280000.00 Rp. Jual Baby Stroller Crater Murah - Bekasi Kab. Melawi Regency

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

Jual Baby Stroller Crater murah


⭕ jual Stroller baby Crater murah
Minus pemakaian.

Kereta dorong bayi harga ekonomis.
3 posisi: duduk, rebah atau tidur. Mudah dilipat dan ringkas.

Spesifikasi Produk:
- 3 Posisi: Duduk, Rebah atau Tidur dengan Sudut Kemiringan 180 Derajat
- Roda Belakang dengan Rem Kaki/Injak.
- Roda Depan:
Swivel: Dapat Berputar 360 Derajat, Manuver Lebih Mudah.
Lock: Terkunci Lurus Satu Arah.
- Sabuk Pengaman
- Tatakan Kaki Bisa Diatur Tingginya

Usia New Born - 5 Tahun
Beban Maksimum 15kg
Kemasan:
Berat Bersih : 5kg


Nomor telepon ✆ 08979243987

Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ayunan Bayi,perum Puri Asih Blok B2no2 Cisereh Curug Kab Tng - Tangerang Kab.
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 116000.00 Rp.

    dijual ayunan bayi,perum puri asih blok b2no2 cisereh curug kab tng ⭕ ayunan tersebut siap dan layak pake silahkan cek ksini Nomor telepon ✆ 08556644290 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi/stroller Msh Mulus - Salatiga Kota
    Stroller - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 720000.00 Rp.

    kereta dorong bayi/stroller msh mulus ⭕ permisi saya mau menawarkan kereta dorong bayi/stroller kondisi mulus, msh bgs dipake baru sebentar..saya jual dg harga 900rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 08886006916 Ketapang ...

  • Stroller Baby Ventura - Jakarta Selatan
    Stroller - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 12, 2024 760000.00 Rp.

    Stroller baby ventura ⭕ Dijual stroller Babyelle Ventura. Kondisi bagus. Bonus alas Stroller. Minus : Busa pegangan nya ada robek sedikit tapi sudah di jahit rapi.. Selebihnya bagus. Lokasi Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08552490863 Melawi Regency, We...

  • Kereta Dorong Family - Malang Kab.
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    kereta dorong family ⭕ Kereta dorong merk family ..apik tp bekas Nomor telepon ✆ 08333624051 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Stoller Pliko Preloved - Bekasi Kota
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 11, 2024 120000.00 Rp.

    stoller pliko preloved ⭕ minus mainan dan kantong dibawah stoller Nomor telepon ✆ 08955725448 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Stroller Coco Latte - Jakarta Barat
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    stroller coco latte ⭕ bisa digunakan untuk anak mulai usia 1 tahun dengan beban berat badan max. 20kg. bisa dilipat dan ditenteng. kuat dan ringan. nyaman dipakai. tersedia tas dan bisa dimasukan ke dlmnya dgn roda belakang bisa dilepas. ada injekan ...

  • Jual Stroller Baby - Surakarta Kota
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 216000.00 Rp.

    jual Stroller baby ⭕ jual stroller baby merk baby does, kondisi msih bagus bisa 3 posisi duduk, rebahan dan tidur minat hub nol85876satu98empat44...siap pakai aja.... Nomor telepon ✆ 08966170091 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Stroller Pliko Tipe Rangger 4 In 1 - Bekasi Kota
    Stroller - Landak Regency (West Kalimantan) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    stroller pliko tipe rangger 4 in 1 ⭕ stroller pliko rangger 4 in 1 bisa diayun 3 posisi(duduk,rebah,tidur) 2 arah menghadap depan dan menghadap bunda kelambu anti nyamuk kanopi mainan cod : kranji,st cakung,walikota jaktim,pondok kopi,pondok kelapa,b...

  • Dijual Stroler Cocolate Cl 902 - Depok Kota
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual stroler cocolate cl 902 ⭕ Kondisi 90% Anak pakai pengasuh jadi keseringann di gendong CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seper...

  • Stroller Kereta Dorong Kondisi Seperti Baru - Surabaya Kota
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Kereta Dorong Kondisi Seperti Baru ⭕ Stroller / kereta dorong kondisi seperti baru ngak pernah di pakai.087.85532.2828 Nomor telepon ✆ 08831964325 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Stroller Rp 320.000 (bekas) Nego - Batam Kota
    Stroller - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 256000.00 Rp.

    Stroller Rp 320.000 (bekas) Nego ⭕ Stroller (bekas) kondisi mulus & bersih. bisa posisi baring. minus roda belakang kanan tidak bsa di kunci. Nego Nomor telepon ✆ 08896135329 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Stroller Dorongan Kereta Bayi Merk Does - Tangerang Kota
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - April 8, 2024 224000.00 Rp.

    stroller dorongan kereta bayi merk does ⭕ dorongan bayi merk does kondisi masih bagus... daripada beli baru mending second aja karena kepake bentar doang hee monggo yg minat call me via whatsapp Nomor telepon ✆ 03998886020 Singkawang, West Kalimantan

  • Kondisi 95 % Bisa 3 Posisi Buku Panduan + Dus Masih Ada NEGO ALUSS !!! WA 0821xxx3972xxx3445
    Stroller - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Stroller junior roda 3 ⭕ Kondisi 95 % Bisa 3 posisi Buku panduan + dus masih ada NEGO ALUSS !!! WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08872649723 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Baru 3x Pakai Hanya Ke Mall Harga Bisa Nego
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - April 7, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller pliko bekas ⭕ baru 3x pakai hanya ke mall harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08382620914 Pontianak, West Kalimantan

  • Stroller Untuk Anak - Barru Kab.
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller untuk anak ⭕ Di cari yg mau jual strollerx dgn kondisi msh bagus n mulus...hrga dbwah 500 rbu klo ada yg mau jual hub:082396673273 Nomor telepon ✆ 03992067231 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Stroller Baby Elle,,barang Mulus Bisa Duduk Dan Tidur,cocok Buat Bayi Dan Balita Bahan Material Koko
    Stroller - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    stroller bayi babyelle ⭕ stroller baby Elle,,barang mulus bisa duduk dan tidur,cocok buat bayi dan balita bahan material kokoh bisa d lipat dan di putar mengahadap depan dan blkg kita jual karena tidak terpakai lagi beli dulunya 2jtaan .mksh Info 0.....

  • Stroler Mickey Mouse Ex Jepang - Surabaya Kota
    Stroller - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Stroler Mickey Mouse ex Jepang ⭕ New born until 4 year /25 kg. Bisa tidur bs dilipat kyk tas Nomor telepon ✆ 02135630308 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Stroller Pockit 2 Pink - Bekasi Kota
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 960000.00 Rp.

    stroller pockit 2 pink ⭕ jual stroller pockit ya agan2 warna pink (unyu2) kondisi barang oke banget.kelengkapan nya masih ada dus buku panduan sama sarung troller nya.alasan di jual karna anak udah jalan. otomatis kgak mau dduk di stroller lagi. dan ...

  • Stoller Masih Mulus - Bekasi Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 760000.00 Rp.

    stoller masih mulus ⭕ Stroller merek Coco Latte masih bagus 90% dipakai nanya 4 bulanan...harga 950.000 nego. Nomor telepon ✆ 08968323625 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Stroller Tajimaku 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 240000.00 Rp.

    stroller tajimaku 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... stroller baru 100 % . bisa tiga posisi tidur , duduk dan rebah . untuk pilihan warna : biru , merah , orange. BISA HUB WA . Nomor telepon ✆ 0851641009...

  • Baby Does Barang Masih Bagus 99% - Bogor Kab.
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 320000.00 Rp.

    baby does barang masih bagus 99% ⭕ barang masih bagus boss kl minat bisa tlp saya...makasih Nomor telepon ✆ 08125961267 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Stroller Chicco Liteway - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    stroller chicco liteway ⭕ pemakaian 3bulan masih mulus Nomor telepon ✆ 08331435440 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Stroller Hugo Ungu New - Yogyakarta Kota
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 476000.00 Rp.

    Stroller hugo ungu new ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Stroller Hugo Rp 595.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja b...

  • Dijual Murah Sepeda N Kereta Bayi - Banjarmasin Kota
    Stroller - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    dijual murah sepeda n kereta bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 03906422682 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Chocolate Pockit Gen 5 - Jakarta Timur
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 4, 2024 1520000.00 Rp.

    Chocolate Pockit Gen 5 ⭕ Jual Chocolate Pockit Gen 5. Kondisi baru n masih segel. Harga 1,9 juta. Ready yg ada di foto. Posisi Otista Jaktim. Nomor telepon ✆ 08778596713 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)