20400.00 Rp. Jam Moddy Yang Dilengkapi Berbagai Warna Juga Ada Alarmnya - Bandung Kota Tanjung Balai

Published date: Mei 9, 2022
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Jam moddy yang dilengkapi berbagai warna juga ada alarmnya


⭕ salam
kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o note B=8 dan g=9
Lokasi toko kami jelas
hasyashop
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
naik tangga tengah belok kiri
hasyashop oBI3 i22l o44o wa
jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang
Harga Grosir : 25500,- ( minimal 100 pcs )
Harga Reseller : 30.000,- ( minimal 1 lusin )
Harga Eceran : 35.000,-
Example
moody– 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-
Moody Clock merupakan jam digital yang bisa berubah-ubah sampai delapan warna.Moody Clock sangat unik untuk dijadikan hadiah, untuk segala umur dan kalangan. Fitur Moody Clock: -Jam dan Alarm -Date -Temperature
Required battery AAA 4pcs atau adaptor 4.5v
Dengan suara alarm natural sound : air mengalir, suara alam bebas
Berat : 210 gram
info nomor kontak silahkan lihat tulisan yang ada di gambar bisa wa
menerima bayar di tempat cod,syarat bayar kurir
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll
info
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3
I22i
O44o bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih


Nomor telepon ✆ 08522013294

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Digital Dan Radio Bebek - Bandung Kota
    Jam - Samosir (North Sumatra) - Juni 21, 2022 60000.00 Rp.

    Jam digital dan radio bebek ⭕ Silahkan kakak. Jam digital gabung radio. Kondisi normal. Memakai batrei sedang 3pcs (minus tutup batrei hilang) selebihnya aman dan lancar. Info via Line / ig bapet_project (sms no respont) Nomor telepon ✆ 03167004286 S...

  • Jam Dinding Enamel - Pajangan Vintage - Jakarta Timur
    Jam - - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    Jam Dinding Enamel - Pajangan Vintage ⭕ Jam dinding enamel ex. transistor - ex.suvenir Sulawesi, mesin transistor lama di ganti mesin baru 1 batre 3A, KOndisi normal dan bersih. Material kaleng enamel dengan cetakan salah 1 pabrik besar di Sulawesi i...

  • Jam Weker Jadul - Bogor Kota
    Jam - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 20, 2022 440000.00 Rp.

    Jam weker jadul ⭕ Jam weker jadul antik mulus jalan dan normal, silakan agan agan yg serius untuk memilikinya - tq Nomor telepon ✆ 08143969394 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Jam Jadul Borongan - Surabaya Kota
    Jam - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 96000.00 Rp.

    jual jam jadul borongan ⭕ jual bos jam jadul borongan murah meriah apa adanya normal semua tinggal pake aja.daerah gedung DPRD indrapura sby,minat hub nomer ini(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08828886896 Central Tapan...

  • Canopy Premium (minimal 20 M2): - Canopy Rangka Baja Ringan Full Dobel + Atap Rooftop / Alderon / Su
    Jam - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2022 168000.00 Rp.

    baja ringan dan renovasi rumah ⭕ Canopy Premium (minimal 20 m2): - Canopy rangka baja ringan full dobel + atap rooftop / alderon / sun panel / exceltech + pemasangan = Rp 375.000/m2 -... Nomor telepon ✆ 08271901239 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Dinding Kayu | Handmade - Cimahi Kota
    Jam - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 15, 2022 271200.00 Rp.

    jam dinding kayu | handmade ⭕ jam dinding kayu pinus handmade diameter 40cm mesin jam swipe silent Nomor telepon ✆ 08167964953 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jam Model Kaligrafi - Sidoarjo Kab.
    Jam - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2022 64000.00 Rp.

    jam model kaligrafi ⭕ anda sedang mencari jam dinding? perkenalkan jam dinding motif kaligrafi, biar makin memperindah rumah anda, anda berminat? silahkan mampir aja ke sari trisno clock di pertokoan terminal larangan sidoarjo, pintu masuk bis kota. ...

  • Jam Kotak 4 Sisi Four Sided Clock - Kediri Kab.
    Jam - - Juni 15, 2022 22400.00 Rp.

    Jam kotak 4 sisi four sided clock ⭕ jam kotak 4 sisi four sided clock Bisa cod kdr kota/krm via JNE, POS, dll Nomor telepon ✆ 08773749075 Langkat, North Sumatra

  • Jam Moody Kotak Dadu Ada Alarm Suhu Derajat Digital - Bandung Kota
    Jam - Karo (North Sumatra) - Juni 13, 2022 16000.00 Rp.

    jam moody kotak dadu ada alarm suhu derajat digital ⭕ JAM MOODY POLOS/ JAM KUBUS Lampu tidur dan Jam Digital Yang unik Dijadiin satu, lebih ekonomis bisa juga bergati warna terdapat 7warna cocok buat dekorasi kamar tidur Produk detail: * Model: LCD a...

  • Jam Dinding Gmbr Coca_cola - Surabaya Kota
    Jam - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 12, 2022 80000.00 Rp.

    jam dinding gmbr coca_cola ⭕ jam dinding kondisi normal gmbr coca_cola bagus blm ongkir ,harga passs Nomor telepon ✆ 02179716797 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jam Meja Bandul Kitty - Surabaya Kota
    Jam - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2022 60000.00 Rp.

    Jam Meja Bandul Kitty ⭕ Jam Meja Bandul Kitty Minat. ? Hub. : 0899.385.1285 ( Tidak Melayani SMS, Serius Hubungi Langsung ! ) Nomor telepon ✆ 08791509366 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lemari Jam Jepara - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Jam - Sibolga (North Sumatra) - Juni 12, 2022 1920000.00 Rp.

    lemari jam jepara ⭕ Lemari jam jepara dengan banyak pilihan model Nomor telepon ✆ 08812449245 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Gan Jam Dinding Hadiah Baru Banget .hp 085710440294.wa 081386960274
    Jam - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jam dinding hadiah 72 ⭕ Jual gan jam dinding hadiah baru banget .hp 085710440294.wa 081386960274 Nomor telepon ✆ 08541897683 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Jam Antik Junghans - Sukabumi Kota
    Jam - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 11, 2022 1800000.00 Rp.

    jual jam antik junghans ⭕ jual aja nih gan jam junghans kondisi normal akurat senar 6 bok mulus kondisi apa adanya minat call/wa/sms cek kerumah sepuasnya (sukabumi) Nomor telepon ✆ 02181821729 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • 3 Lubang 8 Senar Setiap Seperempat Jam Bunyi, Kondisi Apa Adanya Msh Orisinil
    Jam - - Juni 11, 2022 3680000.00 Rp.

    jam antik junghans ⭕ 3 lubang 8 senar setiap seperempat jam bunyi, kondisi apa adanya msh orisinil Nomor telepon ✆ 08972441569 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Lg Butuh Duit - Palembang Kota
    Jam - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    jual lg butuh duit ⭕ alexander Christie d jual cpt br pakai 3 hr. Nomor telepon ✆ 02151381985 Padang Lawas, North Sumatra

  • Atap Baja Ringa. - Bekasi Kab.
    Jam - North Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2022 88000.00 Rp.

    atap baja ringa. ⭕ -Genteng berat (kodok, Pejaten, beton, keramik) : mulai dari Rp. 145.000 /m² DATAR #semakin besar bentangan bangunan, harga per m²nya akan semakin tinggi *Rangka Atap Baja Ringan 1.00mm untuk penggunaan atap:* -Atap galvalum, seng,...

  • Jam Tangan Fossil New Ori
    Jam - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 10, 2022 680000.00 Rp.

    Jam tangan Fossil new ori ⭕ Dijual jam tangan Fossil baru, original, hadiah doorprice harga udah murah banget jual cepet makasih Nomor telepon ✆ 08984030906 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jam Jadwal Sholat Digital - Tangerang Kota
    Jam - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 9, 2022 160000.00 Rp.

    Jam jadwal sholat digital ⭕ Ukuran 65cm tinggi x33cm panjang 1.jadwal waktu sholat otomatis sesuai tiap hari selama 100 tahun . 2.suara Beep di setiap awal waktu sholat fardhu dan jeda iqomah  3.terdapat 255 jadwal waktu aholat kabupaten di indonesia...

  • Jam Digital Alarm - Batam Kota
    Jam - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2022 48000.00 Rp.

    Jam digital alarm ⭕ - Lampu dapat berubah 7 Warna - Sound Effect 6 suara alam - Tampilan Jam, Menit, Hari, Tanggal, Bulan - Penunjuk Temperature - Alarm - Menggunakan 3 baterai AAA Lokasi di Batu batam,dekat awal bros. Untuk fast respon, HUBUNGI no h...

  • Jam Antik JUNGHANS Made In Germany - Jakarta Timur
    Jam - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 9, 2022 24000000.00 Rp.

    jam antik JUNGHANS made in Germany ⭕ Jam antik merk Junghans made in Germany . silahkan buat para kolektor jam antik merapat . Barang dirmh ada 2 . yg satu tinggi 2meter yg satu lagi 2meter lebih Barang masih berfungsi dg baik . Harga 60jt 2barang (n...

  • Jam Dinding Kayu Vintage 30cm - Bandung Kota
    Jam - - Juni 8, 2022 640000.00 Rp.

    Jam dinding kayu vintage 30cm ⭕ Bahan kayu mdf diameter 30cm Nomor telepon ✆ 02176622430 West Nias, North Sumatra

  • Jam Dinding Multifungsi Clock With Hidden Clock Safe - Surabaya Kota
    Jam - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2022 156000.00 Rp.

    jam dinding multifungsi clock with hidden clock safe ⭕ Description  Tampak seperti jam dinding pada umumnya, akan tetapi memiliki fungsi lain sebagai tempat penyimpanan barang berharga. Biasanya pencuri menghabiskan waktu kurang dari 6 menit di dalam...

  • Jam Antik - Cirebon Kab.
    Jam - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 7, 2022 2000000.00 Rp.

    jam antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08192241640 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jam Weker Made In China - Surabaya Kota
    Jam - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 7, 2022 200000.00 Rp.

    Jam weker made in china ⭕ Jam weker made in china kondisi hidup,jual apa adanya brng masih bagus blm ongkir Nomor telepon ✆ 08557544482 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)