14400.00 Rp. Catering Ayam Goreng/bakar Madu Kremes - Jakarta Timur West Sumbawa

Published date: Maret 2, 2022
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

catering ayam goreng/bakar madu kremes


⭕ Misi Pak/bu disini saya akan memasarkan masakan restoran saya dijamin enak gk nyesel deh rasanya jauh lebih enak daripada pecel lele lela dan harganya jauh lebih murah disini saya membuka catering untuk pesta pernikahan atau sunatan dll
daftar masakan ayam goreng kremes dan
ayam bakar madu kremes
harganya murah aja kok 18.000 bila anda memesan banyak akan kami antar khusus daerah jakarta gratis minat hubungi kami telpon fast respon sms low respon


Nomor telepon ✆ 08193456837

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kentang Goreng Gemes - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 8000.00 Rp.

    Kentang Goreng Gemes ⭕ Cemilan gemes yang bikin harimu semakin gemes dan menyenangkan, yuk beli kentang goreng gemes dengan berbagai varian rasa, sebagai berikut: - rasa balado IDR 10.000 - rasa pizza IDR 10.000 - rasa jagung bakar IDR 10.000 - rasa ...

  • Durian Unik, Tapi Endes Banget - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2022 56000.00 Rp.

    durian unik, tapi endes banget ⭕ unik, tapi endessss bangetBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02185274642 Sumbawa, West Nu...

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Rendang Medan Maknyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2022 40000.00 Rp.

    rendang medan maknyus ⭕ Nomor telepon ✆ 08119422924 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ayam Canton Asli (Ayam Restoran) Untuk Sarapan Pagi/Makan Siang/Mlm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2022 60000.00 Rp.

    Ayam Canton Asli (Ayam Restoran) Untuk Sarapan Pagi/Makan Siang/Mlm ⭕ SAJIAN HIDANGAN Ayam Special Untuk SARAPAN PAGI, MAKAN SIANG & MAKAN MALAM Dengan Ayam Canton Asli (Ayam Restoran) Ayam Utuh Fresh DiProses Secara Halal & Higienis TIDAK MENGGUNAKA...

  • Budapest Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2022 28000.00 Rp.

    budapest dan aneka kue lainnya ⭕ open order Budapest all variant rasa,bolu pisang keju toping,piscok. Nomor telepon ✆ 02181205519 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gorengan Traditional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 2400.00 Rp.

    gorengan traditional ⭕ ready delivery untuk tgl 26/27 febuary 2017 pukul 7.00 am sampe pukul 11.00 am pemesanan diatas pukul 11.00 am dikirim besok paginya.. Nomor telepon ✆ 02157601067 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kue Basah Jajan Pasar - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 2000.00 Rp.

    Kue basah jajan pasar ⭕ Kue tampah,kue mangkok,serba pie,kue cincin,wajik,panch cake,pie buah,lemper Nomor telepon ✆ 08794386726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pangsit Cihuy Nikmat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 3200.00 Rp.

    Pangsit Cihuy Nikmat ⭕ Pangsit Cihuy adalah home made, dengan variant rasa dan rasa yang nikmat, enak sebagai teman santap makan anda saat pagi, siang, sore dan malam Dengan variant rasa 1. Keju 2. Pedas 3. Keju pedas 4. Seaweed 5. Jagung bakar 6. Ay...

  • Roti Burger Mini Bernardi (reseler Harga Khusus) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 19200.00 Rp.

    Roti Burger Mini bernardi (reseler harga khusus) ⭕ Jual roti burger mini bernardi. 1 pack isi 20. berat 500 gr. reseler harga khusus. Nomor telepon ✆ 08899926937 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Kerupuk Pasir Siap Konsumsi - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima pesanan partai besar harga per bal 140.000, siap kirim kemanapun, hub P...

  • Raja Durian, Pancake Durian Asli Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 56000.00 Rp.

    raja durian, pancake durian asli medan ⭕ ready... pancake durian dan daging durian Nomor telepon ✆ 08318954812 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Beef Burger Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 10400.00 Rp.

    beef burger sapi ⭕ beef burger sapi ecer 13rb beli 5 @12rb beli 15 @11rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms yaa Nomor telepon ✆ 08949394087 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Es Duren 59 Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 8000.00 Rp.

    Es Duren 59 Jogja ⭕ Es duren 59, hrg 10k & 15k krasa skali durennya (asli daging duren medan) buka jam 10.00 - abis. Jl.Bantul 59 Jogja (utr greja pugeran) konfirmasi hub tlp dibwh. Nomor telepon ✆ 08974494452 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Donat Varian Rasa Coklat Apel Strawbery Bueberry Durian 22K/1box*12pcs - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 17600.00 Rp.

    donat varian rasa coklat apel strawbery bueberry durian 22K/1box*12pcs ⭕ Barang baru Donat embut seperti Jco varian rasa durian apel strawberry blueberry coklat Rasa bisa reqwest 1box isi 12 pcs tanpa bahan pengawet, HALAL Nomor telepon ✆ 08593711384...

  • Coklat Brownies Silverqueen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 52000.00 Rp.

    coklat brownies silverqueen ⭕ sedia coklat brownies silverqueen. terbuat dari patahan coklat silverqueen dan coklat reject lainnya produksi pabrik ceres. isi kacang mede,kacang almond dan crispy. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08332947529 Dompu, West N...

  • Jual Pisang Wil Jatim Dan Bali - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Jual pisang wil jatim dan bali ⭕ Menjual sgla jenis pisang,ambon raja susu lumut cavendish dll,melayani dlm partai kecil maupun bsar khususnya wil jawa bali,kondisi pisang msh fresh bru petik dr pohon,yang berminat silahkan menghubungi bpk marzuki pr...

  • Pia Mirah Khas Kota Daeng - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 9600.00 Rp.

    pia mirah khas kota daeng ⭕ terimah reseller, minimal order 10 dos Nomor telepon ✆ 08996602697 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bakso Sapi Geezy Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 11600.00 Rp.

    bakso sapi geezy depok ⭕ kami agen bakso sapi asli geezy depok menyediakan bakso daging sapi asli dalam kemasan beku sudah termasuk bumbu siap saji, mudah dalam proses penyajian, biasa di gunakan untuk arisan, sarapan pagi dan penyajian sehari hari, ...

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Trima Antar Jemput Barang - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 16000.00 Rp.

    Trima antar jemput barang ⭕ Trima antar atau jemput barang..mkanan dll Nomor telepon ✆ 03991808981 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ Nomor telepon ✆ 08999762411 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nescafe Dolce Gusto Espresso Coffee Maker Nego - Manado Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    Nescafe dolce gusto espresso coffee maker nego ⭕ Nescafe dolce gusto espresso coffee maker Bisa bikin kopi dengan kualitas seperti starbucks atau coffee bean. Jual cepat & nego. Serius only. Cod malalayang Nomor telepon ✆ 08883945401 West Lombok, Wes...

  • Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 4000.00 Rp.

    Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa ⭕ Bubur Ayam Gulliver terlezat di dunia. Dengan keahlian meracik formulanya yang tepat, siap memanjakan lidah Anda. Dijamin halal dan hygienis. Harga sangat bersahabat hanya Rp 5.000,-/porsi. Jual hanya tiap hari Min...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)