1040000.00 Rp. Trip Cocolate Baru 100% - Depok Kota South Halmahera

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Trip cocolate baru 100%


⭕ HARGA NEGO SHAY

Hallo bunda saya jual stroler anak nih baru banget belom di pakai
Dijual karena punya dua stroler dan yang ini dikasih kado sama kawan
Dari pada beli baru di toko mending beli punya anak saya kondisi mash baru banget bunda
Dibuka hanya untuk saya foto

Yang minat chat ajah whatsup nomer tertera bisa di Save dulu

Detail:
- Stroller (kereta dorong bayi)
- Material rangka aluminium pilihan terbaik
- Membuat si kecil nyaman saat diajak berpergian
- Membuat ibu tidak kerepotan harus menggendong si kecil
- Memberikan kenyamanan lebih bagi si kecil saat berpergian
- Sistem pengereman yang terhubung antar roda belakang
- Bobot kereta dorong ringan hanya 5kg
- Akselerasi roda yang mudah di dorong
- Dilengkapi dengan kantong penyimpanan besar
- Mudah untuk dibersihkan
- Cocok untuk si kecil berusia 6-36 bulan dengan berat hingga 20kg
- Ukuran stroller 60 x 34 x 87cm
- Berat stroller 5kg

Barang baru.. Buka dus hanya untuk cek kondisi barang
Harga pasaran di luar 1,750

Cod depok dan cibinong

Nomer saya ada whatsupnya jadi bisa di save dulu bunda


Nomor telepon ✆ 08819893499

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoler Baby Does - Agam Kab.
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    stoler baby does ⭕ dijual stoler baru beli gak pernah dipakai,bisa dibuat seperti ayunan juga,dijual karena mau pindahan keluar kota Nomor telepon ✆ 08276179651 Ternate, North Maluku

  • Stoller Bayi Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Stroller - East Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2024 320000.00 Rp.

    stoller bayi dijual cepat ⭕ barangnya masih bgs tapi untuk tatakan depan sudah tidak ada. Nomor telepon ✆ 02138933036 East Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Stroller Pliko Creative - Tulungagung Kab.
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 480000.00 Rp.

    stroller pliko creative ⭕ jual masih baru stroller pliko creative. bisa dilipat. model bagus. handle bisa dari belakang maupun depan. Nomor telepon ✆ 08385039763 Central Halmahera, North Maluku

  • Nuna Leaf Dawn - Bogor Kota
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Nuna Leaf Dawn ⭕ like new dipakai gak lebih dari 3 bulan Dus manual book ada nego tipis Nomor telepon ✆ 08537102257 Central Halmahera, North Maluku

  • Mumer Ayunan Bayi Pliko - Malang Kab.
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 14, 2024 200000.00 Rp.

    Mumer ayunan bayi Pliko ⭕ Ayunan bayi Pliko masih bagus (kondisi 95 %). Maks 25 kg. Kursi bisa di bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08117284536 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Bayi Dengan Seting 3 Bentuk Does Langer Ada Rem - Jakarta Selatan
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 13, 2024 544000.00 Rp.

    Stroller Bayi Dengan Seting 3 Bentuk Does Langer Ada Rem ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Alat Dorongan Bayi Kereta Bayi Does Langer Spesifikasi Produk Ayunan (Rocking Function) 2 Arah Dorong: Depan atau Belakang (Reversible Handle) 3 Posisi: Duduk, R...

  • Pliko Grande Mulus - Kediri Kota
    Stroller - Sula Islands (North Maluku) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    pliko grande mulus ⭕ bs ayunan dorong dpn blkang dan apolo... hub.085646334639 Nomor telepon ✆ 08949323055 Sula Islands, North Maluku

  • Stoller LUNA Utk Anak - Bekasi Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Mei 12, 2024 4000000.00 Rp.

    stoller LUNA utk anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08566745854 Ternate, North Maluku

  • Stroller Conigli Bekas - Bogor Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 12, 2024 416000.00 Rp.

    stroller conigli bekas ⭕ bekas pakai minusnya sedikit kotor di bagian alas duduk nego Nomor telepon ✆ 08847644323 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Pliko Advanture Terbaru - Bekasi Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 11, 2024 296000.00 Rp.

    stroller pliko advanture terbaru ⭕ stroller pliko advanture 2 terbaru mudah dibawa bawa bs dilipat menjadi panjang posisi bs dirubah rubah kanopi sabuk pengaman handlr bs naik-turun mainan baby rem cod : kranjimst cakung.walikota jaktim.buaran.duren ...

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Mei 11, 2024 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • Stroller Dan Kasur Bayi - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 11, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller dan Kasur Bayi ⭕ Assalamualaikum ....Bunda mo nawarin kereta bayi nih sama kasur bayi lipat..Baru di pakai 7 bualan... Di jual cepat bunda karena lagi butuh uang!!! Nomor telepon ✆ 08781610853 Tidore Islands, North Maluku

  • Made In France, All Terrain Stroller, Upnto 45kg, Ada Rem Nya, Masih Lengkap Peralatan Tambahan Nya,
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    zooper baby stroller ⭕ made in france, all terrain stroller, upnto 45kg, ada rem nya, masih lengkap peralatan tambahan nya, kerudung hujan, baby carrier, kondisi 90%...impor... Nomor telepon ✆ 08276002581 Morotai Islands, North Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Creative Runner Roda 3 Baby Stroller Trolly - Jakarta Timur
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 9, 2024 440000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi creative runner roda 3 baby stroller trolly ⭕ Kereta dorong bayi pliko runner 2 roda 3 baby stroller 3posisi duduk rebah tidur Roda 3 Beban 20kg Mainan Keranjang 0-3thn tergantung berat dan postur tubuh Cod penggilingan Cakung Jaka...

  • Stroller Easy Walker Mini Buggy - Jakarta Barat
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 9, 2024 1800000.00 Rp.

    stroller easy walker mini buggy ⭕ kondisi seperti baru pakai hanya 2-3 kali ke mall selebih nya hanya di simpan dalam dus ini tipe baru 2016 pembelian bulan 7 2016 harga beli 3.4jt alasan jual tidak terpakai dan ada 3stroller di rumah jual 2.250ribu ...

  • Kereta Bayi 90℅ - Bandung Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Mei 9, 2024 402000.00 Rp.

    kereta bayi 90℅ ⭕ Anak dah gede ,,n dah bisa jalan mau d jual aj dripada gk ke pake 90% masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08962135311 Ternate, North Maluku

  • Stroller|kereta Bayi|kereta Roda - Sukabumi Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    stroller|kereta bayi|kereta roda ⭕ harga nett ya..g bs nego pngn lbih murah???COD ya di ciaul sukabumi kota.yg mau cod aja y.g utk dipket krn ini brat jd mhal diongkir..wa aja y di no itu bs wa..ok Nomor telepon ✆ 08833096759 South Halmahera, North M...

  • Jual Kreta Dorong Baby Pliko - Gresik Kab.
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2024 100000.00 Rp.

    jual kreta dorong baby pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08126398657 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Stoller Nuna - Bandung Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    jual stoller nuna ⭕ barang baru di pakai 3 bulan kondisi mulus dan masih bagus bisa menghadap kedepan dan menghadap ke kita posisi duduk setengah tidur dan tidur bisa nego dan cod Nomor telepon ✆ 08283031155 South Halmahera, North Maluku

  • Stoler Merek Does - Jakarta Pusat
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    stoler merek does ⭕ barang seken rasa baru,masilh lengkap gan...,ada dusnya.harga masih bisa nego,nego halus ya..,yg sadis mendingan lewat aja Nomor telepon ✆ 08132825609 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 6, 2024 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Pliko (Red) - Bandung Kota
    Stroller - West Halmahera (North Maluku) - Mei 6, 2024 220000.00 Rp.

    Stroller Pliko (Red) ⭕ Dimensi Produk: Saat Dibuka: 63cm x 49cm x 93cm; Saat Dilipat: 24cm x 19cm x 104cm Dapat digunakan untuk Bayi umur 3 bulan-3 tahun Merk / Tipe : Pliko / Winner 3 Posisi : Duduk,Rebah,Tidur Safety Belt dan Penahan dari busa pada...

  • Stroller Masih Mulus - Kediri Kab.
    Stroller - Sula Islands (North Maluku) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    stroller masih mulus ⭕ stroller merk babydoes masih mulus bangt dg 3 posisi reba,tidur,duduk,bisa jg buat apollo dan ayunan.pemakaian cm 1 bln ja.silahkn klu berminat hub.085646334639 Nomor telepon ✆ 08175447371 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)