680000.00 Rp. Stroller Chico 0-5 Thn Like New - Tangerang Kota Ternate

Published date: Januari 30, 2021
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Stroller Chico 0-5 thn like new


⭕ Stroller Chicco 0-5 thn jarang banget dipakai karena anaknya TDK mau didorong2, Made in Italy, Chicco asli, dulu beli 1,8 simple ,bagus


Nomor telepon ✆ 08198469566

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kretaa Dorong Beby Stolerr,,pliko - Jakarta Selatan
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Maret 3, 2021 368000.00 Rp.

    Kretaa dorong beby stolerr,,pliko ⭕ Menjual kreta dorong beby, atu stoleer beby bermerek pliko besi dijamin kuat dan awet,untuk dpakai beby baru lahir sampai 24 bulan ,stoler terdiri darii 3 titik sabuk pengaman,tmpt minum.mainan beby . dan box untuk...

  • Baby Walker 3 In 1 Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    baby walker 3 in 1 cocolatte ⭕ dijual baby Walker 3 in 1 merk Cocolatte. musik dan lampu nyala, ada anti slip. bs jd push walker dan jumper jg. Nomor telepon ✆ 08323888377 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - - Februari 28, 2021 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Pliko Creative - Tulungagung Kab.
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    stroller pliko creative ⭕ jual masih baru stroller pliko creative. bisa dilipat. model bagus. handle bisa dari belakang maupun depan. Nomor telepon ✆ 08385039763 Central Halmahera, North Maluku

  • Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel - Jakarta Selatan
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel ⭕ Baby elle Wave... Warna Biru Kondisi 90 % muluss dan ok Lengkap dg Tas Minat serius bs lgs cod Nomor telepon ✆ 08328461301 Tidore Islands, North Maluku

  • Stoller LUNA Utk Anak - Bekasi Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Februari 27, 2021 4000000.00 Rp.

    stoller LUNA utk anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08566745854 Ternate, North Maluku

  • Stroller Cocholatte Quantum New Motif 2017 Super - Probolinggo Kota
    Stroller - - Februari 27, 2021 760000.00 Rp.

    Stroller Cocholatte Quantum New Motif 2017 Super ⭕ STROLLER COCHOLATTE QUANTUM NEW MOTIF Digunakan dari bayi usia s/d tahun . berat maksimal Kg - Posisi duduk dapat diatur sebanyak posisi . - Gagang pegangan bisa dibolak balik kedepan dan bela kang ....

  • Dijual Stoler Pliko Boston - Palembang Kota
    Stroller - - Februari 25, 2021 500000.00 Rp.

    dijual stoler pliko boston ⭕ dijual stoler pliko boston. Ready biru n marun. bs 3 posisi. guling. nyender. duduk. roda 3. alamat jalan sultan muhammad mansyur lorong gelora no 59 rt 34 rw 07 32 ilir. ilir barat 2. palembang. km jg jual mobil n motor ...

  • Babywalker Tajimaku - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 23, 2021 136000.00 Rp.

    babywalker tajimaku ⭕ baby walker tajimaku tersedia warna biru dan orange dapat diatur ketinggiannya Nomor telepon ✆ 08538221577 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller Coco Latte Amber - Payakumbuh Kota
    Stroller - West Halmahera (North Maluku) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller coco latte Amber ⭕ Nomor telepon ✆ 08811705161 West Halmahera, North Maluku

  • Stroler Cl 902 Cocolate - Depok Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 23, 2021 960000.00 Rp.

    Stroler cl 902 cocolate ⭕ CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seperti di bawah ini : 1. ada rem tangan 2. rem kaki dengan bantalan rem...

  • Stroler With Selimut Kaki - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    stroler with selimut kaki ⭕ stroler baby does 360 plus selimut kaki jd bikin bayi tambh nyaman. free antar wilayah bndar Lampung. hrga bisa nego kondisi Baru Nomor telepon ✆ 02137876089 North Halmahera, North Maluku

  • Stroller Silvercross Micro Mothercare - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    stroller silvercross micro mothercare ⭕ jual stroller silvercross micro mothercare, kalau baru sekitar 3.5jt an. minus no box, no handel depan. bagus kuat bukan merk lokal. ada cacat di pipa kiri. cuman sudah diperbaiki dan normal semua. Nomor telepo...

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Stroller Easy Walker Mini Buggy - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 21, 2021 1800000.00 Rp.

    stroller easy walker mini buggy ⭕ kondisi seperti baru pakai hanya 2-3 kali ke mall selebih nya hanya di simpan dalam dus ini tipe baru 2016 pembelian bulan 7 2016 harga beli 3.4jt alasan jual tidak terpakai dan ada 3stroller di rumah jual 2.250ribu ...

  • Quinny Buzz Stroller - Bekasi Kota
    Stroller - West Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2021 2040000.00 Rp.

    Quinny Buzz Stroller ⭕ Kondisi bersih, terawat. jarang digunakan. minus baret di bawah pijakan kaki tp over all masih bgs smuanya. COD an cipadu / pondok ungu permai / harapan indah Nomor telepon ✆ 08561835388 West Halmahera, North Maluku

  • Bouncer Pliko Komplit - Surakarta Kota
    Stroller - - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    bouncer pliko komplit ⭕ jual bouncer pliko.msih kmplit.minus kotor soale jrang dipakai Nomor telepon ✆ 08577883464 South Halmahera, North Maluku

  • Stroller Anak Merk Baby Elle Mulus - Jakarta Selatan
    Stroller - - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller Anak merk Baby Elle mulus ⭕ masih seperti baru, jarang pakai,merk baby elle yang terkenal,siapa cepat dia dapat,call me Nomor telepon ✆ 08898048887 East Halmahera, North Maluku

  • Baby Walker Family Pink - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    baby walker family pink ⭕ No minus Lokasi cakung 081.314.780505 Nomor telepon ✆ 08151946835 East Halmahera, North Maluku

  • High Chair (chicco) - Jakarta Selatan
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    High Chair (chicco) ⭕ secon good condition plete with box (negotiable prize) Nomor telepon ✆ 08165026332 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Kereta Dorong Bayi Merk Cocolatte Trip - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    jual kereta dorong bayi merk Cocolatte Trip ⭕ jual stroler merk cocolatte trip siap pakai jual murah aja.. 95% mantap sisa pemakaian 3 posisi duduk rebahan tidur bisa dilipat tudung anti air roda lancar aman jaya body kokoh cod antar stasiun ( maguwo...

  • Adapter Quinny Buzz Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Adapter quinny buzz mulus ⭕ Untuk quinny buzz bisa dg maxi cosy carseat Nomor telepon ✆ 08272039499 Central Halmahera, North Maluku

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 17, 2021 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • Nuna Leaf Dawn - Bogor Kota
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Nuna Leaf Dawn ⭕ like new dipakai gak lebih dari 3 bulan Dus manual book ada nego tipis Nomor telepon ✆ 08537102257 Central Halmahera, North Maluku

  • Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    baru pake 1 bulan ⭕ stroller baru pake 1bulan, dijual karna tempat sempit dan bayi ga bs pake ini, merk pliko 3 in 1,bisa buat duduk,ayun,sandaran ,bisa bolak balik arah dorong .dlu beli 2jt. jual separuh hargo bisa nego digit Nomor telepon ✆ 0215744...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)