26400.00 Rp. Brownies Coklat Aneka Topping - Surabaya Kota Wajo

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Brownies Coklat Aneka Topping


⭕ Brownies coklat aneka topping
ukuran 21 x 10 cm
homemade buatan sendiri
sistem open PO ya, pesan dulu baru kita buatkan. minimal h-2

COD area Waru dan surabaya selatan
minat? monggo chat
Fast respon? chat WA di nomer yang tercantum

yuuk di order :))


Nomor telepon ✆ 03993822903

Wajo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ragi Tape Pakan Semut Jepang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 5600.00 Rp.

    Ragi tape pakan semut jepang ⭕ Untuk membuat tape ketan dan pakan semut jepang Nomor telepon ✆ 08846291877 Barru, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Roti Maryam Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    roti maryam isi 5 ⭕ roti maryam isi 5 pcs rasa original, keju dan coklat langsung sms / wa ya untuk info stok dan pemesanan bisa delivery :) Nomor telepon ✆ 08339844745 Barru, South Sulawesi

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Sosis Prima Distributor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 14400.00 Rp.

    sosis prima distributor ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi anda dimana saja untuk menjadi agen dan reseller produk sosis prima. Anda yang bergabung dengan kami, akan mendapatkan harga super murah dan akan kami bimbing untuk bisa m...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Brownis Lembut Dengan Bluebery Di Tenganya. Lumerr Banget Di Mulut, Dijamin Ketagihan
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 28000.00 Rp.

    *varian rasa : cokelat lumer,keju,keju cokelat,almond. ⭕ brownis lembut dengan bluebery di tenganya. lumerr banget di mulut, dijamin ketagihan Nomor telepon ✆ 08528725610 Takalar, South Sulawesi

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Siomay Pondok Cabe - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 10400.00 Rp.

    Siomay Pondok Cabe ⭕ Rizta Shop menjual Siomay merk Pondok Cabe Isi : 9 pcs / bungkus + Sambal Kacang Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera su...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Tempe Tahu Putri Kembar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 8000.00 Rp.

    tempe tahu putri kembar ⭕ Rasa tempe dan tahu nya memang beda dari yang lain,karena di bikin dari kacang kedelai pilihan ,kedelai asal Kanada Amerika,di olah di tempat yang berbahan stenles,di proses oleh tenaga ahli kulit kacang di buang semua sehin...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Pempek Jambi Kualitas Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 4000.00 Rp.

    Pempek Jambi kualitas premium ⭕ Pempek Jambi kualitas premium, 1. Paket isi 30 Rp.145.000, 2. Paket isi 10 Rp.50rb, rasa dijamin maknyosss..Bisa Open PO untuk partai besar 500 atau 1000 biji, gratis Ongkir untuk paket 500 $1000 wilayah Tangsel, Bekas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)