1280000.00 Rp. Stroller COMBI Well Carry 95% Baru- Blue - Medan Kota Bener Meriah

Published date: Agustus 30, 2020
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Stroller COMBI Well Carry 95% Baru- Blue


⭕ Stroller yg cocok utk yang perlu stroller yg ga ribet n ringan. Bisa dibuka dan tutup dengan sebelah tangan saja. Juga bisa berdiri sendiri saat dilipat/tidak digunakan.

Features: Ultra Lightweight & compact Easy open/fold Multiple position seat recline Large sun shade Front guard Large wheels Large basket with easy access even when seat reclined Front suspension Extra long seat with soft breathable fabric High handle Self-standing when folded Single wide-set wheels make it ideal for walking.
Harga bersahabat.


Nomor telepon ✆ 08964536694

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepet Stroller Dan Walker (borongan) - Tegal Kota
    Stroller - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual cepet Stroller dan walker (borongan) ⭕ jual cepet preloved stroller dan walker utamakan ambil sendiri k tempat jual borongan 250 stroller ada minus walker ok minat langsung WA 08990232901 lokasi Pasar krandon Nomor telepon ✆ 08884264255 Nagan Ra...

  • Stroller Kembar / Twin Pliko Speedy - Semarang Kota
    Stroller - Sabang (Aceh) - September 12, 2020 460000.00 Rp.

    Stroller Kembar / twin Pliko speedy ⭕ Stroller Pliko Speedy Twin second Kondisi masih bagus Minus bekas pemakaian Busa di pegangan ada sobek Bs posisi duduk-tidur Nomor telepon ✆ 08944229527 Sabang, Aceh

  • Baby Stroller 3D Flip Summer BONUS Eagle Globe Baby Rocker Bouncer - Surabaya Kota
    Stroller - - September 9, 2020 1680000.00 Rp.

    Baby stroller 3D flip summer BONUS eagle globe baby rocker bouncer ⭕ Jual stroller 3DFlip summer merah Bonus eagle globe baby rocker bouncer Daerah Surabaya Barat Kondisi masih sangat bagus BISA NEGO Hubungi line nana_krisdayanti Atau nomor yg terdap...

  • Sewa Aja Moms.. Perbulan 85 Lokasi Cibubur, Kotwis, Pondok Gede, Jatiasih.
    Stroller - Gayo Lues (Aceh) - September 9, 2020 68000.00 Rp.

    baby walker 2 in 1 ⭕ Sewa aja moms.. Perbulan 85 Lokasi cibubur, kotwis, pondok gede, jatiasih. Nomor telepon ✆ 08186870431 Gayo Lues, Aceh

  • Stroller Mewah Merk Quinny - Bandung Kota
    Stroller - - September 7, 2020 1520000.00 Rp.

    stroller Mewah merk Quinny ⭕ mulus sgt bersih dan wangi... Nomor telepon ✆ 08561110501 East Aceh, Aceh

  • Kereta Dorong Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    kereta dorong baby does ⭕ kereta dorong bayi nya biar second tapi masih ok, cocok buat anda yang memiliki bayi Nomor telepon ✆ 02184314619 Banda Aceh, Aceh

  • Babydoes Jogger X - Yogyakarta Kota
    Stroller - - September 5, 2020 460000.00 Rp.

    Babydoes Jogger X ⭕ Dijual kondisi second stroler Babydoes jogger x - 3 posisi rebahan - dorong depan / belakang - beban max 15kg datang langsung di Jl.masjid kuncen wirobrajan depan pasar klitikan masuk ke barat 50m toko Kamar Bayi. senin - sabtu ja...

  • Dijual Santai Box Bayi Merk Pliko Dipakai 2 Bulan Setelah Itu Disimpan. Mau Cek Barang Silahkan Kelo
    Stroller - Lhokseumawe (Aceh) - September 5, 2020 320000.00 Rp.

    box bayi pliko ⭕ Dijual santai box bayi merk pliko dipakai 2 bulan setelah itu disimpan. mau cek barang silahkan kelokasi. Nomor telepon ✆ 08513778051 Lhokseumawe, Aceh

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - Nagan Raya (Aceh) - September 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ⭕ Real pict kondisi masih mulus & kokoh Nomor telepon ✆ 08178608063 Nagan Raya, Aceh

  • Kereta Dorong Baby Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - - September 3, 2020 480000.00 Rp.

    kereta dorong baby Pliko ⭕ kereta dorong baby merk Pliko,jarang pakai beli dari baru, msh bagus Dan multi fungsi,buat ayunan bisa,jd baby walker jg bisa utk belajar jalan,hrg 600rb. Nomor telepon ✆ 02187571681 Nagan Raya, Aceh

  • Stroller Bayi Dan Anak - Makassar Kota
    Stroller - - September 2, 2020 760000.00 Rp.

    Stroller bayi dan anak ⭕ Dijual stroller baru, cocok utk bayi yg sdh mulai bisa duduk atau 9 bln keatas. Bagus untuk dibawa travelling krn ringan dan bisa dilipat kecil beserta tas nya. Nomor telepon ✆ 08147555763 North Aceh, Aceh

  • Stroller Baby Jual Murah - Pekanbaru Kota
    Stroller - Aceh Tamiang (Aceh) - September 2, 2020 180000.00 Rp.

    stroller baby jual murah ⭕ kondisi siap pakai,hanya saja warna kainnya agak pudar Nomor telepon ✆ 08943647697 Aceh Tamiang, Aceh

  • Baby Wolker _alat Jalan Baby 3in1 - Depok Kota
    Stroller - East Aceh (Aceh) - Agustus 31, 2020 280000.00 Rp.

    baby wolker _alat jalan baby 3in1 ⭕ Permisi gan ane jual baby walker 3in1 ya minus tempat duduknya agak buluk walau udah di laundry 350rb aje.. minat cod ciracas .cijantung.cimanggis. hub 0812delapan702013 thanks Nomor telepon ✆ 08115301175 East Aceh...

  • Babydoes Car Seat Baru - Surabaya Kota
    Stroller - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 29, 2020 560000.00 Rp.

    Babydoes Car Seat Baru ⭕ Kondisi baru, belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08985011055 Aceh Singkil, Aceh

  • Baby Walker Bounce Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - Pidie (Aceh) - Agustus 28, 2020 320000.00 Rp.

    baby walker bounce cocolatte ⭕ dijual baby Walker bounce merk Cocolatte, untuk melatih kekuatan otot kaki bayi, bagian alas kaki dan kursi dpt berputar 360°,kondisi sesuai foto, elektrik nyala normal. Nomor telepon ✆ 08335078253 Pidie, Aceh

  • Stroller Bayi Anti U.v - Jakarta Selatan
    Stroller - - Agustus 27, 2020 280000.00 Rp.

    stroller bayi anti u.v ⭕ kondisi masih bagus.. Minis nya cuman di jaga an nya Nomor telepon ✆ 08115453078 Sabang, Aceh

  • Stroller Quinny Buzz - Semarang Kota
    Stroller - - Agustus 27, 2020 1680000.00 Rp.

    stroller quinny buzz ⭕ stroller quinny buzz kondisi masih bagus dan komplit dapat dilihat di semarang Nomor telepon ✆ 08385008496 West Aceh, Aceh

  • Babyelle Maxi Mulus Bonus Red Cushion - Denpasar Kota
    Stroller - - Agustus 26, 2020 720000.00 Rp.

    babyelle maxi mulus bonus red cushion ⭕ mulus,selalu dpake d mall ato tempat bersih. pemakaian skitar 9 bulan. no nawar free ongkir sampe tabanan ato ubud hehe..cari deh bun klo ada lebih murah lagi.... Nomor telepon ✆ 08214070650 Pidie, Aceh

  • 1xpke... Slnjtnya Da Tpke Lg... Br Beli 3bulan
    Stroller - Simeulue (Aceh) - Agustus 25, 2020 480000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ 1xpke... slnjtnya da tpke lg... br beli 3bulan Nomor telepon ✆ 08534696177 Simeulue, Aceh

  • Siap Pakai, Siap Kirim2 Gambar, Hubungi Invet Bbm D4df,2450 Atau Wa Nomer 0857zz4852zz7447 Posisi Ba
    Stroller - - Agustus 24, 2020 180000.00 Rp.

    stroller pliko (dorongan depan belakang) ⭕ siap pakai, siap kirim2 gambar, hubungi invet bbm d4df,2450 atau wa nomer 0857zz4852zz7447 posisi barang di putat jaya Surabaya, harga net siap kiri... Nomor telepon ✆ 08854003163 West Aceh, Aceh

  • Stroller Babydoes Pemakaian Wajar. Alas Stroller Muluss Roda Rem Oke. COD Bogor Boleh Bgt.
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 24, 2020 400000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ stroller babydoes pemakaian wajar. alas stroller muluss roda rem oke. COD bogor boleh bgt. Nomor telepon ✆ 08336040956 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Car Seat Sekon, Kondisi 90 % Siap Pakai Bersih, Pemakai Langsung, Minat Hubungi Nomor Tsb, M
    Stroller - - Agustus 21, 2020 712000.00 Rp.

    Jual murah Peg Perego Primo Viaggio Car Seat ⭕ Di jual car seat sekon, kondisi 90 % siap pakai bersih, pemakai langsung, minat hubungi nomor tsb, masih bisa nego, COD sekitar wilayah Depok, J... Nomor telepon ✆ 02186567524 Central Aceh, Aceh

  • Stroller Crater - Makassar Kota
    Stroller - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 21, 2020 360000.00 Rp.

    Stroller Crater ⭕ Jual stroller merk crater Baru 3x pakai ke mall.. Kondisi seperti baru. Minus dos Nomor telepon ✆ 08194022289 Lhokseumawe, Aceh

  • Baby Trolley,baby Car Seat,ayunan Anak,sadel Anak Untuk Motor - Badung Kab.
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 21, 2020 2000000.00 Rp.

    baby trolley,baby car seat,ayunan anak,sadel anak untuk motor ⭕ baby trolley,baby car seat,sadel untuk motor,ayunan.kondisi sangat bagus, bisa ambil bijian atau paket semua Nomor telepon ✆ 02157363068 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Baby Carseat Car Seat - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Agustus 19, 2020 960000.00 Rp.

    Jual baby carseat car seat ⭕ Dijual car seat second pemakaian jarang dan wajar, kondisi masih bagus bgt 90%. Merk Joie steady warna Moonlight. Pembelian 2015. Prefer COD tangerang selatan/jakarta selatan Bisa reclining jadi bisa dipakai sejak newborn...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)