4800000.00 Rp. Sofa Millenium Black Njw Cocok Buat Cafe - Semarang Kota Seruyan

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Sofa millenium Black Njw cocok buat Cafe


⭕ Njw Furniture dan Interior
Showroom Jl.woltermonginsidi no.43 Semarang Timur depan perumahan Ganesha

Pusat produksi sofa dan interior Semarang
proses produksi hanya 2 minggu
bisa lihat langsung proses produksinya
free ongkir Area Semarang, Ungaran, Mranggen, Banyumanik

ingatt jangan mudah tergiur dengan sofa yang murah...belum tentu kualitas nya bagus sebagus harga yang ditawarkan lhooo
nggak banget kan??beli sofa murah baru 2 bulan pake kok udah jebol...
hmmm ke Njw ajaa solusinya

Terbuat dari bahan bahan yang berkualitas

bukan hanya janji tapi benar2 bukti
Njw dengan kualitas sofa yang terbaik

*menggunakan rangka kayu keras dan kering benar2 sudah teruji
*aman dari rayap
*busa Yellow grade A
*per baja dan karet elastis
*kain bisa pilih sesuai keinginan
*kaki stenlis/fiber/kayu bisa custom

showroom kami buka setiap hari
Senin-Minggu
pukul 09.00-20.00 Wib

kami juga menerima Service sofa
*ganti cover
*tambah busa
*Service per
*potong ukuran
dll

Segera hubungi kami
terimakasih


Nomor telepon ✆ 03164313922

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak 5 Tingkat Jati Warna Hitam - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    rak 5 tingkat jati warna hitam ⭕ ---/// bersedak mengundang rezeki dijual : rak 5 tingkat , kayu jati, warna hitam tinggi 1.7meter kondisi : bagus , dan normal. siap pakai harga nett. pass. .. dan tidak ter masuk ongkos kirim alamat : jalan. gedung k...

  • Lemari Rak TV Serbaguna - Jakarta Barat
    Furniture - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1800000.00 Rp.

    Lemari Rak TV Serbaguna ⭕ Lemari rak untuk ruang keluarga.. Baru digunakan 1 thn, dijual karena pindah rumah Panjang : 2,m. Lebar : 5,5,m. Tinggi : 2,38,m. Harga Belum termasuk biaya pengiriman.. Nomor telepon ✆ 08949845736 Lamandau, Central Kalimant...

  • Single Bed Uk120*200 NEW Bigland Deluxe Big Dream Come True - Solok Kota
    Furniture - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    single bed uk120*200 NEW bigland deluxe big dream come true ⭕ kondisi: baru merk : new bigland big dream come true UK 120*200 tipe : single bed dipanper +melayani pembayaran ditempat +pesan melalui WhatsApp Alamat:jln m yunus no 8 sarang gagak anduri...

  • Kichen Set Hpl Minimalis - Bekasi Kota
    Furniture - - Agustus 6, 2022 1440000.00 Rp.

    kichen set hpl minimalis ⭕ Anda bisa pesan warna dan ukuran sesuai kebutuhan, Gratis kirim jabodetabek Nomor telepon ✆ 08525434095 Sukamara, Central Kalimantan

  • Satu Set Kursi Ruangan Keluarga - Makassar Kota
    Furniture - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 2800000.00 Rp.

    satu set kursi ruangan keluarga ⭕ satu set kursi tamu/keluarga,, masih bagus dan sangat empuk dijual karena tidak tepakai,, kondisi sangat bagus silakan cek sendiri barang nya, harga masih nego,, silakan di hubungi di nomer ini NOL DELAPAN LIMA DUA 9...

  • Rak Baju - Cloth Rack Ready Marun Biru - Surabaya Kota
    Furniture - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 103600.00 Rp.

    rak baju - cloth rack ready marun biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08193967423 Seruyan, Central Kalimantan

  • Pinus/Jatibelanda Photobooth Panel (Memyewakan) - Malang Kota
    Furniture - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    Pinus/Jatibelanda Photobooth Panel (Memyewakan) ⭕ Menyewakan Photobooth Panel... Utk background product jualan anda...120x60cm @10rb/hari Jaminan ktp valid/uang 100rb Kayugaring Jl. Candi Badut 76 Malang *Diambil - dikembalikan sendiri *Contoh penggu...

  • Kursi L+ Maja Jati Ketapang Jepara - Sukabumi Kab.
    Furniture - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 4400000.00 Rp.

    kursi L+ maja jati Ketapang jepara ⭕ jual santai gan. kursi L kondisi 90% msh bagus sekali,kokoh kaki besi . kursi nya ga kaya kursi yg murah di pasaran ya hehe bahan Oscar, meja jati Jepara berat pisan pst aweet . ada harga ada kwalitas. bisa di jua...

  • Lemari Pakaian 3 Pintu, Meja Rias, & Rak TV (Paket New Hemat) - Jakarta Pusat
    Furniture - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2088000.00 Rp.

    Lemari Pakaian 3 Pintu, Meja Rias, & Rak TV (Paket New Hemat) ⭕ DIJUAL (Paket New Hemat) Lemari Pakaian 3 Pintu Cermin, Meja Rias, & Meja TV LEMARI PAKAIAN 3 PINTU CERMIN Tipe : LP 8298 (Uk. : 120 X 43 X 180 cm) Series: New Everlasting Merk : Pop...

  • Kursi Kantor Kokoh - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    kursi kantor kokoh ⭕ siap diantar gratis wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08338621436 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dipan Anak Anak - Jakarta Selatan
    Furniture - - Juli 31, 2022 2800000.00 Rp.

    dipan anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08316980398 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Kayu Sono Keling Sonokeling Rosewood - Malang Kota
    Furniture - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 28000000.00 Rp.

    jual kayu sono keling sonokeling rosewood ⭕ Bismillah jual log sono keling sonokeling rosewood borongan potongan bagus A0 - A2 besar rata2 panjang 150 ada yg 300 beberapa nego monggo disurvey hub : Bapak Trubus (suyanto ) thanks ! Nomor telepon ✆ 085...

  • Rumah Kuno. Full Jati Tua. - Surabaya Kota
    Furniture - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 480000000.00 Rp.

    rumah kuno. full jati tua. ⭕ rumah tua. peninggalan belanda, tembok sekeliling dari jati tua. barang antik langka Nomor telepon ✆ 08876509320 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sketsel Jati Sekat Ruang Jati Dan Meja Rias Jati - Surabaya Kota
    Furniture - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 2800000.00 Rp.

    sketsel jati sekat ruang jati dan meja rias jati ⭕ diborongkan sketsel jati + meja rias jadul sketsel atau sekat rungan jati dengan kaca motif gambar .. kayu jati tua dan unik .. ada rak untuk tv atau pajangan hiasan nya meja rias atau tolet jadul ka...

  • Meja Cafe Minimalis - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Juli 29, 2022 424000.00 Rp.

    meja cafe minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 02178234335 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lemari Baju Anak 2 Pintu Asda - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    lemari baju anak 2 pintu asda ⭕ lemari baju anak 2 pintu asda bahan dari partikel, di jamin lebih bagus di banding merk lain yg sejenis, anti jamur dan kutu. tinggi lemari 120cm] lebar lemari 80cm lemari sangat simple dan sangat cocock untuk kamar ko...

  • Hasyim Sofa Menerima Pesanan Dan Revarasih Sofa - Makassar Kota
    Furniture - - Juli 28, 2022 3200000.00 Rp.

    Hasyim sofa menerima pesanan dan revarasih sofa ⭕ hasil revarasih terdiri dari bahan yg berkualitas super Nomor telepon ✆ 02153210465 Sukamara, Central Kalimantan

  • Amben/dipan Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 240000.00 Rp.

    Amben/dipan jati ⭕ Kondisi siap pakai ukuran 110x200 cm bahan jati tua Nomor telepon ✆ 08147443944 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keranjang Display/ Rak Obral - Surabaya Kota
    Furniture - - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    Keranjang Display/ Rak obral ⭕ Yang minat monggo... Keranjang Display/rak obral. P x L x T = 85 x 65 x 65 ( tanpa roda, 78 cm dengan roda ). Besi tebal, bisa didorong kemana mana. Cocok untuk menempatkan barang2 dagangan anda, dan bila ada kreatif, b...

  • Meja Ketapang Mawar Laci4,ukurn120x80 - Jepara Kab.
    Furniture - - Juli 26, 2022 1840000.00 Rp.

    meja ketapang mawar laci4,ukurn120x80 ⭕ barang tinggal finising siap meluncur ke tempat anda..bahan jati. info lbih detail bisa hub phone/w@ di atas...tank you. Nomor telepon ✆ 08288748054 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kursi Hitam Informa - Jakarta Selatan
    Furniture - - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    kursi hitam informa ⭕ Nomor telepon ✆ 08166157471 South Barito, Central Kalimantan

  • Meja Tulis 1/2 Biro - Bandung Kota
    Furniture - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 320000.00 Rp.

    meja tulis 1/2 biro ⭕ ukuran 120 dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08137236219 Murung Raya, Central Kalimantan

  • DIJUAL Perahu Layar Dari Kayu Gaharu Sumatra , BU! - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 3360000.00 Rp.

    DIJUAL Perahu Layar Dari Kayu Gaharu Sumatra , BU! ⭕ DIJUAL perahu Layar Dari kayu Gaharu Sumatra Asli! , Kualitas Bagus dan Asli ! , untuk Info lebih lanjut bisa Via WA ke nomor yang tertera / Via BBM (5CDD2C83) , atau datang ke alamat : Jl.Jambu No...

  • Lampu Belajar Plus Lampunya - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Juli 25, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Belajar plus Lampunya ⭕ jual lampu bisa diatur arahnya dan intensitas cahayanya bisa diatur. bonus lampu philips 5Watt dijual karena gak dipake. udah berdebu. harga 100.000 COD sekitar UGM, Monjali. Nomor telepon ✆ 03997679071 East Barito, Cent...

  • Lemari Pakaian Karakter - Bogor Kota
    Furniture - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 680000.00 Rp.

    Lemari pakaian karakter ⭕ Lemari pakaian 2 pintu karakter Harga terjangkau Ukuran 180x80x40 Gambar sesuai keinginan Bisa pesan sesuai keinginan Free ongkir bogor kota Nomor telepon ✆ 08868013930 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)