2080000.00 Rp. Rak Sepatu Krepyak 4 Pintu Jati Jepara - Jakarta Timur Boalemo

Published date: September 11, 2022
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Rak Sepatu krepyak 4 pintu Jati Jepara


⭕ Ukuran 200x40x60
Bahan kayu Jati 100%
Warna sesuai permintaan

Free Ongkir Jabotabek


Nomor telepon ✆ 08198313929

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofa Minimalism 221 - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 25, 2022 2160000.00 Rp.

    sofa minimalism 221 ⭕ brang ready..monggo bisa cek ke gudang/home industri kmi... sekdar tanya monggo... minat chat/sms/tlp..lgsg antar bhan kain muffin kombi oscar Harga n kualitas kami utamakn.. Anda bisa desaign sofa sesuai selera. rangkah:kayu ka...

  • Kursi Tamu Kayu (1 Set) - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 22, 2022 1320000.00 Rp.

    Kursi Tamu Kayu (1 Set) ⭕ Dijual cepat satu set kursi dan meja tamu terbuat dari kayu,kondisi masih bagus terawat. Bagi yg minat serius bs hubungi langsung. Barang bs di survey/diambil di Daerah BSD Nomor telepon ✆ 08288105972 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kursi Sudut Akasia Murmer - Yogyakarta Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 17, 2022 1480000.00 Rp.

    kursi sudut akasia murmer ⭕ Nderek promo om Kursi tamu sudut minimalis akasia terbuat dari bahan baku Kayu akasia pilihan diproses secara baik dan benar oleh Pengrajin mebel dengan kemampuan yang sudah terkenal akan keahliannya dalam memproduksi mebe...

  • Lemari Jati 3pintu Dara - Batu Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 17, 2022 1400000.00 Rp.

    lemari jati 3pintu dara ⭕ Nomor telepon ✆ 08525728443 Bone Bolango, Gorontalo

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 17, 2022 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Head Bon Tape Untuk Menyambung Karpet - Bandung Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 17, 2022 452000.00 Rp.

    Head Bon Tape untuk menyambung karpet ⭕ Head Bon Tape untuk menyambung karpet Stok Headbontape 10 cartons harga 565.000/ cartons (nego) Nomor telepon ✆ 08834917874 Pahuwato, Gorontalo

  • Rak Serba Guna.bekas Mini Market - Bekasi Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 15, 2022 520000.00 Rp.

    rak serba guna.bekas mini market ⭕ rak serba guna cocok utk dagang sembako mini market dll.ex toko kado Nomor telepon ✆ 08542851990 Pahuwato, Gorontalo

  • Meja Kantor Furniture - Bekasi Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    meja kantor furniture ⭕ Nomor telepon ✆ 08198822277 North Gorontalo, Gorontalo

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 12, 2022 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Sofa L Shape ( Baru Produksi )+meja - Bogor Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - September 11, 2022 1440000.00 Rp.

    sofa L shape ( baru produksi )+meja ⭕ kondisi barang baru , rahayu furniture juga menerima pesanan sofa , warna dan ukuran bisa di tentukan sendiri , dengan harga yg terjangkau , jika minat bisa hubungi kami atau datang langsung kebtempat kami Nomor ...

  • Seven Aluminium Composite Panel Seven - Jakarta Timur
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 11, 2022 132000.00 Rp.

    Seven Aluminium Composite Panel Seven ⭕ SEVEN ALUMINIUM COMPOSITE PANEL memiliki dimensi : 1. Tebal Panel 4mm 2. Tebal Aluminium sheet 0.21mm / 0.30mm / 0.50mm 3. Kualitas Coating PE (Polyester), dan PVDF 4. Lebar Panel 1.220mm 5. Panjang Panel 2.440...

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 10, 2022 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 9, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati asli Kuno ⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong Nomor telepon ✆ 08238126424 Pahuwato, Gorontalo

  • Rak Tv Mini Malis Murah - Jakarta Barat
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 8, 2022 520000.00 Rp.

    Rak tv mini malis murah ⭕ punten gan ane mau nawarin rak tv minimalis ukuran 120x40x58cm. bahan particle board. bila minat agan langsung ke tempat ane aja di jl meruya utara no 54 cahaya furniture. atau hub ane lewat chat atau WA di no user profile. ...

  • Di Jual Cepat Sofa Bed Kimura Ukuran P 130cm X L 160cm Minimalis - Jakarta Selatan
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - September 7, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual cepat sofa bed kimura ukuran p 130cm x L 160cm minimalis ⭕ di jual cepat sofa bed komura minimalis harga pabrik langsung dan harga lg promo langsung dari tokohnya sriwijaya furniture lantai Lt mau display atau pesan baru harga udah termasuk o...

  • Sofa 2.1.1 Kondisi 70% Lah - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 5, 2022 1600000.00 Rp.

    sofa 2.1.1 kondisi 70% lah ⭕ Mau pindah rumah..Jual sofa 2.1.1 kondisi lumayanlah 2jt nego Nomor telepon ✆ 08856782875 Boalemo, Gorontalo

  • Rak Besi Super Kuat /ambalan Tahan 100 Kg ( Gratis Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Selatan
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 3, 2022 636000.00 Rp.

    Rak besi super kuat /ambalan tahan 100 kg ( gratis ongkir jabodetabek) ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMi kami menawarkan Rak besi serbaguna super kuat dijamin tahan 100 kg /ambalan ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan an...

  • Tolet Jati Jepara - Medan Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - September 3, 2022 4400000.00 Rp.

    tolet jati jepara ⭕ tolet jati jepara jepara furniture 3 jl.pancasila no71 0812.6338.3421 Nomor telepon ✆ 08335577389 North Gorontalo, Gorontalo

  • Tempahan Prabot Kichen Set - Agam Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - September 3, 2022 1440000.00 Rp.

    tempahan prabot kichen set ⭕ tempahan prbot kichen set..kmi mnrima smua jenis tempahan prbot..harga RP.1,8/mtr jln. Nomor telepon ✆ 08549821928 Gorontalo, Gorontalo

  • Meja Tulis + Komputer - Tangerang Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - September 2, 2022 400000.00 Rp.

    meja tulis + komputer ⭕ di jual meja tulis bisa buat meja komputer second Nomor telepon ✆ 08978772175 Bone Bolango, Gorontalo

  • Meja Kantor 1 Biro Promo - Semarang Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - September 1, 2022 520000.00 Rp.

    meja kantor 1 biro promo ⭕ uk meja 70 x 140 cm ada pelapis melamin pesan bayar di tempat bisa bahan partikel terima kasih new Nomor telepon ✆ 08331618620 Boalemo, Gorontalo

  • Kursi Sofa Ggs.. - Bandung Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 31, 2022 2160000.00 Rp.

    Kursi Sofa ggs.. ⭕ Kursi sofa ggs Tipe 2-2-1 5 bantal 1 meja Bahan *full busa *kerangka kayu *kain suede combinasi oscar *warna kain sesuai keinginan Untuk PO /pemesanan barang hub : telp/WA Ke Nomor HP User Profile pin bbm Ke PIN BB User Profile Lin...

  • Kursi Males Goyang Santai - Bogor Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 31, 2022 1120000.00 Rp.

    kursi males goyang santai ⭕ sedia segala macam kursi goyang santai Nomor telepon ✆ 03901711634 Boalemo, Gorontalo

  • Lemari Acesoris - Depok Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 31, 2022 1920000.00 Rp.

    lemari acesoris ⭕ Nomor telepon ✆ 08154135836 Boalemo, Gorontalo

  • Tempat Tidur Amira - Jakarta Selatan
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 30, 2022 2200000.00 Rp.

    Tempat tidur amira ⭕ Tempat tidur amira INFO LEBIH JELASNYA HUBUNGI: -Soya Furniture Jepara ( Pak Man) -Pin bb -Alamat Jln. DS Ngabul No 48 Rt 01/Rw 01 Tahunan,Jepara Jawa Tengah. Cara Pembayaran: 1. Untuk pembayaranya bisa di transfer langsung ke Re...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)