1600000.00 Rp. Sofa 2.1.1 Kondisi 70% Lah - Bandar Lampung Kota Boalemo

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

sofa 2.1.1 kondisi 70% lah


⭕ Mau pindah rumah..Jual sofa 2.1.1 kondisi lumayanlah 2jt nego


Nomor telepon ✆ 08856782875

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Meja Jati Ukuran Tebal 10cm Lebar 70cm Panjang 210cm Wutuh - Bantul Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 28, 2021 12000000.00 Rp.

    jual meja jati ukuran tebal 10cm lebar 70cm panjang 210cm wutuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08792688720 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Sudut Akasia Murmer - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 26, 2021 1480000.00 Rp.

    kursi sudut akasia murmer ⭕ Nderek promo om Kursi tamu sudut minimalis akasia terbuat dari bahan baku Kayu akasia pilihan diproses secara baik dan benar oleh Pengrajin mebel dengan kemampuan yang sudah terkenal akan keahliannya dalam memproduksi mebe...

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Sofa Bed Kimura Ukuran P 130cm X L 160cm Minimalis - Jakarta Selatan
    Furniture - - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual cepat sofa bed kimura ukuran p 130cm x L 160cm minimalis ⭕ di jual cepat sofa bed komura minimalis harga pabrik langsung dan harga lg promo langsung dari tokohnya sriwijaya furniture lantai Lt mau display atau pesan baru harga udah termasuk o...

  • Lemari Dan Meja Kerja - Banjarbaru Kota
    Furniture - - Februari 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Lemari dan meja kerja ⭕ lemari dan meja kerja masih baru. kita buat sendiri. bisa order harga permeter 1 juta 800 ribu. melayani berbagai macam furniture.posisi landasan ulin Nomor telepon ✆ 02189749790 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sofa Bed High Quality Ex-Singapura (2 In 1). Harga Nego! - Pekanbaru Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 20, 2021 2560000.00 Rp.

    Sofa Bed High Quality Ex-Singapura (2 in 1). Harga nego! ⭕ Dijual Cepat dan Murah!!! Sofa Bed kulit dengan kelebihan: - bisa dijadikan sofa - bisa dijadikan tempat tidur Sofa bisa dipakai untuk ruang tamu ataupun dipakai untuk diruang keluarga untuk ...

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Tempahan Prabot Kichen Set - Agam Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    tempahan prabot kichen set ⭕ tempahan prbot kichen set..kmi mnrima smua jenis tempahan prbot..harga RP.1,8/mtr jln. Nomor telepon ✆ 08549821928 Gorontalo, Gorontalo

  • Peacock Chair Rattan Natural Colour - Denpasar Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Peacock chair rattan natural colour ⭕ Dijual satu set (dua kursi plus meja) kondisi baru Nomor telepon ✆ 08577177393 Gorontalo, Gorontalo

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - - Februari 17, 2021 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Lemari Pink 2 Pintu - Bogor Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Lemari pink 2 pintu ⭕ Lemari pink 2 pintu ukuran 180x80x40 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogor Nomor telepon ✆ 08792438288 Pahuwato, Gorontalo

  • Kursi Bambu Minimalis - Mojokerto Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Kursi bambu minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08552327329 Bone Bolango, Gorontalo

  • Lemari Baju 4pintu..bahan Kayu Jati..kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Furniture - - Februari 16, 2021 7200000.00 Rp.

    lemari baju 4pintu..bahan kayu jati..kondisi bagus ⭕ lemari baju kondisi bagus..terawat...9jt nego Nomor telepon ✆ 08388025406 Gorontalo, Gorontalo

  • Sofa L Shape ( Baru Produksi )+meja - Bogor Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    sofa L shape ( baru produksi )+meja ⭕ kondisi barang baru , rahayu furniture juga menerima pesanan sofa , warna dan ukuran bisa di tentukan sendiri , dengan harga yg terjangkau , jika minat bisa hubungi kami atau datang langsung kebtempat kami Nomor ...

  • Sofa Marahari Denpasar Area KFC - Denpasar Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Sofa Marahari Denpasar Area KFC ⭕ Harga Selalu NEGO dan Diskon Kondisi Dan Terima Custom Mohon tidak inbox di situs karena sulit di buka meski ada pemberitahuan Alamat Toko : Tukad Yeh Aya 99x Denpasar Klik Google Maps HARMONI SOFA Showroom ; Duta Pl...

  • Lampu Hias Tidur - Klaten Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 14, 2021 136000.00 Rp.

    lampu hias tidur ⭕ lampu hias tidur material : kayu jati belanda solid uk (cm) : 20x13x20 finishing : clear glossy membuat tidur Anda lebih nyenyak dan nyaman dengan lampu hias ini Nomor telepon ✆ 02162374232 Gorontalo, Gorontalo

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Tolet Jati Jepara - Medan Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 4400000.00 Rp.

    tolet jati jepara ⭕ tolet jati jepara jepara furniture 3 jl.pancasila no71 0812.6338.3421 Nomor telepon ✆ 08335577389 North Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Karena Mau Pindah Rumah. Kondisi 85%bagus Pemakaian 1 Tahun, Ada Lecet" Di Bagian
    Furniture - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual borongan lemari sleding dan meja tv. ⭕ Di jual cepat karena mau pindah rumah. kondisi 85%bagus pemakaian 1 tahun, ada lecet di bagian sledingnya karena efek geseran. Nomor telepon ✆ 08584397586 Boalemo, Gorontalo

  • Dipan Jati Jadul Ada Bufetnya Langka - Semarang Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Dipan Jati Jadul ada Bufetnya Langka ⭕ ukuran P : 200 x L : 160 di Jual karna udah nggak di pake.. bisa bongkar pasang dan masih utuh dan kokoh... pantau langsung ke rumah.. nego abis ampe cocok.. nol delapan tiga 842 Tiga tujuh satu 474 Nomor telepo...

  • Head Bon Tape Untuk Menyambung Karpet - Bandung Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 9, 2021 452000.00 Rp.

    Head Bon Tape untuk menyambung karpet ⭕ Head Bon Tape untuk menyambung karpet Stok Headbontape 10 cartons harga 565.000/ cartons (nego) Nomor telepon ✆ 08834917874 Pahuwato, Gorontalo

  • Meja Kantor 1 Biro Promo - Semarang Kota
    Furniture - - Februari 9, 2021 520000.00 Rp.

    meja kantor 1 biro promo ⭕ uk meja 70 x 140 cm ada pelapis melamin pesan bayar di tempat bisa bahan partikel terima kasih new Nomor telepon ✆ 08331618620 Boalemo, Gorontalo

  • Kursi Sofa Ggs.. - Bandung Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Kursi Sofa ggs.. ⭕ Kursi sofa ggs Tipe 2-2-1 5 bantal 1 meja Bahan *full busa *kerangka kayu *kain suede combinasi oscar *warna kain sesuai keinginan Untuk PO /pemesanan barang hub : telp/WA Ke Nomor HP User Profile pin bbm Ke PIN BB User Profile Lin...

  • Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 8, 2021 360000.00 Rp.

    meja kursi cafe ⭕ MEBEL ONLINE JOGJA menerima pesanan segala jenis mebel #pintu#kusen#jendela#almari#kitchen set#set meja kursi cafe#dipan#dan aneka furniture lainya bahan kami menggunakan kayu jati dan mahoni dari kelas yg paling rendah sampai kwali...

  • Bekleed Sofa & Jok Mobil - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Februari 7, 2021 1600000.00 Rp.

    bekleed sofa & jok mobil ⭕ AL JAYA BEKLEED mengerjakan ; -bekleed jok mobil -cover jok -plafon mobil -karpet -doortrim -revisi sofa -sofa baru -kursi kantor -kursi ukir -matras -spring bed -dll. harga murah dan hasil memuaskan d jamin. harga berv...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)