100000.00 Rp. Atap Solartuff Greca Roma - Jakarta Barat Jeneponto

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Atap Solartuff Greca Roma


⭕ Atap Solartuff adalah lembaran Polycarbonate bergelombang,dengan desain yang elegan, sangat kuat dan liat, serta bening seperti kaca. Solusi atap yang sempurna untuk memenuhi berbagai kebutuhan arsitektural anda.
Dengan memadukan teknologi termutakhir dari Eropa dan bahan baku yang terbaik, menciptakan Solartuff yang begitu ringan, sangat kuat dan tidak mudah pecah, serta tahan terhadap kondisi cuaca yang buruk dan perubahan iklim yang tidak menentu.

KEUNGGULAN ATAP SOLARTUFF :
250 kali lebih kuat dari kaca dan 20 kali lebih kuat dari acrylic.
Meredam panas tanpa mengurangi cahaya cahaya yang masuk
Penerangan alami, penghematan listrik dan energy
Ramah lingkungan.
Tembus pandang dan bening seperti kaca.
Mudah pemasangan dan fabrikasi.
Tidak mudah terbakar
Tahan terhadap perubahan suhu dari-20˚C Sampai 120˚.

PENGAPLIKASIAN ATAP SOLARTUFF :
Solartuff dilengkapi dengan lapisan pelindung ultra violet, cocok untuk diaplikasikan sebagai:
Rumah kaca
Kolam renang
Gazebo
Canopy
Garasi
Cladding
Atap Teras
Pergolas
Atap Transparan
Bangunan Industrial

Spesifikasi Solartuff Atap Polycarbonate:

• Gelombang : Greca (Kotak), Roma (Bulat), Trimdeck
• Panjang (Meter) : 1,8 - 2,4 - 3,0 - 3,6 - 4,2 - 6,0
• Tebal (Mm) : 0,8
• Lebar (Cm) : 82 (Greca), 86 (Roma)
• Lebar Efektif (Cm) : 75
• Tinggi (Mm) : 18
• Warna : Clear, Bronze, Grey, Green, Blue, Silver, Opal

Fast Respon : WA 081321713878


Nomor telepon ✆ 08113602681

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Filter Air Untuk Air Tanah Bermasalah - Bandung Kota
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Filter air untuk air tanah bermasalah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rumah...

  • Jual Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Harga Promo Dan Garansi Gan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 2520000.00 Rp.

    jual filter air NICO hebat no 1 di dunia harga promo dan garansi gan ⭕ jual filter air yang bisa ubah air keruh,kotor,kuning dan berbau menjadi air yang bersih,jernih,tidak berwarna kuning lagi (mengandung zat besi) dan tak berbau lagi gan/sist!! jad...

  • Ez Jet Water Canon - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 40000.00 Rp.

    Ez jet water canon ⭕ Ez jet water cannon adalah alat cuci mobil/motor yg nyaman, menggunakan water cannon akan membantu air yg keluar kuat dari selang. Spray semprotan air dengan delapan jenis model semprotan yang dapat diganti ganti dengan memutar u...

  • Cuci Sofa Gunawan Jaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 32000.00 Rp.

    cuci sofa gunawan jaya ⭕ kami siap membantu apabila sofa .springbet maupun kursi kantor anda kotor dengan harga terjangkau tetapi hasil dan kualitas sangat memuaskan untuk anda. selain itu menggunakan shampoo yg di buat dari bahan natural dan higieni...

  • Menerima Pesanan Grosir/Eceran Tas HP, Tas Hajatan,Tas Laundry Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 1040.00 Rp.

    Menerima Pesanan Grosir/Eceran Tas HP, Tas Hajatan,Tas Laundry dll ⭕ Assallamu Allaikum Wr Wb Menerima Pesanan Tas HP, Tas Hajatan, Tas Laundry dll Menerima Grosir Maupun Eceran Harga Murah Tergantung Ukuran / Model Berminat Silahkan Telpon Aja Makas...

  • Filter Air Bandung - Fiber Glass 10" - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 10, 2022 1520000.00 Rp.

    Filter air bandung - fiber glass 10" ⭕ Jikq dirumah anda airnya bermasalah seperti bau besi, keruh, berminyak dll. Kami utamajaya water filter akan memberikan solusinya yaitu denga pemasanga tabung filtet air. Tabung filter air inilah yang akan ...

  • Softener, Pewangi Pakaian & Sabun Cuci Piring - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 32000.00 Rp.

    softener, pewangi pakaian & sabun cuci piring ⭕ produk dari wardah untuk pelembut pakaian dan pengharum pakaian juga sedia sabun cuci peralatan dapur berbagai aroma. Nomor telepon ✆ 08154083565 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Habisin Stok Souvenir .. Tinggal 40pcs Siapa Minat Chat Aj...
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 2160.00 Rp.

    souvenir sapu tangan handuk kelinci ⭕ habisin stok souvenir .. tinggal 40pcs siapa minat chat aj... Nomor telepon ✆ 08976652703 Bulukumba, South Sulawesi

  • Penyejuk Ultrasonic - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    penyejuk ultrasonic ⭕ penyejuk ruangan kesehatan penganti ac atau kipas.bagi anda dan si kecil cukup nyaman dan aman juga bisa menghilangkan bau di ruangan anda. ayo yang minat chat aja stock masih banyal ada beberapa macan type dan ofc baru Nomor te...

  • Pompa Air Siap Pakai - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 152000.00 Rp.

    Pompa Air Siap Pakai ⭕ Jual pompa air Simizu 128 bit, buat sumur kedalaman max 9 m, masih asli bawaaan pabrik, sedotan kuat, bisa dicuba langsung disumur sebelum dibeli. Harga 190 rb, Lokasi jl Godean km 8.5 pas Sambal Layah Nomor telepon ✆ 089698233...

  • Pompa Celup Air Kotor HS2.4 Tsurumi - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1680000.00 Rp.

    Pompa celup air kotor HS2.4 tsurumi ⭕ Spesifikasi: Model: HS2.4S Watt: 400 watt Daya angkat: maks. 12 meter Max. Output: 12000 liter/jam Outlet Pipa keluar: 2 inch Kabel: 5 meter Fitur: Spiral Design - The large channel in the spiral casing allows sa...

  • Tuperware ECO Neon Square 1 Liter..warna PINK..msh Baru Blm D Buka..yg Minat Cuzz D Kosong Delapan 1
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    d jual tuperware pink only.. ⭕ tuperware ECO neon square 1 liter..warna PINK..msh baru blm d buka..yg minat cuzz d kosong delapan 1 2 tujuh dua tiga 2 55 1 1.. Nomor telepon ✆ 08154643608 Enrekang, South Sulawesi

  • Kunci Dengan Kombinasi | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 30, 2022 12000.00 Rp.

    Kunci dengan kombinasi | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 ...

  • Alas Setrika Karakter - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 29, 2022 28800.00 Rp.

    alas setrika karakter ⭕ JUAL ONLINE HARGA GROSIR Dah ga jaman nya lagi alas setrika pake sarung , kain, seprei, handuk dll ditumpuk jadi satu... Ada yg baru nih alas setrika karakter bahan busa inoac ada resletingnya Size 100x60x3cm Harga satuan 45.0...

  • Termos Karakter Animal 500ml - Jakarta Timur
    Lain-lain - Palopo (South Sulawesi) - April 27, 2022 40000.00 Rp.

    Termos Karakter Animal 500ml ⭕ Minum air/teh/kopi hangat selama dalam perjalanan pergi/pulang kantor ataupun saat travelling tentu akan memberikan kehangatan dan dapat memulihkan kesegaran pd badan kita. Vacuum Tumbler dgn design karakter hewan yg lu...

  • Meja Lesehan Untuk Belajar Atau Komputer - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    meja lesehan untuk belajar atau komputer ⭕ meja dilepas rakitannya karena udah beli meja belajar anak yang baru...ada laci untuk taruh keyboard mouse atau keperluan lain...ini aslinya meja komputer hanya dipakai untuk meja belajar anak sebelumnya...k...

  • Jual Borongan Boss.. - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - April 26, 2022 1440000.00 Rp.

    jual borongan boss.. ⭕ di cari pembeli yg serius..mesin cuci ARISTON kondisi normal & kulkas SHARP 1 pintu.untuk lebih jelas hub / WA.edy Nomor telepon ✆ 08529982179 North Luwu, South Sulawesi

  • Rok Presso Bekas Dan Asli Beli Dari Otten, Kondisi 85-90% Sesuai Gambar, Ada Baret2 Pada Bagian Depa
    Lain-lain - - April 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Rok presso classic #TheAllNewOLX ⭕ Rok Presso bekas dan asli beli dari otten, kondisi 85-90% sesuai gambar, ada baret2 pada bagian depan portafilter, pemakaian wajar, tidak pernah jatuh... Nomor telepon ✆ 08231677196 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Genset Diesel 3000watt - Medan Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - April 26, 2022 6800000.00 Rp.

    genset diesel 3000watt ⭕ dijual 2unit genset diesel kondisi mesin mantap, dan minyak dijamin tidak boros pemakaian. dijual satuan ataupun borongan yang berminat bisa langsung ujicoba kualitas mesin dll. Nomor telepon ✆ 08941868953 Jeneponto, South Su...

  • CARI Vakum Cleaner Rusak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - April 24, 2022 40000.00 Rp.

    CARI Vakum Cleaner Rusak ⭕ Dicari vakum cleaner rusak, Harga 50 s/d 100rebuan (Bukan Vakum Colokan USB/Mobil) Hubungi melalui WA atau sms bro, saya kerja jadi kadang agak susah angkat HP. Nomor telepon ✆ 08171465144 North Luwu, South Sulawesi

  • Sprei Ukuran Queen King - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 23, 2022 200000.00 Rp.

    Sprei ukuran Queen King ⭕ Dijual sprei ukuran King 180 x 200 dan queen 160 x 200. Bahan katun jepang. Dingin. Diatas merk my love. Diobral harga dipukul rata 250.000 Nomor telepon ✆ 08866616427 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Capat Tandon Air Bekas - Blitar Kota
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - April 23, 2022 640000.00 Rp.

    di jual capat tandon air bekas ⭕ di jual cepat tabung buat tandon air kondisi masih bagus barang belum pernah di pakai bahan tebal gak seperti yg di jual di pinggir jalan minat hubungi kami atau langsung lihat barang kami di kalipare arjowilangun bar...

  • Gunting Jahit Warna Hitam - Denpasar Kota
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - April 23, 2022 20000.00 Rp.

    Gunting jahit warna hitam ⭕ Dari Singapore untuk jahit atau dapur Nomor telepon ✆ 08339024813 Takalar, South Sulawesi

  • Kursi Jati Asli - Garut Kab.
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - April 22, 2022 8000000.00 Rp.

    kursi jati asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08384617805 Maros, South Sulawesi

  • Queen Laundry Kiloan - Cimahi Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - April 22, 2022 5600.00 Rp.

    Queen Laundry Kiloan ⭕ Terima laundry kiloan wilayah cijerah dan sekitarnya,bisa diambil dan alamat kami di perumahan Gempol Elok II no 49 Cigondewah kaler Bandung.Laundry Dijamin bersih dan harum.Kami mengutamakan kebersihan dalam mengerjakan laundr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)