140000.00 Rp. Walkie Talkie & HT Murah Garansi 2th - Kotawaringin Barat Kab. Padang Lawas

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Walkie Talkie & HT murah Garansi 2th


⭕ Jual HT / Walkie talkie Baofeng BF-888S, two way radio
kondisi baru, bisa cod, dan siap kirim seluruh indonesia
cocok untuk usaha dan pekerjaan anda

Hub: whatsapp
o816 218 o54

Paket Baofeng BF-888S:
1x Unit HT Baofeng BF-888S
1x Battery lithium-ion, 3.7V 1500mAh
1x Antena HT SMA Female
1x Charger adaptor wall charger
1x Belt clip + tali gantungan
+ Buku Manual Bahasa Inggris

Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF
- Audio LOUD & CLEAR
- Output Power: max 2 Watts
- Enam Belas Channel Memory
- Mendukung Tone CTCSS and CDCSS
- LED flashlight (senter)
- Low Battery Alert
- Battery Saver
- Time-out Timer
- Fitur VOX
- Antena type: SMA Female

HT Baofeng BF-888s praktis dan handal TERMURAH

Baofeng BF-888S adalah HT mungil yang paling cocok dengan kebutuhan bisnis anda, karena:
- Praktis tinggal pakai saja 16 channel.
- Tanpa layar LCD, hemat pemakaian battery
- Sangat mudah digunakan, bahkan oleh pemula


Nomor telepon ✆ 08311531849

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sensor Untuk Pelampung Air Toren - Jakarta Barat
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    sensor untuk pelampung air toren ⭕ jual alat sensor air untuk ditoren supaya air ditoren tidak meluap. silahkan telepon untuk pesan barangnya Nomor telepon ✆ 08773966216 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Filter Air NICO Bisa Menghilangkan Kandungan Zat Besi,HARGA PROMO - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 13, 2022 2400000.00 Rp.

    jual filter air NICO bisa menghilangkan kandungan zat besi,HARGA PROMO ⭕ tabung filter air NICO tanpa menggunakan tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya cukup 1 tabung filter air NICO saja air tanah/sumur yang kuning (zat ...

  • Food Dehydrator / Pengering Makanan - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 1520000.00 Rp.

    Food Dehydrator / Pengering Makanan ⭕ Food dehydrator berfungsi sebagai pengering makanan seperti sayur2an, buah2an. cemilan Sehat untuk keluarga Nomor telepon ✆ 08195240523 Simalungun, North Sumatra

  • Karpet Masjid Wilayah Bogor - Bogor Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    karpet masjid wilayah bogor ⭕ Bismillah silahkan yg membutuhkan karpet buat di masjid, rumah dan kantor. kami siap membantu anda berikut pemasangan dan obras ke tempat anda.. berbagai motif karpet dan harga fariatif sesuai kebutuhan anda..silahkan ko...

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Jetpam Mesin Air Ni Gan Baru Salah Beli - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    ane mau jual jetpam mesin air ni gan baru salah beli ⭕ mesin air jetpam merk SNI punya ane mau jual baru beli blm dipake dkarnakan salah beli ane belinya 1,7 ane mau jual 1,1 juta aja dripada ga kepake bagi agan yg minat boleh nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Beras Super Dan Rojo Lele - Semarang Kab.
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Mei 10, 2022 7600.00 Rp.

    jual beras super dan rojo lele ⭕ jual beras kwalitas super dan rojo lele.ASLI tanpa pemutih ataupun pengawet. bisa di buktikan sendiri melayani pembelian dalam dalm jumlah besar(distributor) ataupun konsumsi sendiri. kami stay lokasi di semarang .ped...

  • Pompa Air Shimizhu - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 9, 2022 260000.00 Rp.

    pompa air shimizhu ⭕ Jual pompa air segala merek, dengan kondisi sudah siap pakai., Juga melayani servis perbaikan dinamo 3phase dan 1 phase, Servis pompa air, kipas , gulung mesin cuci, blender dll. Silahkan datang ke ruko.. Barat rsud nganjuk 100 m...

  • Tali Jemuran 5m Praktis Ada Pengait Besi - Pontianak Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 8, 2022 11600.00 Rp.

    Tali jemuran 5m praktis ada pengait besi ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sangat praktis, mudah penggunaannya dan sangat kuat. Apabila tidak dipergunakan bisa dilepas sehingga tidak mengganggu Cara pemasa...

  • Manequin Peraga Pakaian - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Manequin Peraga Pakaian ⭕ JUAL CEPAT EDISI PINDAHAN Manequin Cocok untuk peraga pakaian supaya terlihat menarik Minat, Hubungi via telepon/WA Nomor telepon ✆ 08388626425 Samosir, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Dan Murah Alat-alat Rumah Tangga - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Mei 8, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah alat-alat rumah tangga ⭕ Harga mulai dari 2jt ke atas bisa nego. Dapat hubungi langsung ibu Rita (081238268777) Nomor telepon ✆ 08778645203 Karo, North Sumatra

  • Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Ubah Air Kuning Jd Jernih,GARANSI - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 7, 2022 2480000.00 Rp.

    filter air NICO hebat no 1 di dunia ubah air kuning jd jernih,GARANSI ⭕ jual tabung filter air NICO hebat no 1 di dunia tanpa tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya menggunakan 1 tabung filter air NICO saja tanpa menggunak...

  • Selimut Bonita Motif Singa - Malang Kota
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 92000.00 Rp.

    Selimut Bonita motif Singa ⭕ Ready selimut bonita motif singa uk 160 x 200 cm halus, lembut, ringan dan hangatt Nomor telepon ✆ 08843447297 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Technology Filter Air Dan Penjernih Air NICO BERGARANSI RESMI,PROMO - Gresik Kab.
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Technology filter air dan penjernih air NICO BERGARANSI RESMI,PROMO ⭕ Jual tabung filter air NICO hebat no 1 di dunia Anda bingung dan pusing dengan air sumu dan PAM yang keruh,kotor,kuning (kandungan zat besi),berbaua amis/bangar/tidak sedap dll SOL...

  • Pompa Angin Tangan Manual - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    pompa angin tangan manual ⭕ pompa angin tangan untuk keperluan menambah angin pada ban sepeda dan lainnya. Nomor telepon ✆ 08978318020 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Sumedang Kab.
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 11200000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ terima pemasangan depot air minum isi ulang dan penjernih filter air Nomor telepon ✆ 08326042707 South Tapanuli, North Sumatra

  • Bolu Brownies Murah Lezat - Medan Kota
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 2400.00 Rp.

    bolu Brownies murah lezat ⭕ Brownies pie brownies keju brownies coklat bluberry dll enak lezat dan nikmat tersedia juga donuts berbagai topping dan karakter yang enak dan lezat rasa boleh di uji Delivery order Pesan antar ke Rumah Maupun ke kantor an...

  • Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Mei 6, 2022 20720.00 Rp.

    Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan ⭕ Salah satu cara untuk menghindari kerusakan pada mesin cuci adalah dengan memasangkan cover mesin cuci (Pelindung) di mesin cuci. Nggak susah dan gak repot, Cukup masukan, pasang dan selesai. Mesin cuci yang ...

  • Keranjang Tempat Jemuran Baju #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    Keranjang Tempat Jemuran Baju #AmazingSeller ⭕ Keranjang Tempat Jemuran Pakaian. Sudah jarang dipakai. Kondisi masih bagus tidak ada yang bolong. Hubungi nomor yang tersedia jika berminat lewat telpon/WA. Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08522435956 So...

  • Meja Komputer Ready - Malang Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 6, 2022 128000.00 Rp.

    Meja Komputer Ready ⭕ Meja Komputer Ready Bisa Ambil Banyak , Kualitas Bagus Nomor telepon ✆ 03993344560 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Ranjang Pasien - Madiun Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Ranjang Pasien ⭕ Ranjang Besi + Bed ukuran 1x2M Bisa digunakan untuk Bed praktek dokter/ Bed untuk facial/ Bed untuk perawatan skin care Ranjang kokoh & kuat Ready 3pcs Kondisi seperti baru 99% Beli 3pcs langsung harga lebih murah. Nomor telep...

  • Piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok Jadul - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 6, 2022 880000.00 Rp.

    piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok jadul ⭕ borongan pecah bela jadul, kondisi gress, 90%, dr cawan ,lodor,piring,mangkok,dll sesuai foto, alasan di jual krn bufet buat simpan laku dgn kolektor, keterNgan jumlah (foto no 2) brang sejak tahun 1980 (fot...

  • Mesin Pompa Air Sanyo - Garut Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    mesin pompa air sanyo ⭕ Salam Permisi Bapak dan ibu saya mau menawarkan mesin air sanyo saya, siapa tahu bapak dan ibu ada yang tertarik atau untuk kanibalan, kekurangannya adalah lilitan listrik nya harus diganti karena dulu sering panas dan membuat...

  • Kompor Tenno Goreng Stik Kentang - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    kompor tenno goreng stik kentang ⭕ bismillah lgsng aja nih gan ane mau nawarin kompor tenno utk goreng stik kentang bisa di pake juga buat goreng sosis naget dll deh merk tenno ane mahar 700 nego dikit aja ya gan di jamin masih fungsi semua plus ane ...

  • Tabung Berukuran 10 In Tinggi 145 Cm... Dapat Mengatasi. 1.air Keruh 2.menghilangkan Bau Zat Besi 3.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air tabung FRP 10in ⭕ Tabung berukuran 10 in tinggi 145 cm... Dapat mengatasi. 1.air keruh 2.menghilangkan bau zat besi 3.air kuning 4.bau got 5.air berlumpur 6.air berminy... Nomor telepon ✆ 08581265020 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)