1920000.00 Rp. Dipan Ranjang Tempat Tidur Model Jepang Full Kayu Pinus Di Surabaya - Surabaya Kota Batu

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Dipan Ranjang Tempat Tidur Model Jepang Full Kayu Pinus di Surabaya


⭕ Dipan Tempat Tidur model jepang, ada 2laci di bawah dipan.

Terbuat dari full kayu pinus / pine wood.

Harga tidak termasuk alas dipan full kayu.

Classic dan Elegant.

-

Harga mulai dari Rp 1,9jt aja per unit nya (Ukuran dipan nomor 3 dan 4).

Harga mulai dari Rp 2,4jt per unit (ukuran dipan nomor 1 dan 2)

Harga tidak termasuk alas tidur full kayu, jika butuh full kayu ada tambahan harga.

Jika butuh laci lebih dari 2 laci, ada tambahan harga.

Butuh ukuran, model, warna lain. silakan request aja, harga mengikuti.

-

Mau dapat diskon lebih?

Bisa.. Silakan order juga nakas, lemari baju, dll.

Dijamin dapat harga borongan yang sip..

-

Punya desain dipan sendiri?

Silakan beritahu kami. Akan kita wujudkan desainmu jadi kenyataan.

-

Sekarang isi rumahmu / mulai usahamu dengan furniture kreasimu sendiri.

Itu mudah banget lho !!

1. Desain / model bisa cari dimana aja, lalu berikan ke kami.

2. Warna bisa pilih, ukuran bisa disesuaikan.

3. Bahan lebih kuat, karena dari kayu asli. BUKAN multiplek, mdf, partikel board, dll.

4. Harga juga lebih murah.

-

Informasi / Tanya Jawab hubungi

031 - 594 delapan nol satu enam

0822 tiga tiga delapan enam 7760

-

BBm: 2b0b 357d

BBm: saveidea

Toko Online: kayu,co,id

-

Kantor: Semolowaru Indah 1 blok b-8, Sebelah MERR, Surabaya Timur.

*note: Harap janjian dengan marketing kami sebelum ke kantor. ^^


Nomor telepon ✆ 08827465530

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Pakaian MDF Mewah 1200 Pintu 2 - Depok Kota
    Furniture - Trenggalek (East Java) - Mei 20, 2024 2880000.00 Rp.

    Lemari Pakaian MDF Mewah 1200 Pintu 2 ⭕ Lemari Pakaian MDF Ukuran 120cm Bahan MDF Duco Mewah Pintu 2 Meubel Murah Jaya Jalan Raya Sawangan No.80 Pancoran Mas Depok Sebelah Sekolah Cakrabuana Telp 02129436775 WA 0817279572 Nomor telepon ✆ 08841998685 ...

  • Kursi Tamu Sofa Mewah FMJ 05 - Jepara Kab.
    Furniture - Madiun (East Java) - Mei 20, 2024 2680000.00 Rp.

    kursi tamu sofa mewah FMJ 05 ⭕ kursi tamu sofa mewah, kayu jati bisa kayu mahoni bisa order sesuai pemesan. harga untuk 1 pcs kursi perabot mebel asli dari jepara Nomor telepon ✆ 08958513076 Madiun, East Java

  • Kursi Kantor Vinoti - Magelang Kota
    Furniture - Probolinggo (East Java) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    Kursi kantor vinoti ⭕ Jual Kursi kantor second putar hidrolik merk Vinoti. kondisi 90%, busa tebal, hidrolik normal. lokasi tempuran , magelang. bisa cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08337745652 Probolinggo, East Java

  • Pembuatan Backdrope, Kitchen Set - Yogyakarta Kota
    Furniture - Bojonegoro (East Java) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Pembuatan backdrope, kitchen set ⭕ Menerima pembikinan backdrope, kitchen set, wardrope, almari Dengan bahan blockboard, multiplek. Dengan finishing tackosheet, deco sheet, atau melamin work shop: Jln tohpati no 27 tamansiswo jogjakarta Nomor telepon...

  • Kitchenset Murah - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Sampang (East Java) - Mei 17, 2024 1120000.00 Rp.

    kitchenset murah ⭕ anda mau pesan kitchenset minimalis dan anda ingin model yg sesuai dengan keinginan anda - bahan utama multiplek -lapisan hpl -harga permeter lari 1,4 jt anda sdh dapat kitchen atas dan bawah - free ongkir area sidoarjo -free surve...

  • Lemari Baju - Denpasar Kota
    Furniture - Madiun (East Java) - Mei 17, 2024 336000.00 Rp.

    lemari baju ⭕ praktis bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08163355829 Madiun, East Java

  • Raja Kancing Big Zise - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Situbondo (East Java) - Mei 17, 2024 4800000.00 Rp.

    raja kancing big zise ⭕ sofa mewah harga bersahabat. ayo mumpung ad promo awal tahun. bisa cek barang langsung di tempat & cocok bungkus!! jadi anda gak perlu pesen dulu/sama kayak beli kucing dalam karung. harga kami lebih murah karna kita produksi ...

  • Lemari Pakaian Duco Murah Ukiran Jepara - Jepara Kab.
    Furniture - Surabaya (East Java) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Lemari pakaian duco murah ukiran jepara ⭕ Lemari pakaian ducu murah terbuat dari material kayu mahogany (mahoni) yang sangat kuat dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08884755259 Surabaya, East Java

  • Jaguar Jumbo 321 - Bandung Kota
    Furniture - Tuban (East Java) - Mei 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Jaguar jumbo 321 ⭕ Open order sofanya Berminat silahkan hub kami Harga 4 jta +mejanya Sofa ada yng ready ada yng gk ready dri warna nya z Klau lagi gk readypun yng gk sesuai warnanya bisa pesan Pembyran bisa dirumah stelah sofa dikirim Hub bbm/wa unt...

  • Meja Satu Set Model Kotak Motif Kulit Telur - Bantul Kab.
    Furniture - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    meja satu set model kotak motif kulit telur ⭕ satu set meja keramik model kotak motif kulit telur satu set isi 1 meja 4 kursi harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08531030883 Banyuwangi, East Java

  • Borongan Peralatan Resto - Jakarta Utara
    Furniture - Tulungagung (East Java) - Mei 16, 2024 12000000.00 Rp.

    Borongan peralatan resto ⭕ Dijual berbagai macam kebutuhan untuk resto/cafe 1. Meja bar 1pcs 2. Kursi bar 4pcs 3. Showcase pendingin 3pcs 4. Meja besi alas keramik 6pcs 5. Kursi besi dudukan kret 6 pcs 6. Meja makan kayu muda 8pcs 7. Bangku makan kay...

  • Buffet Tv Kayu Jati Panjang 2 Meter - Semarang Kota
    Furniture - Pamekasan (East Java) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Buffet tv kayu jati panjang 2 meter ⭕ Buffet tv kayu jati panjang 2 meter cat melamine. Alamat depan SMKN 3 Kendal(stm jerukan) dusun jerukan salamsari boja kendal Nomor telepon ✆ 08591616883 Pamekasan, East Java

  • Sofa L Puuk Minimalis Full Busa Free Ongkir - Bekasi Kab.
    Furniture - Trenggalek (East Java) - Mei 15, 2024 2152000.00 Rp.

    Sofa L puuk minimalis full busa free ongkir ⭕ Dapatkan Diskon TELOLET 10% om Dari Harga Iklan Yang Berisi Tanda NEGO dan Harga Katalog Di RL_ Sofa. RL FURNITURE Menjual Sofa Berbagai Model Dan Terima Custom Sesuai Keinginan Customer Juga Menerima Pes...

  • Hiasan Dinding Ruang Tamu Minimalis - Medan Kota
    Furniture - Ngawi Regency (East Java) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    hiasan dinding ruang tamu minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08784580936 Ngawi Regency, East Java

  • Lemari Dapur Kitchen Set - Bandung Kota
    Furniture - Magetan (East Java) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Lemari dapur kitchen set ⭕ Nawarin kitchen set murah.. Harga bervariasi mulai dari 1,5jt - 5jt per meter.. Nego sampe jadi gan.. Tergantung kualitas dan bahan yg di pengen.. Mau pakai finishing HPL atau Melamin Duco.. Untuk pribadi, reseller, grosir ...

  • Pintu Garasi Besi Sliding - Surabaya Kota
    Furniture - Situbondo (East Java) - Mei 15, 2024 2000000.00 Rp.

    pintu garasi besi sliding ⭕ UD SUKSES TIGA PUTRA MANDIRI melayani pembuatan dan reparasi pintu garasi besi sliding, lipat, fire door, pintu gudang, utama dll. dengan finish powder coating dan komponen yang kuat. aman,nyaman dan elegan Nomor telepon ✆...

  • Mumer Jati Tanduk , - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Pamekasan (East Java) - Mei 15, 2024 711200.00 Rp.

    mumer jati tanduk , ⭕ kursi set 3,1,1,1 plus meja Nomor telepon ✆ 08148383983 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Aquarium Kaca Cembung+ Meja Nya - Sukabumi Kab.
    Furniture - Pacitan (East Java) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual aquarium kaca cembung+ meja nya ⭕ jual santai aquarium cembung size 120x50x60 sedang pemasangan karpet seeds hasil nya kaya ada rumput alami membuat ikan betah tinggal 1minggu LG. rumput nya sekitar 2/3cm . di jual beserta meja nya. bisa nego...

  • Jual Sofa Baru 1 Bulan - Medan Kota
    Furniture - Batu (East Java) - Mei 14, 2024 3680000.00 Rp.

    Jual Sofa baru 1 Bulan ⭕ Di jual sofa baru di beli 1 Bulan, masih sangat baru, kondisi masih sangat bagus karena jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08194998877 Batu, East Java

  • Minimalis Selonjor Plus Meja - Malang Kab.
    Furniture - Batu (East Java) - Mei 14, 2024 1760000.00 Rp.

    minimalis selonjor plus meja ⭕ kayu keras kuat dan tahan lama .kain bisa memilih sesuai selera .bisa kain dan oscar .bisa disesuaikan warrna atau pake motif .spon yellow super spesial tahan lama .per dan karet .terima pesanan segala macam model dan s...

  • Dijual Lemari Es Fanasonic Satupintu Baru Pakai 2bulan..nego Alus - Jakarta Barat
    Furniture - Madiun (East Java) - Mei 14, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual lemari es fanasonic satupintu baru pakai 2bulan..nego alus ⭕ Nomor telepon ✆ 08821288429 Madiun, East Java

  • Pot Balutan Kulit Pohon Pisang - Surakarta Kota
    Furniture - Bondowoso (East Java) - Mei 14, 2024 72000.00 Rp.

    Pot Balutan Kulit Pohon Pisang ⭕ Pot ini dibuat dr kombinasi pot balutan kulit pohon pisang. kami Raja Furniture menjual dan produksi mebel indoor & outdoor dg bahan kayu sesuai permintaan. Kami melayani partai kecil dan partai besar, lokal jg export...

  • Kursi Murah Apa Adanya - Jakarta Barat
    Furniture - Batu (East Java) - Mei 14, 2024 120000.00 Rp.

    kursi murah apa adanya ⭕ 2 kursi jual murah apa adanya harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08322780847 Batu, East Java

  • Pameran Jati Ukir Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Bojonegoro (East Java) - Mei 14, 2024 2240000.00 Rp.

    Pameran Jati Ukir Istimewa ⭕ terbuat dari kayu jati teknik warna sepet melamin dikerjakan secara halus beli aman real Product Azizah Wahyu tersedia berbagai model free ongkir Sidoarjo Surabaya Nomor telepon ✆ 08795724888 Bojonegoro, East Java

  • Kitchen Set Berkualitas Desain MINIMALIS & KLASIK - Yogyakarta Kota
    Furniture - Bondowoso (East Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Kitchen set berkualitas desain MINIMALIS & KLASIK ⭕ Kami adalah produsen dalam bidang pembuatan aneka bentuk Kitchen set , Rak TV , Lemari pakaian, partisi ruang tamu atau ruang kluarga , Kamar set , Ruang office dll. Seluruh aneka bentuk dapat k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)