49600.00 Rp. Beras Makyus Tanpa 3p - Semarang Kota Sarmi

Published date: Maret 18, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

beras Makyus tanpa 3p




Nomor telepon ✆ 08817412389

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab, Roti Maryam, Es Thai Tea - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - April 19, 2021 9600.00 Rp.

    Kebab, roti maryam, es thai tea ⭕ Tiba2 laper?? Tp males kluar rumah aplgi pas ujan.. boleeh nii yg mau ngemil,, siaap kirim2.. Kebab 10rb Kebab keju parut 12rb Roti Maryam ^ Original 5rb ^ Coklat 7rb ^ Keju Susu 8rb ^ Coklat Keju Susu 10rb Thailand ...

  • Beras Punel Kepala Super Betet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 19, 2021 8000.00 Rp.

    Beras Punel Kepala Super Betet ⭕ jual beras kepala super betet,kuwalitas bagus,punel,harga bisa nego kalau ambil banyak,melayani antar surabaya,sidoarjo,gresik,lamongan,dan sekitarnya. hubungi : Wahyu : 08satu21duaempat04empat96 Bebekan Timur taman s...

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - April 18, 2021 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Paket Es Krim Mumer 35rb, 200gr Bubuk Es,50cup Lengkap Sendok Tutup Bergambar Yg Menarik. Paket Es L
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 16, 2021 28000.00 Rp.

    Paket ice cream dan es loly mumer 35rb ⭕ paket es krim mumer 35rb, 200gr bubuk es,50cup lengkap sendok tutup bergambar yg menarik. paket es loly 35rb,200gr bubuk es,50stik,50kemasan. cocok un... Nomor telepon ✆ 08113124421 Bintang Mountains, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 16, 2021 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Telur Ayam Horn - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - April 16, 2021 12000.00 Rp.

    telur ayam horn ⭕ melayani Grosir dan eceran Nomor telepon ✆ 08154172417 Nabire, Papua

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 16, 2021 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Salad Buah Premium Galaxy Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 16, 2021 60000.00 Rp.

    Salad buah Premium Galaxy Bekasi ⭕ salad buah pre order salad buah melimpah dengan bahan premium dan buah fresh higienis. dengan rasa yang segar asam manis super enak kecil (bulat) 40rb Dimensi box bulat diameter 10cm tinggi 6.5cm sedang (kotak) 75rb...

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 16, 2021 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - April 15, 2021 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - April 15, 2021 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 15, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Risoles Beku Isi - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 14, 2021 9600.00 Rp.

    Risoles beku isi ⭕ Risoles Beku isi sayur, telur/sosis, mayonaise Pilihan Rasa Pedas dan Original 1 Pack isi 5 Nomor telepon ✆ 08119597155 Boven Digoel, Papua

  • Ekado Puyuh "GIGI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - April 14, 2021 12000.00 Rp.

    Ekado Puyuh "GIGI" ⭕ Ekado telur puyuh Gigi isi 10pcs Kemasan ekonomis 15.000/pack Murah meriah tapi kalo soal rasa jaminan enak dicafe dinsum2 gitu dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya timur Nomor telepon ✆ 08383675328 Yalimo, Papua

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 14, 2021 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 14, 2021 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - April 13, 2021 16000.00 Rp.

    Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) ⭕ Zanana Chips merupakan kripik pisang classy dan modern berasa dari Bandung yang belakangan ini sedang booming dan digilai oleh anak-anak muda yang berusia 17 sampai 30 tahun dan juga dikalangan artis-artis di I...

  • Kami Siap Mengantar Pesanan Telor Untuk Keperluan Agen, Hotel Dan Catering Dengan Harga Bersaing. Ka
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - April 13, 2021 11200.00 Rp.

    Telor ayam negeri kualitas TOP dari Blitar ⭕ Kami siap mengantar pesanan telor untuk keperluan agen, hotel dan catering dengan harga bersaing. kami langsung mendatangkan telur kwalitas terbaik da... Nomor telepon ✆ 08521139242 Jayawijaya, Papua

  • Cokelat Alay (CAAL) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - April 13, 2021 12000.00 Rp.

    Cokelat Alay (CAAL) ⭕ CAAL, Cokelat Alay begitu dia disapa, coklat bar dengan paduan marshmallow dan oreo didalemnya, bikin sensasi makan coklat serasa nikmat. Ada juga loh ya special Green Tea. yuk di order gaes, murah aja kok ga pake mahal.. wa dis...

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 13, 2021 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ DAFTAR HARGA FROZEN: * Gemblong Cotot D9 Rp 15.000/bungkus * Timus D9 Rp 15.000/bungkus * Singkong D9 Rp 15.000/bungkus * Pempek Paket 1 Rp 60.000 isi 20 kapal selam kecil & 15 lenjer kecil * Pempek Paket 2 Rp ...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 12, 2021 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Ovaltine Swiss Bubuk 1 Kg #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 12, 2021 44000.00 Rp.

    ovaltine swiss bubuk 1 kg #AmazingSeller ⭕ exp Mar 2018 . sudah ada BPOM. cod di taman kopo indah bandung. stok sisa 2 lagi Nomor telepon ✆ 03167996433 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)