912000.00 Rp. Ready Stroller Baby Elle Tango. Baru Ya Moms - Bandung Kota Banjar

Published date: Februari 13, 2021
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Ready stroller baby elle tango. Baru ya moms


⭕ Baru ya moms
Ready stroller baby elle tango
Warna merah
Beroda tiga, bisa di lipat, nyaman buat si kecil, ada tempat menyimpan minum

Harga 1.140 jt

Untuk bandung cimahi bisa di kirim via gojek. Ongkos gojek di tanggung pembeli ya
Bisa juga di kirim via paket

Insyaalloh amanah
Sms/wa
Line @restabilal
No tipu2 ya
Hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08894289134

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Baby Elle Huntington - Jakarta Utara
    Stroller - - Februari 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Huntington ⭕ Elle huntington adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby... Bentuknya yang kokoh - Di pakai dari newborn sampai 25kg - Ber...

  • Car Seat "care" PL - Depok Kota
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    car seat "care" PL ⭕ Dijual apa adanya, masih berfungsi, bisa sampai 3tahun Nomor telepon ✆ 08863895083 Tapin, South Kalimantan

  • Baby Elle Masih 3 Kali Pake - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    Baby Elle masih 3 kali pake ⭕ lokasi daerah waru di perumahan rewwin baru 3 kali pake bisa nego Nomor telepon ✆ 08827685040 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Stroller Babyelle Maxi Blue - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Februari 19, 2021 1140000.00 Rp.

    stroller babyelle maxi blue ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Babyelle Maxi Rp 1.425.000 - harga dapat berubah sewaktu-waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah...

  • Dijual Joie Baby Gemm Car Seat Carseat New - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    dijual joie baby gemm car seat carseat new ⭕ barang : 100% baru (hadiah dari lahiran jadi no box) joie baby gemm cocok untuk bayi baru lahir hingga berat 15kg compatible dengan hampir semua stroller. Cara perawatan: Sponge clean only Peringatan Kesel...

  • Stroller Baby Merah - Jakarta Pusat
    Stroller - - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    Stroller baby merah ⭕ Masih bagus masih mulus dijual karna anakku ga suka modelnya Nomor telepon ✆ 08863451571 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Trip, Coco Latte, Cocolate, Coco Late Stroler - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Trip, Coco Latte, Cocolate, Coco Late Stroler ⭕ * manuver ok * kain tidak ada yg sobek/rusak * foto asli * sandaran bisa diatur dari tidur sampai duduk WA chat saja. Iklan ada, barang ada. Bisa kirim2 via ekspedisi. Harga belum ter...

  • Dijual Stroller Merk CocoLatte - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual stroller merk CocoLatte ⭕ Pemakaian baru sekali, kondisi masih bagus mulus. Minat langsung WA. Nomor telepon ✆ 08784621162 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Stroller BabyElle Citilite 2 - Bekasi Kab.
    Stroller - - Februari 15, 2021 680000.00 Rp.

    Stroller BabyElle Citilite 2 ⭕ Stroller BabyElle Citilite 2 warna Beige + masih bagus + terawat + jarang dipakai ( cuma dirumah dan depan rumah doank ) - ada duz tapi basah - pegangan bayi bagian depan pernah copot ( sudah diperbaiki dijamin ga kelia...

  • Car Seat Pliko Orange - Tangerang Kota
    Stroller - - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    car seat pliko orange ⭕ minat car seat WA aja y sis/gan hrga bisa nego..barang masih oke...untuk sewa juga bisa calling aja y untuk harga Nomor telepon ✆ 02189650966 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stroller Does Langer (3 Posisi, Sorongan 2 Arah, Ayun Manual) - Medan Kota
    Stroller - - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    stroller does langer (3 posisi, sorongan 2 arah, ayun manual) ⭕ stroller merek does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur dorongan bisa pindah ke depan dan belakang bisa ayun ada meja tempat makan dan minum yg bisa buka lepas di lengkapi mainan doro...

  • Baby Walker Family Bisa Ayunan Bisa Di Kirim 100 % Baru - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 14, 2021 300000.00 Rp.

    baby walker family bisa ayunan bisa di kirim 100 % baru ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker ful musik & lengkap ada alas kaki + dorongan. biar anak cepat bisa jalan dan cepat bisa berdiri pakai lah baby walker ini. HU...

  • ISport Coco Latte - Yogyakarta Kota
    Stroller - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 13, 2021 540000.00 Rp.

    iSport coco latte ⭕ stoller merk isport cocolatte warna merah jarang pakai kondisi bagus + tas utamakan Wa maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08776019922 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Stroller Baby Elle Ventura S900 Jarang Dipakai - Medan Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual cepat stroller baby elle ventura s900 jarang dipakai ⭕ kondisi baik, baru 7 bulan dibeli, baru beberapa kali pakai di dalam mall, minus box, alasan dijual karena anak tidak betah di stroller, harga bisa nego, siap antar di wilayah medan Nomor ...

  • Kereta Baby Merk Junior - Denpasar Kota
    Stroller - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    Kereta Baby merk Junior ⭕ kereta baby masih bagus kuat dari pada gak di pakek bos silahakn nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02135417227 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Stroller Pockit Cocolate Orange - Semarang Kota
    Stroller - - Februari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    stroller pockit cocolate orange ⭕ kondisi bagus hanya dipakai 5 hari utk trevelling lengkap kardus dan tas kondisi mulus semua jika dilipat ukuran 40x40 cm sangat cocok utk trevelling Nomor telepon ✆ 02163473723 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Stoller Babyelle Curv 2 - Bekasi Kota
    Stroller - - Februari 9, 2021 960000.00 Rp.

    stoller babyelle curv 2 ⭕ STOLLER BABY ELLE S700 CURV2 Dapat digunakan dari bayi usia 0bln sampai 48 Bulan. Posisi kedudukan dapat diatur 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk. Roda ada 3, dua roda belakang besar bahan karet ya bukan pl...

  • Stroller Merk Baby Does Sperti Baru Mumer - Surabaya Kota
    Stroller - Banjar (South Kalimantan) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    stroller merk baby does sperti baru mumer ⭕ jual kereta dorong merk baby does 5 fungsi kondisi mulus sperti baru semuanya kengkap, pemakaian belum lama dan jarang d pakai gan. bisa dorong depan juga.. harga 400 nego Nomor telepon ✆ 02155506475 Banjar...

  • Stroller B.by Love Nego - Bandung Kab.
    Stroller - - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    Stroller b.by love nego ⭕ Dijual b.by love stroller baru dipake bbrp kali aja. Pengiriman dari bandung. Bisa nego / ambil kerumah. Stroller aja. Boxnya udah lupa dimana. Nomor telepon ✆ 02152755975 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Baby Swing Merk Babyelle Masih Bagus - Bogor Kota
    Stroller - - Februari 7, 2021 400000.00 Rp.

    baby swing merk babyelle masih bagus ⭕ mau jual ayunan listrik nih bun.ada musik nya..masih layak pake bgt.baru dipake baru beberapa kali.selebihnya disimpan.minus mainan gantungan ilang.harga 500rb aja bun. Nomor telepon ✆ 08978266535 Banjar, South ...

  • Gendongan Ransel Bayi - Surakarta Kota
    Stroller - - Februari 7, 2021 56000.00 Rp.

    gendongan ransel bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08517659990 Tapin, South Kalimantan

  • Anda Pesan Sy Antar...alamat Lengkap Kami Betangkat..stroller Baru 100 % . Bisa Tiga Pisisi Tidur ,
    Stroller - - Februari 7, 2021 300000.00 Rp.

    stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami betangkat..stroller baru 100 % . bisa tiga pisisi tidur , duduk dan rebah. bisa di lipat ,seperti payung. ((... Nomor telepon ✆ 08127646217 Tanah Bumbu, South ...

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 6, 2021 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim ⭕ jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim sampai tujuan... bisa tiga posisi tidur , duduk , rebah bisa di lipat , jadi ramping dan tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08537060537 Tabalon...

  • Pediatric Wheelchair Merek CONVAID RODEO (RD16T) Detail Specs Bisa Dilihat Di Website Convaid Bisa D
    Stroller - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 6, 2021 20000000.00 Rp.

    CONVAID RODEO Wheelchair utk anak berkebutuhan khusus (bekas ⭕ Pediatric Wheelchair merek CONVAID RODEO (RD16T) Detail specs bisa dilihat di website convaid Bisa dilipat (folding) Pakai dari baru Maret 2015, beli ... Nomor telepon ✆ 08558146964 Banja...

  • Stroller Babyelle Citilite 2 - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    Stroller babyelle citilite 2 ⭕ Numpang jualan, di jual stroller babyelle citilite 2 Warna ungu . handle bisa 2 arah, bisa buat baby umur 0 -3 th, di jual Karna anak nya ga suka di taroh stroller, kondisi 95% masih Ok banget, sisa nya pemakaian aja, n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)