20000.00 Rp. Stroller Rental RBY - Yogyakarta Kota Kerinci

Published date: Nopember 27, 2020
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Stroller rental RBY


⭕ RBY menyewakan berbagai model stroller dg berbagai tarif.
Kondisi bekas bersih berkualitas

Disewakan mulai 25rb/minggu

Sewa langs 2bln keatas ada diskon ya bun.

Info lengkap langs wa/sms ke
Nol8.1.8empat28empat99,,,,



Nomor telepon ✆ 08868746725

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Masih Baru - Bekasi Kota
    Stroller - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller masih baru ⭕ Barang masih baru belum pernah dipake.dijual karena sdh punya. Minat hub segera.yg tercepat aja. Yg jauh bisa dibantu kirim jika serius. Nomor telepon ✆ 08326925980 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Stroller Maclaren Quest - Surabaya Kota
    Stroller - Tebo (Jambi) - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Stroller Maclaren Quest ⭕ Stroller Maclaren Quest jarang pakai kondisi 90% Nomor telepon ✆ 02154652232 Tebo, Jambi

  • Jual Cepat Stroller Bayi Mulus Cocolate - Bogor Kota
    Stroller - Sarolangun (Jambi) - Januari 7, 2021 520000.00 Rp.

    jual cepat stroller bayi mulus cocolate ⭕ Nomor telepon ✆ 08858848880 Sarolangun, Jambi

  • Baby Stroller Merk Coco Latte - Depok Kota
    Stroller - - Januari 5, 2021 480000.00 Rp.

    baby stroller merk Coco Latte ⭕ kondisi 80% masih bagus. jual cepat Nomor telepon ✆ 08835049722 Bungo, Jambi

  • Steelcraft (Britax Australia) All-Terrain Reversible. Beli Thn 2012 Seharga AU$ 400 Kondisi 90% Minu
    Stroller - - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Steelcraft All Terrain Reversible ⭕ Steelcraft (Britax Australia) All-Terrain Reversible. Beli thn 2012 seharga AU$ 400 Kondisi 90% minus lecet pemakaian Siap dibawa jalan di pantai berp... Nomor telepon ✆ 08887485403 Jambi, Jambi

  • Stroller Cocolatte Capella Jatiasih - Bekasi Kota
    Stroller - Sarolangun (Jambi) - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    stroller cocolatte capella jatiasih ⭕ Capella sangat kokoh, Minus pemakaian saja, sedikit pudar, sama tali untuk merubah posisi, patah, bisa dibetulin, bisa jg ditarik manual. Minus tudung Nomor telepon ✆ 02184286485 Sarolangun, Jambi

  • Stroller Baby Chris&olins Istimewa, Murah, Jarang Dipake. - Cirebon Kota
    Stroller - Jambi (Jambi) - Desember 26, 2020 640000.00 Rp.

    Stroller Baby Chris&olins Istimewa, murah, jarang dipake. ⭕ Kondisi bagus banget, bersih terawat, jarang dipake.. Nomor telepon ✆ 08161866067 Jambi, Jambi

  • Little Tikes Cozy Walker (baby Walker) - Bogor Kota
    Stroller - - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    little tikes cozy walker (baby walker) ⭕ harga sewa 150rb per 4minggu hub via whatsapp dan tidak membalas sms. Nomor telepon ✆ 08545639002 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Baby Sugar Red Color - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Desember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Baby Sugar red color ⭕ Nomor telepon ✆ 08898018485 Muaro Jambi, Jambi

  • Car Seat Babydoes Bekas Jadi Berkah - Cimahi Kota
    Stroller - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 21, 2020 280000.00 Rp.

    car seat babydoes bekas jadi berkah ⭕ Barang sangat terjaga insya Allah tidak ada cacat di pake cuma sampe Anak umur 6 Bulan sangat bermanfaat untuk yang punya Anak bayi senang traveling Nomor telepon ✆ 08335268252 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Perlengkapan Bayi Dan Anak - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Desember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Jual perlengkapan bayi dan anak ⭕ Di jual stroller, cod bjm.. nego tipis,brang msih bagus!!! Nomor telepon ✆ 08994531236 Jambi, Jambi

  • D Jual Stoller Masih Ok... - Jakarta Barat
    Stroller - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 17, 2020 560000.00 Rp.

    D jual stoller masih ok... ⭕ Mau jual stoller nih gan kondisi msh 85% blm ada yg rusak msh bagus deh d jamin minat telp/sms ,WA jg bs 0lapan1dua9tiga6nol22satu3 ,thanks... ... Nomor telepon ✆ 08552915811 Muaro Jambi, Jambi

  • Stroller Buggy Does 203 - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Desember 15, 2020 300000.00 Rp.

    Stroller buggy does 203 ⭕ Bisa untuk bayi 0-24bulan Bisa 3 posisi baring, duduk, rebah Minat hubungi admin Mau tanya barang yang lain boleh Gratis pengantaran sebandar lampung No tipu2 ya.. Nomor telepon ✆ 08588401803 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Roda Tiga Dobel Famili - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 13, 2020 144000.00 Rp.

    sepeda roda tiga dobel famili ⭕ jual santai sepeda roda tiga anak famili dobel monggo mungkin ada yg membutuhkan buat anak nya calling lewat telepon wa 081##231##946##755 jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3km pesapen gg satu b nomor 51no...

  • Stroller Peg Perego Switch Compact (ex Kado) - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 10, 2020 2480000.00 Rp.

    stroller peg perego switch compact (ex kado) ⭕ stroller peg perego , eks kado , kondisi lengkap dengan dus dll nya , cod malem sepulang kantor atau kirim kirim bisa nanti ongkir saya subsidi 50% . harga baru masih 4jt sekian . bisa cek di google dan ...

  • Baby Walker Pliko - Jakarta Pusat
    Stroller - - Desember 9, 2020 159200.00 Rp.

    Baby Walker Pliko ⭕ Baby Walker Pliko. pemakaian pribadi. kondisi masih bagus. musik masih berfungsi. lampu musik masih berfungsi. hanya 2 penutup musiknya hilang. Lainnya masih bagus. tapi tidak mempengaruhi yang lain. sudah di packing. Bisa di kiri...

  • Baby Walker Royal - Semarang Kota
    Stroller - - Desember 9, 2020 160000.00 Rp.

    Baby walker royal ⭕ Baby walker royal Jarang dipakai Masi bagus Nomor telepon ✆ 08164375567 Merangin, Jambi

  • Car Seat ELLE Baby RED - Jakarta Pusat
    Stroller - - Desember 8, 2020 720000.00 Rp.

    car seat ELLE baby RED ⭕ car seat ELLE warna red black, dijual karena tidak jadi dipakai.. masih baru.. bukan barang bekas. nego boleh jangan sadis. Nomor telepon ✆ 08895021535 Merangin, Jambi

  • Stroller Merk Chicco Masih Bagus - Denpasar Kota
    Stroller - - Desember 8, 2020 1680000.00 Rp.

    Stroller Merk Chicco Masih Bagus ⭕ Jual Swtroller Merk Chicco - Warna Orange Kombinasi Hitam - Kondisi Masih 95 % - Roda Besar Dan Double Muka + Belakang - Ada Tempat Botol Minum Dan Kantong Barang Di Bawah - Bisa Di Lipat Jadi Mudah Di Bawa Pergi - ...

  • Stroller I Sport By Cocolatte - Tangerang Kab.
    Stroller - Batang Hari (Jambi) - Desember 3, 2020 640000.00 Rp.

    stroller i sport by cocolatte ⭕ yuk saatnya punya stroller keren n praktis.mau jalan naik mtr aja bisa bawa stroller sepraktis itu . baru di pake 2x ke mall barang good quality bisa di lipat n di bawa jinjing atau di lipat di masukin tasnya di bawa k...

  • Stoller Merk Hugo - Medan Kota
    Stroller - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 30, 2020 520000.00 Rp.

    stoller merk hugo ⭕ masih baru 1 bln..di pakai 1x aja, si debay gak mau lg di taruh, lengkap dgn kotak..no minus ( php harap menjauh ) serius call me Nomor telepon ✆ 08826999804 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Boncer Bayi Merk Pliko Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Nopember 27, 2020 240000.00 Rp.

    dijual boncer bayi merk pliko masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08235425025 Batang Hari, Jambi

  • Stroller Cocolatte I-coupe - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    Stroller cocolatte i-coupe ⭕ Dijual stroller cocolatte i-coupe red, dipakai blm setahun, dijual krn jarang di pakai dan anak udh besar gak mau di stroller. Nomor telepon ✆ 02185204197 Merangin, Jambi

  • Family Baby Stroller Murah Bagus - Agam Kab.
    Stroller - - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    family baby stroller murah bagus ⭕ kondisi bagus smua sprti digambar.. bs juga di jadikan kursi goyang... liat gmbr 3. jual murah ja merk. Family.. srius call ja. Nomor telepon ✆ 08218394858 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Stroller Pockit Gen 3 - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 8, 2020 1280000.00 Rp.

    stroller pockit gen 3 ⭕ barang NEW hanya bisa 1 posisi utk baby usia 8 bln- 3th ada back pack nya mudah di lipat Nomor telepon ✆ 08543944608 East Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)