1480000.00 Rp. Jual Almari Buffet Kayu Jati Asli - Malang Kab. Sumedang

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

jual almari Buffet Kayu Jati Asli


⭕ BUFFET JATI ASLI UKURAN 2.5 METER
terbuat dari kayu jati asli
dijamin kualias bagus
tahan lama dan awet bisa sampai bertahun-tahun
anti rayap

PIN BBM



bagi yang berminat bisa sms atau telpon
*free ongkir daerah malang, batu, kediri, blitar

KONDISI BARU


Nomor telepon ✆ 03999709253

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rangka Ranjang Besi Tempa Isi Uk. 120 X 100 - Bogor Kota
    Furniture - Ciamis (West Java) - Oktober 23, 2020 1040000.00 Rp.

    rangka ranjang besi Tempa isi uk. 120 x 100 ⭕ Rangka Ranjang besi tempa isi. Jarang sekali dipakai sejak beli. Dijual karena sudah tidak terpakai. kondisi bagus sekali seperti baru. Nomor telepon ✆ 08111087258 Ciamis, West Java

  • Kursi Teras Jati - Depok Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    kursi teras jati ⭕ per biji 350 ribu minat datang aja ke jati luhur furniture depan perumahan green pitara samping smk ijata dijamin 100 persen jati. Nomor telepon ✆ 02168662361 Cimahi, West Java

  • Sofa, Jati Asli - Bogor Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    sofa, jati asli ⭕ kulit yg ngelupas bisa diganti. dari jati asli Nomor telepon ✆ 02163698335 Bogor, West Java

  • Sofa Two Seater Sofa Bergaya Modern Retro Ini Cocok Banget Melengkapi Furniture Untuk Rumah,kantor A
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 19, 2020 2399200.00 Rp.

    Sofa Two Seater Modern Minimalis ⭕ Sofa Two Seater Sofa bergaya modern retro ini cocok banget melengkapi furniture untuk rumah,kantor atupun toko kamu. Sofa yang dapat kamu miliki denga... Nomor telepon ✆ 08179770391 Tasikmalaya, West Java

  • Lemari Aquarium Kayu Jati Tanpa Kaca - Jakarta Pusat
    Furniture - - Oktober 19, 2020 5600000.00 Rp.

    Lemari aquarium Kayu Jati tanpa kaca ⭕ Lemari Aquarium dari Kayu Jati bagus. Tinggal tambah kaca. Sebagai dekorasi ruangan dan juga aquarium. Hub Reny 0818.828.776 ( Phone/SMS) Nomor telepon ✆ 08881442190 Cianjur, West Java

  • Kursi Bar Stool Mulus Murah - Jakarta Utara
    Furniture - - Oktober 19, 2020 480000.00 Rp.

    Kursi bar stool mulus murah ⭕ Dijual kursi model bar stool, bisa diatur tinggi rendahnya. Barang simpenan jarang dipake, masih mulus, semua normal n krom masih kinclong. Barang bisa diambil di daerah Kelapa Gading. Nomor telepon ✆ 02184361156 Cirebon...

  • Kursi Baca Untuk Ruang Kerja Atau Keluarga. - Tangerang Kab.
    Furniture - - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Kursi baca untuk ruang kerja atau keluarga. ⭕ Kursi baca untuk ruang kerja atau keluarga. Cantik, unik. Single, ukuran tinggi 100cm - lebar 80cm. Kondisi 95%, bagus. Jarang pakai. Jual cepat : Rp.1.700.000,- (Harga beli 5jt an) Lokasi : Citra Raya, C...

  • Bango Sofa Utk Tamu Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Oktober 18, 2020 4200000.00 Rp.

    Bango Sofa utk Tamu Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup Dp 1jt, sisanya bisa dikredit masuk Finance /.Gesek Kartu Kredit. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 4, rp 5,250jt. B...

  • Set Lemari + Dipan + Nakas Meja Rias + Nakas Lampu Kamar - Bogor Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Oktober 18, 2020 4600000.00 Rp.

    set Lemari + dipan + nakas meja rias + nakas lampu kamar ⭕ Lemari 3 pintu ukuran 180x120x40 dipan ukuran 200x160 nakas meja rias ukuran 70x100x38 nakas lampu ukuran 40x40x30 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogo...

  • Kursi Bar Cafe Bekas - Surabaya Kota
    Furniture - - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    Kursi bar cafe bekas ⭕ Kondisi masih utuh dan bagus harga 150rb perbiji ada 100biji hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08337779211 Bekasi, West Java

  • Meja Marmer Asli - Surabaya Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Oktober 17, 2020 280000.00 Rp.

    meja marmer asli ⭕ jual bos meja marmer asli gk ada yg pecah sama sekali di kasih mbah dr madura.daerah gedung DPRD indrapura sby.minat hub nomer ini(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08331822089 Sukabumi, West Java

  • Lemari Pakaian Anak Activ Poku BL 122 - Gresik Kab.
    Furniture - - Oktober 17, 2020 624000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Anak Activ Poku BL 122 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PAKAIAN ANAK ACTIV POKU BL 122 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 80x39,8x119,5 (cm) Bahan : Particle ...

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Oktober 16, 2020 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Meja Lesehan Dengan Kaki Besi - Jakarta Timur
    Furniture - Cirebon (West Java) - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    Meja lesehan dengan kaki besi ⭕ Meja Lesehan dengan kaki besi murah awet dan kuat monggoh di order Nomor telepon ✆ 08331494242 Cirebon, West Java

  • Bangku Kayu Trembesi Solid Kaki Besi - Jakarta Selatan
    Furniture - - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    Bangku Kayu Trembesi Solid Kaki Besi ⭕ Bangku berbahan kayu trembesi solid dengan serat yang sangat bagus. Spesifikasi : -Material = Kayu trembesi + Besi -Ukuran = 180x40x45 -Finishing = Top Bangku Natural Coating dan Besi Hitam ukuran juga bisa requ...

  • Lemari Pakaian Murah - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Oktober 15, 2020 196000.00 Rp.

    Lemari pakaian murah ⭕ Kondisi masih sangat baik Terawat Dijual karena sudah selesai kuliah Nego bensin Minat bisa telpon/wa Nomor telepon ✆ 08125918939 Indramayu, West Java

  • T4 Duduk Santai..simpel Ringan Anti Air..isi Stropom Pasir...bisapesan - Denpasar Kota
    Furniture - - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    t4 duduk santai..simpel ringan anti air..isi stropom pasir...bisapesan ⭕ Nomor telepon ✆ 02169986362 Cirebon, West Java

  • Kursi Cafe Kotak Ukuran 30x30x45 - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Oktober 14, 2020 196000.00 Rp.

    Kursi cafe kotak ukuran 30x30x45 ⭕ Hello Agan sista ... Kita dari Art Furniture menjual produk kursi cafe kotak minimalis berbentuk unik simple. Memiliki kaki besi hollow yang kuat. Bahan papan kayu terbuat dari multiplek yang di lapisi dengan tacosh...

  • Sofa L 22 Minimalis Grey + Meja Sudut + Meja Ruang Tamu - Tangerang Kota
    Furniture - - Oktober 13, 2020 1424000.00 Rp.

    Sofa L 22 Minimalis Grey + Meja Sudut + Meja Ruang Tamu ⭕ Sofa L Minimalis Grey Tangan + Meja Sudut + Meja Ruang Tamu Harga Rp 1780.000 Pemesanan 3-5 Hari Kerja Complete Set dengan Bantal Dacron Bungkus Oscar, 4 Buah Penambahan Rp 150.000 Melayani Kr...

  • Terima Membuat Lemari Baju Dan Tv - Jakarta Barat
    Furniture - - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    terima membuat lemari baju dan tv ⭕ Nomor telepon ✆ 08985403773 Cirebon, West Java

  • Sofabed Thrueland Kain Bludru Harga : 2.750.000 For More Info : JL.Raya Jogja-Solo Km.10 No. 27 Soro
    Furniture - Bogor (West Java) - Oktober 12, 2020 2200000.00 Rp.

    sofabed kain bludru besar trueland ⭕ sofabed thrueland kain bludru harga : 2.750.000 For more Info : JL.Raya Jogja-Solo Km.10 No. 27 Sorogenen 200m Timur Bandara Adi Sucipto Utara Jalan, Sebelah Toko Batik Gunawan Toko Warna Hijau FREE ONGKIR Jogja T...

  • Lemari Anak Plastik - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    Lemari Anak Plastik ⭕ lemari plastik anak susun 3 kunci panjang 670 mm lebar 420 mm tinggi 1165 mm alamat toko sinar makmur jaya jl. t. cikditiro no 18 kemiling dekat toko mm family Nomor telepon ✆ 08157070333 Subang, West Java

  • Meja Belajar Hitam Best Seller - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Oktober 11, 2020 440000.00 Rp.

    Meja belajar hitam best seller ⭕ Meja belajar asda hitam best seller terbuat dari partikel padat Dan tebal. dijamin bagus lebih kokoh kami juga jual springbed, kasur busa, Lemari, DLL. alamat Toko kami di Jl. teuku umar no.5 kedaton bandar lampung. p...

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Lemari Hias Chili 5
    Furniture - Cianjur (West Java) - Oktober 10, 2020 1598400.00 Rp.

    lemari hias chili 5 ⭕ lemari hias chili 5 bahan : partikel kualitas import ukuran : 77.1 x 41.5 x 181.2 note : 1. kondisi barang baru 2. kredit tanpa uang muka 3. kami jual barang-barang berkualitas bukan barang abal-abal alamat kami : - jalan ade ir...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)