4600000.00 Rp. Set Lemari + Dipan + Nakas Meja Rias + Nakas Lampu Kamar - Bogor Kota Banjar

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

set Lemari + dipan + nakas meja rias + nakas lampu kamar


⭕ Lemari 3 pintu ukuran 180x120x40
dipan ukuran 200x160
nakas meja rias ukuran 70x100x38
nakas lampu ukuran 40x40x30
warna bisa sesuai selera
bisa pesan sesuai keinginan
free ongkir khusus bogor


Nomor telepon ✆ 08593894341

Banjar, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Kursi Teras, Marmer Ijo Giok,top, - Sleman Kab.
    Furniture - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 24, 2020 2800000.00 Rp.

    meja kursi teras, Marmer ijo giok,top, ⭕ no cment,lgs merapat k rejodani, tmur pasar gan,,tlp ok,,sms no, TQ SOMAD FOREVER, Nomor telepon ✆ 08789896303 Pasaman, West Sumatra

  • Jam Sudut Mewah - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    jam sudut mewah ⭕ agen sofa sidoarjo; DP production: jual berbagai macam jenis model sofa/mebel jati impian anda. warna motif model bisa custom. belanja mudah.nyaman gak pake ribet di sini. cukup telfon pegawai langsung datang buat konsultasi/ukur ru...

  • Lemari Sudut Kayu Jati - Bandung Kota
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Lemari sudut kayu jati ⭕ Lemari sudut bahan:kayu jati tinggi : 2 meter warna : tergantung pesanan jenis finising : melamine TERIMA: .service furniture .jasa ukir .jasa finising alamat : jln .sindangreret kp.cibangkonol rt03 rw06 desa.cibiru wetan kec...

  • Kitchen Set 2 Pintu Graver KSA 2562/B2542 - Surabaya Kota
    Furniture - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 24, 2020 441600.00 Rp.

    Kitchen set 2 pintu Graver KSA 2562/B2542 ⭕ Kitchen Set 2 Pintu - Graver Series ... Product Code : KSA 2562 Rp 552.000 Length : 790.00mm Width : 330.00mm Height : 825.00mm Product Code : KSB 2542 Rp 625.000 Length : 790.00mm Width : 465.00mm Height :...

  • Kursi Rangka Besi - Denpasar Kota
    Furniture - - Nopember 24, 2020 48000.00 Rp.

    Kursi rangka besi ⭕ Dijual kursi bulat rangka besi kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 03994268597 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sofa Lois Furniture Jepara#furniture Jakarta# Furniture Kalimantan - Jakarta Barat
    Furniture - Pekalongan (Central Java) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    sofa lois furniture jepara#furniture jakarta# furniture kalimantan ⭕ *Nama barang:sofa lois *Bahan:kayu MAHONI *Ukuran:2 meter *Finising:natural,cat duco atau bisa menyesuaikan warna kesukaan anda *Harga diatas SUDAH termasuk biyaya finising *Kami me...

  • Ranjang Besi Dan Lemari 3 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Ponorogo (East Java) - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    ranjang besi dan lemari 3 pintu ⭕ jual ranjang besi n springbednya ukuran 180 x 200 merek american spring bed...kondisi bagus n masih layak pakai... dan.lemari jati 3 pintu...kondisi layak pakai,minus 2pintu yg tengahnya diganti tripleks,krn pecah......

  • Bangku Bulat Dijual - Tangerang Kota
    Furniture - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    Bangku bulat dijual ⭕ Sangat cocok untuk diletakkan di teras,bersantai maupun beragam keperluan rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 02132392543 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Lemari Pakaian Mewah Bahan Berkualitas - 2 Pintu Geser Cermin - Kanan 4 Rak - Kiri Gantungan Ba
    Furniture - - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Mewah ⭕ Jual Lemari Pakaian Mewah bahan berkualitas - 2 pintu geser cermin - kanan 4 rak - kiri gantungan baju & laci jual juga bufet & sofa mau pindah rumah ... Nomor telepon ✆ 08126776655 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Canopy Murmer Pasang 3hari Selesai - Surabaya Kota
    Furniture - - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    canopy murmer pasang 3hari selesai ⭕ Dj3workshop aplikator pemasangan canopy murah., pasang cepat. tukang kami pengalaman garansi kebocoran harga kami berasaing home visit gratis survei cek lokasi deal langsung fabrikasi lusa kirim free ongkir cukup ...

  • Sofa Sudut L Minimalis - Bandung Kab.
    Furniture - - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    sofa sudut L minimalis ⭕ jual sofa pesann asli pengrajin bergaransi full busa bahn dan warna bisa memilih yg minat bisa hub d49e4e08 Nomor telepon ✆ 03902913023 Jombang, East Java

  • Set Ruang Tamu Mahoni - Sragen Kab.
    Furniture - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Set ruang tamu mahoni ⭕ Set meja kursi buat ruang tamu ini terbuat dari kayu mahoni, terdiri dari 4 kursi, 1 meja. Tersedia 3 set dg warna coklat seperti photo Nomor telepon ✆ 02169588921 Nias, North Sumatra

  • Sofa Minimalis Harga Terjangkau - Surakarta Kota
    Furniture - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 23, 2020 1560000.00 Rp.

    Sofa minimalis harga terjangkau ⭕ Sofa minimalis harga terjangkau. Harga belum termasuk meja. Nomor telepon ✆ 08832781910 Indragiri Hilir, Riau

  • Meja Buat Komputer. TV. Laptop. Lesehan Warna Hitam. Harga Nego - Bandung Kota
    Furniture - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    Meja Buat Komputer. TV. Laptop. lesehan warna hitam. harga nego ⭕ Meja lesehan buat komputer. tv atawa laptop agan. #bahan particle board #masih bagus. ga pernah di pake/salah beli #warna hitam #harga nego/tawar aja jgn sungkan gan hehe. minat.? mang...

  • Kitchen Set Minimalis - Bogor Kab.
    Furniture - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Kitchen set minimalis ⭕ Asalmualaikum.. TINGGAL KAN NO HP di chat, akan segera kita hubungi anda. Selamat datang di iklan kecil saya... Ada beberapa furniure di user profil saya. Kami hadir membantu anda untuk melengkapi segala kebutuhan furniture un...

  • Almari Jati Jadul Bekas TOKOBABE - Surabaya Kota
    Furniture - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    almari jati jadul bekas TOKOBABE ⭕ almari jati jadul 2 pintu murah bagus panjang 125 lebar 47 tinggi 175 tokobabe jl pereng 18a bebekan dekat sungai sepanjang Nomor telepon ✆ 08163739741 Teluk Wondama, West Papua

  • Radio Panasonic Retro - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Serang (Banten) - Nopember 22, 2020 408000.00 Rp.

    Radio Panasonic Retro ⭕ cocok buat pajangan minus conector batre copot radio normal minat call/wa Nomor telepon ✆ 08994866075 Serang, Banten

  • Di Jual Meja Kantor - Jakarta Timur
    Furniture - - Nopember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual Meja Kantor ⭕ Permisi gan/sis... Ane ada 1 meja kantor & 1 kursi nya. mau pindahan nih, berat banget bawa sana sini hehe... buat tambahan bayar kontrakan baru jg Gan/Sis. Harga, Nego tipis ya... net nya 4.000.000. Ongkos angkut, di tanggung p...

  • Furniture Meuble Bufet Meja TV Kayu Merbau Papua. - Malang Kab.
    Furniture - - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    Furniture Meuble Bufet meja TV kayu merbau papua. ⭕ Bufet meja TV kayu merbau papua asli Tinggi 1,26m Lebar 0,5m Panjang 1,02m silakan SMS atau WA dinomer yg sama, Atau tinggalkan no Tlp anda di fitur chating, nanti kami hub anda. trimakasih. Nomor t...

  • Bangku 1 Set..meja Panjangan.etalase - Bekasi Kab.
    Furniture - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    bangku 1 set..meja panjangan.etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08119889320 Binjai, North Sumatra

  • 3 Seater Sofa Full Body And Foot Reclining - Jakarta Barat
    Furniture - - Nopember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    3 Seater Sofa Full Body and Foot Reclining ⭕ Sofa Full Body and Foot Reclining. 3 Seater Merek Cheers. Digunakan oleh keluarga Expat. Dijual sebab kembali ke negara asal. Minat langsung call di o821 lapan dua enam enam nol nol dua nol Nomor telepon ✆...

  • Bintang Furniture Arteri Jorr Toll Jatimelati Bekas Berkualitas - Bekasi Kota
    Furniture - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Bintang furniture arteri jorr toll jatimelati bekas berkualitas ⭕ Bintang furniture di jl arteri jorr tol jatimelati seberang arteri jorr tol jatiwarna dan arteri jorr toll jatiwarna dekat sate tegal serta di jl raya hankam jatimurni di samping bank ...

  • Double Joy Beanbag Kursi Santai Tanpa Rangka Desain Cafe Hotel - Bandung Kota
    Furniture - - Nopember 22, 2020 464000.00 Rp.

    Double Joy Beanbag Kursi Santai Tanpa Rangka Desain Cafe Hotel ⭕ Material : Polyester 1680D Waterproof with PVC Coating & Colorfastness Grade 3 Bean Bag adalah sofa santai ringan tanpa rangka diisi butiran styrofoam yang sangat nyaman digunakan karen...

  • Meja Kayu Mahoni - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Meja kayu mahoni ⭕ Menerima pesanan Meja standar dengan ukuran P:120cm L:60cm T:75cm Nomor telepon ✆ 08193215034 Sarolangun, Jambi

  • Kursi Bar Stool Mulus Murah - Jakarta Utara
    Furniture - Cirebon (West Java) - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Kursi bar stool mulus murah ⭕ Dijual kursi model bar stool, bisa diatur tinggi rendahnya. Barang simpenan jarang dipake, masih mulus, semua normal n krom masih kinclong. Barang bisa diambil di daerah Kelapa Gading. Nomor telepon ✆ 02184361156 Cirebon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)