1480000.00 Rp. Meja TV Minimalis 4 Laci 65x180 Cm CDM 016 CZ - Depok Kota North Aceh

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Meja TV Minimalis 4 Laci 65x180 cm CDM 016 CZ


⭕ Meja TV Minimalis 4 Laci 65x180 cm CDM 016 CZ

P = 180 cm T = 65 cm D = 45 cm
Bahan Kayu Jati, Unfurnishing ( kondisi mentah blm cat )
Harga belum termasuk ongkir / diambil

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo, Jl. Bekasi Timur KM. 17 No. 174 Klender Jakarta Timur (belakang Toko Depo Abadi / RM. Sederhana (Sate H. Nawi), Klender, Jakarta Timur


Nomor telepon ✆ 08277581633

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lamari Plastik Starwars 4 Susun - Padang Kota
    Furniture - Bireuën (Aceh) - Juni 18, 2024 544000.00 Rp.

    lamari plastik starwars 4 susun ⭕ tinggi 170 kurang labih ko a lebar 75 kedalaman 45 plastik asli napolly, 4 susun tampek baju anak bisa, tampek cikotok bisa, tampek apapun bisa, pokoknya segeh segala upaya. bukan plastik ecek2an yg mudah cayir tu.. ...

  • Meja Prepare Dari Nilon - Tangerang Kota
    Furniture - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 17, 2024 2800000.00 Rp.

    meja prepare dari nilon ⭕ meja prepare untuk kitchen, untuk topnya terbuat dari nylon bahan untyk talenan.. yg minat sms 081319714180 COD di daerah karawaci Nomor telepon ✆ 08884029408 Aceh Jaya, Aceh

  • Kursi Baru Jati Untuk Warung 3 Biji Dijual Borongan Free Ongkir - Surabaya Kota
    Furniture - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    kursi baru jati untuk warung 3 biji dijual borongan free ongkir ⭕ 600ribu dapat 3 biji free ongkir nabila meubel alamat tambak oso rt10 rw03 waru sidoarjo wa.nol delapan satu dua satu sembilan delapan lima nol tiga enam enam. Nomor telepon ✆ 08798833...

  • Kursi Tamu Gelung - Semarang Kota
    Furniture - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    kursi tamu gelung ⭕ Ready stock siap dikirim kursi tamu gelung set 3211+ meja+ kaca meja, berbahan kayu jati perhutani dengan finishing malamine natural jati. Nomor telepon ✆ 08525175576 Aceh Singkil, Aceh

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : 4kursi Kafe/resto, Meja , Model Minimalis Kondisi : Normal Dan
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    4kursi+meja untuk warung/kafe dll ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : 4kursi kafe/resto, meja , model minimalis kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan lebih lanjutnya sila... Nomor telepon ✆ 08522364187 Aceh Besar, Aceh

  • Hiasan Duduk Capodemonte Italy - Jakarta Selatan
    Furniture - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Hiasan duduk capodemonte italy ⭕ Jual cepat mau pindah ke LN hiasan duduk capodemonte italy harga 1.7 Nego Nomor telepon ✆ 08949518502 South Aceh, Aceh

  • Bursa Sofa Tulangan Sidoarjo. Bisa Langsung Cek Barang & Banyak Pilihan Sofa Ready. Cocok Bungku
    Furniture - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    sofa bad ud jihan ⭕ bursa sofa tulangan sidoarjo. bisa langsung cek barang & banyak pilihan sofa ready. cocok bungkus pemesanan 24jam. tlfn/wa; .78.626 bbm; Nomor telepon ✆ 08555929416 Lhokseumawe, Aceh

  • Nana/sofa Santai Hitam Kombinasi Motif Sapi - Medan Kota
    Furniture - Pidie (Aceh) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    Nana/sofa santai hitam kombinasi motif sapi ⭕ Dijual satu sofa santai dengan bahan kain baldu kombinasi kulit sintetis.Gratis ongkir tuk wil.kota medan Toko dan Produksi sofa Nana Cantik Furniture jl.platina raya no.28 titipapan marelan. Nomor telepo...

  • Lemari Frozen Menarik,Lemari Anak Berkualitas,AWET & Gratis Ongkir - Gresik Kab.
    Furniture - North Aceh (Aceh) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Lemari Frozen Menarik,Lemari Anak Berkualitas,AWET & Gratis Ongkir ⭕ SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA,Lemari Frozen dengan kualitas yang tidak di ragukan lagi,kuat,awet dan tidak mudah keropos,Desain yang menarik dan lucu sangat cocok untuk anak anda....

  • Monggo Di Order Set Kursi Sudut Ukir Bahan Dr Kayu Akasia Finishing Halus Minat Hub Java Mebuel
    Furniture - West Aceh (Aceh) - Juni 15, 2024 1880000.00 Rp.

    Kursi sudut ukir akasia ⭕ Monggo di order set kursi sudut ukir bahan dr kayu akasia finishing halus minat hub java mebuel Nomor telepon ✆ 08787313866 West Aceh, Aceh

  • Kursi Makan Lipat Kayu Jati Berkualitas - Sukoharjo Kab.
    Furniture - Central Aceh (Aceh) - Juni 14, 2024 1840000.00 Rp.

    kursi makan lipat kayu jati berkualitas ⭕ kursi makan lipat ini cocok sekali buat cafe atau restauran atau buat nyatai dirumah . semua barang baru . alamat toko UD sari mustika ukir widoro mulyo rt 20 rw 08 juwiring klaten Nomor telepon ✆ 08127712749...

  • Jual Murah Dan Cepat Kondisi Baru Lemari Pakaian Dan Meja Tv Bahan Full Jati Tua. Kayu Tebal...finis
    Furniture - West Aceh (Aceh) - Juni 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Lemari Jati dan Meja TV Jati ⭕ jual murah dan cepat kondisi baru lemari pakaian dan meja tv bahan full jati tua. kayu tebal...finishing plitur poles warna gelap. ukuran lemari 2m x ... Nomor telepon ✆ 08167201401 West Aceh, Aceh

  • Lemari 3 Pintu Cermin - Bandung Kota
    Furniture - Gayo Lues (Aceh) - Juni 14, 2024 640000.00 Rp.

    Lemari 3 pintu cermin ⭕ Ukuran 120x43x180cm , bahan partikel board barang 100% baru & dirakit dirumah pembeli, pembayaran dirumah setelah barang diterima / cod Gratis ongkos kirim & ongkos rakit / pemasangan Harga 800nett Nomor telepon ✆ 08827789659 ...

  • Springbad Baru Beli Blm Ke Pakai - Bekasi Kota
    Furniture - Pidie (Aceh) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    springbad baru beli blm ke pakai ⭕ barang baru beli blm sempet pakai msh plastik cuma krn d semutin dikit jd plastik rusak hrg jual 1.2 jt Nomor telepon ✆ 08861460853 Pidie, Aceh

  • Meja Kursi (1 Set 4 Kursi) - Denpasar Kota
    Furniture - Banda Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 600000.00 Rp.

    Meja Kursi (1 set 4 kursi) ⭕ Menerima pesanan meja kursi untuk warung makan,warung kopi,cafe,resto dll Mulai harga 750rb/satu set.(meja 1 kursi 4) Terbuat dr bahan kayu Mahoni,bisa pesan MODEL sesuai permintaan pemesan. Alamat: Jl.Raya Penarungan Br....

  • Nanojok Online Sofa Minimalis Sudut - Kediri Kab.
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 2800000.00 Rp.

    Nanojok online Sofa minimalis sudut ⭕ Harga yang kami cantumkan sudah termasuk meja. sofa sudut minimalis di nanojok juga bisa pesan sofa model apa pun. sesuai permintaan anda Nomor telepon ✆ 08846067238 East Aceh, Aceh

  • Ayunan , Ayunan Jati,ayunan Murah,ayunan Grosir - Jepara Kab.
    Furniture - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 12, 2024 1020000.00 Rp.

    ayunan , ayunan jati,ayunan murah,ayunan grosir ⭕ ayunan jati murah,payung taman,meja makan,kafe,apartemen,hotel,villa sangat cocok untuk perlengkapan rumah,kantor,kafe,hotel,kolam renang dan tempat wisata, harga murah terjangkau,sebelum pesan harus ...

  • Pas Bunga Hias Dijual Cepat - Medan Kota
    Furniture - Nagan Raya (Aceh) - Juni 11, 2024 56000.00 Rp.

    Pas Bunga hias dijual cepat ⭕ dijual cepat 3 macam pas bunga hias, bagi yang minat hubungi aja segera no saya 081375415066 dan alamat saya jl. pahlawan gg. perkasa no. 35, kel. pahlawan, kec. medan perjuangan. Nomor telepon ✆ 08959186409 Nagan Raya, ...

  • Top Table Meja Conter Granite - Jakarta Selatan
    Furniture - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 11, 2024 300000.00 Rp.

    Top table meja conter granite ⭕ Menerima jasa pembuatan top table meja dapur.Aiken.meja bar / mini bar meja conter dll. tersedia berbagai macam jenis Marmer & Granite untuk: lantai .dinding.top table.pillar.trup tangga dll jika anda sedang membutuhka...

  • Almari 3pintu Jati - Banyumas Kab.
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Juni 11, 2024 6840000.00 Rp.

    almari 3pintu jati ⭕ Bahan kayu jati, finishing dikerjakan dengan tenaga yg profesional dibidangnya, melayani finishing pelitur maupun semprot. Harga sudah trmasuk ongkos kirim.. Kualitas dijamin. melayani pesanan sgala model furniture, silahkan cons...

  • Kursi Teras Jati Model Kolonial KTK 01 MR - Jakarta Utara
    Furniture - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    Kursi Teras Jati Model Kolonial KTK 01 MR ⭕ Kursi Teras Jati Model Kolonial KTK 01 BD Terdiri : 2 Kursi Teras & Meja bulat teras Bahan dari kayu jati, harga kondisi mentah(belum furnish / blm dicat) Jakarta : Jl. Raya Bekasi Timur Km.17 no.174 Klende...

  • Jual Kusen Kayu - Bogor Kab.
    Furniture - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    jual kusen kayu ⭕ putra bangunan menyediakan kusen bermacam jenis kayu yg sesuai dengan keinginan anda harga bersahabat pres onkir Nomor telepon ✆ 08986389489 Southwest Aceh, Aceh

  • Toples Susun Tebal Isi 5 - Banjarmasin Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    Toples susun tebal isi 5 ⭕ Toples susun isi 5 Bagus banget dan bahan tebal Anti tumpah, bisa dimasukkan microwave, bahan aman bpa free Terbuat dari bahan yg berkualitas Aku juga pake loh dirumah.. Ngabisin stok ya barang sisa 1 warna hijau no minus n...

  • Lemari Hias/mainan - Jepara Kab.
    Furniture - Pidie (Aceh) - Juni 10, 2024 2080000.00 Rp.

    Lemari hias/mainan ⭕ Ukuran 80 x 40 x 200 cm Di buat dr bhan kayu mahoni Finishing cat duco Hrg blom trmsuk ongkir Kami jg menerima custom desain yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 03909441799 Pidie, Aceh

  • Meja Cafe Gan Monggo - Purworejo Kab.
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    meja cafe gan monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08772194927 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)