16000.00 Rp. Pompa Anda Rusak ! Saya Ahlinya 24 Jam Kerja Paling Murah . - Medan Kota Sintang Regency

Published date: Juni 22, 2022
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

pompa anda rusak ! saya ahlinya 24 jam kerja paling murah .


⭕ saya irfan ahli dalam bidang :
pemasangan pompa
servis pompa
pasang intalasi pipa
mengatasi pipa bocor dll
bergaransi .


Nomor telepon ✆ 02176520038

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembersih Kaca ( Glass Cleaner ) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 4720.00 Rp.

    Pembersih kaca ( glass cleaner ) ⭕ Pembersih kaca adalah cairan untuk membersihkan kaca anda.tinggal di masukan dalam botol spray dan di semprot kan ke kaca anda. kemudian di lap atau di rakel karet. harga tersebut adalah harga per liter kemasan jiri...

  • Filter Air Frp 1054 Nanotec - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    filter air frp 1054 nanotec ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air bersih Filter FRP 1054 Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek 5. berlumut . 6 mengandung zat....

  • Snap N Grip Kunci Pas Universal Inggris Semua Ukuran Multifungsi Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 52000.00 Rp.

    Snap N Grip Kunci Pas Universal Inggris Semua Ukuran Multifungsi Murah ⭕ = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil lan...

  • Kami Menyediakan Bibit Tanaman Hybrid : Kurma, Durian, Kelapa, Jeruk Vietnam, Buah Tin/fig/ara, Leng
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    Bibit tanaman hybrid : kurma hybrid Barhe, KL 1, kelapa, lengkeng dll ⭕ kami menyediakan bibit tanaman hybrid : Kurma, durian, kelapa, jeruk vietnam, buah tin/fig/ara, lengkeng. Nomor telepon ✆ 08563868447 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tempat Air Minum Pure It - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    tempat air minum pure it ⭕ Di jual tempat air minum pure it, bagi yg minat bisa hubungi saya gan Nomor telepon ✆ 03165730548 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Seprei Dan Bedcover - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    Seprei dan Bedcover ⭕ Dijual Seprei dan Bedcover, ukuran seprei 180 x 200, harga seprei Rp. 100.000,-; bedcover ditambah dengan seprei harga Rp. 250.000,-. Hubungi kami di nol delapan tujuh delapan lima empat tujuh sembilan delapan empat lima dua ata...

  • Roundup 1L Obat Alang 2 - Semarang Kota
    Lain-lain - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 55200.00 Rp.

    Roundup 1L obat Alang 2 ⭕ Roundup 486 SL dengan teknologi biosort adalah herbisida purna tumbuh Sistem ik berbentuk larutan dalam air berwarna kuning ke emas, untuk mengendalikan gulma pada tanaman cengkèh, kakao, karet, kelapa, kelapa sawit, kopi, t...

  • Jual Mesin Jahit Buterfly - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    jual mesin jahit buterfly ⭕ Nomor telepon ✆ 08313488385 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Berbagai Macam Tempat Sampah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 680000.00 Rp.

    Berbagai macam tempat sampah ⭕ Berbagai macam tempat sampah ada disini, karena kami adalah pabrikasi fiber yang membuat dan menjual berbagai macam dan model tempat sampah fiber. Diantaranya adalah tempat sampah gandeng 2 atau sering disebut tempat sa...

  • Perangkap Nyamuk Luby - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 48000.00 Rp.

    Perangkap Nyamuk Luby ⭕ perangkap nyamuk luby, kalo dinyalakan lampunya warna biru untuk menarik nyamuk masuk dan terhisap oleh kipas angin, nyamuk yg masuk ngga bisa keluar lagi.. di jual karena sudah tidak terpakai lagi.. kondisi masih sangat Bagus...

  • Tanah DI JUAL Tanpa Perantara, Gunung Kupang BANJARBARU - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 52000000.00 Rp.

    Tanah DI JUAL tanpa perantara, Gunung kupang BANJARBARU ⭕ Nomor telepon ✆ 03903351750 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Filter RO Rumah Tangga 50 GPD - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Filter RO Rumah Tangga 50 GPD ⭕ Filter Air minum RO Rumah tangga Model : Undersink 50 GPD Kapasitas : 100 liter / hari Power : 24 VDC Inlet : 1/4 Outlet : 1/4 Drain : 1/4 Filter penyaringan : 5 Tahap penyaringan # Sedimen Filter # Carbon Granular Act...

  • Guci Dengan Motif Naga Yg Melingkar - Medan Kota
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2022 320000000.00 Rp.

    Guci dengan motif naga yg melingkar ⭕ Barang kuno umur lebih dr 50 tahun Nomor telepon ✆ 08815781390 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Keramik Lantai Rumah, Kamar Mandi, Kolam Renang, Atau Dapur Anda Kusam Karena Jamur Dan Kotoran Yang
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    Cairan Pembersih Serbaguna 'OK Clean' ⭕ Keramik lantai rumah, kamar mandi, kolam renang, atau dapur anda kusam karena jamur dan kotoran yang telah lama berkerak dan susah untuk dibersihkan? ... Nomor telepon ✆ 08778822565 Ketapang Regency, ...

  • Dijual Wadah Minuman Gelas,tdk Ada Cacat
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 40000.00 Rp.

    tempat minuman gelas ⭕ Dijual wadah minuman gelas,tdk ada cacat Nomor telepon ✆ 08194082036 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sabun Jaring Kayu - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 9600.00 Rp.

    sabun jaring kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08218524265 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Rombong Baru Aluminium - Kediri Kota
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 2640000.00 Rp.

    Rombong Baru Aluminium ⭕ Rombong Baru Aluminium Panjang Sekitar 1, 6m. Barang masih mulus. Bisa COD kusus wilayah kediri. Bonus meja kecil utk kompor. Nomor telepon ✆ 08124656862 Landak Regency, West Kalimantan

  • Tangki Tandon Torent Air Penguin 1050ltr - Batam Kota
    Lain-lain - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 1520000.00 Rp.

    Tangki tandon torent air penguin 1050ltr ⭕ Belum pernah dipakai, cuma diletakkin aja. Tangki merk Penguin 1050 liter. Lokasi Batam Center, tidak bisa diantar. Nomor telepon ✆ 08517650399 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Meja Belajar Untuk Anak - Bogor Kab.
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    jual meja belajar untuk anak ⭕ ane mau jual meja belajar untuk anak murah bisa di pesen gambar mejanya sesuai dengan keinginan anak Nomor telepon ✆ 08325885634 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bunga Lapender/ Tanaman Anti Nyamuk - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2022 5600.00 Rp.

    bunga lapender/ tanaman anti nyamuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08159789058 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bel Pintu Wirelles - Klaten Kab.
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2022 56000.00 Rp.

    Bel Pintu Wirelles ⭕ Jual bel rumah tanpa kabel dengan jangkauan panjang , bel rumah wireless canggih yang murah, tamu tidak perlu ketok pintu, suara keras hingga ke belakang.. Sekarang Gak perlu lagi pasang bel pintu rumah pake kabel panjang , kini ...

  • Gunting Cap Garpu Asli Solingen Jerman - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juli 19, 2022 380000.00 Rp.

    Gunting cap Garpu asli Solingen Jerman ⭕ Sejak tahun 1700 FRIEDR, HERDER ABR. SOHN Trademarks Logo Gunting Herder Solingen atau Cap Garpu Gunting ini diproduksi pabrik pisau cap Garpu yg sudah dikenal sangat tajam dan handal untuk memotong semua jeni...

  • Antar Jemput Laundry Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 18, 2022 4000.00 Rp.

    antar jemput laundry semarang ⭕ Terima Antar Jemput Laundry an Semarang Berbagai macam cucian Info wa 085600125361 Nomor telepon ✆ 08779537538 Pontianak, West Kalimantan

  • Oven Bolu. - Cirebon Kota
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2022 280000.00 Rp.

    oven bolu. ⭕ oven bolu. barang masih bagus belum pernah di pake sama sekali. Nomor telepon ✆ 08129415848 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Keset Wiru Rempel - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2022 8000.00 Rp.

    keset wiru rempel ⭕ jual keset dg berbagai model dan kwalitas bagus untuk reseller dapatkan harga kusus pembelian bisa datang langsung ketempat kami. Nomor telepon ✆ 08326075086 Landak Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)