1000000.00 Rp. Kursi Resban Mewah - Sukoharjo Kab. East Kotawaringin

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Kursi resban mewah


⭕ Dibuat mengunakan kayu akasia , diplitur semprot , minta plitur yang doff atau melamin siap melayani .


Nomor telepon ✆ 08988144199

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Banner Character By Request - Depok Kota
    Furniture - - April 14, 2021 24000.00 Rp.

    banner character by request ⭕ Banner 30k/m Vinyl 130k/m+laminasi (doff/glossy) x banner 90k Pin 7k/minimal 20pcs Poster a3 7k/pcs Garskin all hp 20k Garskin laptop 30k Nomor telepon ✆ 02184724945 East Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Cpt Kursi Lipat Warna Warni, Msh Bagus . Yg Berminat Segera Hub Wa O8565530723o.
    Furniture - - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    kursi lipat warna warni ⭕ Dijual cpt kursi lipat warna warni, msh bagus . yg berminat segera hub wa o8565530723o. Nomor telepon ✆ 08385224300 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Harga Tercntum Hrga Kredit Buat 10 X Tnpa Dp Sarat Fc Ktp Yg Minat Hub D49e4e08
    Furniture - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 13, 2021 152000.00 Rp.

    kasurnya saja no 2 ⭕ harga tercntum hrga kredit buat 10 x tnpa dp sarat fc ktp yg minat hub d49e4e08 Nomor telepon ✆ 03995297544 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lampu Belajar Plus Lampunya - Yogyakarta Kota
    Furniture - - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu Belajar plus Lampunya ⭕ jual lampu bisa diatur arahnya dan intensitas cahayanya bisa diatur. bonus lampu philips 5Watt dijual karena gak dipake. udah berdebu. harga 100.000 COD sekitar UGM, Monjali. Nomor telepon ✆ 03997679071 East Barito, Cent...

  • Furniture Boffet Jepara - Medan Kota
    Furniture - - April 12, 2021 1440000.00 Rp.

    Furniture boffet jepara ⭕ Di jual boffet jepara Djual cepat karena mo pindah Harga bisa nego Kondisi seperti baru Nomor telepon ✆ 08818224802 Kapuas, Central Kalimantan

  • Meja-kaca List Emas+patung Emas Uk Meja T 79cm L 126cm P 48cm Uk Kaca - Tangerang Kota
    Furniture - - April 12, 2021 6400000.00 Rp.

    Meja-kaca list emas+patung emas Uk meja T 79cm L 126cm P 48cm Uk kaca ⭕ Meja-kaca list emas+patung emas Ukuran meja marmer: T 79 cm L 126 cm P 48 cm Ukuran kaca: L 90 cm P 102 cm Tinggi keseluruhan kira-kira 2,5 m JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 087782437...

  • Lemari Laci Jengki Unik - Yogyakarta Kota
    Furniture - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    lemari laci jengki unik ⭕ indotiq Meja dengan model jengki yang terdapat 6 laci kecil ini cocok untuk menghiasi ruangan anda agar lebih terlihat vintage. Berbahan kayu jati kuat. Ukuran: T: 74cm, P: 81m, dan L: 50m Nomor telepon ✆ 08526058994 East Ko...

  • Jual Bufet Jati Jepara Berkualitas - Bekasi Kota
    Furniture - - April 11, 2021 6400000.00 Rp.

    jual bufet jati jepara berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08198566122 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Peti Sofa Model Retro - Bandung Kota
    Furniture - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Peti sofa model retro ⭕ kursi sofa model retro. cocok utk di ruang tamu atau ruang kekuarga, ada isinya 3 kursi, jd bisa urk 5 orang, simpel dan tidak makan tempat - dari baru belum dipake - ukuran P113xL43xT39 - harga nett dijual rugi Nomor telepon ...

  • Lemari Anak Karakter By Grace Furniture(pesan-antar-bayar Dilokasi) - Jakarta Barat
    Furniture - Kapuas (Central Kalimantan) - April 10, 2021 552000.00 Rp.

    lemari anak karakter by grace furniture(pesan-antar-bayar dilokasi) ⭕ INDAH FURNITURE Kami menjual dan memasang produk furniture terbaru harga grosir,siap kirim ke lokasi anda wilayah jakarta,depok,tangerang,bekasi. PRODUK KAMI 100% BARU pembayaran b...

  • Gebyok Pembatas Ruangan - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Gebyok pembatas ruangan ⭕ Gebyok pembatas ruangan kayu jati masih bagus Nomor telepon ✆ 08848035527 South Barito, Central Kalimantan

  • Chika Interior Menerima Pesanan Meubel By Design, Wallpaper,gordyn - Semarang Kota
    Furniture - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Chika Interior menerima pesanan meubel by design, wallpaper,gordyn ⭕ Nomor telepon ✆ 08564824281 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sofa Couch Ala Japanise Njw - Semarang Kota
    Furniture - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 8, 2021 3600000.00 Rp.

    sofa couch ala japanise njw ⭕ Njw Furniture dan interior Jl.woltermonginsidi nomor.43 Semarang timur depan perum ganesha Sofa couch ala japanise sofa modern dengan desain yang lucu dan menggemaskan Dapatkan promonya sekarang juga Buruannn mampir ke N...

  • Kursi Meja Set Kayu Jati Jepara - Bekasi Kota
    Furniture - Seruyan (Central Kalimantan) - April 8, 2021 4000000.00 Rp.

    Kursi Meja set Kayu Jati Jepara ⭕ Kode produk: KursiSet-Gendang-01 Set meja dan kursi tamu ini berbahan dasar kayu jati solid berumur tua. Satu set terdiri dari 1 Meja dan 4 kursi. Set barang kuno yang memiliki model oriental yang unik. Satu set terd...

  • Di Jual Cepat Lemari Pakaian - Depok Kota
    Furniture - - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    di jual cepat lemari pakaian ⭕ Lemari pakaian 2 pintu masih bagus layak pakai. Di jual karena mau pindah ke luar kota. Buat yang minat dan serius aja segera hubungi contact person di profile Nomor telepon ✆ 08594032201 West Kotawaringin, Central Kali...

  • New Panci Full Colour - Bekasi Kota
    Furniture - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 7, 2021 344000.00 Rp.

    new panci full colour ⭕ new panci supra,,bnyk wrna baru yaa,silahkan order Nomor telepon ✆ 08199105503 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kursi Malas..santai - Banjarmasin Kota
    Furniture - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    kursi malas..santai ⭕ panjang 150cm. L.50cm Nomor telepon ✆ 08219770831 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Set Tamu Pablo - Jepara Kab.
    Furniture - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 5, 2021 13200000.00 Rp.

    Set tamu pablo ⭕ kursi tamu minimalis pabloo, kursi tamu minimalis pablo ini terbuat dari bahan kayu jati, set kursi minimalis pabloo ini di produksi langsung dari kota jepara jawa tengah, jika anda menginginkan, atau ingin memesan furniture dari kam...

  • Sofa Minimalis Sudut Ini Harga Standart Kami 3,5 Sudah Plus Meja Kaca Atas Bawah Untuk Meja Model Pe
    Furniture - - April 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Sofa Sudut L minimalis Nanojok Online ⭕ Sofa minimalis Sudut ini harga standart kami 3,5 sudah plus meja kaca atas bawah untuk Meja model Pesanan Konsumen juga melayani. tergantung ukuran da... Nomor telepon ✆ 08274739180 Gunung Mas, Central Kalimant...

  • Lemari Pakaian Karakter - Bogor Kota
    Furniture - East Barito (Central Kalimantan) - April 4, 2021 680000.00 Rp.

    Lemari pakaian karakter ⭕ Lemari pakaian 2 pintu karakter Harga terjangkau Ukuran 180x80x40 Gambar sesuai keinginan Bisa pesan sesuai keinginan Free ongkir bogor kota Nomor telepon ✆ 08868013930 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Meja Kayu Oriental - Jakarta Selatan
    Furniture - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Jual meja kayu oriental ⭕ Meja kayu warna tosca tinggi 63 cm Meja kayu bundar masih warna kayu asli tinggi 66 cm Utk dua2nya 600,000 IDR Tidak termasuk ongkos pindah dan kirim Nomor telepon ✆ 08892139212 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Kusen Lemari Hasil Bagus Halus Di Jamin - Lamongan Kab.
    Furniture - - April 4, 2021 80000.00 Rp.

    jual kusen lemari hasil bagus halus di jamin ⭕ barang furnitur bagus halus pesen apa aja bisa Nomor telepon ✆ 08552783584 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kitchenset..lemari..meja Tv..dll..costum..multiplek..blokboard - Cimahi Kota
    Furniture - East Barito (Central Kalimantan) - April 4, 2021 1599200.00 Rp.

    Kitchenset..lemari..meja tv..dll..costum..multiplek..blokboard ⭕ Kitchenset custom harga mulai dr 2 jt an per m2 bisa custom apapun lemari bawah tangga..lemari..meja tv..meja bar..kitchenset..dll Desain bisa di buatkan di tempat Memberikan kesan eleg...

  • Lemari Pakaian Minimalis Maydine - Bandung Kab.
    Furniture - - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    lemari pakaian minimalis maydine ⭕ Nawarin nih lemari pakaian masa kini dari harga 1,5 jt - 5jt per meter. Memakai finishing HPL, taco sheet dan melamin duco. Kita bisa bikin sesuai keinginan customer atau by custom. Untuk kualitas bahan dan kerapiha...

  • Dijual Meja Rias - Agam Kab.
    Furniture - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    dijual meja rias ⭕ Nomor telepon ✆ 08941333710 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)