80000.00 Rp. Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota Mimika

Published date: Mei 28, 2023
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Alat pemotong sayur buah nicer dicer


⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Toko online( bayar di tempat) tidak ada fisik toko.Bila ada yg mau diorder,langsung kirim SMS ke no yg digambar ketik nama kamu/barang yg mau diorder.Selanjutnya ditunggu yah telfon dari Oce Accesoris.Pengiriman 1 hari setelah pemesanan .pengantaran jam 13.00 s/d jam 21.00.Hari Minggu /Tgl merah libur.Ongkir 5 rb dalam kota .nego harga hanya untuk pengambilan 10 pcs/lebih per item.Alamat di iklan bukanlah alamat sebenarnya.Ini dibuat agar iklan dapat dilihat oleh semua orang.Semua barang dalam kemasan/keadaan baru.Gratis 2 lampu sikat untuk pemesanan diatas 55 rb.Untuk melihat iklan lain silahkan ketik Oce dikolom pencarian/search ditampilan baru atau tampilkan iklan lain untuk versi UC Browser..Oke guys…ditunggu yah orderannya.happy shopping bro n sist!!


Nomor telepon ✆ 08951084369

Mimika, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 20, 2024 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 20, 2024 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Brownies 3 Topping - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    Brownies 3 Topping ⭕ monggo yg mau delivery order brownies, FREEong Jogja Kota.. rasa?cek testimoni di Brownies alhamdulillah ribuan brownies sudah terjual. kini giliran Anda mencobanya... topping : peanut, cheese, oreo, choco, greenmint, greentea, c...

  • Bolu Enak Harga Bersahabat - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 19, 2024 20000.00 Rp.

    Bolu enak harga bersahabat ⭕ Mari diorder bolu enak harga bersahabat. Parian rasa: Keju toping coklat/keju Pisang toping coklat/keju Tape toping coklat/keju Nangka toping coklat/keju Pandan toping coklat/keju Ada juga bolu mini harga seribu,rasa dan ...

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 18, 2024 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 17, 2024 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Sambel Goreng Ikan Peda Tanpa MSG Tanpa Pengawet Isi 100 Mg
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 20000.00 Rp.

    Sambel goreng ikan peda 59 ⭕ Sambel goreng ikan peda tanpa MSG tanpa pengawet isi 100 mg Nomor telepon ✆ 08967374810 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 16, 2024 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2024 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2024 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • GOJEK GOFOOD Durian Pancake Lezat, Dan Halal. Enak Sekali Diskon Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar ⭕ Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar asli medan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 15, 2024 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2024 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 13, 2024 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 13, 2024 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 12, 2024 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 12, 2024 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 11, 2024 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 11, 2024 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)