152000.00 Rp. Mainan Stroller 4 Roda Dengan Boneka Bayi - Jakarta Pusat Sabang

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Mainan Stroller 4 Roda Dengan Boneka Bayi


⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi.

Mainan stroller yang berbahan besi, untuk sikecil meletakkan bonekanya, jadi seperti bawa baby beneran deh!

Stroller terbuat dari besi. Tinggi boneka 33cm. tinggi stroller 55cm.

Boneka ada music Menggunakan batre kancing (include)

Kemasan berbentuk tas transparant dapat dijadikan wadah apabila sikecil sudah selesai bermain, jadi tidak tercecer dan mudah untuk dibawa bawa juga.

Volumetrik 2kg


Nomor telepon ✆ 08971714387

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Babby Pliko Bagus - Klaten Kab.
    Stroller - East Aceh (Aceh) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    Stroller Babby Pliko Bagus ⭕ Stroller Kereta Dorong bayi Tangan pertama, beli dari baru Kondisi msh bagus n relatif mulus Murah aja 350rb aja Nego dibawah 300rb NO RESPON Minat hub no-profile COD Klaten kota aja Nomor telepon ✆ 08834822933 East Aceh,...

  • Stoller Bayi Merk Chicco - Malang Kota
    Stroller - West Aceh (Aceh) - September 24, 2022 520000.00 Rp.

    Stoller bayi merk Chicco ⭕ Dijual cepat Stoller bayi merk terkenal Chicco, kondisi istimewa/mulus, material sangat kokoh beda dengan merk lokal, berminat hub/telp Carlo ( Maaf apabila SMS tidak terbalas ) Nomor telepon ✆ 08534671422 West Aceh, Aceh

  • Babyelle Maxi Mulus Bonus Red Cushion - Denpasar Kota
    Stroller - Pidie (Aceh) - September 24, 2022 720000.00 Rp.

    babyelle maxi mulus bonus red cushion ⭕ mulus,selalu dpake d mall ato tempat bersih. pemakaian skitar 9 bulan. no nawar free ongkir sampe tabanan ato ubud hehe..cari deh bun klo ada lebih murah lagi.... Nomor telepon ✆ 08214070650 Pidie, Aceh

  • Di Jual Stroller Bayi Type Soraria Carido Warna Hitam Termasuk Bantal Kepala Kecil Kondisi 98% Masih
    Stroller - Simeulue (Aceh) - September 23, 2022 3360000.00 Rp.

    Aprica Stroller Baby Type Soraria Carido ⭕ Di jual Stroller Bayi Type Soraria Carido Warna Hitam Termasuk Bantal Kepala Kecil Kondisi 98% Masih mulus seperti baru Simple dan dapat di bawa kemana - mana Info lebih lanjut untuk melihat barang atau memb...

  • Stroller Coco Latte Jarang Dipakai - Bandung Kota
    Stroller - Aceh Singkil (Aceh) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller coco latte jarang dipakai ⭕ Jual santai stroller bayi merk coco latte,baru sekali pakai..masih bagus mulus,,harga 1jt nett..no tt no bt.cod my time my place.. Nomor telepon ✆ 08385112977 Aceh Singkil, Aceh

  • Stroller Maclaren Original Techno Xlr - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 4000000.00 Rp.

    stroller maclaren original techno xlr ⭕ stroller maclaren original warna merah abu-abu dengan kondisi BAIK dan BERSIH. tidak ada keranjang bawah. Nomor telepon ✆ 08533539349 North Aceh, Aceh

  • Stroler Bayi Merek Pliko - Tangerang Kab.
    Stroller - East Aceh (Aceh) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    stroler bayi merek pliko ⭕ Dijual santai pak bu..,stroler bayi,kondisi masih ok semua,lokasi per4 pasir awi pasar kemis.alasan dijual karna butuh.trima kasih Nomor telepon ✆ 08862890246 East Aceh, Aceh

  • Stroller Baby Does Orleo - Jakarta Utara
    Stroller - Gayo Lues (Aceh) - September 21, 2022 320000.00 Rp.

    stroller baby does orleo ⭕ second. kondisi bagus. ada mainan n tmpat taruh minum. Nomor telepon ✆ 08965249326 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Stroller Malibu Elle 2 Warna Merah,pemakaian 4 Bulan (itu Jg Jarang2 Paling Seminggu 1x Pemak
    Stroller - Bener Meriah (Aceh) - September 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller (elle malibu 2) ⭕ Dijual stroller malibu elle 2 warna merah,pemakaian 4 bulan (itu jg jarang2 paling seminggu 1x pemakaian)digunakan di dalam mall saja, 90% good condit... Nomor telepon ✆ 08813249442 Bener Meriah, Aceh

  • Stroller Babyelle Citilite 2 Red - Jakarta Selatan
    Stroller - Aceh Singkil (Aceh) - September 21, 2022 680000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Citilite 2 Red ⭕ Dijual stroller Babyelle Citilite 2 Red. Kondisi mulus dan siap pakai. Bisa dorong dua Arah. Sgt ringan dan bisa dilipat. Lokasi Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08316939803 Aceh Singkil, Aceh

  • Baby Walker Car 3 In 1 Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - Nagan Raya (Aceh) - September 20, 2022 540000.00 Rp.

    baby walker car 3 in 1 cocolatte ⭕ dijual baby Walker car 3 in 1 merk Cocolatte, masih bagus, elektrik nyala, minus nya ga ada kaca depan dan dus aj. Nomor telepon ✆ 08821713747 Nagan Raya, Aceh

  • Stroller Joie Good Condition - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Southeast Aceh (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    stroller joie good condition ⭕ misi sis..numpak lapak ya..langsung aja..sy mw jual stroller anak sy nih,merk joie kondisi 90% jarang bgt dipakai very good condition.. sy jual alesan karena sudah tidak dipakai lagi,dari pada mubazir di gudang mending ...

  • Stroller Anak Sibiru - Surabaya Kota
    Stroller - South Aceh (Aceh) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    stroller anak sibiru ⭕ jual aja apa adanya stroller anak sibiru roda normal kondisi barang seperti difoto monggo barang kali ada yg butuh calling lewat telepon wa 081##231 ##946##755 jln kebraon gg2 restaurant alami 3km pesapen gg satu b nomor 51 dae...

  • Stroler Sama Carseat. Cocollate Msh Bagus Dijual Cepat - Bandung Kota
    Stroller - Simeulue (Aceh) - September 18, 2022 700000.00 Rp.

    stroler sama carseat. cocollate msh bagus dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08548746364 Simeulue, Aceh

  • Baby Car Seat Coco Latte... - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2022 520000.00 Rp.

    baby car seat coco latte... ⭕ kondisi 95% baru... baru dipakai 2x... bisa diatur untuk 3 posisi Nomor telepon ✆ 08194609133 Southwest Aceh, Aceh

  • Troller Bayi / Dorongan Untuk Bayi - Denpasar Kota
    Stroller - Bireuën (Aceh) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    Troller bayi / dorongan untuk bayi ⭕ masih mulus minat langsung telfon Nomor telepon ✆ 08966725924 Bireuën, Aceh

  • Kereta Bayi Masih Kekar - Jakarta Barat
    Stroller - Pidie Jaya (Aceh) - September 17, 2022 140000.00 Rp.

    kereta bayi masih kekar ⭕ di jual aja nih kereta bayi masih kekar kondisi apa adanya siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 03997636546 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Car Seat Merk Pliko - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Aceh Besar (Aceh) - September 17, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual Car Seat Merk Pliko ⭕ Dijual Car Seat Merk Pliko Jarang dipakai, barang masih bagus Harga Nego Minat Hub Call/WA Nomor telepon ✆ 03164635514 Aceh Besar, Aceh

  • Car Seat Babyelle - Depok Kota
    Stroller - Lhokseumawe (Aceh) - September 15, 2022 240000.00 Rp.

    car seat babyelle ⭕ anak tdk mau duduk di car seat jd kondisi msh bgus bgt... minat serius sms/wa. tks Nomor telepon ✆ 03904583429 Lhokseumawe, Aceh

  • Stroller Bekas Pockit 788 Like New - Jakarta Pusat
    Stroller - Bener Meriah (Aceh) - September 15, 2022 1160000.00 Rp.

    stroller bekas pockit 788 like new ⭕ dijual stroller pockit 788 (hanya 2x pakai) roda rem handle mulussss, COD hanya di sudirman. minat? line:ikaikaikaa atau wa ke nomer disamping Nomor telepon ✆ 02178408597 Bener Meriah, Aceh

  • Stroller Piko Bisa Dilipat - Pekanbaru Kota
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - September 15, 2022 280000.00 Rp.

    stroller piko bisa dilipat ⭕ dijual karna nggak terpakai barang masih bagus minat hub o8i275766!!! Nomor telepon ✆ 08287583249 Southwest Aceh, Aceh

  • 1xpke... Slnjtnya Da Tpke Lg... Br Beli 3bulan
    Stroller - Simeulue (Aceh) - September 15, 2022 480000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ 1xpke... slnjtnya da tpke lg... br beli 3bulan Nomor telepon ✆ 08534696177 Simeulue, Aceh

  • Jual Sepeda Family - Klaten Kab.
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    jual sepeda family ⭕ jual sepeda anak family barang masih mulus jarang dipakai karna anak ngak mau pakai Nomor telepon ✆ 08826889476 Central Aceh, Aceh

  • Stoller Untuk Bayi - Bandung Kota
    Stroller - Aceh Besar (Aceh) - September 14, 2022 320000.00 Rp.

    stoller untuk bayi ⭕ stoller kondisi nya msh bagus karna jarang dipake keluar Nomor telepon ✆ 08114323499 Aceh Besar, Aceh

  • Kue Ultah Karakter Doraemon ..bisa Pesan Karakter Lainnya - Kerawang Kab.
    Stroller - Bireuën (Aceh) - September 13, 2022 184000.00 Rp.

    kue ultah karakter doraemon ..bisa pesan karakter lainnya ⭕ harga dinego j say.. Nomor telepon ✆ 08772925112 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)