1400000.00 Rp. Stoller Cocolatte Otto - Denpasar Kota South Lampung

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

stoller cocolatte otto


⭕ USIA : 0-36 bulan (3thn)
MAX.BERAT : 20kg
BUMPER : bisa ubah posisi & bisa dilepas
RECLINE : 105 - 155
SAFETY BELT : 5 point safety belt
KERANJANG BAWAH : Kapasitas muatan 4kg
KELEBIHAN :
- Cara lipat satu tangan
- Dapat berdiri saat dilipat
- Dilengkapi dgn travel bag sehingga mudah dibawa saat travelling

Feature :
- Extreme Light Weight Alumunium Frame
- Unique double folding way design, very compact and stand after folded
- New Trend elastic full cover canopy
- The seat with multi position adjustable recline
- New soft &comfort fabric material seat and seat is attachable, easy to wash and clean
- 5-point harness system, with shoulder pad
- Big mesh basket
- All wheels with durable PU tire
- Link brake system

DIMENSI :
- Buka = 88,5 x 46 x 103 cm
- Lipat = 35 x 46 x 53 cm

toko 1 : jalan raya sesetan no 59 (bisa search di google maps babymart sesetan)

toko 2 : jalan blambangan no 10 depan BTC / sebelum vira dharmayana (bisa search di google maps babymart kuta)

koleksi lainnya bisa cek di instagram kita sis : babymart_bali

luar bali bisa via jne/tiki


Nomor telepon ✆ 08134400911

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Baby Does - Tangerang Kota
    Stroller - - Desember 2, 2020 320000.00 Rp.

    Stroller Baby Does ⭕ Baby does stroller rangka kuat, roda 3, praktis/gampang di lipat, sandaran & pegangan bisa di stel ke depan dan belakang dilengkapi jaring & tempat minum, jarang di pakai, msh bersih seperti baru. harga Net, siapa cepat pasti dap...

  • Kursi Makan Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - - Nopember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Kursi Makan Pliko ⭕ Dikasih kado n sudah dibuka blum pernah dipakai minat langsung wa yah thx Spec : - Dapat digunakan dari anak usia 6 bln sampai 3 tahun . - Terdapat seatbelt untuk keamanan duduk bayi. - Dapat dilipat dengan mudah . - Dengan bahan ...

  • Stroller Babydoes - Bandung Kota
    Stroller - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Stroller babydoes ⭕ Stroller babydoes masih bagus Nomor telepon ✆ 08235905310 Tulang Bawang, Lampung

  • Stroller Maclaren Techno Xt Mumerr - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    stroller maclaren techno xt mumerr ⭕ kondisi 90% 2 posisi duduk dan rebah lipat payung harga nego tipiss WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08872739956 Pesawaran, Lampung

  • Stroller Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2020 440000.00 Rp.

    stroller babyelle ⭕ kondisi 90% posisi duduk dan rebah lipat payung harga nego WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08864754922 West Tulang Bawang, Lampung

  • Baby Car Seat Pliko - Bogor Kota
    Stroller - East Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    Baby car seat pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08816071281 East Lampung, Lampung

  • Kereta Bayi Coco Latte - Bandung Kota
    Stroller - Pesawaran (Lampung) - Nopember 20, 2020 1000000.00 Rp.

    kereta bayi coco latte ⭕ Nomor telepon ✆ 08576258768 Pesawaran, Lampung

  • Stroller Buggy Lionmate Pink Terlaris - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Nopember 20, 2020 1240000.00 Rp.

    Stroller Buggy Lionmate Pink Terlaris ⭕ Stroller Buggy Lionmate Pink Stroller bayi Buggy Lionmate Pink adalah stroller model buggy ringan yang bisa digunakan dari newborn. Berat stroller 5.9 kg Cabin size Mudah digunakan dan nyaman didukung suspensi ...

  • Jual Stroler Pliko - Serang Kota
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 440000.00 Rp.

    Jual stroler pliko ⭕ Di jual stroler pliko 4in1 , pemakaian sangat jarang, di jual karna jarang d pake dn ga muat d taro di rumah , minat hub 087808016522 Nomor telepon ✆ 08289135914 Central Lampung, Lampung

  • Kerreta Bayi Impor Beijing Bisa Buat Ayunan Stand Dll Dijual Karena Udah Ga Dipake
    Stroller - - Nopember 19, 2020 1040000.00 Rp.

    kereta bayi multifungsi ⭕ kerreta bayi impor beijing bisa buat ayunan stand dll dijual karena udah ga dipake Nomor telepon ✆ 08176261594 Tanggamus, Lampung

  • Box Bayi Merk Cocolatte Masih Mulus - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    box bayi merk cocolatte masih mulus ⭕ box bayi merk cocolatte masih komplit silahkan yg minat hub pin bbm d52ceoea Nomor telepon ✆ 08796486960 Metro, Lampung

  • Bouncer. Habis Beli. Cm Dipake 1x Aja. Anak Sdh Ga Nyaman. Kudu Tengkurep Aja. Kepala Nya Di Naik2in
    Stroller - - Nopember 18, 2020 304000.00 Rp.

    Bouncer hammingrock ⭕ Bouncer. Habis beli. Cm dipake 1x aja. Anak sdh ga nyaman. kudu tengkurep aja. Kepala nya di naik2in kya mw kabur. Nomor telepon ✆ 08824009306 Metro, Lampung

  • MURAH Stroller Kereta Bayi PLIKO Model Adventure - Depok Kota
    Stroller - Tanggamus (Lampung) - Nopember 17, 2020 240000.00 Rp.

    MURAH Stroller Kereta Bayi PLIKO Model Adventure ⭕ Barangkali ada yg butuh buat baby nya Silahkan hubungi telpon / sms no user profil Ada dua barang dengan model yang berbeda Yang ambil keduanya takasimura. Nomor telepon ✆ 08963813715 Tanggamus, Lamp...

  • Stroller Mothercare Mclaren - Jakarta Timur
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2020 1840000.00 Rp.

    stroller mothercare mclaren ⭕ Maclaren Techno XT Warna hitam Original beli di Mothercare Jarang dipakai, dan sdh dilaundry 4 position fully reclining seat, 3 position adjustable molded handles 6 alloy style wheels with self aligning front swivel unit...

  • Dijual Stroler Baby Elle Pink - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 16, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual stroler baby elle pink ⭕ Saya mau jual stroler anak perempun saya yang minat langsung chat yahh ,, Warna mash bagusss * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, r...

  • Baby Bed & Stoller. - Badung Kab.
    Stroller - North Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Baby bed & stoller. ⭕ Dijual Baby bed Does + stroller Does = 1.200.000,- hub : 081999090399. Baby bed bisa dilipat, jd ringkes. Good condition. Nomor telepon ✆ 08545004251 North Lampung, Lampung

  • Car Seat Pliko Merah - Cirebon Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    car seat pliko merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08196683349 West Lampung, Lampung

  • Jual Strolley Coco Latte(posisi Pamulang) - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tanggamus (Lampung) - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    jual strolley coco latte(posisi pamulang) ⭕ Jual strolley babyelle kuat, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08792110341 Tanggamus, Lampung

  • Stroller Baby Does Lodeo - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2020 504000.00 Rp.

    Stroller baby does lodeo ⭕ Bisa 3 posisi baring duduk rebah Sudah bisa diayun Info lebih lanjut hubungi admin No tipu2 ya Barang kita baru bisa cod or mampie ke lapak Nomor telepon ✆ 08958106410 Tulang Bawang, Lampung

  • Stroller Mothercare Nanu - Tangerang Kota
    Stroller - - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    stroller mothercare nanu ⭕ Dijual mothercare nanu stroller streety teal, kondisi new belum pernah dipakai , masi segel di kardus dan masi garansi sampai januari 2018. Deskripsinya bisa baca di sini http://www.mothercare.co.id/mothercare-nanu-stroller...

  • Stroller Pliko Grande Bayi Mulus - Balikpapan Kota
    Stroller - Pringsewu (Lampung) - Nopember 13, 2020 440000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande Bayi Mulus ⭕ Stroller Pliko Grande mulusss pemakaian jarang. ✔ No minus ✔ like New ✔ kerangka masih ada plastiknya ✔ mulus terawat Nomor telepon ✆ 08941807294 Pringsewu, Lampung

  • Pliko Stroller Bayi - Denpasar Kota
    Stroller - West Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2020 240000.00 Rp.

    pliko stroller bayi ⭕ stroller bayi merk pliko, masih bisa digunakan, minus sandaran tidak bisa di bikin tegak. Nomor telepon ✆ 08231967413 West Lampung, Lampung

  • Stroller Pliko Grande Merah - Jakarta Timur
    Stroller - Metro (Lampung) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    Stroller pliko grande merah ⭕ Dijual stroller pliko grande warna merah , alasan jual karna punya 2 stroller , pembelian 7 bulan lalu , barang masih bagus , pemakaian wajar. Langsung WA saja untuk real pictnya. Spesifikasi : Dapat digunakan dari bayi ...

  • Baby Car Seat,blm Seminggu Di Pake,masih Mulus,tinggal Pake - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Nopember 10, 2020 440000.00 Rp.

    Baby Car Seat,blm seminggu di pake,masih Mulus,tinggal pake ⭕ Barang seperti baru,merk babydoes,d pakai tidak lebih 1 Minggu,barang mulus,posisi menghadap depan,seatbelat ganda Nomor telepon ✆ 08187821719 Bandar Lampung, Lampung

  • Babywalker Bonus Stroller - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 9, 2020 140000.00 Rp.

    Babywalker bonus stroller ⭕ Babywalker musik msh bunyi normal bonus stroller( apa adanya ) WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08523562746 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)