880000.00 Rp. Stroller Baby Elle POLARIS - Jambi Kota Bangkalan Regency

Published date: Mei 19, 2021
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

stroller baby elle POLARIS


⭕ stroller msh 95% karna pemakaian dalam rumah & mall saja , baby msh usia 3 bln skrg jd baru kepake 3 bulan ya.. msh mulus dan garansi sampai juli, handle front bar blm pernah d pakai msh d plastik smua, dus lengkap.
alasan di jual karna punya stroller lain yang pockit , msh bs nego santai ya..


Nomor telepon ✆ 08327154605

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S300 Wave - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 660000.00 Rp.

    Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S300 Wave ⭕ Spesifikasi Produk Super Light Weight Innovative Design Front Wheel Swivel Link Brake System Quick Release Wheel System Travel Bag Included Removable Safety Bar 5-point Safety Harness Foldable Canopy He...

  • Stroller Bayi 2nd - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 6, 2021 160000.00 Rp.

    stroller bayi 2nd ⭕ kondisi seadanya, enak dikendarai Nomor telepon ✆ 02151237591 Surabaya, East Java

  • Elle Paris Authentic - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Juni 5, 2021 392000.00 Rp.

    elle paris authentic ⭕ drawsting bag ukuran medium kanvas mix kulit model klasik good condition siap pakai aslinya lebih keren Nomor telepon ✆ 03167004238 Kediri, East Java

  • Sewa Travel / Mini Stroller I-sport Di Bandung - Bandung Kota
    Stroller - Banyuwangi (East Java) - Juni 4, 2021 72000.00 Rp.

    Sewa Travel / Mini Stroller i-sport di Bandung ⭕ Menyewakan Travel / Mini Stroller i-sport di Bandung Ringan & mudah dilipat. Untuk baby 6bulan keatas atau yang sudah bisa duduk. Bisa dikirim oleh kurir kami atau datang langsung ke kantor kami juga s...

  • Baby Car Seat Joie - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 3, 2021 800000.00 Rp.

    Baby Car Seat Joie ⭕ Baby Car Seat merek Joie tilt Nomor telepon ✆ 08125158290 Bangkalan Regency, East Java

  • Stroller ELLE Delray - Jakarta Pusat
    Stroller - - Juni 3, 2021 720000.00 Rp.

    Stroller ELLE Delray ⭕ Dijual stroller ELLE Delray kondisi masih sangat bagus, terawat, tidak ada rusak. Dari beli jarang skali dipakai kalo ke mall saja. Bisa liat langsung biar puas/COD. harga masih bisa NEGO dan free alas stroller nya merk obayito...

  • Jual Stroller Merk Baby Does Mulus Ex Kado - Cimahi Kota
    Stroller - Tuban (East Java) - Juni 2, 2021 280000.00 Rp.

    jual stroller merk baby does mulus ex kado ⭕ jual stroller merk baby does eko kado lengkap dus.. Nomor telepon ✆ 08592311711 Tuban, East Java

  • Stroller Pockit - Jakarta Pusat
    Stroller - Probolinggo (East Java) - Juni 2, 2021 680000.00 Rp.

    Stroller Pockit ⭕ Stroller Pockit (Ga tau utk Gen nya berapa..tapi yang pasti ga bs tiduran) Jarang banget di pake cuma di simpen aja... Ad minus nya...bagian penutup atas nya ada agak bolong sedikit..bekas kena abu rokok dari orang... Lokasi : Jakar...

  • Stroler Pliko 2go - Palembang Kota
    Stroller - Bondowoso (East Java) - Juni 2, 2021 520000.00 Rp.

    stroler pliko 2go ⭕ di jual cepat stoller merek pliko baru di pake 3 bulan di jamin masih bagus . selain nmr telpon bisa juga add pin bbm D7D0289B Nomor telepon ✆ 08591749972 Bondowoso, East Java

  • Baby Stroller CHICCO Ponee XS - Batam Kota
    Stroller - Jember (East Java) - Juni 2, 2021 640000.00 Rp.

    Baby Stroller CHICCO Ponee XS ⭕ kondisi masih BARU... belum pernah di pakai sekalipun. bonus botol Chicco Bettermom 3pcs @150ml (sillicone/rubber) Nomor telepon ✆ 08597789823 Jember, East Java

  • Stroller Baby Klas Pakai Cuma Sekali - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 1, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller baby klas pakai cuma sekali ⭕ Dijual stroller babyklas seperti baru.dipakai hanya sekali.normal semua.gak ada minus.minat hub no hp user profile nol lapan tiga lapan lima enam tiga enam lima satu satu lapan. Nomor telepon ✆ 08556898552 Jembe...

  • Stroller Pliko Rodeo England - Surabaya Kota
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Stroller Pliko Rodeo England ⭕ Stroller Pliko Rodeo England masih bagus banget pemakaian waktu bayi aja dan dipakai didalam rumah saja .. berminat bisa diliat barangnya dulu dirumah .. Nomor telepon ✆ 08843297873 Trenggalek, East Java

  • Stroller/kereta Dorong Bayi - Semarang Kota
    Stroller - Sampang (East Java) - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller/kereta dorong bayi ⭕ Di jual stroller bagi masih bagus monggo yang minat niggal jejak 085640722586 Nomor telepon ✆ 08286129118 Sampang, East Java

  • Baby Elle Pink Jeans - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 31, 2021 680000.00 Rp.

    Baby elle pink jeans ⭕ Dijual stroler anak perempuan ringan mash bagus banget kondisinya tdk mengecewakan * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, rumput maupun tanah ...

  • Baby Stroller Simple Kondisi Oke - Batam Kota
    Stroller - Surabaya (East Java) - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    Baby stroller simple kondisi oke ⭕ stroller simple nyaman untuk travelling posisi tidur,sedang,duduk bs d lipat (umbrella) kondisi seperti di foto dijual karna anak sdh besar Nomor telepon ✆ 08184003646 Surabaya, East Java

  • Dijual Stroler Cocolate Trip - Depok Kota
    Stroller - Tuban (East Java) - Mei 31, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual stroler cocolate trip ⭕ Assalammualaikum Dijul stroler cocolate trip kondisi masih oke banget ,habis dicuci bersih bunda HARGA BISA NEGOOOO - Canopy - Keranjang barang - Pijakan Kaki - Sandaran punggung bisa diatur sesuai keinginan - Posisi ke...

  • Stroller Pliko New Milano Kereta Dorong Roda 3 Yang Dapat Digunakan Sejak Bayi Newborn Hingga 3 Tahu
    Stroller - Magetan (East Java) - Mei 30, 2021 760000.00 Rp.

    Stroller Bayi Pliko Milano PK-568 Dijual CEPAT dan Murah ⭕ Stroller Pliko New Milano Kereta Dorong Roda 3 yang dapat digunakan sejak bayi newborn hingga 3 tahun. Dilengkapi dengan kanopi dan extra kanopi, sandaran yang dapat disesuaikan 3 posisi, ada...

  • Cocolatte Isport Dijual - Semarang Kota
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Mei 29, 2021 440000.00 Rp.

    cocolatte isport dijual ⭕ cocolatte isport minus pemakaian aja dan ada robek dikit dikanopi sdh dijahit harga 550.000 diutamakan semarang Nomor telepon ✆ 02187967545 Trenggalek, East Java

  • Stroller Bayi Merk Cabino - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 29, 2021 340000.00 Rp.

    Stroller Bayi merk Cabino ⭕ Kondisi 98% okay, mulus, warna biru. Nomor telepon ✆ 08786950868 Sidoarjo, East Java

  • Barang Baru, Dijual Karena Sudah Punya Stroller Lain. - 3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur - Tempat Makan
    Stroller - - Mei 29, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Rider ⭕ barang baru, dijual karena sudah punya stroller lain. - 3 posisi: duduk, rebah, tidur - tempat makan & minum - kanopi bisa dilipat + kelambu - mainan - sabuk pengaman - tatakan kaki bisa diatur - keranjang barang - rem Nomor te...

  • Stroller Kereta Dorong Bayi Pliko Ranger - Palembang Kota
    Stroller - - Mei 29, 2021 552000.00 Rp.

    stroller kereta dorong bayi pliko ranger ⭕ stroller kereta dorong bayi pliko ranger bisa ayun dorong bisa 2 arah bisa disetel 3 posisi kelambu meja makan mainan tempat botol susu pijakan kaki bs 3 posisi box tempat wadah brg rem bisa dilipat harga pa...

  • Barang Masih Mulus Belom Pernah Buka Kardus ,dijual Karena Tidak Dipakai.info Lanjut Langsung Chat A
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Mei 29, 2021 480000.00 Rp.

    Chain stroller family ⭕ Barang masih mulus belom pernah buka kardus ,dijual karena tidak dipakai.info lanjut langsung chat aja gan & sist.thx Nomor telepon ✆ 08315778802 Trenggalek, East Java

  • Kereta Bayi Atau Stroller Bayi Luas Mulus - Denpasar Kota
    Stroller - - Mei 29, 2021 960000.00 Rp.

    Kereta Bayi atau stroller Bayi Luas Mulus ⭕ Preloved kereta bayi atau stroller, Menggunakan tali serut dibelakang, jdi gampang diatur posisi, pemakaian hanya di mall atau di rumah hanya 3x, anak udh ga betah di kereta. bisa utk new born - 20kg. Bagi ...

  • Baby Stroller Does Buggy DS203 - Kereta Dorong Ini Cocok Digunakan Untuk Berpergian, Olah Raga Atau
    Stroller - - Mei 28, 2021 412000.00 Rp.

    Doess Buggy D203 Baby Stroller ⭕ Baby Stroller Does Buggy DS203 - Kereta dorong ini cocok digunakan untuk berpergian, olah raga atau sedang berjalan-jalan ke taman. - Dibuat dari baha... Nomor telepon ✆ 08781555596 Tulungagung, East Java

  • Stroller Cocolatte Isport - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 28, 2021 680000.00 Rp.

    stroller cocolatte isport ⭕ barang masih bagus 99% mulus cuma di pakai keliling komplek sm ke mall aja anak nya lbh suka jalan jd jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08173316169 Pacitan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)