640000.00 Rp. Stroller Pliko London - Semarang Kota East Belitung

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Stroller Pliko London


⭕ Deskripsi Produk
Kereta Pliko London

- Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
- Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
- 3 posisi : rebah, duduk, tidur
- 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
- Pengunci roda pada roda belakang dengan sistem pedal .
- Dengan lipat kereta yang sederhana , memberikan kemudahan untuk penyimpanan

Detail Produk :
Usia : newborn - 3 tahun (berat max 18 kg)


Nomor telepon ✆ 08844527896

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofa Kereta Keropi - Bekasi Kota
    Stroller - Paniai (Papua) - Desember 1, 2020 168000.00 Rp.

    Sofa kereta keropi ⭕ TERBUAT DARI BAHAN VELBOA, ISI SILIKON, TERSEDIA BERBAGAI MACAM KARAKTER, BISA REQUEST WARNA JUGA. harga: 210.000 Pemesanan bisa di kirim via jne, tiki, dan pos indonesia. Harga belum termasuk ongkir (berat dan volume di hitung) ...

  • Stoller Bayi,udh Ga Di Pake Karna Anak Udh Gede,brng Bgus - Sukabumi Kab.
    Stroller - - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    stoller bayi,udh ga di pake karna anak udh gede,brng bgus ⭕ stroller bayi brng msh bgus,cuma agak kotor bagian belakang aja bagian sakunya Nomor telepon ✆ 08146212126 Merauke, Papua

  • Stroller Does Langer (3 Posisi, Sorongan 2 Arah, Ayun Manual) - Medan Kota
    Stroller - - Desember 1, 2020 640000.00 Rp.

    stroller does langer (3 posisi, sorongan 2 arah, ayun manual) ⭕ stroller merek does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur dorongan bisa pindah ke depan dan belakang bisa ayun ada meja tempat makan dan minum yg bisa buka lepas di lengkapi mainan doro...

  • Stroller Pliko Grande Ayunan - Bekasi Kota
    Stroller - - Desember 1, 2020 456000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ayunan ⭕ Stroller Pliko grande ayunan Nomor telepon ✆ 08118184413 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stoller Gb Liknew - Depok Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Desember 1, 2020 1120000.00 Rp.

    stoller Gb liknew ⭕ preloved ya free bantalan baby itu yg ada difoto Nomor telepon ✆ 08543989667 Waropen, Papua

  • Stroller Babyelle Wave - Surabaya Kota
    Stroller - Seribu Islands (Jakarta) - Desember 1, 2020 620000.00 Rp.

    Stroller babyelle wave ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08855512812 Seribu Islands, Jakarta

  • Bee 3 Merk Bugaboo - Jakarta Timur
    Stroller - - Nopember 30, 2020 8000000.00 Rp.

    bee 3 merk bugaboo ⭕ Nomor telepon ✆ 08867318527 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kereta Bayi Murah - Lamongan Kab.
    Stroller - - Nopember 30, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Kereta Bayi Murah ⭕ Yang butuh kereta bayi atau stroller silahkan merapat. kereta bati PLIKO MONACO bekas tapi masih seperti baru karena jarang banget dipake Kondisi seperti pada gambar masih komplit semua. Nomor telepon ✆ 08284240213 Murung Ray...

  • Bouncer Bayi Uda G Dipake - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 140000.00 Rp.

    bouncer bayi uda g dipake ⭕ bouncer untuk balita anda. sdh g dipake lagi. kondisi normal. tanpa dus. harga bisa nego dikit sekitaran pusdai bandung Nomor telepon ✆ 08574241557 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Stroller Chicco - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Stroller Chicco ⭕ Dijual stroller CHICCO, kondisi bagus, jarang pakai. No minus. Pemakaian wajar. Dijual karena anak udah bisa jalan. Nomor telepon ✆ 08893788587 West Bandung, West Java

  • Stroller Creative Runner2 - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 468000.00 Rp.

    Stroller Creative Runner2 ⭕ Stroller roda 3.Bisa posisi tiduran,duduk dan sandaran.Rangka besi kokoh.Dengan warna yang cerah.COD KHUSUS bekasi timur Nomor telepon ✆ 08991339512 Lanny Jaya, Papua

  • Stroller Aprica Karoon Tosca 3.6kg - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Stroller aprica karoon tosca 3.6kg ⭕ Kondisi 85% bagus n berfungsi baik.hanya kotor kelamaan simpan.semua foto cukup jelas.cod hanya untuk ambil barang.cod hanya bisa d sarinah.. Nomor telepon ✆ 08829505417 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition - Cilacap Kab.
    Stroller - - Nopember 30, 2020 2960000.00 Rp.

    Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition ⭕ Dijual Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Forsale: Bugaboo Bee Plus Spesial Pink Colour 2014 Sebenarnya sayang mau ngejual nih stroller tapi mau gimana lagi...si anak lebih banyak jalan daripada duduk di...

  • Stroller Bayi Terawat - Denpasar Kota
    Stroller - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 30, 2020 760000.00 Rp.

    Stroller Bayi Terawat ⭕ Stroller Bayi Kondisi masih sangat bagus, Hanya beberapa kali di pakai. Harga : Rp. 950.000 Nego Cek Barang langsung kerumah aja di Area Nangka Utara ( Alamat Via Sms) Nomor telepon ✆ 08539083411 Rokan Hulu, Riau

  • Preloved Baby Elle Polaris Like New! Pemakaian 3 Bln Saja - Jambi Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 880000.00 Rp.

    preloved baby elle polaris like new! pemakaian 3 bln saja ⭕ kondisi mulus dan masih bergaransi, alasan d jual karna punya stroller 2. pemakaian baru 3 bulan dan masih bergaransi.. front bar belum pernah d pakai sm skali, include box & manual book len...

  • Stroller Crater Merah Motif Jerapah - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 364000.00 Rp.

    stroller Crater merah motif Jerapah ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta Stroller Crater 213 Rp 455.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - u...

  • Car Seat Pliko Maks U Baby 13 Kg Bekas Bisa Nego - Bogor Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Car seat pliko maks u baby 13 kg bekas bisa nego ⭕ barang bekas kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08512810224 West Bandung, West Java

  • Sepeda Anak Wim Cycle Roda Tiga . - Bekasi Kab.
    Stroller - - Nopember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda anak wim cycle roda tiga . ⭕ Sepeda anak roda tiga Wim Cycle Hot Wheels.Sangat istimewa.Ada per di jok belakang. Harga Rp 500.000 GRATIS BIAYA KIRIM.Dan pembayaran dapat dilakukan dirumah Anda. Toko Sepeda Teguh BerdiriPerumahan Metland Cibitu...

  • Stroller Seebaby Cekli - Surabaya Kota
    Stroller - Merauke (Papua) - Nopember 29, 2020 360000.00 Rp.

    stroller seebaby cekli ⭕ kondisi 90% bisa 3 posisi desain simple & cekli minus tidak ada keranjang bawah hrg nego WA 0821xxx3972xxx4445 Nomor telepon ✆ 08513383189 Merauke, Papua

  • Stroler Geobaby Mulus,bagus,lengkap,murmer - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 540000.00 Rp.

    stroler geobaby mulus,bagus,lengkap,murmer ⭕ saya mau jual stroler geobaby,kondisi masih bagus,buku panduan msh ada, ada tas, caver,siap cod, posisi,duduk,baring, tidur cod bandung kota. Nomor telepon ✆ 08871450806 Gresik, East Java

  • Stroler ISport By Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Semarang (Central Java) - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    stroler iSport by cocolatte ⭕ dijual stroler iSport kondisi layak pakai belum ada yg rusak di roda atau kaki nya di cek pas cod cod di daerah PGC pinang Ranti atau datang kerumahnya harga nett ya biar gk ribet Nomor telepon ✆ 02158646699 Semarang, Ce...

  • Stroller MacLaren Quest Merah - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Stroller MacLaren Quest merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08514194526 South Barito, Central Kalimantan

  • Stroller Anak Si Hijau - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 200000.00 Rp.

    stroller anak si hijau ⭕ assalamualaikum wr wb numpang lewat jualan stroller anak si hijau monggo barang kali ada tg membutuhkan buat si baby nya calling lewat telepon wa 081##231 ##946## 755 daerah surabaya barat no sms gak dibalas php mundur Nomor ...

  • Britax Car Seat - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Britax Car Seat ⭕ BRITAX - Produsen car seat papan atas kelas dunia, yg terkenal membuat produk dgn material berkualitas dan tingkat keselamatan tinggi. Silahkan cari hasil crash test car seat Britax di internet sebelum Anda menempatkan si kecil dudu...

  • Stroller Merk Chocho Latte - Bandung Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Nopember 29, 2020 799999.20 Rp.

    stroller merk chocho latte ⭕ Barang masih bagus siap pakai cek sepuasnya d tempat... Sayang anaknya dr pada beli baru mahal mending ini bisa d nego say pasti bisa say sampe okay... Siapa cepet dia dapet Minat serius bisa hub wa tw tlp 085793778399 No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)