1480000.00 Rp. Rak Laundry Set Meja Kasir - Yogyakarta Kota Cianjur

Published date: Maret 17, 2021
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Rak Laundry set meja kasir


⭕ Harga cuma 1850rb saja
Free ongkir Jogja area
08satu22tuju352tuju6tujuUntuk info lebih jelasnya bisa langsung share out ke WhatsApp/telpon 08satu22tuju352tuju6tuju

Bisa pesan sesuai ukuran & model

Menerima juga pesanan berbagai kebutuhan jenis mebel antara lain :
• Meja kasir.
• Meja makan resto kafe
• Meja kantor.
• Kursi tamu,sekolah,resban dll
• Sekat Ruangan Minimalis ,
• Lemari Sekat Ruangan, Sekat Kantor, dll
• Rak Laundry,buku,sepatu dll
• Pintu,jendela,kusen,Kitchenset dll
Bahan dari kayu albasia/sengon,jati,mahoni,sono,akasia dll

Cara pemesanan :

COD
Bagi anda yang tidak ingin repot bisa pesan share out langsung via WhatsApp ke nomor kami 08satu22tuju352tuju6tuju
bisa kirim kirim gambar model ukuran&desain....Anda cocok
Anda pesan kami antar ke alamat, pembayaran setelah barang sampai
/bisa datang langsung ketempat kami dishare lokasi
Google map :
Mekajory Mebel
fanspage/facebook :
Mebel Aneka Jogja

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08518665679

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Pakaian Anak Activ Poku BL 122 - Gresik Kab.
    Furniture - Bandung (West Java) - Juni 13, 2021 624000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Anak Activ Poku BL 122 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PAKAIAN ANAK ACTIV POKU BL 122 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 80x39,8x119,5 (cm) Bahan : Particle ...

  • Almari Bunga 8, T180.an, Mulus, Murah, Mewah, Gransi 5 Thun - Pasuruan Kota
    Furniture - - Juni 13, 2021 700000.00 Rp.

    Almari Bunga 8, T180.an, Mulus, Murah, Mewah, Gransi 5 thun ⭕ Almari Gandeng 2, Brangnya mulus kayuny bisa dibuktikan, Pliturannya mulus, kalau 5 thun ad apa2 kmbalikan ke kami, Kami mnyediakn dan menerima pesanan berbagai macam perabotan mbel mulai ...

  • Sofa L Minimalis(tanpa Meja) - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Juni 12, 2021 1592000.00 Rp.

    Sofa l minimalis(tanpa meja) ⭕ Promo sofa l minimalis .. Cocok buat ruang tamu anda.. Barang berkualitas harga sangat terjangkau Nomor telepon ✆ 08383896140 Bekasi, West Java

  • Pintu Utama Gendong Lenglung - Kerawang Kab.
    Furniture - Indramayu (West Java) - Juni 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Pintu utama gendong lenglung ⭕ Menjual & Menerima pesanan: Kusen, pintu, jendela, kitchenset, furniture, dll. Alamat; Perum CKM Blok BE no.19 Ds. Bengle Rt. 39/12 Majalaya-Karawang Nomor telepon ✆ 02186577301 Indramayu, West Java

  • Djual Tempat Tidur/Dipan . Dbuat Dari Bahan Kayu Kualitas Bagus,kuat Dan Barga Trjangkau Melayani Pe
    Furniture - - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Dipan kayu mahoni kuat dan bagus ⭕ Djual tempat tidur/Dipan . dbuat dari bahan kayu kualitas bagus,kuat dan barga trjangkau melayani pesaan part besar, siap antar. jika berminat bisa mn... Nomor telepon ✆ 08823424239 Bandung, West Java

  • YANICE Meja Makan Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Promo Bunga 0% - Bogor Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - Juni 10, 2021 2799200.00 Rp.

    YANICE meja makan bisa cicilan tanpa kartu kredit promo bunga 0% ⭕ Nomor telepon ✆ 08197355646 Bogor, West Java

  • Lemari Pakaian Murah - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Juni 10, 2021 196000.00 Rp.

    Lemari pakaian murah ⭕ Kondisi masih sangat baik Terawat Dijual karena sudah selesai kuliah Nego bensin Minat bisa telpon/wa Nomor telepon ✆ 08125918939 Indramayu, West Java

  • Tempat Membaca Al Quran Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Furniture - - Juni 10, 2021 140000.00 Rp.

    tempat membaca Al quran dr kayu jati ⭕ tempat membaca Al quran dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub 081^^23121**5649wa/085733^^**274979.silahkan... Nomor telepon ✆ 08774927491 Subang, West Java

  • Meja Tv Minimalis (costum) - Jakarta Timur
    Furniture - Karawang (West Java) - Juni 9, 2021 1520000.00 Rp.

    Meja tv minimalis (costum) ⭕ Menerima pembuatan meja tv, kitchen set, lemari pakaian, dan semua furniture lainya dan menerima pembuatan di lokasi se jabotabek Nomor telepon ✆ 08828028021 Karawang, West Java

  • Sofa L Kredit Termurah Tanpa Dp - Jakarta Selatan
    Furniture - Subang (West Java) - Juni 8, 2021 2399200.00 Rp.

    sofa L kredit termurah tanpa dp ⭕ sofa l putus angsuran termurah..harga dan kualitas terbaik... syarat paling mudah cukup ktp...cuma 329rb/bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga cicilan terenda...

  • Pajangan Wanita Cantik - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Juni 8, 2021 160000.00 Rp.

    Pajangan wanita cantik ⭕ Pajangan wanita cantik dan klasik. Produk : Informa Ukuran : 11,5x9x28,5cm Material : resin Kondisi bagus dan bersih Nomor telepon ✆ 03164829010 Banjar, West Java

  • Sofa Krem 2-1-1 Ukuran Besar - Batam Kota
    Furniture - - Juni 8, 2021 880000.00 Rp.

    Sofa Krem 2-1-1 Ukuran Besar ⭕ Kondisi barang ada 3 buah, 1 besar dan 2 kecil, yang kecil ada perlu perbaikan dikit di dudukannya. Selebihnya kondisi masih OK. Nomor telepon ✆ 08281899972 West Bandung, West Java

  • Sjual Pintu, Segala Jenis Model,ukuran,dan Kayu. Menerima Pesaan Part Besar Dan Siap Antar Jika Bemi
    Furniture - - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    pintu mahoni dan jati ⭕ Sjual pintu, segala jenis model,ukuran,dan kayu. menerima pesaan part besar dan siap antar jika beminat bisa mnghubungi lngsung tlfon/WA k non .0852. Nomor telepon ✆ 08124207642 Sukabumi, West Java

  • Meja Marmer Asli - Surabaya Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Juni 7, 2021 280000.00 Rp.

    meja marmer asli ⭕ jual bos meja marmer asli gk ada yg pecah sama sekali di kasih mbah dr madura.daerah gedung DPRD indrapura sby.minat hub nomer ini(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08331822089 Sukabumi, West Java

  • Meja Belajar Uk 120*70 - Jakarta Timur
    Furniture - - Juni 6, 2021 720000.00 Rp.

    Meja belajar uk 120*70 ⭕ Dijual meja kerja model elegant uk 120*70. model minimalis bisa djadikan meja belajar atau meja kerja untuk dkantor atau dirumah. cod daerah cakung Nomor telepon ✆ 08239698839 Garut, West Java

  • Set Kursi Teras Tifani - Jepara Kab.
    Furniture - Cirebon (West Java) - Juni 6, 2021 1600000.00 Rp.

    set kursi teras tifani ⭕ bahan kayu mahony perhutani finishing Duco putih Formasi 2 kursi dan 1 meja silahkan hubungi kontak kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08179355714 Cirebon, West Java

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Juni 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Lemari Jati Tua Antik Alus - Jakarta Barat
    Furniture - Bekasi (West Java) - Juni 6, 2021 80000000.00 Rp.

    Lemari jati tua antik alus ⭕ Tua tebel alus kolot 50 tahun drumah Minus gagang bawah ilang 1 Nomor telepon ✆ 08288279296 Bekasi, West Java

  • Kursi Bambu Hitam Set Silang - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Juni 5, 2021 472000.00 Rp.

    Kursi bambu hitam set silang ⭕ Cocok untuk keluarga anda special edition, harga paling ekonomis kualitas terjamin bergaransi, pembayaran bisa COD/ bayar dirumah, produk ukm asli bambu hitam Description 1 set silang: 1.Kursi panjang 1 unit uk 60cm x 1...

  • Kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis - Bandung Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis ⭕ Kitchen Set, Wardrop, Backdrop TV & Furniture Minimalis dgn Harga yg kompetitif serta bahan2, asesoris yg berkualitas. Beberapa ide yg kami share kan dr beberapa konsep disen/ gambar yg telah kami buat seh...

  • Meja Belajar, Meja Makan, Meja Meeting,meja Kantor (panjang:240 Lebar - Semarang Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Juni 5, 2021 720000.00 Rp.

    Meja belajar, meja makan, meja meeting,meja kantor (panjang:240 lebar ⭕ Meja bengkirai lapis motif jati bisa untuk meja belajar,meja kantor,meja meeting mantab Meja belajar, meja makan, meja meeting,meja kantor (panjang:240 lebar:80 cm) mantab meja b...

  • Meja Belajar Expo SD 1512 - Tangerang Kota
    Furniture - - Juni 5, 2021 848000.00 Rp.

    Meja Belajar Expo SD 1512 ⭕ Meja Belajar Expo SD 1512 Pakai Lampu Belajar Uk 120x44x150cm Harga Rp 1.060.000 Tersedia warna Walnut dan Jetstream Pemesanan 3 Hari Kerja Harga termasuk ongkir dan pemasangan wilayah Karawaci, Gading Serpong, Alam Sutera...

  • Paket Prawedding Exclusive - Medan Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 5, 2021 3199200.00 Rp.

    Paket Prawedding Exclusive ⭕ Paket wedding 100%baru terdiri dari Bed Matras rscm merk Caisar garansi 15th Dipan yg cantik Lemari 3Pintu Meja Rias dan Bangku minimalis semua 1 paket hanya 4jt sj minat call me or wa pembayaran di t4. no tipu dengan sy ...

  • Meja Belajar Karakter Hot Wheel - Bandung Kota
    Furniture - West Bandung (West Java) - Juni 4, 2021 520000.00 Rp.

    meja belajar karakter hot wheel ⭕ kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08139406557 West Bandung, West Java

  • Meja Rias Warna Coklat Tua - Jakarta Selatan
    Furniture - - Juni 3, 2021 1760000.00 Rp.

    Meja rias warna coklat tua ⭕ Meja rias warna coklat tua Baru dibeli 5 bulan yg lalu Bahan dari kayu mahoni Harga beli 3,5 jt Berminat nego halus yah gan Sudah free ongkir (jabodetabek) Kenapa dijual karna rumahnya sudah kepenuhan barang2 baru Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)