12400000.00 Rp. Jam Berdiri Junghans Baru Bergaransi - Malang Kota North Labuhan Batu

Published date: Januari 15, 2024
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Jam Berdiri Junghans Baru Bergaransi


⭕ Jam berdiri (grandfather clock) Junghans dengan mesin original dari Jerman, disertai dengan 3 pendulum yang berfungsi untuk menggerakkan roda mesin, dan bandul. Bunyi jam berdiri per 15 menit an, dengan dentang teng teng teng yang berbeda sesuai dengan jam yang ditunjukkan. Jam berdiri ini terbuat dari kayu mahoni dengan berbagai macam pilihan motif ukiran Jepara, bentuk, dan warna. Model minimalis untuk ukuran yang lebih kecil hingga model yang lebih bervariasi untuk ukuran yang lebih besar, dimana pemilihan model dapat disesuaikan dengan nuansa rumah/bangunan anda.

Jam Berdiri dapat diletakkan untuk memperindah rumah, melengkapi masjid, atau sebagai penghias dekorasi hotel/perkantoran. Jam berdiri kami memiliki kualitas mesin dan body yang istimewa dan juga disertai garansi mesin 1 tahun.

Dimensi jam berdiri pada gambar:
Besar: 78 x 39 x 200 cm
Kecil : 69 x 35 x 179 cm
Untuk katalog lengkap dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami melalui whatsapp.


Nomor telepon ✆ 02152711895

North Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Dinding Digital Untuk Masjid - Kepahiang Kab.
    Jam - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Jam dinding digital untuk masjid ⭕ Rak piring mini Dijual MURAH. Bahan Almunium, Kondisi masih sangat kokoh. Hub/WA Kontak Profile +7 Nomor telepon ✆ 08289891240 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Digital Alarm - Batam Kota
    Jam - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 12, 2024 48000.00 Rp.

    Jam digital alarm ⭕ - Lampu dapat berubah 7 Warna - Sound Effect 6 suara alam - Tampilan Jam, Menit, Hari, Tanggal, Bulan - Penunjuk Temperature - Alarm - Menggunakan 3 baterai AAA Lokasi di Batu batam,dekat awal bros. Untuk fast respon, HUBUNGI no h...

  • Jam Dinding Vintage Keren Murmer - Surabaya Kota
    Jam - Samosir (North Sumatra) - Februari 11, 2024 104000.00 Rp.

    Jam dinding vintage keren murmer ⭕ Jam dinding vintage murmer Bahan acrilik Diameter 30cm Berat 720g Kondisi mesin ok Minat 7ea75084 Nomor telepon ✆ 08774298399 Samosir, North Sumatra

  • Jam Tangan Charles Jordan Watch Ori - Yogyakarta Kota
    Jam - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 11, 2024 600000.00 Rp.

    Jam tangan charles jordan watch ori ⭕ Jual jam ORI Charles Jordan watc ,Bru 1 bln pake ada box dan kartu garansi 1th . Nomor telepon ✆ 08565186779 Padang Lawas, North Sumatra

  • 3 Lubang 8 Senar Setiap Seperempat Jam Bunyi, Kondisi Apa Adanya Msh Orisinil
    Jam - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 10, 2024 3680000.00 Rp.

    jam antik junghans ⭕ 3 lubang 8 senar setiap seperempat jam bunyi, kondisi apa adanya msh orisinil Nomor telepon ✆ 08972441569 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jam Dinding Jati - Depok Kota
    Jam - Langkat (North Sumatra) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    Jam Dinding Jati ⭕ Jam Dinding Jati Bahan : Kayu Jati asli. Kondisi : Bersih Terawat Jam mati Nomor telepon ✆ 08555810894 Langkat, North Sumatra

  • Jam Meja Bandul Kitty - Surabaya Kota
    Jam - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 10, 2024 60000.00 Rp.

    Jam Meja Bandul Kitty ⭕ Jam Meja Bandul Kitty Minat. ? Hub. : 0899.385.1285 ( Tidak Melayani SMS, Serius Hubungi Langsung ! ) Nomor telepon ✆ 08791509366 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lemari Jam Jepara - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Jam - Sibolga (North Sumatra) - Februari 6, 2024 1920000.00 Rp.

    lemari jam jepara ⭕ Lemari jam jepara dengan banyak pilihan model Nomor telepon ✆ 08812449245 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Jam Antik Junghans - Sukabumi Kota
    Jam - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 4, 2024 1800000.00 Rp.

    jual jam antik junghans ⭕ jual aja nih gan jam junghans kondisi normal akurat senar 6 bok mulus kondisi apa adanya minat call/wa/sms cek kerumah sepuasnya (sukabumi) Nomor telepon ✆ 02181821729 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Dijual Jam Merk JungHans Asli Germany - Tangerang Kab.
    Jam - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 4, 2024 12000000.00 Rp.

    Dijual Jam merk JungHans asli Germany ⭕ Jam asli. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08386017937 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jam Weeker Lucu - Makassar Kota
    Jam - Medan (North Sumatra) - Februari 2, 2024 16000.00 Rp.

    Jam Weeker Lucu ⭕ Jual jam weker bentuk rumah. Desain Bentuk minimalis tidak pakain dinding pembatas samping sehingga menambah kesan simpel dan elegan ditambah warna putih polos yang semakin memperlihatkan desain minimalis. Dipakai kurang lebih tiga ...

  • Jam Meja Alarm Dengan Projector Murah - Jakarta Barat
    Jam - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 31, 2024 20000.00 Rp.

    Jam Meja Alarm dengan Projector Murah ⭕ Jual Jam alarm Projector murah... cocok buat pajangan di Kamar tidur.. Tersedia 2 unit stock dengan sedikit minus 1. unit minus Lampu Projector nya mati. yang lain lancar Jaya 2. unit Tidak isa jika memakai bat...

  • Jam Dinding Antito 65 - Lumajang Kab.
    Jam - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 30, 2024 300000.00 Rp.

    Jam dinding antito 65 ⭕ Monggo di beli dan dipesan jam dinding. Nomor telepon ✆ 08118353805 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jam Tangan Fossil New Ori
    Jam - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 28, 2024 680000.00 Rp.

    Jam tangan Fossil new ori ⭕ Dijual jam tangan Fossil baru, original, hadiah doorprice harga udah murah banget jual cepet makasih Nomor telepon ✆ 08984030906 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jam Dinding MIRADO MQ-8505 - Surabaya Kota
    Jam - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 22, 2024 108000.00 Rp.

    Jam dinding MIRADO MQ-8505 ⭕ Jam dinding merk MIRADO, Keren, Awet dan tahan lama. Ukuran diameter 35,5 CM, kaca flat. Ready Warna 1. Putih - Silver 2. Hitam - Silver 3. Cream - Silver Pembelian harap cantumkan warna Harga belum termasuk ongkir. Terim...

  • Jam Sholat Digital(murah) - Jakarta Timur
    Jam - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2024 1000000.00 Rp.

    Jam sholat digital(murah) ⭕ Jam sholat digital untuk masjid, harga murah, bergaransi 1 tahun, Fitur: Display jam digital dan kalender, Display jadwal waktu sholat, Alarm waktu sholat, Jeda iqomah dan jeda khusus hari jumat, Running text. Harga jual m...

  • JamDinding Kaligrafi Bahan Kayu Mahoni Lafadz SurAh Al Fateh" Kasturi Gallery" Jl. Raflesi
    Jam - South Nias (North Sumatra) - Januari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Jam Dinding kaligrafi ⭕ JamDinding kaligrafi bahan kayu mahoni lafadz surAh al fateh Kasturi Gallery jl. raflesia no 3 tanjung senang bandar lampung ( skitar 100 mtr dr pol... Nomor telepon ✆ 08386099437 South Nias, North Sumatra

  • JAM DINDING Costumize Printing Full Colour - Tangerang Kota
    Jam - Nias (North Sumatra) - Januari 19, 2024 16800.00 Rp.

    JAM DINDING Costumize printing full colour ⭕ KAMI membuat berbagai macam JAM DINDING Costumize, dengan kualitas yang tinggi dan harga yang sangat bersaing. Kami Membuat Berbagai Jenis Jam Dinding, diantaranya: 1. Jam Dinding Bentuk Biasa (Bulat denga...

  • Jam Kaligrafi Ayat Timbul Uk 70 Cm Sebesar Ban Mobil - Palembang Kota
    Jam - North Nias (North Sumatra) - Januari 19, 2024 440000.00 Rp.

    jam kaligrafi ayat timbul uk 70 cm sebesar ban mobil ⭕ bisa diantar kealamat Nomor telepon ✆ 08573412213 North Nias, North Sumatra

  • Jam Sholat Masjid Type JSM B.1 40CM X 70CM - Bandung Barat Kab.
    Jam - Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2024 1240000.00 Rp.

    jam sholat masjid type JSM B.1 40CM X 70CM ⭕ BISMILLAHIROHMANIROHIM GROSIR JAM SHOLAT MASJID TYPE JSM B.1 40CM X 70CM Rp.1.550.000 • Box Aluminium/Kayu • Pigura Fiber Polystrene • Penutup Depan Kaca/Acrylic • Display Jam (3.5 cm) • Display Kalender (...

  • Menerima Pesanan Jam Cantik Buat Kado - Klaten Kab.
    Jam - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 12, 2024 120000.00 Rp.

    menerima pesanan jam cantik buat kado ⭕ Nomor telepon ✆ 08546534140 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Gan Jam Dinding Hadiah Baru Banget .hp 085710440294.wa 081386960274
    Jam - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2024 60000.00 Rp.

    Jam dinding hadiah 72 ⭕ Jual gan jam dinding hadiah baru banget .hp 085710440294.wa 081386960274 Nomor telepon ✆ 08541897683 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Numpang Jual Jam Dinding Merek Sophie Martin Msh Bagus Ada Lafal Allah Nya Diameter 20cm Alasan Diju
    Jam - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 10, 2024 52000.00 Rp.

    Jam dinding sophie martin ⭕ Numpang jual jam dinding merek Sophie Martin msh bagus ada lafal Allah nya diameter 20cm alasan dijual Krn pgn ganti model baru, Monggo yg berminat di... Nomor telepon ✆ 08169213704 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jam Dinding Dengan Ukuran Sangat Besar. Angka Jam Dan Jarum Jam Dipasang Secara Manual. Jam Ini Memi
    Jam - Sibolga (North Sumatra) - Januari 6, 2024 77600.00 Rp.

    Jam Dinding Unik Besar ⭕ Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang besar yaitu antar 30 - 50 cm. C... Nomor telepon ✆ 08992000617 Sibolga, North Sumatra

  • Canopy Premium (minimal 20 M2): - Canopy Rangka Baja Ringan Full Dobel + Atap Rooftop / Alderon / Su
    Jam - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 26, 2023 168000.00 Rp.

    baja ringan dan renovasi rumah ⭕ Canopy Premium (minimal 20 m2): - Canopy rangka baja ringan full dobel + atap rooftop / alderon / sun panel / exceltech + pemasangan = Rp 375.000/m2 -... Nomor telepon ✆ 08271901239 North Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)