2800.00 Rp. Souvenir Tas Sablon Bhn Kain Furing Dan Kertas Murah.. Bonus Sablon - Yogyakarta Kota Langkat

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

souvenir tas sablon bhn kain furing dan kertas murah.. bonus sablon


⭕ souvenir tas sablon bahan kain furing dan kertas..
bisa sablon sesuai permintaan nikahan,1000hari,ultah,perusahan,kampus,sekolahan,dll
harga tergantung ukuran panjang tggi & tbl
hrg sdh bonus sablon 1 wrn 1 muka
free ongkir area jogja
wkt produksi 2 - 3 minggu

silahkan blh tanya2 dan order via no phone yg tertera

terimakasih

aji souvenir jogja


Nomor telepon ✆ 08881845650

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Deterjen Magic Clean/ Ultraco / RLR - Salatiga Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2024 20000.00 Rp.

    Deterjen Magic Clean/ Ultraco / RLR ⭕ Magic Clean Laundry Treatment digunakan saat bunda melakukan strippinng Clodi. Dengan menggunakan magic clean, clodi menjadi bersih, wangi, putih dan performa clodi menjadi bagus kembali. Aman digunakan setiap ha...

  • Keranjang Karakter Lucu - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang karakter lucu ⭕ Keranjang pakaian kotor karakter KONDISI NEW, beli 3 free botol vapur lucu -+480ml Nomor telepon ✆ 08332458578 Nias, North Sumatra

  • Jemuran Handuk Murah - Sleman Kab.
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 19, 2024 88000.00 Rp.

    Jemuran handuk murah ⭕ yuk buruan beli jemuran handuknya, mumpung masih ada stok,harga murah kok, gak makan tempat juga kok Nomor telepon ✆ 08198889699 Deli Serdang, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Galon - Makassar Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 17600000.00 Rp.

    depot isi ulang air galon ⭕ jual depot isi ulang air minum beserta galon.msh normal,pemakaian 1 thn Nomor telepon ✆ 08779256820 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerabah Tanah Liat - Bandung Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 96000.00 Rp.

    Gerabah Tanah Liat ⭕ Gerabah Tanah Liat adalah alat-alat rumah tangga yang terbuat dari bahan tanah liat. Sejak sebelun adanya barang-barang yang terubuat dari logam sebagai alat untuk memasak, orang jaman dahulu menggunakan gerabah. Samapi sekarang ...

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 18, 2024 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Mesin Obras Merk Yamato Kondisi95% - Semarang Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 18, 2024 680000.00 Rp.

    Jual mesin obras merk yamato kondisi95% ⭕ Jual mesin obras beli dr baeu dipake reyen doang terus dibungkus lagi jaminan masih sgt bagus.mau buat buka tailor gak jd karna kurang dana.kalo meja agak kusam sdikit karna lama nganggur kena debu dan udara ...

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Keset Cendol Microfiber Cepat Kering Dan Anti Selip Warna Cantik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 17, 2024 36000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber Cepat Kering dan Anti Selip Warna Cantik ⭕ keset cendol microfiber bahan bulu cendol kualitas bagus panjaang bulu kurang lebih 2cm mudah menyerap air dan debu. keset cendol ini ada lapisan busanya ya krn ada keset cendol murah...

  • Riddex Pengusir Tikus,kecoa Dan Serangga - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 36000.00 Rp.

    Riddex pengusir tikus,kecoa dan serangga ⭕ ready stok Riddex pest repeller adalah produk revolusioner yg dapat mengusir hama seperti tikus,kecoa,serangga,nyamuk,dll tanpa bahan kimia dan racun mengeluarkan suara ultrasonik yg tidak terdengar oleh tel...

  • Gerobak Dorong Almunium - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Gerobak Dorong Almunium ⭕ Di Jual : Gerobak dorong Almunium Bekas dagang Jus Kondisi 95 % Jarang dipakai dagang Siap Pakai Yang berminat harap hubungi : Silahkan dilihat dulu Jl. Pedati Raya No.8 Rt.003 Rw.010 Otista - Kampung Melayu Jakarta Timur No...

  • Tempat Sampah Karet Kuat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 16, 2024 52000.00 Rp.

    Tempat sampah karet kuat ⭕ Kami menyediakan tempat sampah dari karet kuat buat kebersihan rumah anda Nomor telepon ✆ 08278679364 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Cermin Bagus Mantap Lah Pokok Nya - Agam Kab.
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    cermin bagus mantap lah pokok nya ⭕ cermin saya jual karna udah gak perlu lagi.. ribet bawak nya ke kampung #anak#kosan#jual#cermin Nomor telepon ✆ 08857015852 Toba Samosir, North Sumatra

  • Setrika Uap Boiler 10 Liter Barang Bagus Jarang Di Pakai Cocok Untuk Usaha Setrika Kiloan + Timbanga
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Di jual Setrika Uap Boiler ⭕ Setrika uap boiler 10 liter Barang bagus jarang di pakai cocok untuk usaha setrika kiloan + timbangan 20 kg Nomor telepon ✆ 08136764526 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Air Cooler Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 296000.00 Rp.

    air cooler murah ⭕ air cooler murah meriah kondisi normal tinggal pakai sudah di bersihkan dalam dalam a smua tombol nyala,swing,cooler,otomatis fan,3 speed,timeer smua masih pungsi dengan baik, lokasi cipinang muara jkt timur, buat yg serius aja maa...

  • Ember Lipat Portabel - Pontianak Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Juni 15, 2024 40000.00 Rp.

    Ember Lipat Portabel ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] EMBER LIPAT PORTABEL – Ember portabel yang dengan mudah bisa dilipat saat tidak dipergunakan. Kapasitas ember ini cukup besar, mencapai 9 liter, dan selain cocok dipergunakan di dalam ru...

  • Rak Gamis Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    rak gamis karakter ⭕ tersedia berbagay macam rak serbaguna Nomor telepon ✆ 08336572592 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kondisi Masih Bagus. Posisi Di Tanjungsari Ngesrep Ngemplak Boyolali.
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 720000.00 Rp.

    Jual second timbangan(150 kg) kondisi 90%. Ukuran masih akurat. ⭕ Kondisi masih bagus. Posisi di tanjungsari ngesrep ngemplak boyolali. Nomor telepon ✆ 03163310584 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tisu Gulung See U - Bandung Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 8000.00 Rp.

    Tisu gulung see u ⭕ Mangga di order tisu gulung nya per pack isi 10pcs harga 10rb. Cod pasirkoja Nomor telepon ✆ 08389998903 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Carteran Pick Up Surabaya-semarang-cirebon-bandung-jakarta - Surabaya Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 104000.00 Rp.

    carteran pick up surabaya-semarang-cirebon-bandung-jakarta ⭕ kami dari intan trans... bergerak di bidang pengiriman barang untuk pindahan kost,rumah,kantor,ruko,atau pun barang dari pabrik dll.. kami pun siap bekerja sama dengan pabrik2 maupun rumaha...

  • Mesin Jahit 4 In 1 Merk S2 - Putih - Medan Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 14, 2024 156000.00 Rp.

    Mesin Jahit 4 in 1 merk S2 - Putih ⭕ Fungsi 4 in 1 ( ada tambahan Lampu ) Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus Menggunakan 4 buah Battery AA ( exclude ) atau adaptor 6 V (include) Mesin ja...

  • Hanger Jilbab Minimalis Bahan Kain Spondbond Pakai Resleting,hanger Krom Sap 5
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 14, 2024 12000.00 Rp.

    Hanger jilbab minimalis ⭕ Hanger jilbab minimalis bahan kain spondbond pakai resleting,hanger krom sap 5 Nomor telepon ✆ 08548295946 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Filter Air Mengatasi Air Kuning,bau, Dll Hp,o812722ooo5o
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    filter air untuk rumah tangga ,dll ⭕ filter air mengatasi air kuning,bau, dll hp,o812722ooo5o Nomor telepon ✆ 08941161738 Samosir, North Sumatra

  • Payung Terbalik - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 108000.00 Rp.

    Payung Terbalik ⭕ Reverse umbrella... desain unik dengan arah terbalik beda dengan payung biasanya. Paayung terbalik ini memiliki kegunaan khusus. Anda tidak akan lagi terkena hujan pada saat keluar dari mobil. # C hook... gagang payung berbentuk C n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)