1280000.00 Rp. Lemari Dapur Minimalis Murah Dan Elegan - Katingan Kab. Lhokseumawe

Published date: April 7, 2022
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

lemari dapur minimalis murah dan elegan


⭕ kami dari saskia furniture membatu mewujudkan impian anda membuat lemari dapur minimalis dengan finishing hpl dan deco, dengan harga permeter
untuk dapur atas 1,6 juta permter
untuk dapur bawah 2,4 juta permeter
silahkan hubungi kami .kami siap membantu anda .trim


Nomor telepon ✆ 08219917852

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofa Tamu L Minimalis Cantik - Klaten Kab.
    Furniture - North Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 2400000.00 Rp.

    sofa tamu L minimalis cantik ⭕ sofa tamu L minimalis cantik, bs reques warna dan ukuran, cm 3 jt hub 0878 tiga8910sembilan 12 Nomor telepon ✆ 08867173408 North Aceh, Aceh

  • Gantungan Baju Kayu Korean Style Knockdown Dibawah Sejuta Murah Banget - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 18, 2022 704000.00 Rp.

    Gantungan Baju Kayu Korean Style Knockdown dibawah Sejuta Murah Banget ⭕ Beli mebel sekarang harus dibawah sejuta. Lagi promo soalnya.. hehe Gantungan baju knockdown model korean style. Bahan full kayu jati londo / pinus. Finishing melamine clear kom...

  • Lemari Jati 2 Pintu - Bekasi Kota
    Furniture - Sabang (Aceh) - Mei 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Lemari Jati 2 Pintu ⭕ Ukuran 55x120x190, jati kebon dan akasia Nomor telepon ✆ 08591322836 Sabang, Aceh

  • Rak Bunga Dari Besi - Banyumas Kab.
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    Rak bunga dari besi ⭕ Rak terbuat dari besi beton dengan kekuatan laslasan kami jamin. dan kami menerima rancangan anda tampa kami reproduksi( membuat ulang)untuk di perjual belikan .Kondisi baru . Nomor telepon ✆ 02151965103 Aceh Besar, Aceh

  • Single Bed Anak - Klaten Kab.
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Single bed anak ⭕ Single bed anak ukuran 100 kali 200cm... harga cash 1,800,000 Bisa cash/kredit angsuran cuma 179rb perbulane Nomor telepon ✆ 08579504193 East Aceh, Aceh

  • Meja Konsul Jati Ukir - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    meja konsul jati ukir ⭕ sedia meja konsul jati bisa nego via bbm/WA Nomor telepon ✆ 08784959231 North Aceh, Aceh

  • Sofa L Jasmine Kombinasi - Denpasar Kota
    Furniture - - Mei 15, 2022 2799999.20 Rp.

    sofa L jasmine kombinasi ⭕ obral disc grand opening, Kredit bunga 0%. Toko Meubel Sinar Kencana, Jln Cokroaminoto no 73 Denpasar Bali. Daftar menjadi reseller kami dan dapatkan harga khusus Nomor telepon ✆ 08521804667 East Aceh, Aceh

  • Kursi Merah Besar - Cimahi Kota
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    kursi merah besar ⭕ add aja bbm sy D169233B Nomor telepon ✆ 08557994910 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Meja Kerja - Denpasar Kota
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Mei 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Meja Kerja ⭕ Dijual meja kerja anti air buatan sendiri Uk 200x50 dijual karena akan pindah Rumah Harga 2.000.000/nego berminat bisa SMS / WA : 081313004541 Nomor telepon ✆ 03994357012 Aceh Besar, Aceh

  • Top Table Meja Conter Granite - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 10, 2022 300000.00 Rp.

    Top table meja conter granite ⭕ Menerima jasa pembuatan top table meja dapur.Aiken.meja bar / mini bar meja conter dll. tersedia berbagai macam jenis Marmer & Granite untuk: lantai .dinding.top table.pillar.trup tangga dll jika anda sedang membutuhka...

  • Lemari 3 Pintu Cermin - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    Lemari 3 pintu cermin ⭕ Ukuran 120x43x180cm , bahan partikel board barang 100% baru & dirakit dirumah pembeli, pembayaran dirumah setelah barang diterima / cod Gratis ongkos kirim & ongkos rakit / pemasangan Harga 800nett Nomor telepon ✆ 08827789659 ...

  • Kursi Makan Lipat Kayu Jati Berkualitas - Sukoharjo Kab.
    Furniture - - Mei 9, 2022 1840000.00 Rp.

    kursi makan lipat kayu jati berkualitas ⭕ kursi makan lipat ini cocok sekali buat cafe atau restauran atau buat nyatai dirumah . semua barang baru . alamat toko UD sari mustika ukir widoro mulyo rt 20 rw 08 juwiring klaten Nomor telepon ✆ 08127712749...

  • Ogawa Massage Chair / Kursi Pijat - Cilegon Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Mei 8, 2022 12000000.00 Rp.

    Ogawa massage chair / kursi pijat ⭕ Kondisi bagus Dijual cepat Kualitas massage / pijat oke Santai pake dirumah sambil nonton, sangat cocok Nomor telepon ✆ 08324763762 Bener Meriah, Aceh

  • A71-Kursi Dan Meja Cafe Kayu Jati Belanda (CV.Vorderen Furniture) - Sleman Kab.
    Furniture - Pidie (Aceh) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    A71-Kursi dan Meja Cafe Kayu Jati Belanda (CV.Vorderen Furniture) ⭕ Detail Produk Kode: A2 Material: Kayu Jati Belanda Size: P60cm L60cm T75cm Finishing: Melamin Gloss CV.Vorderen Furniture Perusahaan furniture yang sedang berkembang di Yogyakarta, m...

  • Meja Marmer+kursi TypeG - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 7, 2022 1320000.00 Rp.

    meja marmer+kursi typeG ⭕ Betawi Classik furniture alamat=jalan raya kedungturi 12 TAMAN sidoarjo 2km dari terminal bungurasih,200m dari medaeng,Baratnya pabrik HEROCYN sebelum pertigaan jln ke Ispatindo kiri jalan buka tiap hari,SIAP melayani 24 jam...

  • Lemari + Tolet Jati Ukir Jepara
    Furniture - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 7, 2022 4480000.00 Rp.

    Lemari + Tolet Jati Ukir Jepara ⭕ Model terbaru Lemari pakaian + tolet di produksi mebel Djavu Klasik Furniture jepara terbuat dari kayu jati TPK dengan dihiasi ukiran khas jepara Ukuran 160x175x45cm Nomor telepon ✆ 08334068327 Aceh Tamiang, Aceh

  • Meja Kursi (1 Set 4 Kursi) - Denpasar Kota
    Furniture - Banda Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    Meja Kursi (1 set 4 kursi) ⭕ Menerima pesanan meja kursi untuk warung makan,warung kopi,cafe,resto dll Mulai harga 750rb/satu set.(meja 1 kursi 4) Terbuat dr bahan kayu Mahoni,bisa pesan MODEL sesuai permintaan pemesan. Alamat: Jl.Raya Penarungan Br....

  • Dijual Lumpang Kuno - Blora Kab.
    Furniture - South Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    dijual lumpang kuno ⭕ dijual lumpang kuno dari kayu jati Nomor telepon ✆ 08163223303 South Aceh, Aceh

  • Mulia Perabot . Sandaran Divan 6 Kk Tempahan - Padang Sidempuan Kota
    Furniture - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 680000.00 Rp.

    Mulia perabot . Sandaran divan 6 kk tempahan ⭕ Divan sandaran Sale Sale Sale 1 ( satu ) bh sandaran 1 ( satu ) bh divan Ukuran 6kk Nomor telepon ✆ 03169114470 Southeast Aceh, Aceh

  • Ayunan , Ayunan Jati,ayunan Murah,ayunan Grosir - Jepara Kab.
    Furniture - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 5, 2022 1020000.00 Rp.

    ayunan , ayunan jati,ayunan murah,ayunan grosir ⭕ ayunan jati murah,payung taman,meja makan,kafe,apartemen,hotel,villa sangat cocok untuk perlengkapan rumah,kantor,kafe,hotel,kolam renang dan tempat wisata, harga murah terjangkau,sebelum pesan harus ...

  • Lemari Plastik Merk Phylia 3 Tingkat Tanpa Kunci - Padang Kota
    Furniture - - Mei 4, 2022 440000.00 Rp.

    lemari plastik merk Phylia 3 tingkat tanpa kunci ⭕ Nomor telepon ✆ 08545029294 Bener Meriah, Aceh

  • Kursi Tamu Jati " Hongkong " - Bekasi Kota
    Furniture - - Mei 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Kursi Tamu Jati " Hongkong " ⭕ Nomor telepon ✆ 08562248337 Bireuën, Aceh

  • HM Furniture | Rak Serba Guna - Medan Kota
    Furniture - Subulussalam (Aceh) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    HM Furniture | Rak Serba Guna ⭕ Rak Serba Guna [RSG] Warna : Brown ( sesuai gambar ) Ukuran (P x L x T) : 42.5 x 40 x 117.5 Kondisi : Baru Info Produk dan Pemesanan dapat menghubungi: HM Furniture Jl. Denai Kompleks Denai Avenue No.8-O (lewat Jl. Tub...

  • Lemari Jadul Handal - Sleman Kab.
    Furniture - - Mei 2, 2022 760000.00 Rp.

    Lemari Jadul Handal ⭕ Lemari Besi jadul.. kuat.. cocok utk menaruh perlengkapan anda...4 sap...2 pintu.. monggo..daripada ga dipakai di rumah.. angkut sj bos..apabila berminat bisa cod di depan Gereja Katolik St.Petrus Tarsisius Warak, Jl. Purbaya, M...

  • Meja Kursi Bambu - Lamongan Kab.
    Furniture - - Mei 2, 2022 600000.00 Rp.

    meja kursi bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08387786654 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)