4800000.00 Rp. Lemarin Tamu - TV Import - Depok Kota Depok

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Lemarin Tamu - TV Import


⭕ Dijual karena Terlalu Besar, ruangan jadi sempit

Sudah termasuk biaya bongkar pasang

(tidak diangkat karena sangat berat)

Ongkos angkat tanggung sendiri

Lokasi barang :

Perumahan Grand Monaco - Johor Medan


Nomor telepon ✆ 02164896285

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi 311 Reparasi - Makassar Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Kursi 311 reparasi ⭕ Ass..kami menerima pesanan dan reparasi sofa dan harga bisa disesuaikan dengan kulit atau kainnya makasih Nomor telepon ✆ 02131806353 Bandung, West Java

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 14, 2022 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Kusen Dan Pintu - Surakarta Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Mei 12, 2022 104000.00 Rp.

    kusen dan pintu ⭕ menerima pemesanan kusen maupun pintu dengan kuwalitas memuaskan. harga cukup terjangkau dari 100rb/meter hingga 230rb/meter berbahan kayu jati. Nomor telepon ✆ 08872935472 Banjar, West Java

  • Lemari Hias Chili 5
    Furniture - Cianjur (West Java) - Mei 12, 2022 1598400.00 Rp.

    lemari hias chili 5 ⭕ lemari hias chili 5 bahan : partikel kualitas import ukuran : 77.1 x 41.5 x 181.2 note : 1. kondisi barang baru 2. kredit tanpa uang muka 3. kami jual barang-barang berkualitas bukan barang abal-abal alamat kami : - jalan ade ir...

  • Set Meja Kursi Warung Makan - Gunung Kidul Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    set meja kursi warung makan ⭕ kami menerima pesana set meja kursi untuk warung makan maupun usaha kuliner lainya. harga mulai dari 550rbset Nomor telepon ✆ 08182702596 Sumedang, West Java

  • Kursi 1 Set Ukir Halus Jati Tua Lawasan Panjang 1 Pendek 3 Meja 1 - Bantul Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 1720000.00 Rp.

    kursi 1 set ukir halus jati tua lawasan panjang 1 pendek 3 meja 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846961134 Sumedang, West Java

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Meja 2282 Rak Tv Sliding Graver Agusto Art Deco Putih Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 10, 2022 864000.00 Rp.

    Meja 2282 rak tv sliding graver agusto art deco putih coklat bandung ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja rak tv sliding graver agusto art deco klasik putih coklat CRD 2282 bandung bisa cicilan...

  • Meja Kaca + Kursi Anyaman - Surabaya Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 520000.00 Rp.

    meja kaca + kursi anyaman ⭕ Nomor telepon ✆ 02174057675 Majalengka, West Java

  • Vitor Meja Tamu#AmazingSeller - Sleman Kab.
    Furniture - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 511600.00 Rp.

    Vitor Meja Tamu#AmazingSeller ⭕ Deskripsi: Meja tamu ini terbuat dari bahan particle board yang kokoh dan tahan lama. Memiliki desain minimalis dan elegan, dapat mempercantik interior ruang tamu di rumah Anda* *Produk ini produk berukuran besar dan m...

  • Meja Makan Jati Bulat + 4 Kursi - Depok Kota
    Furniture - Depok (West Java) - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Meja makan Jati Bulat + 4 kursi ⭕ Dijual meja makan jati meja bulat plus 4 kursi makan Nomor telepon ✆ 08949768827 Depok, West Java

  • Antik Furniture Batu Permata - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Mei 7, 2022 360000000.00 Rp.

    Antik Furniture Batu Permata ⭕ Furniture Kuno Antique furniture Almari Jati Kuno Antique Kaca Cermin Tunggal Besar Beserta Isinya : Cincin Blue Safir, Cincin Merah Ruby, Cincin mata kucing, Cincin Kecubung, 10 merah ruby lepasan, dll Jumlah Cincin - ...

  • Meja Minimalis Simple Mewah - Bantul Kab.
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    meja minimalis simple mewah ⭕ meja minimalis .cocok untuk meja ruang tamu / meja sava .meja televisi .finisong warna bisa request mahoni : 250 jati 350 Nomor telepon ✆ 08187352666 Tasikmalaya, West Java

  • Kursi Tamu Roda Becak Jati - Rembang Kab.
    Furniture - - Mei 6, 2022 2320000.00 Rp.

    kursi tamu roda becak jati ⭕ Silahkan Bos dipesan barang furniture nya melayani berbagai macam Jenis lainnya seperti buffet ,almari, kursi tamu , tollet ,bale bale .bahan full jati 100% warna finishing sesuai permintaan Dan menjaga kualitas jepara in...

  • Lemari Slaeding 2 Pintu Berkwalitas - Semarang Kota
    Furniture - - Mei 6, 2022 712000.00 Rp.

    lemari slaeding 2 pintu berkwalitas ⭕ ass wr wb... lemari sliding 2 pintu kwalitas ok..& macam2 kebutuhan rt grosir/eceran BS diliat : di jl wolter monginsidi ,toko kasur dan mebel putra a meol,dpn vita salon .sblum pom bensin gasem. pedurungn arah B...

  • Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Indramayu (West Java) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup dp 1jt sisanya bisa dikredit cicilan via finance. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 8 rp 5,1jt. Harga Diskon & Nego...

  • Sofa Set Berikut Bantal Dan Meja - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Sofa set berikut bantal dan meja ⭕ Sofa bahan beludru cocok untuk bersantai berikut bantal dan meja Nomor telepon ✆ 08121615772 Sumedang, West Java

  • Lemari Pakaian Satu Pintu - Banda Aceh Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Satu Pintu ⭕ kuat, tidak berayap, laci dalam, mau baju dilipat/digantung juga bisa + 2 kunci.cocok untuk segala usia baik pria atau wanita (gambar hanya tempelan). Minat? hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08941339587 Cimahi, West Java

  • Sofa Kulit M&d Mulusss - Jakarta Barat
    Furniture - Sumedang (West Java) - Mei 5, 2022 8000000.00 Rp.

    sofa kulit m&d mulusss ⭕ dijual sofa kulit m&d masih bagus dan mulus saya beli di informa 22 jt dan saya mau ganti mode makanya mau dijual bs nego yah Nomor telepon ✆ 08166765846 Sumedang, West Java

  • Sofa Jadul Berkualitas - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 5, 2022 880000.00 Rp.

    sofa jadul berkualitas ⭕ jual sofa bekas .berkualitas .kayu .kain .busa .msh bagus silahkan cek dgn kualitas sofa sekarang .kondisi seperti d gambar foto aja .meja terbuat dr kayu kamper .soal angkut mengangkut d tanggung pembeli yah .pake go box aja...

  • 1 Set Kursi Tamu Jati Solid - Bekasi Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Mei 4, 2022 6000000.00 Rp.

    1 set kursi tamu jati solid ⭕ dijual 1 set kursi tamu jati jepara terdiri dr meja tamu + kursi 3 seat (1) + 1 seat (2) kondisi bagus.. nego halus.. cod bulak kapal perumnas 3 bekasi timur.. no tipu2 no php.. tdk menerima e-cash... Nomor telepon ✆ 082...

  • Rangka Ranjang Besi Tempa Isi Uk. 120 X 100 - Bogor Kota
    Furniture - Ciamis (West Java) - Mei 4, 2022 1040000.00 Rp.

    rangka ranjang besi Tempa isi uk. 120 x 100 ⭕ Rangka Ranjang besi tempa isi. Jarang sekali dipakai sejak beli. Dijual karena sudah tidak terpakai. kondisi bagus sekali seperti baru. Nomor telepon ✆ 08111087258 Ciamis, West Java

  • Kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis - Bandung Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Mei 4, 2022 1440000.00 Rp.

    kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis ⭕ Kitchen Set, Wardrop, Backdrop TV & Furniture Minimalis dgn Harga yg kompetitif serta bahan2, asesoris yg berkualitas. Beberapa ide yg kami share kan dr beberapa konsep disen/ gambar yg telah kami buat seh...

  • Rak Tv 4laci...ukuran 160x60x40. Bahan Multiplek..anti Air.. - Tangerang Kota
    Furniture - Garut (West Java) - Mei 3, 2022 960000.00 Rp.

    rak tv 4laci...ukuran 160x60x40. bahan multiplek..anti air.. ⭕ bisa permintaan kombinasi warna.. Nomor telepon ✆ 08162282732 Garut, West Java

  • Lemari Plastik Napolly 5 Susun Stb 500 - Surabaya Kota
    Furniture - Purwakarta (West Java) - Mei 3, 2022 136000.00 Rp.

    lemari plastik napolly 5 susun stb 500 ⭕ Lemari plastik Napolly StB-500 susun 5 - terdapat roda - tersedia konci dibagian laci atas - sistem bongkar-pasang - tidak mudah pecah - tidak berjamur - warnat tidak luntur - ukuran 37x44x102 - ukuran laci 37...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)