1440000.00 Rp. Korsi Jati 3/1/1 + Meja Kondisi Ok - Palembang Kota North Bolaang Mongondow Regency

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

korsi jati 3/1/1 + meja kondisi Ok


⭕ nah mangcek bicek edisi nak bejual korsi jati lamo. Masi ori galo bahan2nyo Masi bagus galo. Korsi 3/1/1 + meja kalo minat langsung bae hubungin ke HP aku 0858yang minat 4034telpon bae 8030


Nomor telepon ✆ 08317403400

North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Pakain 3 Pintu Kaca Full - Denpasar Kota
    Furniture - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 636000.00 Rp.

    lemari pakain 3 pintu kaca full ⭕ lemari pakain 3 pintu kaca full sampai ke bawah. bahan full particle model terbaru... ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 3...

  • Set Meja Kursi Jati Belanda Jogja Egga Mebel - Yogyakarta Kota
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Jati Belanda Jogja Egga mebel ⭕ Produksi mebel jati belanda set meja kursi 2 kursi 1 meja 45O.OOO 4 kursi 1 meja 75O.OOO kayu mahoni 4 kursi 1 meja 55O.OOO di bantu 10 tukang handal dan mesin semi pabrik pak ari Nomor telepon ✆ 0887918...

  • Rak Dapur/serbaguna Susun Muluus Banget - Jakarta Selatan
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    rak dapur/serbaguna susun muluus banget ⭕ rak susun plastik warna pink ukuran: 30x23x20 cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08331140425 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Rak Rotan Untuk Serba-serbi - Banjarmasin Kota
    Furniture - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 96000.00 Rp.

    Rak Rotan untuk serba-serbi ⭕ Rak rotan serbaguna.. untuk simpan buku untuk pakaian untuk rak sepatu dan lain lain.. hubungi kami_0813-4209-8981 Nomor telepon ✆ 02179513156 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • INCREDIBLE BEAST Black Sofa Villa MINIMALISM SOFA Istimewa Keren New - Surabaya Kota
    Furniture - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 19999200.00 Rp.

    INCREDIBLE BEAST black sofa villa MINIMALISM SOFA istimewa keren new ⭕ Tidak terima pembayaran E-Cash!! Modus penipu yang lagi tren sekarang.. !!! GARANSI 3 TAHUN !!! TIDAK BUKA TOKO, SILAHKAN LANGSUNG BERKUNJUNG KE WORKSHOP/ GUDANG KAMI UNTUK MENGEC...

  • Lemari Plastik Laci - Cimahi Kota
    Furniture - Bitung (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 172000.00 Rp.

    lemari plastik laci ⭕ 547cf70b mangga gan lemarinya awet tahan lama anti lembab tidak bau gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08191040717 Bitung, North Sulawesi

  • Kursi Tamu Madura Melati - Jepara Kab.
    Furniture - Manado (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 3000000.00 Rp.

    Kursi tamu madura melati ⭕ Kursi tamu madura melati 3211 meja Bahan kayu jati perhutani Warna finishing natural atau bisa reques sesuai keinginan anda.. Minat serius hubungi kontak kami. Atau bisa datang langsung ke Alamat: Jl.Ngabul Ngasem km 3. Ds....

  • Sarung Kursi Chitose/furtura Model Rempel Sudut. - Depok Kota
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 32000.00 Rp.

    sarung kursi chitose/furtura model rempel sudut. ⭕ masih di buka order konveksi RG. Nomor telepon ✆ 08971485534 Tomohon, North Sulawesi

  • Dipan Tempat Tidur Model Rahwana Kayu Jati Jepara - Bandung Kota
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 2800000.00 Rp.

    dipan tempat tidur model rahwana kayu jati jepara ⭕ Bahan kayu jati ukuran 180x200cm.warna bisa riquest.bisa cod/antar kerumah. Barang kami produksi sendiri /langsung dari pengrajin jd harga lebih murah.menjual berbagai macam furniture khas JEPARA .j...

  • Meja Makan Kecil Kayu Jati Antik - Surabaya Kota
    Furniture - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 1440000.00 Rp.

    Meja makan kecil kayu jati antik ⭕ Dijual meja kayu jati lawas. Bentuk antik, unik. Terbuat dari kayu jati lawas. Bisa dipakai untuk hiasan dirumah anda atau desain cafe nuansa klasik. Untuk detail barang bisa langsung cek ke lokasi. Nomor telepon ✆ ...

  • Ranjang Jatiii - Jakarta Timur
    Furniture - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    ranjang jatiii ⭕ Nomor telepon ✆ 08175038990 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Meja Ukir Macan. Panjang 160cm Lebar 1m .
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 4400000.00 Rp.

    meja ukir macan ⭕ Jual meja ukir macan. Panjang 160cm lebar 1m . Nomor telepon ✆ 08173715661 Tomohon, North Sulawesi

  • Bufet TV Motif Batik - Jakarta Timur
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Bufet TV Motif Batik ⭕ Bufet TV Motif Batik Bahan: kayu jati Ukuran: 200 x 50 x 80 cm Finishing: melamic natural Warna: walnut Packing: wrapping paper Barang ready stock.. silahkan order.. barang langsung kami kirim..! Nomor telepon ✆ 08843230684 Sit...

  • Nakas Rustic Modern - Yogyakarta Kota
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 628000.00 Rp.

    Nakas Rustic Modern ⭕ Nakas Rustic Jati standar Export - size 45x42x55cm - body,top,laci kayu Jati finishing scrapping rustic, old look doof - rangka besi square 2x2cm cat hitam doof dgn lapisan anti karat - harware rell laci Metal full extension Nom...

  • Jual Kasur Spring Bed Olympic - Sleman Kab.
    Furniture - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    Jual kasur spring bed Olympic ⭕ Kasur ukuran 100x200 cm Kondisi masih bagus. Tidak termasuk jasa angkut. Lokasi di jalan kaliurang km 13,5,Sleman. Nomor telepon ✆ 08824161024 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cat Tembok Anti Ngapur Dan Bergaransi - Bandung Kota
    Furniture - Bitung (North Sulawesi) - Mei 9, 2024 280000.00 Rp.

    cat tembok anti ngapur dan bergaransi ⭕ cat tembok dengan kualitas pabrikan dan harga termurah. kami menyediakan cat tembok dengan variant kulitas.dengan daya sebar yang tinggi dan warna apa pun kami bisa.untuk cat yang termurah telah di uji coba di ...

  • Menerima Selagala Macam Pembuatan Lemari. Kitchen Set Rak Tv Lemari Baju Lemari Tas Lemari Bwh Tangg
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Kitchen set minimalis modern ⭕ Menerima selagala macam pembuatan lemari. Kitchen set Rak tv Lemari baju Lemari tas Lemari bwh tangga Berbagai mac... Nomor telepon ✆ 08595066643 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Meja Trembesi 80x200 + 2 Bangku KMM 012 NJK Daun Meja 1 Sambungan (2 Papan), Tebal Daun 6 Cm Bahan K
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2024 2080000.00 Rp.

    Meja Trembesi 80x200 + 2 bangku KMM 012 NJK 441 ⭕ Meja Trembesi 80x200 + 2 bangku KMM 012 NJK Daun meja 1 sambungan (2 papan), tebal daun 6 cm Bahan Kayu Trembesi, unfurnish ( kondisi ment... Nomor telepon ✆ 02173315224 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Ayo Diorder Sofanya Berminat Silahkan Hub Kami Harga 2,3 Jta+meja Kwalitas Dijamin Full Busa+pake Pe
    Furniture - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Selonjor dobel pukk ⭕ Ayo diorder sofanya Berminat silahkan hub kami Harga 2,3 jta+meja Kwalitas dijamin full busa+pake per juga noisi macam² Bhan full kain bludru henesy... Nomor telepon ✆ 08388152517 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Aca Sofa Siap Melayani Refarasi Sofa - Sumedang Kab.
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 7, 2024 100000.00 Rp.

    aca sofa siap melayani refarasi sofa ⭕ Nomor telepon ✆ 08173824375 Tomohon, North Sulawesi

  • Sofa Armchair Obral Murah - Yogyakarta Kota
    Furniture - Manado (North Sulawesi) - Mei 7, 2024 680000.00 Rp.

    sofa armchair obral murah ⭕ armchair murah meriah per unit obral, sudah termasuk kirim ke rumah agan2, bahan berkualitas, sangat nyaman Nomor telepon ✆ 08885746554 Manado, North Sulawesi

  • Jual Mutah Guci 3 Buah - Bekasi Kota
    Furniture - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Jual mutah guci 3 buah ⭕ Dijual murah guci keramik flower 3 buah,no nego harga nett Nomor telepon ✆ 08972454393 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Rias Helokiti Furniture Jepara#furniture Jakarta#furnituresumatra - Jakarta Timur
    Furniture - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2024 1040000.00 Rp.

    meja rias helokiti furniture jepara#furniture jakarta#furnituresumatra ⭕ *Nama barang:meja rias helokiti *Bahan:kayu JATI *Ukuran:130x40 *Finising:natural,cat duco atau bisa menyesuaikan warna kesukaan anda *Harga diatas SUDAH termasuk biyaya finisin...

  • Kitchen Set Opinara - Bandung Kab.
    Furniture - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Kitchen set opinara ⭕ Nawarin nih kitchen set murah dari harga 1,5 jt - 5jt per meter. Memakai finishing HPL, taco sheet dan melamin duco. Kita bisa bikin sesuai keinginan customer atau by custom. Untuk kualitas bahan dan kerapihan kami jamin sepenuh...

  • Lemari Pintu Jumbo - Bogor Kab.
    Furniture - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2024 1840000.00 Rp.

    Lemari pintu jumbo ⭕ Asalmualaikum.. TINGGAL KAN NO HP di chat, akan segera kita hubungi anda. Selamat datang di iklan kecil saya... Ada beberapa furniure di user profil saya. Kami hadir membantu anda untuk melengkapi segala kebutuhan furniture untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)