864000.00 Rp. Meja 2282 Rak Tv Sliding Graver Agusto Art Deco Putih Coklat Bandung - Bandung Kota Sukabumi

Published date: Juni 17, 2022
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Meja 2282 rak tv sliding graver agusto art deco putih coklat bandung


⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek..

meja rak tv sliding graver agusto art deco klasik putih coklat CRD 2282 bandung bisa cicilan

*) barangkali punya model sendiri, kami juga menerima custom made..

spesifikasi :
# bahan kuat, material partikel board grade A
# finishing rapi
# lapisan luar dan dalam memakai lapisan anti jamur
# badan putih glossy
# pintu sliding
# ukuran pxlxt : 120x39,6x59,6 cm
# model kaki art deco klasik

harga : Rp 1.080.000, nego halus, free ongkir bandung

harga dijamin termurah silakan cek kiri kanan..

bisa COD / bayar di tempat setelah barang sampai.. WA saja : nama penerima.. alamat pengiriman lengkap + patokannya.. nama barang yang akan dibeli.. dan 2 nomor telpon yang bisa dihubungi

barang 100% baru dalam dus bukan bekas display an dll

bisa cicilan via adira dan mondelindo

model lain bisa via WA dan line saja

Toko Kota Harum Meubel
Jl. A. Yani no. 188, Kosambi, Bandung, 40262
Contact : Bpk Vicky
Buka : 09.00 - 19.00 (hari minggu tutup)

Silakan cari di google maps : Kota Harum Meubel, Bandung

Patokannya dekat pasar kosambi, +/- di depan bank mayora


Nomor telepon ✆ 03992970647

Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Belajar Besar - Malang Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 29, 2022 520000.00 Rp.

    meja belajar besar ⭕ meja belajar sambung dengan rak bukunya Nomor telepon ✆ 08592814060 Cimahi, West Java

  • Kursi Tong Multifungsi - Salatiga Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Juni 25, 2022 108000.00 Rp.

    Kursi tong multifungsi ⭕ Kursi tong multifungsi dengan bahan hardcarton.. Dimensi lebar 38,5cm tinggi 50cm.. Nomor telepon ✆ 08583731207 Sumedang, West Java

  • Sofa Two Seater Sofa Bergaya Modern Retro Ini Cocok Banget Melengkapi Furniture Untuk Rumah,kantor A
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2022 2399200.00 Rp.

    Sofa Two Seater Modern Minimalis ⭕ Sofa Two Seater Sofa bergaya modern retro ini cocok banget melengkapi furniture untuk rumah,kantor atupun toko kamu. Sofa yang dapat kamu miliki denga... Nomor telepon ✆ 08179770391 Tasikmalaya, West Java

  • Meja Model Magic SLG 015 SM - Bogor Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Juni 22, 2022 920000.00 Rp.

    Meja Model Magic SLG 015 SM ⭕ Meja Model Magic SLG 015 AM Panjang Bangku = 130 cm Bahan Kayu jati, Unfurnish ( kondisi mentah ) Harga belum termasuk ongkir / diambil sendiri (Avanza muat) Jakarta : Workshop Jati Oetomo Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no...

  • Buffet Atau Lemari Hias Uk 200 Cm - Surabaya Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 20, 2022 6120000.00 Rp.

    Buffet atau lemari hias uk 200 cm ⭕ Untuk pemesanan hub Ke Nomor HP User Profile. wa Gratis pengiriman dan instalasi wilayah surabaya dan sekitarnya bayar setelah barang diterima dan terpasang dengan baik. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, p...

  • Tempat Membaca Al Quran Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Furniture - - Juni 20, 2022 140000.00 Rp.

    tempat membaca Al quran dr kayu jati ⭕ tempat membaca Al quran dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub 081^^23121**5649wa/085733^^**274979.silahkan... Nomor telepon ✆ 08774927491 Subang, West Java

  • Pohon Mahoni Siap Panhen 170 Batang - Semarang Kab.
    Furniture - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2022 36000000.00 Rp.

    pohon mahoni siap panhen 170 batang ⭕ usia 20 th diameter 20 Up ketinggian rata rata lebih dari 15m lokasi kebun di jimbaran dkt bandunganm mobil truk bisa masuk sampe di depan kebun minat serius tlp saja mol lapan satu 329 dua satu empat 999 maaf sm...

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Set Lemari + Dipan + Nakas Meja Rias + Nakas Lampu Kamar - Bogor Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Juni 19, 2022 4600000.00 Rp.

    set Lemari + dipan + nakas meja rias + nakas lampu kamar ⭕ Lemari 3 pintu ukuran 180x120x40 dipan ukuran 200x160 nakas meja rias ukuran 70x100x38 nakas lampu ukuran 40x40x30 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogo...

  • Kursi Teras Jati - Depok Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    kursi teras jati ⭕ per biji 350 ribu minat datang aja ke jati luhur furniture depan perumahan green pitara samping smk ijata dijamin 100 persen jati. Nomor telepon ✆ 02168662361 Cimahi, West Java

  • Almari Pajangan Seilla - Jakarta Selatan
    Furniture - Indramayu (West Java) - Juni 15, 2022 7200000.00 Rp.

    Almari pajangan seilla ⭕ Almari display pajangan kualitas eksport duco paint produksi jepara siap kirim seIndonesia Nomor telepon ✆ 08276055507 Indramayu, West Java

  • Sofa Multifungsi Bisa Dilipat - Serang Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    sofa multifungsi bisa dilipat ⭕ dijual sofa multifungsi... bisa dilipat... liat picture aja untuk lebih jelasnya... bonus bantal 3unit... minat langsung datang aja ke rumah liat barang... didaerah serang... Nomor telepon ✆ 08334936413 Majalengka, Wes...

  • Sofabed Thrueland Kain Bludru Harga : 2.750.000 For More Info : JL.Raya Jogja-Solo Km.10 No. 27 Soro
    Furniture - Bogor (West Java) - Juni 13, 2022 2200000.00 Rp.

    sofabed kain bludru besar trueland ⭕ sofabed thrueland kain bludru harga : 2.750.000 For more Info : JL.Raya Jogja-Solo Km.10 No. 27 Sorogenen 200m Timur Bandara Adi Sucipto Utara Jalan, Sebelah Toko Batik Gunawan Toko Warna Hijau FREE ONGKIR Jogja T...

  • Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Indramayu (West Java) - Juni 12, 2022 800000.00 Rp.

    Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup dp 1jt sisanya bisa dikredit cicilan via finance. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 8 rp 5,1jt. Harga Diskon & Nego...

  • Sofa 3s Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Furniture - Indramayu (West Java) - Juni 12, 2022 9599200.00 Rp.

    sofa 3s Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat dengan 30 menit bisa bawa barang imipian anda Seruin yuk promonya Tenor 10 bulan bunga sangat rendah hanya membayar admin 149000 dan 12 bulan tanpa DP Chat ya Viola Nomor telepon ✆ 03909321614 Indrama...

  • Meja Belajar 2 Pintu - Bandung Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    meja belajar 2 pintu ⭕ dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08564725982 Bandung, West Java

  • Lemari Aquarium Kayu Jati Tanpa Kaca - Jakarta Pusat
    Furniture - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2022 5600000.00 Rp.

    Lemari aquarium Kayu Jati tanpa kaca ⭕ Lemari Aquarium dari Kayu Jati bagus. Tinggal tambah kaca. Sebagai dekorasi ruangan dan juga aquarium. Hub Reny 0818.828.776 ( Phone/SMS) Nomor telepon ✆ 08881442190 Cianjur, West Java

  • Yang Ingin Pesan Kitchenset Minimalis Dengan Berbahan Dasar -multiplek -lapisan Hpl -harga Permeter
    Furniture - Kuningan (West Java) - Juni 10, 2022 1120000.00 Rp.

    kitchenset minimalis ⭕ yang ingin pesan kitchenset minimalis dengan berbahan dasar -multiplek -lapisan hpl -harga permeter lari 1,4jt sudah termasuk kitche... Nomor telepon ✆ 08136775545 Kuningan, West Java

  • Pintu Utama Gendong Lenglung - Kerawang Kab.
    Furniture - Indramayu (West Java) - Juni 8, 2022 2800000.00 Rp.

    Pintu utama gendong lenglung ⭕ Menjual & Menerima pesanan: Kusen, pintu, jendela, kitchenset, furniture, dll. Alamat; Perum CKM Blok BE no.19 Ds. Bengle Rt. 39/12 Majalaya-Karawang Nomor telepon ✆ 02186577301 Indramayu, West Java

  • Rak Buah / Rak Serbaguna.. Bahan Kayu Uk Pjang 2,5m Lebar Bawah ±65cm - Kediri Kab.
    Furniture - Karawang (West Java) - Juni 8, 2022 1200000.00 Rp.

    rak buah / rak serbaguna.. bahan kayu uk pjang 2,5m lebar bawah ±65cm ⭕ Sudah pernah d pakai untuk tmpat buah ... Ada 5 Biji .. 4 uk 2,5m yg 1 uk. 2m . Bbm : Line : saverokenzie Nomor telepon ✆ 08516489120 Karawang, West Java

  • Kursi Makan Sederhana - Jepara Kab.
    Furniture - Subang (West Java) - Juni 8, 2022 2800000.00 Rp.

    kursi makan sederhana ⭕ Bismillah. open Pre Order, Untuk pemesanan bisa chat lewat Line; irfanyudhapratamaa /BBM; #kursimakan #meubel #meubelmurah #meubelbali #furnituresumatra #furniturepalembang #furnituredesign #furniturekalimantan #furniturejakar...

  • Lemari Serbaguna - Depok Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Juni 7, 2022 480000.00 Rp.

    Lemari serbaguna ⭕ Minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08335335724 Sumedang, West Java

  • Lemari Pakaian Satu Pintu - Banda Aceh Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 7, 2022 360000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Satu Pintu ⭕ kuat, tidak berayap, laci dalam, mau baju dilipat/digantung juga bisa + 2 kunci.cocok untuk segala usia baik pria atau wanita (gambar hanya tempelan). Minat? hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08941339587 Cimahi, West Java

  • Rak Loundry Murah Berkualitas - Dairi Kab.
    Furniture - - Juni 7, 2022 640000.00 Rp.

    Rak loundry murah berkualitas ⭕ Yang ingin buka loundry,ni saya jual rak londry ukuran 200x200x30cm Bagi yang minat silakan datang kelokasi. Atau bisa wa 0854,6211,4184 Nomor telepon ✆ 08784968086 Bekasi, West Java

  • Meja Belajar Uk 120*70 - Jakarta Timur
    Furniture - Garut (West Java) - Juni 6, 2022 720000.00 Rp.

    Meja belajar uk 120*70 ⭕ Dijual meja kerja model elegant uk 120*70. model minimalis bisa djadikan meja belajar atau meja kerja untuk dkantor atau dirumah. cod daerah cakung Nomor telepon ✆ 08239698839 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)