1200000.00 Rp. Jual Stroller Chicco - Jakarta Selatan West Bandung

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Jual Stroller Chicco


⭕ Dijual stroller CHICCO, kondisi bagus, jarang pakai. No minus. Pemakaian wajar.

Dijual karena anak udah bisa jalan.


Nomor telepon ✆ 08893788587

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Bekas Tapi Mulus - Makassar Kota
    Stroller - - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    stroller bekas tapi mulus ⭕ di jual santai... STROLLER nya... warna Merah dan Orange merk PLIKO, Warna Biru merk Baby Does, semua nya beda harga ya bunda.. kalo mau tau harga..silahkan telfon langsung...stop sms karena tdk ada pulsa balas sms ta.. ja...

  • Jual Murah Stroler Anak Pemakaian 3bln - Denpasar Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Jual murah stroler anak pemakaian 3bln ⭕ Dijual stroller anak,kondisi masih seperti baru ..pemakaian baru 3bln yg mw liat bisa langsung datang di jl gunung sanghyang perumahan prima graha blok D15...denpasar Nomor telepon ✆ 08171469918 Majalengka, We...

  • Baby Elle Wave Stroller - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 440000.00 Rp.

    Baby Elle wave stroller ⭕ Masih mulus banget...Jarang dipakai karena anak ga mau. Mulus banget. Kelengkapan lengkap. Bisa dilipat taro di motor. Nomor telepon ✆ 08535384696 West Bandung, West Java

  • Stroller Kokoh Bayi Dijamin Aman Dan Nyaman Bisa Posisi Tidur Dan Duduk,posisi Bayi Bisa D Putar Keh
    Stroller - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    stroller bayi babyelle ⭕ stroller kokoh bayi dijamin aman dan nyaman bisa posisi tidur dan duduk,posisi bayi bisa d putar kehadapan kita dan kedepann kita,dilipat kecil,mudah ... Nomor telepon ✆ 08549327182 Karawang, West Java

  • Sepeda Buat Si Kecil - Mojokerto Kab.
    Stroller - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Sepeda buat si kecil ⭕ Permisi agan.. Numpang buka lapak...Ane jual sepeda buat si kecil.. Di jual karena sudah tidak ke pakai... Yang berminat silakan meluncur untuk cek barang sekaligus menambah persaudaraan.. Nomor telepon ✆ 08793917917 Cimahi, We...

  • Stroller Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Indramayu (West Java) - Januari 12, 2021 360000.00 Rp.

    stroller cocolatte ⭕ stroller cocolatte kondisi 75-80% masih layak pakai... udah gak kepakai lg... posisi uki/dekat halim pk jaktim Nomor telepon ✆ 08554362603 Indramayu, West Java

  • Alas Stroller Bolak Balik - Tangerang Kota
    Stroller - Garut (West Java) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Alas stroller bolak balik ⭕ Good condition Warna bolak balik merah hitam Merk obayiku Nomor telepon ✆ 08152834072 Garut, West Java

  • Stroller Elle Baby - Deli Serdang Kab.
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller elle baby ⭕ Dijual stroller elle ..kondisi dijamin 90% seperti baru ..dipakai karena jarang pakai ,stroller dengan double fungsi ..cocok utk usia 0bln -5 thn Nomor telepon ✆ 02165399344 Tasikmalaya, West Java

  • Sekuter Bayu Murag - Tangerang Kota
    Stroller - Purwakarta (West Java) - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    sekuter bayu murag ⭕ Nomor telepon ✆ 03996767963 Purwakarta, West Java

  • Baby Walker Family Biru - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    Baby walker family biru ⭕ Di jual baby walker family kondisi second (ADA DORONGAN SAMA KARPET TAPI GA PERNAH DI PASANG ) Baru beli sebulan lalu Anak ga mau pake Masih bagus masih normal semua Mainan masih fungsi Di jual 250 ribu NEGO Yang mo lihat ba...

  • Stroller Aprica Laura Quarrto Good Condition,bisa Di Pakai Dari Bayi Sampai 18kg,bisa Hadap Depan Be
    Stroller - - Januari 7, 2021 1400000.00 Rp.

    preloved stroller aprica laura quattro ⭕ Stroller aprica laura quarrto good condition,bisa di pakai dari bayi sampai 18kg,bisa hadap depan belakang,cakep,merk branded,bonus selimut kaki. Jual... Nomor telepon ✆ 03164044141 Garut, West Java

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Ciamis (West Java) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ bekas pakai, kondisi masih baik lama disimpan daerah cisauk BSD Nomor telepon ✆ 08961979349 Ciamis, West Java

  • Dijual Stroller Elle Huntington Bisa Bolak Balik - Balikpapan Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Stroller Elle Huntington bisa bolak balik ⭕ stroller utk baby newborn sampai toddler Nomor telepon ✆ 08896677137 Sumedang, West Java

  • Stroller Seebaby S02 Frog Buggy - Surabaya Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Januari 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Stroller Seebaby S02 Frog buggy ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -4 Roda bersuspensi, nyaman dalam perjalanan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Full Canopy -Tempat duduk berventilasi yang nyama...

  • KERETA DORONG BAYI/Stroller/Baby Walker - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    KERETA DORONG BAYI/Stroller/Baby Walker ⭕ KERETA DORONG BAYI Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08793879231 Majalengka, West Java

  • Baby Stroller APRICA SORARIA - Jakarta Barat
    Stroller - Kuningan (West Java) - Januari 2, 2021 3600000.00 Rp.

    baby stroller APRICA SORARIA ⭕ beli : tahun 2015 untuk usia : newborn kondisi 95% karena jarang dipakai harga beli 7,5juta.. Nomor telepon ✆ 08582483076 Kuningan, West Java

  • Stroller Oyster Zero ( Oxford Blue ) - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Stroller Oyster Zero ( oxford blue ) ⭕ pembelian baru januari 2017 awal , lengkap dengan BOX nya Barang masih mulus , bersih , kokoh pemakaian di rumah saja FREE Ongkir daerah Surabaya ( kalau harga DEAL ) > Rangka aluminium ringan. > Kursi Sepenuhny...

  • Nyari Sepeda Anak Model Gini - Subang Kab.
    Stroller - Banjar (West Java) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    nyari sepeda anak model gini ⭕ nyari sepeda anak model gini bekas juga gpp yg penting godcon plus murah,hubungi no di bwh ini.tks Nomor telepon ✆ 08848060914 Banjar, West Java

  • Stroller Pliko Jual Cepat - Palembang Kota
    Stroller - Karawang (West Java) - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Stroller Pliko jual cepat ⭕ jual stroller pliko msh bgus cuma minus kntong blkg gigit siti dikit pi g ngaruh jual krn g kpkai dsmpn dgdang aj mnding jual jdi duit lok jln baru arah tpa sukawinatan telpon ya sms gak direspon Nomor telepon ✆ 0218699615...

  • Stroller Baby 90% Purple From Babyelle TAngo S509 - Jakarta Barat
    Stroller - Subang (West Java) - Desember 31, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller baby 90% purple from babyelle TAngo s509 ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info contact lngsg or sms nego alus gan no tipu2 or PHP Nomor telepon ✆ 08841660743 Subang, West Java

  • Kereta Bayi 10 Kali Pake - Sleman Kab.
    Stroller - Cimahi (West Java) - Desember 31, 2020 440000.00 Rp.

    kereta bayi 10 kali pake ⭕ di jual kereta dorong untuk bayi dan anak anak kondisi seperti baru baru 10x an pake lokasi sidokarto godean harga 550.000 nego sedikit minat hub fast respon wa Nomor telepon ✆ 08811610249 Cimahi, West Java

  • Kereta Bayi Merek Elle Type ELLE DELRAY WARNA SKY BLUE - Jakarta Utara
    Stroller - - Desember 31, 2020 780000.00 Rp.

    Kereta bayi merek Elle Type ELLE DELRAY WARNA SKY BLUE ⭕ barang baru di beli 4 bulan lalu, jarang dipakai ,kondisi memuaskan hampir seperti baru, 99% Nomor telepon ✆ 08955192182 Cimahi, West Java

  • Stroller Merk Baby Elle Kondisi Bagus #amazingseller.id - Tangerang Kab.
    Stroller - Sukabumi (West Java) - Desember 30, 2020 880000.00 Rp.

    stroller merk baby elle kondisi bagus #amazingseller.id ⭕ jual santai stroller merk baby elle warna biru kondisi masih bagus. minus ga ada box/kardus. simple cara lipat / buka nya. bisa cod seputaran tangerang kota atau tangerang kotabumi. Nomor tele...

  • Box Bayi Baby Elle Bagus Mulus - Bekasi Kab.
    Stroller - - Desember 30, 2020 680000.00 Rp.

    Box Bayi Baby Elle bagus mulus ⭕ Box bayi Baby Elle msh sangat Bagus dan Mulus Baru pakai 4bulan,ga di pakai lagi cuma di taro di kamar. Lengkap sama kasur dan kelambu komplit sprt baru. Posisi ada di griya Asri 2 tambun Harga blm termasuk Biaya Anta...

  • Stroller Murah Bagus Mulus - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 30, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller murah bagus mulus ⭕ Masih sangat amat mulus ya.. Pemakaian cuma 3bulan. Di jual karena anaknya udah ga mau naik ini lagi karena dia suka jalan sendiri sekarang. Gendong pun udah ga mau. Dulu q belinya 1,5 jt. Sekarang q jual 1jt .Yuk yang an...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)