880000.00 Rp. Elle Huntington Dorongan Bayi COD Kemayoran - Jakarta Utara Ogan Ilir

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Elle huntington dorongan bayi COD kemayoran


⭕ Baru di pakai 4 bulan.
Dijamin mulus 98%.

Elle huntington adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby. Bentuknya yang kokoh dan dinamis. Sangat cocok untuk mom saat bepergian kemana saja.

Spesifikasi Produk
Di pakai dari newborn sampai 25kg
Posisi sandaran sampai rata *cocok untuk newborn
Front bar dengan tempat makan
Handle bisa di naik turunkan
Dapat di lipat seperti payung dan bediri tegak setelah di tutup
Dapat dengan mudah di ubah menjadi bassinet/pram yang menghadap ibu
Spesifikasi Utama
Newborn hingga 25 kg
Mudah dipakai
Aman dan nyaman dipakai


Nomor telepon ✆ 02155021533

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Merk Pliko - Makassar Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller merk Pliko ⭕ Jual stroller bayi merk pliko pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 08893916475 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Sewa Stroller Cocolatte Otto - Temanggung Kab.
    Stroller - - Januari 13, 2021 80000.00 Rp.

    sewa stroller cocolatte otto ⭕ Stroller cocolatte Otto cocok untuk Travelling bisa dilipet ya masuk cabin pesawat yes yandin little garage (bulu,temanggung) menyediakan jasa perlengkapan bayi dan mainan anak2 kalo bisa sewa, kenapa harus beli tumbuh ...

  • Dijual Murah Sajah Gan Seat Car Nya Msh Ori Merk Babyelle... - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    dijual murah sajah gan seat car nya msh ori merk babyelle... ⭕ Nomor telepon ✆ 08214002233 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Masih Baru - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    jual masih baru ⭕ jual masih baru. blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08846075117 Pagar Alam, South Sumatra

  • Baby Stoller Micro City&plikko - Jakarta Timur
    Stroller - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2021 680000.00 Rp.

    baby stoller micro city&plikko ⭕ jual cpt aja.yg serius cod drmh..lg butuh duit .. Nomor telepon ✆ 02167015833 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Stroller Babydoes Baru 1 Bulan Pakai - Jakarta Barat
    Stroller - - Januari 12, 2021 680000.00 Rp.

    Stroller Babydoes baru 1 bulan pakai ⭕ Di jual stroller merk Babydoes four R, harga Rp.850.000(nego),, baru pakai 1 bulan,,di jual karena baby tidak betah d stroller,, Nomor telepon ✆ 08773335000 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Stroller I Sport - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    stroller i sport ⭕ stroller coco latte i sport series cocok buat yg suka travelling sangat ringan, mudah dibawa lama tidak dipakai fungsi normal tdk ada masalah dari pada beli baru, hrg mahal. lokasi barang ada di serpong garden cisauk harga nego bis...

  • Stroller Babyelle Cozy - Depok Kota
    Stroller - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    stroller babyelle cozy ⭕ masih bagus belum lama pakai Nomor telepon ✆ 08596595658 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tersedia Stroller Pliko Untuk Bayi. Ban Dapat Di Lipat Dijadikan Ayunan. Dilengkapi Dengan Kerudung
    Stroller - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Pliko bisa di lipat dan di ayun ⭕ Tersedia stroller pliko untuk bayi. Ban dapat di lipat dijadikan ayunan. dilengkapi dengan kerudung dan ada mainannya. Berminat? silahkan datang ke to... Nomor telepon ✆ 08176721448 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Baby Stroller I Sport - Sukabumi Kota
    Stroller - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Baby Stroller i Sport ⭕ Dijual Baby stroller bekas pakai merk i sport warna krem hitam. kondisi masih bagus, terawatdan sangat layak pakai. Nomor telepon ✆ 08327436146 Muarama Enim, South Sumatra

  • Stroller BabyDoes Optima Shoxer Gold,bisa Ayun,2posisi Sorong,3step - Medan Kota
    Stroller - - Januari 10, 2021 788000.00 Rp.

    Stroller BabyDoes Optima Shoxer Gold,bisa ayun,2posisi sorong,3step ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan Depan Carrefour Plaza Medan Fair Deretan DunkinDonuts Samping Milano Gabino Sepatu Tepat dibelakang Halte Merah Batre ABC Strol...

  • Stoller Merk Runner 2 Yg Bagus Baru Beli Like New Msh Ada Pelastikan - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 10, 2021 440000.00 Rp.

    stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh ada pelastikan ⭕ stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ada kelambunya blm sempat di pasang alasan jual krn bayi gak mau pakai beli baru 790rb tak jual 550rb aja baru 3 h...

  • Stroller Merek Pliko - Depok Kota
    Stroller - - Januari 9, 2021 500000.00 Rp.

    Stroller merek pliko ⭕ Masih mulus Jarang pakai Cod di unpam Nomor telepon ✆ 08186717733 Musi Rawas, South Sumatra

  • Stroller Babby Murah Cek Drmh Bisa Nego - Depok Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    stroller babby murah cek drmh bisa nego ⭕ stroller babby jual murah biar berkah aj dr pd dibuang...enam ratus ribu nego cek drmh posisi bisa duduk,setengah,tidur stang dorong bisa di balik arah maju/mundur barang masih layak pakai lokasi komp.marinir...

  • Stroler Elle Malibu 2 Murah [red] - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 8, 2021 640000.00 Rp.

    Stroler elle malibu 2 murah [red] ⭕ Dijual murah stroler Elle Malibu 2, no defect, masih bagus jarang banget di pake, bisa buat Rebah dan duduk.dorongannya bisa di setting arah depan dan belakang,minus kotor karena lama taro di gudang. lokasi tebet t...

  • Baby Walker Family Mainan Gantung - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    baby walker family mainan gantung ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dekat rs pantiwiloso DR.CIPTO. ada musik kecil. ada mainan kerincing dan gantung. ada dorongan dan alas. jok baru. Nomor telepon ✆ 08988715045 Ogan Komering ...

  • Ayunan Portable Pliko - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 7, 2021 168000.00 Rp.

    ayunan portable pliko ⭕ dijual ayunan merk Pliko, bs di lipat hingga mudah di pindahkan dan di bawa. Nomor telepon ✆ 08857417856 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Stroller Bayi Milano - Pekalongan Kota
    Stroller - - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    Stroller Bayi Milano ⭕ Stroller pliko milano good condition 900rb nego Nomor telepon ✆ 08332690850 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mainan Bayi Mobil Dorong Mickey Mouse - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 7, 2021 100000.00 Rp.

    Mainan Bayi Mobil Dorong Mickey Mouse ⭕ kondisi seperti foto, baik siap pakai, musik tidak nyala (entah rusak / baterai habis). Nomor telepon ✆ 08231532397 Banyuasin, South Sumatra

  • Rain Cover ( Pink And Blue) , Carry Pot (for Baby) , 2 Canopy ,
    Stroller - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    Stroller - bugaboo cameleon ⭕ Rain cover ( pink and blue) , carry pot (for baby) , 2 canopy , Nomor telepon ✆ 08143926701 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Stroller Merk Pliko - Pekanbaru Kota
    Stroller - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    dijual stroller merk pliko ⭕ dijual stroler merk pliko.msh mulus. nego halus Nomor telepon ✆ 08321515568 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Karsit Bayi. Merek Pliko. Masih Baru . Jual Karna Dapet Hadiah - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    karsit bayi. merek pliko. masih baru . jual karna dapet hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153989044 Banyuasin, South Sumatra

  • Baby Stroller Crater Shoxer - Malang Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 360000.00 Rp.

    baby stroller crater shoxer ⭕ Nomor telepon ✆ 08333414835 Prabumulih, South Sumatra

  • Stoller Wave Babyelle Atau Isport - Jakarta Pusat
    Stroller - - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    stoller wave babyelle atau isport ⭕ dijual masih mulus jarang sekali dipakai hanya pakai gak lebih dari 5 kali itupun ngemall. cod manggarai, cikini minat hubungi 081514880311 wa Nomor telepon ✆ 08287314763 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Stoler Babydoes - Denpasar Kota
    Stroller - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    stoler babydoes ⭕ second berkualitas stoler baby does kondisi mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08891198964 Musi Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)