14400.00 Rp. MAGIC HANGER | Gantungan Baju TERMURAH !!! - Surabaya Kota Pontianak

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

MAGIC HANGER | Gantungan Baju TERMURAH !!!


⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib ---

Magic Hanger, Gantungan Baju Serbaguna

gantungan serba guna untuk menggantung baju anda atau peralatan rumah tangga lainnya secara rapih dan simple. Sangat mudah diaplikasi di rumah atau kantor anda. Magic Hanger membuat suasana rumah atau kantor anda semakin rapih. Yuk beli sekarang juga Magic Hanger di Sini dengan harga termurah dari ribuan online shop di Indonesia

Dengan Magic Hanger Gantungan Baju serbaguna Anda bisa hemat tempat untuk dilemari atau pun di jemuran, setelah habis dipakai bisa dlipat dan disimpan dengan ukuran mini...

Pakai Magic Hangers, lemari baju kamu langsung terlihat lapang! Dan kamu bisa mengorganisir baju-baju kamu lebih baik.

Gimana caranya?

Gunakan saja beberapa Magic Hangers!

Tiap hangers kamu organise hanya untuk 1 tipe baju, misal hanya untuk kemeja. Tiap hanger yang bisa untuk 12 baju loh.

Nah, di hanger lain kamu organise hanya untuk celana saja misalnya.

Mudah kan?

Lemari tidak lagi kepenuhan, dan kamu mudah mencari baju yang ingin kamu pakai!Ideal banget untuk yang punya lemari kecil. Juga bisa untuk menggantung tas, ikat pinggang dan lainnya.

=

Silahkan Langsung ke Toko :

Jl.Banyuurip Wetan IV No.80 Surabaya Pusat (daerah belakang pasar burung kupang)

Tlp. (SMS no respon)

NB:

- khusus surabaya, Jika Anda sibuk (tidak sempat datang ke toko Kami), bisa menggunakan jasa GOJEK untuk mengambil dan mengantar pesanan Anda. Tinggal bayar ditempat setelah barang sampai ke tangan anda.caranya : Mendownload terlebih dulu aplikasi GOJEK melalui PLAYSTORE, lalu pada aplikasi GOJEK pilih menu GOMART (yang ada gambar trouley)

- Luar kota / pulau, paket kirim via JNE

*SELAMAT BERBELANJA DENGAN AMAN

Be Barokah


Nomor telepon ✆ 02175235848


Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Portable Singer 8280 - Malang Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Mei 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Singer 8280 ⭕ silahkan bg yg minat, mesin jahit portable merk Singer 8280. (2nd kondisi 99%) sms / wa ready, Malang kota. terima kasih Nomor telepon ✆ 02169201970 Sibolga, North Sumatra

  • Hunger Stenlis Dan Perangkat Patung,aneka Hunger - Depok Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 28, 2022 640000.00 Rp.

    hunger stenlis dan perangkat patung,aneka hunger ⭕ Nomor telepon ✆ 08185196843 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pewangi Baju Mawar - Lampung Selatan Kab.
    Lain-lain - - Mei 28, 2022 24000.00 Rp.

    Pewangi Baju Mawar ⭕ Bau apek setelah dicuci atau pun disetrika jangan khawatir kami ada solusinya Telah hadir Pewangi Baju mawar wanginya tahan lama dijamin harga terjangkau berkualitas Hemat 1 botol = 1 liter Rp 30000/botol (minimal order 10 botol ...

  • Keset Ubur" Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 28, 2022 28000.00 Rp.

    keset ubur" surabaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08866058945 Tulungagung, East Java

  • Chainsaw 6500 Spica - Deli Serdang Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 28, 2022 560000.00 Rp.

    chainsaw 6500 spica ⭕ barang kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08578683694 Tarakan, East Kalimantan

  • Souvenir Coklat,cocok Untuk Hadiah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Mei 28, 2022 40000.00 Rp.

    souvenir coklat,cocok untuk hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08591696991 Poso, Central Sulawesi

  • Pompa Air Sni Big1 One - Malang Kota
    Lain-lain - - Mei 28, 2022 200000.00 Rp.

    pompa air sni big1 one ⭕ dijual rugi salah beli barang baru, open dus harga 250rb nett Nomor telepon ✆ 08283318952 Aru Islands, Maluku

  • Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale SF-400 Malang - Malang Kota
    Lain-lain - - Mei 28, 2022 40000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale SF-400 Malang ⭕ Electronic Kitchen Scale model SF400 10Kg Kelebihan Timbangan digital ini dibanding dengan timbangan konvensional : - Berteknologi High Precission Strain Gauge, - Kapasistas sampai : 10.000 gram (...

  • Alat Pengusir Tikus & Kecoa - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 52000.00 Rp.

    alat pengusir tikus & kecoa ⭕ gan numpang jualan alat pengusir tikus & kecoa aman tidak berisik rumah jadi nyaman 65rb bisa cod Nomor telepon ✆ 08152148166 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • CCTV Scurity Syistem Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 2280000.00 Rp.

    CCTV scurity syistem Murah ⭕ Kami menawarkan camera CCTV murah dan berkualitas untuk anda. Camera yg kami tawarkan adalah full inflared. Bisa menyala dalam gelap Nomor telepon ✆ 08322544991 West Bandung, West Java

  • Yayang Gordyn Siap Ukur Ditempat - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 40000.00 Rp.

    yayang gordyn siap ukur ditempat ⭕ Numpang promosiin dagangan bapak yaitu gordyn , relL bulat , relL kayu , krey dLL . Soal harga tergantung pemakaian bahan dan harga bahan yg dipilih . Lebih jelasnya hub oBi2 Bgg1 2AgA / lebih baik bertemu biar gak ...

  • Tukang Pipa Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 68000.00 Rp.

    tukang pipa air ⭕ Melayani pemasangan dan servis *pasang tandon air *pasang pipa-pipa air *pasang water heater *pasang filter air *pasang kran air *pasang wastafel *pasang kloset *servis pipa buntu dan bocor *bikin sumur bor siap melayani anda di are...

  • Downy Anti Bacterial 1,8 L - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 48000.00 Rp.

    Downy Anti Bacterial 1,8 L ⭕ Nikmati kesegaran yang tahan lama sepanjang hari pada pakaian Anda dengan pengharum pakaian dari Downy. Downy Antibac Pengharum Pakaian mengandung kapsul micro-parfum yang menjadikan pakaian tetap lembut dan wangi sepanja...

  • Pembersih Kamar Mandi Multi Cleaner - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 16000.00 Rp.

    Pembersih Kamar Mandi Multi Cleaner ⭕ MULTI CLEANER adalah cairan pembersih SUPER yang berguna untuk membersihkan kerak atau noda membandel yang menempel pada kloset /wastafel. MULTI CLEANER sangat membantu untuk membersihkan kerak dan noda yang tida...

  • Karpet Cendol Glossy Ukuran. 200*150 - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 27, 2022 520000.00 Rp.

    Karpet cendol glossy ukuran. 200*150 ⭕ Karpet Cendol Glossy / Microfiber Kilap Ukuran besar 150x200cm, bahan lembut, mengkilat dan exclusive dengan lapisan anti slip dibagian bawahnya. Nomor telepon ✆ 08133470293 East Kutai, East Kalimantan

  • Air Cooler Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 296000.00 Rp.

    air cooler murah ⭕ air cooler murah meriah kondisi normal tinggal pakai sudah di bersihkan dalam dalam a smua tombol nyala,swing,cooler,otomatis fan,3 speed,timeer smua masih pungsi dengan baik, lokasi cipinang muara jkt timur, buat yg serius aja maa...

  • Pengharum Ruangan #BJP - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Mei 27, 2022 40000.00 Rp.

    Pengharum ruangan #BJP ⭕ pengharum ruangan + refill, bekas Nomor telepon ✆ 08125945597 Ambon, Maluku

  • Alat Pel Wondermop (baru) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 108000.00 Rp.

    alat pel wondermop (baru) ⭕ magicmop / wondermop merupakan alat pelindung yang mudah dan praktis, memudahkan Anda membersihkan lantai, lantai marmer, keramik Praktis digunakan juga untuk mengepel lantai kayu. Handle panjang Aman dan mudah digunakan d...

  • Tc Timba Cor/ember Cor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Mei 27, 2022 2960.00 Rp.

    tc timba cor/ember cor ⭕ timba/ember cor hargai partai tidak ngecer= tc 14 biru tc 14 orange tc 15 orange tc 18 orange tc 20 orange tc 18 karet hijau tc 20 karet hijau Nomor telepon ✆ 08114662801 Boven Digoel, Papua

  • Kasur Lantai 100*200 - Bekasi Kab.
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2022 104000.00 Rp.

    kasur lantai 100*200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08824338335 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Filter Air Rumah Tangga - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2022 2400000.00 Rp.

    filter air rumah tangga ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment filter air rmh tangga bergaransi Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5/o7delapan delapan Depot murah . Mew...

  • Timbangan Digital,muat 10kg@55 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 44000.00 Rp.

    Timbangan digital,muat 10kg@55 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157728224 Boven Digoel, Papua

  • Ceker Sadis Suroboyo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 5600.00 Rp.

    Ceker Sadis Suroboyo ⭕ ceker sadis isi 5 hanya 7000 saja dijamin pedesnya Nomor telepon ✆ 08889929331 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Vintage Kayu - Foto Wood - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 26, 2022 80000.00 Rp.

    Vintage kayu - foto wood ⭕ Vintage kayu, jual kerajinan untuk hiasan dinding,rumah,cafe atau pun kantor terbuat dari media kayu, dengan ilustrasi gambar,foto,atau pun tulisan berupa quote motivation Harga dan spesifikasi : 40 x 60 cm : Rp. 250.000 40...

  • Cow Storage 085tuju300lima1903 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 30400.00 Rp.

    Cow Storage 085tuju300lima1903 ⭕ Nama barang : Cow Storage ( barang baru) Storage box motif sapi lucu , mudah menyimpan Barang2 anda ataupun mainan anak anda. Bisa dilipat ketika sedang tidak digunakan. Menghemat tempat. Motif yg lucu ini juga bisa m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)