400000.00 Rp. Stroller Pliko Bebesitos Multifungsi - Surabaya Kota North Hulu Sungai

Published date: Mei 21, 2024
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

stroller pliko bebesitos multifungsi


⭕ bisa 3 posisi
bisa ayunan
bisa baby Walker
handle dorongan bs depan belakang
minus spons handle dorongan ada sobek
harga msh bs nego tipis
WA 0821xxx3972xxx3445


Nomor telepon ✆ 08836093344

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Isport - Pekanbaru Kota
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    stroller isport ⭕ stroller anak warna ungu metalik.. kondisi 90%..pemakaian sendiri. .lengkap dgn tas nya .ringan banget sehingga gampang di bawa bawA.. berat sekitar 4 kg.. bisa masuk kabin pesawat Nomor telepon ✆ 08965512081 Barito Kuala, South Kal...

  • Stroller Babyelle - Depok Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 660000.00 Rp.

    stroller babyelle ⭕ babyelle maxi second,, kondisi masih mulus oke punya. tidak ada kerusakan dan cacat, hanya tidak ada kardusny lagi. posisi dapat diatus sesuai kebutuhan anda. Nomor telepon ✆ 08884267546 Tabalong, South Kalimantan

  • Stroller Kereta Bayi - Balikpapan Kota
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 160000.00 Rp.

    Stroller Kereta Bayi ⭕ jual apa adanya ada tutup kelambu bisa dilipat mudah dibersihkan *minus : debu/kotor kelamaan digudang Minat bisa WA atau Line atau Chat Nomor telepon ✆ 08158936349 Tapin, South Kalimantan

  • Stoller Techno Blue - Bekasi Kota
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 239200.00 Rp.

    stoller techno blue ⭕ Stoller warna blue,white & black Kuat mnahan beban hingga 15 kg. No cacat masih mulus. Masih baru,baru 1 bln pakek. Nomor telepon ✆ 08552892418 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Stroller Baby Does Dan Baby Walker Family - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    stroller baby does dan baby walker family ⭕ stroller merek baby does dan baby walker, stroller kondisi 90 % tempat minum hilang stroller bisa 2 posisi duduk dan tidur baby walker 90 % klo mau liat barang nya dulu boleh kerumah aja nego sampe jadi min...

  • Kereta Bayi Phoenix Junior - Semarang Kota
    Stroller - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 220000.00 Rp.

    kereta bayi phoenix junior ⭕ kondisi utuh komplitan meja box bawa masih ada. cat utuh no lecet. busa pegangan utuh. harga baru masih sekitar 700+ minus busa dudukan agak ngendelong bs di serviceD53B8D16 Nomor telepon ✆ 08548597605 South Hulu Sungai, ...

  • Stroller Bekas Seperti Baru. Merk Pliko Alpine. Jarang Dipake.
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Pliko Alpine ⭕ Stroller bekas seperti baru. Merk Pliko alpine. Jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08596410887 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Stroller B.by Love Nego - Bandung Kab.
    Stroller - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    Stroller b.by love nego ⭕ Dijual b.by love stroller baru dipake bbrp kali aja. Pengiriman dari bandung. Bisa nego / ambil kerumah. Stroller aja. Boxnya udah lupa dimana. Nomor telepon ✆ 02152755975 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Stroller Merk CocoLatte - Jakarta Barat
    Stroller - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual stroller merk CocoLatte ⭕ Pemakaian baru sekali, kondisi masih bagus mulus. Minat langsung WA. Nomor telepon ✆ 08784621162 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Stroller Mige - Jakarta Barat
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Jual stroller mige ⭕ Max 50kg Berat stroller 6,3kg Recline 95-175 derajat Manuver roda halus Cabin size Cocok untuk travelling Nomor telepon ✆ 08555691960 Tabalong, South Kalimantan

  • Car Seat Bayi Bekas Merk Pliko - Depok Kota
    Stroller - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 180000.00 Rp.

    car seat bayi bekas merk pliko ⭕ Car Seat pliko bekas NEGO Halus ya 5 X pakai anak sdh melebihi kapasitas max 13 kg anak sdh 13.5 Fungsi masih baik bisa di goyang goyang sedikit noda krn blm di bersihkan saat di foto berat sekitar 6 kg jika di kirim ...

  • Jual Stroller Baby,merk Elle, Warna Biru,dijual Karena Anak Kedua Pere - Bekasi Kota
    Stroller - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    jual Stroller Baby,merk Elle, warna biru,dijual karena anak kedua pere ⭕ Nomor telepon ✆ 08538232598 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Stroller Pliko Second - Jakarta Utara
    Stroller - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 200000.00 Rp.

    Stroller Pliko Second ⭕ Stroller Pliko Second. Kondisi masih bagus, bisa buat posisi duduk dan tidur. Minus tidak ada tutup kepala. Nomor telepon ✆ 08833271088 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stroller Merk U-move Mother Care - Batubara Kab.
    Stroller - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Stroller merk U-move Mother Care ⭕ dijual stroller merk u-move mother care, di beli di mothercare bulan desember 2016. stroller ini baru 2 kali digunakan dan hanya di gunakan didalam mall. lengkap dengan car seat. bisa di hadapkan ke depan apabila ca...

  • Stroller Baby Merah - Jakarta Pusat
    Stroller - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Stroller baby merah ⭕ Masih bagus masih mulus dijual karna anakku ga suka modelnya Nomor telepon ✆ 08863451571 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Stroller Baby Elle Huntington - Jakarta Utara
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 1080000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Huntington ⭕ Elle huntington adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby... Bentuknya yang kokoh - Di pakai dari newborn sampai 25kg - Ber...

  • Stroller PLIKO Adventure - Makassar Kota
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 121600.00 Rp.

    stroller PLIKO adventure ⭕ kondisi stroller 75%..ada beberapa bagian yg patah akibat tertindis brg ,tp msh bisa dpergunakan.. nego aja klo cocok lsng angkut daripada tdk dpake.. COD drmh aja skaligus cek Nomor telepon ✆ 08125978760 Tapin, South Kalim...

  • Stroler Baby Does Merah - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 200000.00 Rp.

    Stroler baby does merah ⭕ Masih bagus no cacat 250 nett wyhlim. Tanjung sennng Nomor telepon ✆ 08784485567 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Baby Stroller/ Kereta Dorong Bayi 399 Paris - Probolinggo Kota
    Stroller - Balangan (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    Baby Stroller/ Kereta Dorong Bayi 399 Paris ⭕ Merek: Pliko Model: 399 Paris JENIS: Kereta bayi Bayi Standar Produksi Kategori: Kereta bayi Bayi Ada 2 warna blue and purple Beban Maksimum: 25 kg USIA 1 s / d 36 Bulan 3 Posisi: Duduk, rebah, Tidur Timb...

  • Stroller Babyelle Kecil Dan Praktis - Jakarta Selatan
    Stroller - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    Stroller babyelle kecil dan praktis ⭕ Stroller babyelle move Kecil dan praktis!! Alasan dijual: anak sudah besar Kondisi: 95% karena jarang dipakai, pembelian sekitar tahun lalu Nomor telepon ✆ 08834456227 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Baby Swing Merk Babyelle Masih Bagus - Bogor Kota
    Stroller - Banjar (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    baby swing merk babyelle masih bagus ⭕ mau jual ayunan listrik nih bun.ada musik nya..masih layak pake bgt.baru dipake baru beberapa kali.selebihnya disimpan.minus mainan gantungan ilang.harga 500rb aja bun. Nomor telepon ✆ 08978266535 Banjar, South ...

  • Dijual Joie Baby Gemm Car Seat Carseat New - Surabaya Kota
    Stroller - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    dijual joie baby gemm car seat carseat new ⭕ barang : 100% baru (hadiah dari lahiran jadi no box) joie baby gemm cocok untuk bayi baru lahir hingga berat 15kg compatible dengan hampir semua stroller. Cara perawatan: Sponge clean only Peringatan Kesel...

  • Jual Stroller Layak Pakai - Banjarmasin Kota
    Stroller - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 152000.00 Rp.

    Jual stroller layak pakai ⭕ stroller msh layak pakai,, jual cepat,,minus kunci longgar tdk bisa drebahkan,ad lobang dkit d atap kiri bekas api roko,, yg lain normal,,minat hubi add bbm 5F66B564 Nomor telepon ✆ 08788178582 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Stroller Does Langer (3 Posisi, Sorongan 2 Arah, Ayun Manual) - Medan Kota
    Stroller - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    stroller does langer (3 posisi, sorongan 2 arah, ayun manual) ⭕ stroller merek does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur dorongan bisa pindah ke depan dan belakang bisa ayun ada meja tempat makan dan minum yg bisa buka lepas di lengkapi mainan doro...

  • Dijual Cepat Stroller Baby Elle Ventura S900 Jarang Dipakai - Medan Kota
    Stroller - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual cepat stroller baby elle ventura s900 jarang dipakai ⭕ kondisi baik, baru 7 bulan dibeli, baru beberapa kali pakai di dalam mall, minus box, alasan dijual karena anak tidak betah di stroller, harga bisa nego, siap antar di wilayah medan Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)