280000.00 Rp. Dijual Lemari Baju Anak" - Batam Kota Pidie

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

dijual lemari baju anak"


⭕ dijual karena mau pindah.


Nomor telepon ✆ 08524244736

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Kayu Jati - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Juni 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Lemari Kayu jati ⭕ Buat yang suka rustic furniture. Bahan full kayu jati. ukuran: 230 x 150 x 53cm Bikin custom di Jepara, Juni 2016. Lemarinya saja ya, tidak termasuk ama basket/box/baju2nya. berat kurleb 300kg. butuh sekitar 5 org untuk angkut ini....

  • Assalammualaikum.... GAVINSA SOFA ADALAH 100% PENGRAJIN SOFA TERPERCAYA , BERLOKASI DI BLOK O PELEM
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Sofa Premium Duck King 3965 ⭕ Assalammualaikum.... GAVINSA SOFA ADALAH 100% PENGRAJIN SOFA TERPERCAYA , BERLOKASI DI BLOK O PELEM LOR BANTUL ( BARAT PASKHAS TNI AU). (... Nomor telepon ✆ 08599557095 Aceh Besar, Aceh

  • Top Table Meja Conter Granite - Jakarta Selatan
    Furniture - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 11, 2024 300000.00 Rp.

    Top table meja conter granite ⭕ Menerima jasa pembuatan top table meja dapur.Aiken.meja bar / mini bar meja conter dll. tersedia berbagai macam jenis Marmer & Granite untuk: lantai .dinding.top table.pillar.trup tangga dll jika anda sedang membutuhka...

  • Meja Makan Kayu - Agam Kab.
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    meja makan kayu ⭕ meja kayu .model retro. mulus dan kokoh.. busa kursi tebal. harga net Nomor telepon ✆ 08173404200 East Aceh, Aceh

  • Almari Pt2 Minimalis Jati - Klaten Kab.
    Furniture - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Almari pt2 Minimalis Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08216099913 Banda Aceh, Aceh

  • Dipan Ranjang Jati Jepara 160x200 - Cimahi Kota
    Furniture - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 11, 2024 3000000.00 Rp.

    Dipan Ranjang Jati Jepara 160x200 ⭕ Dipan ranjang jati asli jepara, untuk kasur ukuran 160x200cm kondisi 99% Minat langsung hubungi nomor yang tercantum, bisa liat2 dulu kondisi barang langsung ke Jl. Hercules Raya no. 19 (Ayam Bejek Hercules) Perum....

  • Toples Susun Tebal Isi 5 - Banjarmasin Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    Toples susun tebal isi 5 ⭕ Toples susun isi 5 Bagus banget dan bahan tebal Anti tumpah, bisa dimasukkan microwave, bahan aman bpa free Terbuat dari bahan yg berkualitas Aku juga pake loh dirumah.. Ngabisin stok ya barang sisa 1 warna hijau no minus n...

  • Kursi Rotan Tuk Di Motor - Depok Kota
    Furniture - Bireuën (Aceh) - Juni 10, 2024 64000.00 Rp.

    kursi rotan tuk di motor ⭕ kursi rotan untuk motor,baru beli ga di pakai.. Nomor telepon ✆ 08813272835 Bireuën, Aceh

  • Kursi Direktur Chy Hidrolic - Surabaya Kota
    Furniture - West Aceh (Aceh) - Juni 9, 2024 1544000.00 Rp.

    Kursi direktur chy hidrolic ⭕ Untuk pemesanan hub Ke Nomor HP User Profile. wa Gratis pengiriman dan instalasi wilayah surabaya dan sekitarnya bayar setelah barang diterima dan terpasang dengan baik. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, pengiri...

  • Meja Komputer Kecil Serba Guna Ikea - Depok Kota
    Furniture - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    Meja komputer Kecil Serba Guna Ikea ⭕ Meja ikea serba guna, kayu natural dan kaki yang bisa di lepas. Cocok untuk meja komputer atau meja rias minimalis. Minat silahkan Tlp langsung. Nomor telepon ✆ 02163700651 Southwest Aceh, Aceh

  • Kursi Goyang Santi (Kayu Jati Murni) - Demak Kab.
    Furniture - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 8, 2024 764000.00 Rp.

    Kursi Goyang Santi (Kayu Jati Murni) ⭕ Kursi santai goyang terbuat dari kayu jati asli, dengan kualitas jati dari Pati-Blora... deng di lengkapi, bagian sisi kanan terdapat tempat gelas dan hp, di sisi kiri ada tempat kpran / buku. Sangat cocok buat ...

  • Meja Samping Tempat Tidur - Tangerang Kota
    Furniture - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    Meja Samping Tempat Tidur ⭕ Meja Samping Tempat Tidur berbahan kayu jati belanda Cocok dipakai untuk keperluan interior kamar Anda Memiliki serat kayu yang menawan dan eksotis sehingga menimbulkan kesan modern dan elegan. Dijual dengan harga produsen...

  • 1 Dipan Full Jati 1 Jt - Bogor Kota
    Furniture - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    1 dipan full jati 1 jt ⭕ darmaga ipb. dah puluhan tahun... ukuran no 3 .. 125x 2m. thx .maaf net aja Nomor telepon ✆ 02152515034 Lhokseumawe, Aceh

  • JUAL HPL FRANTINCO | High Pressure Laminate | Furniture | Lemari - Tangerang Kab.
    Furniture - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 8, 2024 124000.00 Rp.

    JUAL HPL FRANTINCO | High Pressure Laminate | Furniture | Lemari ⭕ High Pressure Laminate (HPL) adalah bahan pelapis yang digunakan sebagai lapisan paling atas (paling depan) pada berbagai macam jenis furniture. PT. Frantinco indah makmur menyediakan...

  • Pas Bunga Hias Dijual Cepat - Medan Kota
    Furniture - Nagan Raya (Aceh) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pas Bunga hias dijual cepat ⭕ dijual cepat 3 macam pas bunga hias, bagi yang minat hubungi aja segera no saya 081375415066 dan alamat saya jl. pahlawan gg. perkasa no. 35, kel. pahlawan, kec. medan perjuangan. Nomor telepon ✆ 08959186409 Nagan Raya, ...

  • 1 Set.meja Kerja - Tangerang Kota
    Furniture - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 3600000.00 Rp.

    1 set.meja kerja ⭕ Meja kerja Direktur baru ( dipakai cm untuk pameran ) harga Nego Nomor telepon ✆ 08855060904 Southwest Aceh, Aceh

  • Kusi + Meja + Payung Harganya Murah Tapi Tidak Murahan - Lamongan Kab.
    Furniture - Sabang (Aceh) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    kusi + meja + payung harganya murah tapi tidak murahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08288729618 Sabang, Aceh

  • Lemari Kain Mediun - Surabaya Kota
    Furniture - Langsa (Aceh) - Juni 7, 2024 144000.00 Rp.

    Lemari kain mediun ⭕ Material : Pipa Besi Penutup : Kain Non Woven UK 43.5x94.5x156 order warna yg habis/wrn lain/TDK PILIH WRN dikasih random y no komplain KELEBIHAN : 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadik...

  • Lemari 2pintu Sleding Polos - Badung Kab.
    Furniture - West Aceh (Aceh) - Juni 7, 2024 1720000.00 Rp.

    Lemari 2pintu sleding polos ⭕ ready stock gan free ongkos kirim untuk wilayah denpasar badung Nomor telepon ✆ 08111632975 West Aceh, Aceh

  • Bifet Tv Minimalis - Yogyakarta Kota
    Furniture - Simeulue (Aceh) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Bifet tv minimalis ⭕ Nderek promo om admin Bifet tv minimalis. N elagan Ukuran 50x50x150 Finishing Natural Kayu akasia pilihan Garapan kokoh Amplasan halus Full akasia Harga sudah termasuk Finishing Minat sms wa fast respon siap kirim kirim FREE ongk...

  • Meja Both Bar 3 Kursi Kayu Jati Belanda - Yogyakarta Kota
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 2240000.00 Rp.

    meja both bar 3 kursi kayu jati belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08232817025 East Aceh, Aceh

  • Jual Lemari Arsip Besi Setengah Tinggi Baru Siap Kirim Merk Brother - Surabaya Kota
    Furniture - North Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    Jual lemari arsip besi setengah tinggi baru siap kirim merk brother ⭕ Jual macam2 model lemari arsip besi setengah tinggi baru dan siap kirim. Anda akan dpt harga yg pasti terjangkau dengan kualitas yg pasti bagus. Bahan besi tebal , dan tahan api sh...

  • Bale Bale Kawung Hanya Dipesan ,buatan Nayo Jati + Jok Busa N 2guling - Pekanbaru Kota
    Furniture - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 6, 2024 2800000.00 Rp.

    bale bale kawung Hanya dipesan ,buatan nayo jati + jok busa n 2guling ⭕ berpengalaman di perabot jati selama 21 tahun eksportir perabot jati sejak 1996 hingga 2015 sudah 19 tahun produk nayo jati diterima oleh masyarakat malaysia produk sudah terseba...

  • Nana-Sofa Lippomini Warna Cream-hitam 1set 321 - Medan Kota
    Furniture - South Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Nana-Sofa lippomini warna cream-hitam 1set 321 ⭕ Dijual sofa lippomini 1set 321 warna cream-hitam Gratis ongkir tuk wil.kota medan Toko dan Produksi sofa Nana Cantik Furniture Jl.platina raya no.28 titipapan marelan Nomor telepon ✆ 08159291301 South ...

  • Sofa Type L Minimalis + Bantal Sofa - Badung Kab.
    Furniture - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 5, 2024 3160000.00 Rp.

    sofa type L minimalis + bantal sofa ⭕ silahkan di order SOFA nya bisa request warna & model silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08518895323 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)