200000.00 Rp. Pompa Air Rusak - Makassar Kota Pare-Pare

Published date: Juli 5, 2024
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

pompa air rusak


⭕ ditetesi air hujan jd kena kumparannya d dlm, hangus, jd mau dililit ulang.


Nomor telepon ✆ 08116303239

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Mini Staples - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Juli 24, 2024 13600.00 Rp.

    Mesin jahit mini staples ⭕ Mesin Jahit Tangan Mini Stapless Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. Dimensi...

  • Dupa Bali Shanti Hijau - Denpasar Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 24, 2024 28000.00 Rp.

    dupa bali shanti hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08277355809 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Timbangan Digital Gantung - Medan Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 24, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan digital gantung ⭕ Timbangan gantung digital Dengan kapasitas beban 50 kg Menggunakan daya 2 pcs baterai AAA (sudah termasuk) Dilengkapi fitur tare function (menimbang berat netto), weight lock function (penguncian hasil timbangan), supporte...

  • Jual Biji Cabe.tomat.smangka.biji Lain Ya - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Juli 24, 2024 16000.00 Rp.

    jual biji cabe.tomat.smangka.biji lain ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08194357175 Paser, East Kalimantan

  • Tas Tempat Makanan - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 24, 2024 52000.00 Rp.

    tas tempat makanan ⭕ box tempat makanan yg bikin awet ..bisa panas atw dingin ..ada 2 ice gel di dlm nya .minat hbungi sy Nomor telepon ✆ 08791931011 Teluk Wondama, West Papua

  • Dijual Cermin Toilet - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 23, 2024 80000.00 Rp.

    dijual cermin toilet ⭕ bagian pecah bisa dipotong di tukang kaca.. Nomor telepon ✆ 03997948998 North Luwu, South Sulawesi

  • Obeng HP Handphone Laptop Jam Radio Kecil Komplit - Kediri Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 20000.00 Rp.

    Obeng HP Handphone laptop jam radio kecil komplit ⭕ Obeng Hp / jam / laptop merk B&W sangat efektif dan ekonomis Terdiri dari 30 macam mata obeng berbagai ukuran, antara lain : Obeng min Obeng plus Obeng bintang Obeng heksa Obeng segitiga, dll. + gag...

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Juli 23, 2024 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Spray Mop Bolde - Magelang Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juli 23, 2024 116000.00 Rp.

    Spray Mop Bolde ⭕ Cuci Gudang!!! tinggal warna ungu jual murah saja harga normal 160rb ready baru fast respon langsung wa saja Nomor telepon ✆ 03997056578 Tolikara, Papua

  • My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 23, 2024 80000.00 Rp.

    My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank #AmazingSeller ⭕ Overview of My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank Filter / Aquarium Mini My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank Filter tanki aquarium mini yang dapat Anda masukkan ikan ...

  • Genteng Metal Pasir - Toraja Utara Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Juli 23, 2024 36000.00 Rp.

    Genteng Metal Pasir ⭕ Genteng Metal Pasir atau Genteng Metal Batuan FULO ROOF memiliki aplikasi berupa laminasi polypropylene dan serbuk batuan untuk meredam panas sinar matahari dan meredam suara air hujan yang jatuh pada atap agar tidak berisik. Ge...

  • Jual Cepat Aja Nih - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juli 23, 2024 96000.00 Rp.

    jual cepat aja nih ⭕ jual cepat aja termos karakter edisi salah beli kondisi masih baru dijual 3 termos Nomor telepon ✆ 08219158597 Tasikmalaya, West Java

  • Kemoceng Cendol - Bekasi Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juli 23, 2024 19600.00 Rp.

    Kemoceng cendol ⭕ Nomor telepon ✆ 08591073851 Gresik, East Java

  • Jual Tabung Kosong Gas 3KG + Ongkos Kirim - Garut Kab.
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 23, 2024 88000.00 Rp.

    Jual Tabung Kosong Gas 3KG + Ongkos kirim ⭕ Bisa Langsung di kirim untuk wilayah garut Alamat Rumah saya PeruM BAN 1 Karang pawitan garut Rt3 RW13 No 164 ditunggu ya:) Nomor telepon ✆ 08824027071 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mesin Jahit Mini Yg Efisien Dan Simple - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2024 120000.00 Rp.

    Mesin jahit mini yg efisien dan simple ⭕ Lebih peraktis, jahitan kuat dan bisa diatur kecepatan mesin nya Ada juga pengaturan panjang dan pendeknya hasil jahitan.. Pokoknya TOP bangeeeettttt Produk siap pakai.. sepaket sudah termasuk 1 buah mesin jah...

  • Pompa Air Shimizu Kondisi Jalan - Cimahi Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Juli 23, 2024 240000.00 Rp.

    pompa air Shimizu kondisi jalan ⭕ kondisi mesin jalan merk Shimizu 125 Watt kalau yang minat mesin bisa di tes dulu di rumah, silahkan WA aja langsung ke no saya, mksh thanks to Nomor telepon ✆ 02177905669 Probolinggo, East Java

  • Mawar Super Clean - Bungo Kab.
    Lain-lain - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 23, 2024 16000.00 Rp.

    Mawar Super Clean ⭕ MAWAR SUPER CLEAN adalah sabun cuci pakaian cair yang diproduk by WARDAH, dengan menggunakan sabun ini maka pakaian akan menjadi bersih,wangi, higienis juga lembut. Parfum yang digunakan juga sangat wangi seperti produk Mawar Supe...

  • Shoes Under / Rak Sepatu Serbaguna - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 23, 2024 28000.00 Rp.

    Shoes Under / Rak sepatu Serbaguna ⭕ Belanja sepatu adalah hobi sebagian besar wanita saat ini. Masalah timbul saat sepatu yang dibeli tercecer di mana-mana dan tidak tertata rapi. Kini sepatu-sepatu koleksi kesayangan anda akan lebih terlihat rapi d...

  • Grosir Speaker Fleco F-016 - Bandung Kota
    Lain-lain - Lebak (Banten) - Juli 23, 2024 80000.00 Rp.

    Grosir Speaker Fleco F-016 ⭕ Whoseler : 69.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 75.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 100.000, - speaker multimedia FLECO F-016 *( Packing aman pake buble warp + dus tambahan ) desain futuristik, penampilan yang berga...

  • Tuti Fruity Moorlife - Bogor Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Juli 23, 2024 28000.00 Rp.

    Tuti Fruity Moorlife ⭕ Tuti fruity produk moorlife harga satuan atau 1pcs 35ribu!! per paket isi 4 harga 140ribu.. khusus bogor cod ya, diluar bogor ongkir ditanggung pembeli, trimakasih :) Nomor telepon ✆ 08849181550 Muna, South East Sulawesi

  • UV Light Lampu Ultraviolet Pembunuh Mikroorganisme Berbahaya - Sleman Kab.
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 119200.00 Rp.

    UV light lampu ultraviolet pembunuh mikroorganisme berbahaya ⭕ Lampu UV (ULTRA VIOLET) ini digunakan untuk: Membunuh mikro organisme Membunuh alga Penggunaan di kolam atau aquarium Direndam dalam filter aquarium atau kolam ikan Hati-hati dalam penggu...

  • Telepon Wire Less Cord Less Panasonic Range 400m Brgaransi 3 Bulan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Juli 23, 2024 200000.00 Rp.

    Telepon Wire less cord less panasonic range 400m Brgaransi 3 bulan ⭕ Kami Juga menjual telepon single line standart telkom dan pabx, selalu branded Panasonic. Kali ini agan2 yg butuh telpon wire/cord less panasonic type baru dgn range mencapai 400m l...

  • Alat Pel Pembersih Lantai Microfiber MX169+ Super Mop Original Bolde - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Juli 23, 2024 108000.00 Rp.

    Alat Pel Pembersih Lantai Microfiber MX169+ Super Mop Original Bolde ⭕ SUPER MOP BOLDE PREMIER ALAT PEL PRAKTIS Kepala Super Mop dirancang khusus untuk berputar 360°, membersihkan setiap sudut secara serata. Fiber pembersih khas membersih secara efek...

  • Bearing Laher Nsk 6900zz - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - Juli 22, 2024 64000.00 Rp.

    Bearing Laher nsk 6900zz ⭕ Nomor telepon ✆ 08197857420 Boyolali, Central Java

  • Jemuran Alminium Murah,kokoh,anti Karat & Thn Lama. Antar Alamat. - Solok Kota
    Lain-lain - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 22, 2024 260000.00 Rp.

    jemuran alminium murah,kokoh,anti karat & thn lama. antar alamat. ⭕ jemuran 11 pipa. tinggi 155cm,lebar 2mtr. pakai skor 8bh agr lbh kuat(lht foto). bhn alminium tebal & bgs. jenis alminium Damai Abadi. menggunakan paku rivets(paku tembak). hrga ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)