480000.00 Rp. Stroller Ringan Mydear Mudah Lipat Kualitas Premium - Medan Kota Toli-Toli

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

stroller ringan mydear mudah lipat kualitas premium


⭕ stroller ringan mydear
bisa 4 posisi duduk rebah santai dan tidur
depan ada meja tempat makan yg bisa buka lepas
mudah di lipat
ada safety belt
tempat penyimpanan dibawah stroller besar dan luas
ada rem
bahan lembut
alas stroller sangat nyaman
bagian kaki bisa di sesuaikan tinggi rendah
ringan
mudah di bawa
kualitas jamin bagus
harga promo rp.600.000

pembeli dapat melihat langsung barang di toko. barang boleh di bandingkan kualitasnya dengan merek lain. jamin kualitas tidak mengecewakan. pembeli dapat juga pesan antar dengan sistem pembayaran cod sesama kota medan.

untuk luar kota jamin di kirim. bisa menggunakan angkutan dengan harga terjangkau.

peminat serius
hub #081#361#252#408
pin bb 7B000897
untuk info model lainnya




Nomor telepon ✆ 02136871110

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Masbro N Mbaksista Bagi Yg Sayang Ma Anaknya Pasti Beliin Syroller Donk Hehehe Ni Sy Mau Jual Stroll
    Stroller - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 28, 2022 400000.00 Rp.

    stroller Pliko Muluss 98% Like New ⭕ masbro n mbaksista bagi yg sayang ma anaknya pasti beliin syroller donk hehehe ni sy mau jual stroller Pliko brgnya mulusss 98% baru dibeli minggu lal... Nomor telepon ✆ 08516392611 Morowali, Central Sulawesi

  • Stroller Merk Babydoes - Yogyakarta Kota
    Stroller - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller merk Babydoes ⭕ Dijual stroller merk Babydoes dengan kondisi bagus. Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08278635306 Donggala, Central Sulawesi

  • Stroller Baby Chris & Olins Murah - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Palu (Central Sulawesi) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    stroller baby chris & olins murah ⭕ second like new murmer agan...baru pakai 3x over all mulus smua komplit 2 ban belakang hidup alias bisa di tambah angin body ringan & mudah di lipat 3 posisi untuk babynya tidur rebah duduk matrial kuat alias t...

  • Dijual Stoller Pliko Raider - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 13, 2022 520000.00 Rp.

    dijual stoller pliko raider ⭕ dijual stoller pliko raider. bs 3 posisi. jalan sultan muhammad mansyur lorong gelora. km jg jual mobil n motor aki. macem2 stoller. bouncer. Nomor telepon ✆ 08788334884 Poso, Central Sulawesi

  • Stroller Merek Pliko Mulus - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Juni 13, 2022 560000.00 Rp.

    stroller merek pliko mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553227220 Sigi, Central Sulawesi

  • Stroller Pliko Blue - Surakarta Kota
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    stroller pliko blue ⭕ dijual stroller pliko blue kondisi baru, hanya saja ada cacatnya sedikit belum pernah dipakai harga rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08797536475 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Stroller Merah Muda - Jakarta Barat
    Stroller - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Stroller Merah Muda ⭕ Stroller Merah Muda Kondisi Bagus Nomor telepon ✆ 08867715133 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Stroller Pliko Techno Buggy PK-107 Kereta Dorong Buat Bayi Jalan2 Aman - Jakarta Timur
    Stroller - Palu (Central Sulawesi) - Juni 12, 2022 248000.00 Rp.

    Stroller Pliko Techno Buggy PK-107 Kereta Dorong Buat Bayi Jalan2 Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ?? Bacalah deskripsi produk dibawah hingga selesai, hanya 3 menit ko, nggak lama !!! Karna jika anda mengetahui fungsi dan manfaat nya, anda pun gak bakalan sal...

  • Stroller PLIKO Bekas Masih Ok Bisa 3 Posisi - Jakarta Selatan
    Stroller - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 11, 2022 960000.00 Rp.

    stroller PLIKO Bekas masih ok bisa 3 posisi ⭕ langsung aja ane mau jual stroller pliko nih kondisi masih ok bisa 3 posisi tiduran senderan dan duduk lihat di gambar keranjang ada tempat taruh botol ada ane jual karna si kecil udah besar hehehe langsu...

  • Stoller Merk Runner 2 Yg Bagus Baru Beli Like New Msh Pelastikan - Semarang Kota
    Stroller - - Juni 11, 2022 440000.00 Rp.

    stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ⭕ stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ada kelambunya blm sempat di pasang alasan jual krn bayi gak mau pakai beli baru 790rb tak jual 550rb aja baru 3 haria...

  • Dijual Stroller Cocco Latte Ice - Balikpapan Kota
    Stroller - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 11, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual Stroller Cocco Latte Ice ⭕ Jual Stroller Cocco Latte Ice utk baby 4 bln ke atas harga nego gam Nomor telepon ✆ 08882045285 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Cepat Stroler Anak - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 10, 2022 720000.00 Rp.

    dijual cepat stroler anak ⭕ dijual celat siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02188452075 Buol, Central Sulawesi

  • PlikoCraterBagusMurahMewah (AyunanBabyBoxiKeretaDorongKeranjangBayi - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 9, 2022 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurahMewah (AyunanBabyBoxiKeretaDorongKeranjangBayi ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harga...

  • PlikoCraterBagusMurahBagus (AyunanBabyBoxiKeranjangBayi KeretaDorong - Surabaya Kota
    Stroller - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 7, 2022 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurahBagus (AyunanBabyBoxiKeranjangBayi KeretaDorong ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harg...

  • Stroller Kereta Bayi Creative Runner 2 - Semarang Kota
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 7, 2022 440000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi creative runner 2 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi Produk 3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur (Sudut Kemiringan 150 Derajat) Sabuk Pengaman 3-titik Kereta Bayi Roda Tiga Tempat Botol Minum Orientasi Hadap Depan (Tongkat Dorong dari Belak...

  • Stroller PLIKO Rocker Kereta Dorong Surabaya - Surabaya Kota
    Stroller - Buol (Central Sulawesi) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller PLIKO Rocker Kereta dorong Surabaya ⭕ Dijual Kereta Dorong Bayi merk PLIKO type Rocker - Jarang Terpakai - Barang terawat kondisi 90% (sesuai foto) Selama iklan masih ada, barang masih ada. Hub.// Nomor telepon ✆ 08219645572 Buol, Central Su...

  • Stroller Quinny Zapp - Jakarta Selatan
    Stroller - Poso (Central Sulawesi) - Juni 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp ⭕ Dijual Stroller Quinny Zapp (Non Reclining Seat) Lengkap dengan tasnya, Fungsi Baik, Kondisi 75℅ (lihat foto), Alasan dijual: Anaknya sudah besar, COD khusus weekend. Nomor telepon ✆ 08212167200 Poso, Central Sulawesi

  • Baby Walker 3 In 1 Mothercare - Tangerang Kota
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    baby walker 3 in 1 mothercare ⭕ di jual baby walker merk mothercare, kelengkapan sesuai foto, elektrik nyala hanya di bagian setiran, elektrik bagian kaki mati. Nomor telepon ✆ 08974792176 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Stroller Peg Perego Pliko P3 Compact - Jakarta Barat
    Stroller - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Stroller Peg Perego Pliko P3 Compact ⭕ jual Stroller Peg Perego Pliko P3 Compact 2014 warna sesuai di foto kondisi sangat baik dan terawat, dijual karena baby doyannya jalan ketimbang di stroler Speks: - cocok dari lahir hingga 6 tahun, roda sangat k...

  • Dijual Stroler - Tangerang Kota
    Stroller - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 6, 2022 160000.00 Rp.

    dijual stroler ⭕ dijual stroler merk baby does kondisi masih bagus rem berfungsi laju ban masih lancar Nomor telepon ✆ 08981561497 Sigi, Central Sulawesi

  • Stroller Cocolatte Iflex - Jakarta Selatan
    Stroller - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 4, 2022 520000.00 Rp.

    stroller cocolatte iflex ⭕ Stroller cocolatte iflex Kondisi : preloved, ada tas Lokasi : kalibata jaksel Line : cutnayrrasya WhatsApp : hub no diatas #prelovedstroller #prelovedcarseat #carseatsecond #carseatbekas #strollersecond #strollerbekas #prel...

  • Stroller Coco Latte & Box Bayi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juni 2, 2022 1280000.00 Rp.

    stroller coco latte & box bayi ⭕ dijual cepat! stroller dan box bayi 1,6jt saja dapat 2 item.box bayi lengkap dgn kelambu anti nyamuk.ada tmpt utk baby mau gnti Popo dan baju.jarangsx dipakai sama 2 anakku.cm dipajang aja dlu.skrg sdh sy packinga...

  • Stroller Bayi Chris&olins - Tangerang Kota
    Stroller - - Juni 1, 2022 960000.00 Rp.

    stroller bayi chris&olins ⭕ jual stroller bayi merek chris&olins nego halus kondisi 90% mulus jarang pakai minat langsung telfon aja biar enak Nomor telepon ✆ 08841083884 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Kursi Makan Bayi Merk Coco Latte. - Balikpapan Kota
    Stroller - Buol (Central Sulawesi) - Mei 31, 2022 480000.00 Rp.

    jual kursi makan bayi merk coco latte. ⭕ jual kursi makan bayi merk Coco latte,baru 1 bln di pakai. kondisi masih bagus &kursi bisa di lipat. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02135253024 Buol, Central Sulawesi

  • Strroler Untuk Bayi - Denpasar Kota
    Stroller - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 31, 2022 360000.00 Rp.

    strroler untuk bayi ⭕ stroller merek DOES buat baby, byr santai jalan skluarga brang bagus trawat d jual krna baby na udh gede :D minat hubungi no user d ats ato bisa hub no ini 0877-6185-5160 tkx Nomor telepon ✆ 08212973359 Morowali, Central Sulawes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)