40000.00 Rp. Jam Moody Kubus - Blitar Kab. Sibolga

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

jam moody kubus


⭕ Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital.
berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan.
Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax di kamar.
warna lampu berubah 7 warna

Menggunakan 2 power yang berbeda (jam dan cahaya),
sehingga jam bisa tetap menyala walau lampu moody dimatikan atau sebaliknya. Keren kan ^^

Power untuk Jam menggunakan batrei kecil (kayak di calculator sebanyak 2 buah)
power untuk lampu menggunakan Baterai AAA (4 buah - tidak termasuk ) atau Charger nokia yang colokan gendut 4.5 v
*charger nokia yang ramping / express charge kalo yang jaman jebot (yang gendut) itu cuma 3.7v tidak ada efek yang merusak, hanya saja lampunya kadang berubah kadang tidak.
proven tested.


Nomor telepon ✆ 08189962223

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Meja Bandul Kitty - Surabaya Kota
    Jam - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2022 60000.00 Rp.

    Jam Meja Bandul Kitty ⭕ Jam Meja Bandul Kitty Minat. ? Hub. : 0899.385.1285 ( Tidak Melayani SMS, Serius Hubungi Langsung ! ) Nomor telepon ✆ 08791509366 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lemari Jam Jepara - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Jam - Sibolga (North Sumatra) - Juni 12, 2022 1920000.00 Rp.

    lemari jam jepara ⭕ Lemari jam jepara dengan banyak pilihan model Nomor telepon ✆ 08812449245 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Gan Jam Dinding Hadiah Baru Banget .hp 085710440294.wa 081386960274
    Jam - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jam dinding hadiah 72 ⭕ Jual gan jam dinding hadiah baru banget .hp 085710440294.wa 081386960274 Nomor telepon ✆ 08541897683 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Jam Antik Junghans - Sukabumi Kota
    Jam - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 11, 2022 1800000.00 Rp.

    jual jam antik junghans ⭕ jual aja nih gan jam junghans kondisi normal akurat senar 6 bok mulus kondisi apa adanya minat call/wa/sms cek kerumah sepuasnya (sukabumi) Nomor telepon ✆ 02181821729 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • 3 Lubang 8 Senar Setiap Seperempat Jam Bunyi, Kondisi Apa Adanya Msh Orisinil
    Jam - - Juni 11, 2022 3680000.00 Rp.

    jam antik junghans ⭕ 3 lubang 8 senar setiap seperempat jam bunyi, kondisi apa adanya msh orisinil Nomor telepon ✆ 08972441569 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jam Tangan Fossil New Ori
    Jam - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 10, 2022 680000.00 Rp.

    Jam tangan Fossil new ori ⭕ Dijual jam tangan Fossil baru, original, hadiah doorprice harga udah murah banget jual cepet makasih Nomor telepon ✆ 08984030906 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jam Digital Alarm - Batam Kota
    Jam - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2022 48000.00 Rp.

    Jam digital alarm ⭕ - Lampu dapat berubah 7 Warna - Sound Effect 6 suara alam - Tampilan Jam, Menit, Hari, Tanggal, Bulan - Penunjuk Temperature - Alarm - Menggunakan 3 baterai AAA Lokasi di Batu batam,dekat awal bros. Untuk fast respon, HUBUNGI no h...

  • Jam Sholat Digital(murah) - Jakarta Timur
    Jam - Samosir (North Sumatra) - Juni 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Jam sholat digital(murah) ⭕ Jam sholat digital untuk masjid, harga murah, bergaransi 1 tahun, Fitur: Display jam digital dan kalender, Display jadwal waktu sholat, Alarm waktu sholat, Jeda iqomah dan jeda khusus hari jumat, Running text. Harga jual m...

  • Jam Dinding Antito 65 - Lumajang Kab.
    Jam - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 4, 2022 300000.00 Rp.

    Jam dinding antito 65 ⭕ Monggo di beli dan dipesan jam dinding. Nomor telepon ✆ 08118353805 Gunungsitoli, North Sumatra

  • JamDinding Kaligrafi Bahan Kayu Mahoni Lafadz SurAh Al Fateh" Kasturi Gallery" Jl. Raflesi
    Jam - South Nias (North Sumatra) - Juni 4, 2022 480000.00 Rp.

    Jam Dinding kaligrafi ⭕ JamDinding kaligrafi bahan kayu mahoni lafadz surAh al fateh Kasturi Gallery jl. raflesia no 3 tanjung senang bandar lampung ( skitar 100 mtr dr pol... Nomor telepon ✆ 08386099437 South Nias, North Sumatra

  • Jam Kaligrafi Ayat Timbul Uk 70 Cm Sebesar Ban Mobil - Palembang Kota
    Jam - - Juni 3, 2022 440000.00 Rp.

    jam kaligrafi ayat timbul uk 70 cm sebesar ban mobil ⭕ bisa diantar kealamat Nomor telepon ✆ 08573412213 North Nias, North Sumatra

  • Jam Tangan Charles Jordan Watch Ori - Yogyakarta Kota
    Jam - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 3, 2022 600000.00 Rp.

    Jam tangan charles jordan watch ori ⭕ Jual jam ORI Charles Jordan watc ,Bru 1 bln pake ada box dan kartu garansi 1th . Nomor telepon ✆ 08565186779 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Dinding Jati - Depok Kota
    Jam - Langkat (North Sumatra) - Mei 31, 2022 240000.00 Rp.

    Jam Dinding Jati ⭕ Jam Dinding Jati Bahan : Kayu Jati asli. Kondisi : Bersih Terawat Jam mati Nomor telepon ✆ 08555810894 Langkat, North Sumatra

  • Jam Dinding MIRADO MQ-8505 - Surabaya Kota
    Jam - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 30, 2022 108000.00 Rp.

    Jam dinding MIRADO MQ-8505 ⭕ Jam dinding merk MIRADO, Keren, Awet dan tahan lama. Ukuran diameter 35,5 CM, kaca flat. Ready Warna 1. Putih - Silver 2. Hitam - Silver 3. Cream - Silver Pembelian harap cantumkan warna Harga belum termasuk ongkir. Terim...

  • Dijual Jam Merk JungHans Asli Germany - Tangerang Kab.
    Jam - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 30, 2022 12000000.00 Rp.

    Dijual Jam merk JungHans asli Germany ⭕ Jam asli. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08386017937 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jam Dinding Sakana 328 Bandul Melody 1 Hour Chime
    Jam - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2022 224000.00 Rp.

    Jam Dinding Sakana 328 Bandul Melody 1 Hour Chime ⭕ Jam Dinding Sakana 328 Bandul Melody 1 Hour Chime Nomor telepon ✆ 02182627934 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jam Berdiri Junghans Baru Bergaransi - Malang Kota
    Jam - - Mei 23, 2022 12400000.00 Rp.

    Jam Berdiri Junghans Baru Bergaransi ⭕ Jam berdiri (grandfather clock) Junghans dengan mesin original dari Jerman, disertai dengan 3 pendulum yang berfungsi untuk menggerakkan roda mesin, dan bandul. Bunyi jam berdiri per 15 menit an, dengan dentang ...

  • JAM DINDING Costumize Printing Full Colour - Tangerang Kota
    Jam - Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2022 16800.00 Rp.

    JAM DINDING Costumize printing full colour ⭕ KAMI membuat berbagai macam JAM DINDING Costumize, dengan kualitas yang tinggi dan harga yang sangat bersaing. Kami Membuat Berbagai Jenis Jam Dinding, diantaranya: 1. Jam Dinding Bentuk Biasa (Bulat denga...

  • Jam Meja Alarm Dengan Projector Murah - Jakarta Barat
    Jam - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2022 20000.00 Rp.

    Jam Meja Alarm dengan Projector Murah ⭕ Jual Jam alarm Projector murah... cocok buat pajangan di Kamar tidur.. Tersedia 2 unit stock dengan sedikit minus 1. unit minus Lampu Projector nya mati. yang lain lancar Jaya 2. unit Tidak isa jika memakai bat...

  • Jam Dinding Luxurious Pagol Istimewa 33cm Sweep Movement Seperti Gambar Bonus Baterai ABC Photo
    Jam - - Mei 19, 2022 100000.00 Rp.

    Jam Dinding Luxurious Pagol Istimewa ⭕ Jam Dinding Luxurious Pagol Istimewa 33cm Sweep Movement Seperti Gambar Bonus Baterai ABC Photo Nomor telepon ✆ 08828191859 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jam Dinding Vintage Keren Murmer - Surabaya Kota
    Jam - Samosir (North Sumatra) - Mei 18, 2022 104000.00 Rp.

    Jam dinding vintage keren murmer ⭕ Jam dinding vintage murmer Bahan acrilik Diameter 30cm Berat 720g Kondisi mesin ok Minat 7ea75084 Nomor telepon ✆ 08774298399 Samosir, North Sumatra

  • Canopy Premium (minimal 20 M2): - Canopy Rangka Baja Ringan Full Dobel + Atap Rooftop / Alderon / Su
    Jam - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 15, 2022 168000.00 Rp.

    baja ringan dan renovasi rumah ⭕ Canopy Premium (minimal 20 m2): - Canopy rangka baja ringan full dobel + atap rooftop / alderon / sun panel / exceltech + pemasangan = Rp 375.000/m2 -... Nomor telepon ✆ 08271901239 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Dinding Digital Untuk Masjid - Kepahiang Kab.
    Jam - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Jam dinding digital untuk masjid ⭕ Rak piring mini Dijual MURAH. Bahan Almunium, Kondisi masih sangat kokoh. Hub/WA Kontak Profile +7 Nomor telepon ✆ 08289891240 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Dinding Minimalis Harga Cuci Gudang Barang BARU IMPORT Saja - Jakarta Barat
    Jam - - Mei 12, 2022 60000.00 Rp.

    Jam dinding minimalis harga cuci gudang barang BARU IMPORT saja ⭕ Jam dinding import kondisi BARU model keren minimalis Kuat dan tahan lama minat hub Nomor telepon ✆ 08172986427 West Nias, North Sumatra

  • Menerima Pesanan Jam Cantik Buat Kado - Klaten Kab.
    Jam - - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    menerima pesanan jam cantik buat kado ⭕ Nomor telepon ✆ 08546534140 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)