1040000.00 Rp. Trip Cocolate Baru 100% - Depok Kota South Halmahera

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Trip cocolate baru 100%


⭕ HARGA NEGO SHAY

Hallo bunda saya jual stroler anak nih baru banget belom di pakai
Dijual karena punya dua stroler dan yang ini dikasih kado sama kawan
Dari pada beli baru di toko mending beli punya anak saya kondisi mash baru banget bunda
Dibuka hanya untuk saya foto

Yang minat chat ajah whatsup nomer tertera bisa di Save dulu

Detail:
- Stroller (kereta dorong bayi)
- Material rangka aluminium pilihan terbaik
- Membuat si kecil nyaman saat diajak berpergian
- Membuat ibu tidak kerepotan harus menggendong si kecil
- Memberikan kenyamanan lebih bagi si kecil saat berpergian
- Sistem pengereman yang terhubung antar roda belakang
- Bobot kereta dorong ringan hanya 5kg
- Akselerasi roda yang mudah di dorong
- Dilengkapi dengan kantong penyimpanan besar
- Mudah untuk dibersihkan
- Cocok untuk si kecil berusia 6-36 bulan dengan berat hingga 20kg
- Ukuran stroller 60 x 34 x 87cm
- Berat stroller 5kg

Barang baru.. Buka dus hanya untuk cek kondisi barang
Harga pasaran di luar 1,750

Cod depok dan cibinong

Nomer saya ada whatsupnya jadi bisa di save dulu bunda


Nomor telepon ✆ 08819893499

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Made In France, All Terrain Stroller, Upnto 45kg, Ada Rem Nya, Masih Lengkap Peralatan Tambahan Nya,
    Stroller - - April 7, 2021 1600000.00 Rp.

    zooper baby stroller ⭕ made in france, all terrain stroller, upnto 45kg, ada rem nya, masih lengkap peralatan tambahan nya, kerudung hujan, baby carrier, kondisi 90%...impor... Nomor telepon ✆ 08276002581 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroler Cl 902 Cocolate - Depok Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    Stroler cl 902 cocolate ⭕ CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seperti di bawah ini : 1. ada rem tangan 2. rem kaki dengan bantalan rem...

  • Kereta Dorong Bayi Creative Runner Roda 3 Baby Stroller Trolly - Jakarta Timur
    Stroller - - April 2, 2021 440000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi creative runner roda 3 baby stroller trolly ⭕ Kereta dorong bayi pliko runner 2 roda 3 baby stroller 3posisi duduk rebah tidur Roda 3 Beban 20kg Mainan Keranjang 0-3thn tergantung berat dan postur tubuh Cod penggilingan Cakung Jaka...

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - - April 1, 2021 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Cocolatte Sporty - Tangerang Kota
    Stroller - - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Cocolatte sporty ⭕ Kondisi masih 90% Sudah di laundry dry clean Bisa diputar hadap depan dan belakang Pegangan bisa disetting kecil panjang Ada kantong dibawah Tempat botol Kelambu dengan resleting mencegah debu dan nyamuk Bisa disetring tidur dan du...

  • Car Seat Disney - Cirebon Kota
    Stroller - - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    car seat disney ⭕ car seat bayi disney Nomor telepon ✆ 08531381567 Central Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi 90℅ - Bandung Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Maret 28, 2021 402000.00 Rp.

    kereta bayi 90℅ ⭕ Anak dah gede ,,n dah bisa jalan mau d jual aj dripada gk ke pake 90% masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08962135311 Ternate, North Maluku

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Stroller Bayi Dengan Seting 3 Bentuk Does Langer Ada Rem - Jakarta Selatan
    Stroller - - Maret 28, 2021 544000.00 Rp.

    Stroller Bayi Dengan Seting 3 Bentuk Does Langer Ada Rem ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Alat Dorongan Bayi Kereta Bayi Does Langer Spesifikasi Produk Ayunan (Rocking Function) 2 Arah Dorong: Depan atau Belakang (Reversible Handle) 3 Posisi: Duduk, R...

  • Stoller Bayi Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Stroller - - Maret 27, 2021 320000.00 Rp.

    stoller bayi dijual cepat ⭕ barangnya masih bgs tapi untuk tatakan depan sudah tidak ada. Nomor telepon ✆ 02138933036 East Halmahera, North Maluku

  • Adjustable Handle, 3 Seating Positions, Bisa Diatur Tinggi Rendahnya Jadi Saat Posisi Makan Di Resto
    Stroller - - Maret 27, 2021 6400000.00 Rp.

    STOKKE Xplory Red 334 ⭕ adjustable handle, 3 seating positions, bisa diatur tinggi rendahnya jadi saat posisi makan di restoran tdk perlu baby chair, bisa bolak balik menghad... Nomor telepon ✆ 02134262364 Sula Islands, North Maluku

  • Stroler Bayi Murah - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 26, 2021 400000.00 Rp.

    stroler bayi murah ⭕ dijual stroler bayi murah nego... minat lngsung tlp Nomor telepon ✆ 08179052556 South Halmahera, North Maluku

  • Stroller Flame (jual Murah Aja) - Jakarta Utara
    Stroller - - Maret 24, 2021 400000.00 Rp.

    stroller flame (jual murah aja) ⭕ Nomor telepon ✆ 08563645223 West Halmahera, North Maluku

  • Stroller Seken Murah - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 24, 2021 160000.00 Rp.

    stroller seken murah ⭕ nego dikit .. area cengkareng lgsg whatsap saja Nomor telepon ✆ 08968202805 Ternate, North Maluku

  • Jual Alat Ukur Detak Jantung Fetal Doppler LCD Lotus - Gresik Kab.
    Stroller - - Maret 23, 2021 794400.00 Rp.

    jual Alat ukur detak jantung Fetal Doppler LCD Lotus ⭕ Memperoleh anugerah calon bayi dalam kandungan, tentu jadi kegembiraan tersendiri untuk pasangan muda. Mau tahu perkembangan janin kamu? Alat berikut ini dapat menjadi salah satu medianya. Alat u...

  • Stroller Anak Merk Baby Elle Mulus - Jakarta Selatan
    Stroller - - Maret 22, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller Anak merk Baby Elle mulus ⭕ masih seperti baru, jarang pakai,merk baby elle yang terkenal,siapa cepat dia dapat,call me Nomor telepon ✆ 08898048887 East Halmahera, North Maluku

  • Troler Merk Peg Perego - Bandung Kota
    Stroller - - Maret 21, 2021 600000.00 Rp.

    troler merk peg perego ⭕ biasmilah.. di jual teoler bekas keponakan kondisi masih mulus.. kekurangan cuma atap nya aja ilang. Nomor telepon ✆ 08972475970 East Halmahera, North Maluku

  • Stroller Dan Kasur Bayi - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 21, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller dan Kasur Bayi ⭕ Assalamualaikum ....Bunda mo nawarin kereta bayi nih sama kasur bayi lipat..Baru di pakai 7 bualan... Di jual cepat bunda karena lagi butuh uang!!! Nomor telepon ✆ 08781610853 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Bogaboo Yellow Canopi Usa - Surabaya Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 18, 2021 4800000.00 Rp.

    stroller bogaboo yellow canopi usa ⭕ stroller merk boogaboo yellow canopi. yellow seat cover.raincoat.travel bag full set. good condition. usa 2012 Nomor telepon ✆ 03164411532 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Easy Walker Mini Buggy - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 18, 2021 1800000.00 Rp.

    stroller easy walker mini buggy ⭕ kondisi seperti baru pakai hanya 2-3 kali ke mall selebih nya hanya di simpan dalam dus ini tipe baru 2016 pembelian bulan 7 2016 harga beli 3.4jt alasan jual tidak terpakai dan ada 3stroller di rumah jual 2.250ribu ...

  • Stroller Anak-anak - Jakarta Timur
    Stroller - - Maret 18, 2021 360000.00 Rp.

    Stroller anak-anak ⭕ Stroller untuk anak-anak lucu Nomor telepon ✆ 08944663244 Sula Islands, North Maluku

  • Chicco Liteway #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Stroller - - Maret 18, 2021 640000.00 Rp.

    Chicco Liteway #AmazingSeller ⭕ For Sale Chicco Liteway Kondisi masih sangat bagus 9/10 Keterangan: + Dapat dipakai Newborn s/d 20 Kg + Posisi sandaran kursi bisa diatur tidur, rebah, dan duduk + Frame kokoh namun super ringan hanya 6 Kg + Lipat payu...

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 17, 2021 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • Kereta Dorong Bayi Bagus - Bogor Kota
    Stroller - - Maret 16, 2021 340000.00 Rp.

    kereta dorong bayi bagus ⭕ misi gan mau jual dorongan bayi,msh bagus dan normal,lokasi semplak bgr.trms Nomor telepon ✆ 08834745718 West Halmahera, North Maluku

  • Stroller Silver Cross Aqua Zest - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 16, 2021 1840000.00 Rp.

    Stroller Silver Cross Aqua Zest ⭕ Dijual Stroller Silver Cross Aqua Zest. Kondisi baru & lengkap. Dapat dari kado. Dibuka sekali, buat cek kondisi barang. Dapat dari kado. Belum pernah dipakai. Masih baru & lengkap. Dibuka sekali u/ cek kondisi baran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)