760000.00 Rp. Stroler Baby Elle Di Jual - Depok Kota Sanggau Regency

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Sanggau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Stroler baby elle di jual


⭕ Aku mau jual stroler anak nih

Habis di cuci bersih tinggal pakai saja bunda

Elle Huntington - Lightweight Baby Stroller / Kereta Dorong Bayi adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby. Bentuknya yang kokoh dan dinamis. Sangat cocok untuk mom saat bepergian kemana saja.

Spesifikasi Produk

*Di pakai dari newborn sampai 25kg

*Berat stroller 11 kg

*Posisi sandaran sampai rata *cocok untuk newborn

*Front bar dengan tempat makan

Handle bisa di naik turunkan

Dapat di lipat seperti payung dan bediri tegak setelah di tutup

Dapat dengan mudah di ubah menjadi bassinet/pram yang menghadap ibu

Nomer aku ada whatsupnya bisa di save dulu yh bun
ID LINE : zaaladyta12


Nomor telepon ✆ 02138118243

Sanggau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Bayi Supaya Cepat Jalan - Banjarbaru Kota
    Stroller - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    kereta bayi supaya cepat jalan ⭕ jual kereta bayi masih bisa dipakai, ada rem belakang y, minat langsung telpon, sms no respon.. alamat, sungai ulin, komplek asabri. Nomor telepon ✆ 08123134189 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kondisi 95 % Bisa 3 Posisi Buku Panduan + Dus Masih Ada NEGO ALUSS !!! WA 0821xxx3972xxx3445
    Stroller - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Stroller junior roda 3 ⭕ Kondisi 95 % Bisa 3 posisi Buku panduan + dus masih ada NEGO ALUSS !!! WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08872649723 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Stroller Bayi. Masih Mulus, Baru Beli Krna Anakku Ga Mau ... - Gresik Kab.
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    dijual stroller bayi. masih mulus, baru beli krna anakku ga mau ... ⭕ harga masih nego gan, boleh dilihat dulu. cocok baru bawa pulang. dijamin ga bakalan kecewa. makasih Nomor telepon ✆ 08522116545 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi - Klaten Kab.
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ barang masih bagus komplit ..merk pliko.. hrga juga masih nego.. hub nmr diatas..WA SMS Nomor telepon ✆ 08217006709 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Stroller Baby Elle Cozy - Bekasi Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Cozy ⭕ Stroller merk Baby Elle Cozy kondisi mulus dan masih bagus dijual krn ada stoller lainnya. Kondisi ban dan rem masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08183965404 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Di Juàl Kereta 450rb Klu Berminat - Gresik Kab.
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 13, 2024 360000.00 Rp.

    di juàl kereta 450rb klu berminat ⭕ Nomor telepon ✆ 08786887266 Singkawang, West Kalimantan

  • Stroller Hugo Ungu New - Yogyakarta Kota
    Stroller - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2024 476000.00 Rp.

    Stroller hugo ungu new ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Stroller Hugo Rp 595.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja b...

  • Stroller Baby Home Dr Jerman Asli - Malang Kota
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    stroller baby home dr jerman asli ⭕ stroller u/bayi sd 5 tahun merk baby home emotion import dr jerman langsung nih,bukan merk abal2 kondisi mulus 95% fungsi 100% normal semua fitur: -ringan banget 6kg aja -reclining seat bisa buat tidur -waterproof ...

  • Stroller Trevi 2 Mulus Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2024 559920.00 Rp.

    Stroller Trevi 2 Mulus dan Lengkap ⭕ Stroller Trevi 2, semua kelengkapan OK.. Barang terjamin Mulus dan Terawat!! Monggo yg minat NEGO SAMPAI DEAL.. Tlp, Sms/ WA ke nomer yg Ada ya.. Nomor telepon ✆ 08135701417 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Stroller Baby Ventura - Jakarta Selatan
    Stroller - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2024 760000.00 Rp.

    Stroller baby ventura ⭕ Dijual stroller Babyelle Ventura. Kondisi bagus. Bonus alas Stroller. Minus : Busa pegangan nya ada robek sedikit tapi sudah di jahit rapi.. Selebihnya bagus. Lokasi Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08552490863 Melawi Regency, We...

  • Stroller Baby Elle Cozy Murah - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Stroller baby elle cozy murah ⭕ Stroller merk baby elle tipe cozy warna grey n black, dan car seat nya keadaan masih bagus 90%. Free alas strollernya tidak ada dalam photo, dan free juga bouncer baby dgn vibra dan musik. Berminat langsung wa aja dan ...

  • Kereta Dorong Bayi Cocolatte 98% - Surabaya Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    kereta dorong bayi cocolatte 98% ⭕ jual santai barang bagus 98% jarang pake pokoknya gk ada kurangnya Nomor telepon ✆ 08325386126 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Boncer Bayi Jarang D Pake Lokasi Kircon - Bandung Kota
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 10, 2024 260000.00 Rp.

    boncer bayi jarang d pake lokasi kircon ⭕ bon cer baby pilco beli baru jarang d pake baru 3 minggu kondisi msh bagus layak beban beart amay 16 kg ..dus msh ada supya jelas cek tkp kircon Nomor telepon ✆ 08844791965 Pontianak, West Kalimantan

  • Stroller Does Ayun Swing Orleo - Medan Kota
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2024 500000.00 Rp.

    Stroller does ayun swing orleo ⭕ Stroller does ayun swing harga grosir only 625.000 uda termasuk ongkos kirim gratis khusus medan cod, antar sampai tujuan baru bayar uang, utk reseller harga lebih murah Nomor telepon ✆ 08812571103 North Kayong Regenc...

  • Stroler Cocolatte Quantum Bekas - Jakarta Utara
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    stroler cocolatte quantum bekas ⭕ stroler cocolatte quantum bekas warna biru . -di pakai cuma 3 bulan itu juga di mall doang saptu minggu. -kondisi seperti baru -selalu di kasi alas dulu sebelum bayi di taro di stroler -tidak perna di kencingin apala...

  • Stroller Pliko Merah - Cirebon Kota
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    stroller pliko merah ⭕ Nomor telepon ✆ 03996007185 Pontianak, West Kalimantan

  • Dijual Ayunan Bayi,perum Puri Asih Blok B2no2 Cisereh Curug Kab Tng - Tangerang Kab.
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 9, 2024 116000.00 Rp.

    dijual ayunan bayi,perum puri asih blok b2no2 cisereh curug kab tng ⭕ ayunan tersebut siap dan layak pake silahkan cek ksini Nomor telepon ✆ 08556644290 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Stroler Pliko Grande, Dorongan Depan Belakang. Hrga Nett. MTP - Banjarbaru Kota
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 8, 2024 360000.00 Rp.

    jual stroler pliko grande, dorongan depan belakang. hrga nett. MTP ⭕ Nomor telepon ✆ 08235620483 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Dorongan Baby Biru - Jakarta Pusat
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Dorongan baby biru ⭕ TutupNya Aja ga Ada dijual karna Sudah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08555314593 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Stroller Baby Elle,,barang Mulus Bisa Duduk Dan Tidur,cocok Buat Bayi Dan Balita Bahan Material Koko
    Stroller - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    stroller bayi babyelle ⭕ stroller baby Elle,,barang mulus bisa duduk dan tidur,cocok buat bayi dan balita bahan material kokoh bisa d lipat dan di putar mengahadap depan dan blkg kita jual karena tidak terpakai lagi beli dulunya 2jtaan .mksh Info 0.....

  • Stroller Luxury - Jakarta Barat
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 7, 2024 360000.00 Rp.

    Stroller luxury ⭕ kondisi sesuai gambar dan masih terawat Nomor telepon ✆ 08326277476 Singkawang, West Kalimantan

  • Dijual Stroler Cocolate Cl 902 - Depok Kota
    Stroller - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual stroler cocolate cl 902 ⭕ Kondisi 90% Anak pakai pengasuh jadi keseringann di gendong CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seper...

  • Stroller Bekas Like New Pockit Gen 1 - Jakarta Pusat
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 7, 2024 740000.00 Rp.

    stroller bekas like new pockit gen 1 ⭕ dijual stroller pockit gen 1 lengkap dengan tas nya....tulisan cocolatte masih utuh, roda rem handle fungsi normal....COD hanya di sudirman. minat? line:ikaikaikaa atau wa Nomor telepon ✆ 08181942153 Pontianak, ...

  • Stroller Cocolatte Icross - Bekasi Kota
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    stroller cocolatte icross ⭕ Jual stroller icross kondisi masih bagus harga nett minat hubungi 0838.7000.6807 Nomor telepon ✆ 08951869373 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kereta Untuk Bayi Merk Family - Banjarmasin Kota
    Stroller - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    kereta untuk bayi merk family ⭕ barang masih Ok masih lengkap merk family cuman di pakai 2 bulan aja Nomor telepon ✆ 08324392691 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)