2560000.00 Rp. Joie Evalite Duo(stroller Kakak Adik) - Badung Kab. Central Bengkulu

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

joie evalite duo(stroller kakak adik)


⭕ Meet evalite duo. A cheery combo designed and engineered to carry all the luggage without the load. Lightweight, luxury loaded and ready to make travelling with two twice as nice.

Dynamic duo

Every necessity and nicety needed to manage trips for two from tiny through toddler

Light as a feather

One of the lightest weight double pushchairs available at just 10.65kg

Compact cargo

One hand fold packs flat enough for small boots and is a true stand up act even when folded

FeaturesUltra lightweight duo pushchair at just over 10kgFlat reclining rear seat is suitable from birthRear seat pairs perfectly with all Joie infant seats, no adapters neededSure Lock attachment secures infant seat with just one clickOne hand fold with automatic fold lockStands when foldedMulti-position reclining front and rear seats2 position adjustable leg rest on front seatRetractable hoods with viewing window on rear seatExtra large shopping basketAll wheel suspensionSweet Stride single front wheelsFront swivel wheel lockSingle step, ShoeSaver brakesSoftTouch, 5 point harness with covers

Saftey notice: Suitable from birth up to 15kgs

produk dikenakan biaya volume pengiriman, gambar real pic. kondisi 100% baru

ready stock warna cherry sesuai gambar


Nomor telepon ✆ 08819377866

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Stroller (kereta Bayi) Lokasi Depok - Depok Kota
    Stroller - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    baby stroller (kereta bayi) lokasi depok ⭕ barang dari beli gak di pake msh dibungkus... mulus. dijamin Nomor telepon ✆ 08117892882 Lebong, Bengkulu

  • Stroller Bayi BabyDoes - Banyumas Kab.
    Stroller - Kaur (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller Bayi BabyDoes ⭕ Stroller bayi merek BabyDOES warna merah. Kondisi baru (100%), belum pernah dipakai. Didapatkan dari kado. Nomor telepon ✆ 08582169506 Kaur, Bengkulu

  • EasyWalker Baby Stroller - Jakarta Pusat
    Stroller - Lebong (Bengkulu) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    EasyWalker baby stroller ⭕ DISKON GARAGE SALE upto 90% !! Easy Walker ORIGINAL baby stroller up to 40kg/5-6th 95% new, jarang dipakai. harga baru 5jtan imported material. accesorries masih lengkap! roda mulus, kain serasa masih baru. untuk posisi dud...

  • Stoller Pliko 4 In 1 - Surabaya Kota
    Stroller - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    stoller pliko 4 in 1 ⭕ Stroller pliko 4 in 1, roda bisa dilipat untuk dijadikan ayunan. Masih lengkap beserta mainannya, like new masih bagus banget. Idr 450rb nett Nomor telepon ✆ 08844801352 Kepahiang, Bengkulu

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ⭕ Dijual aja dah ga kepake. - Duduk,rebah dan tidur. - Bisa didorong dri depan (bayi menghadap ke kita) - bisa fungsi ayun - bisa baby walker Harga nett aja biar ga cape nego n ga buang pulsa. Lokasi pondok terong (stasiun citay...

  • Ayun Elektrik Merk Babyelle MULUUSSS Harga NETT - Jakarta Barat
    Stroller - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    ayun elektrik merk babyelle MULUUSSS harga NETT ⭕ MULUSSS KAYAK BARU kainpun kinclong..bisa dilipat,ada timernya,ada 6 tingkat kecepatan HARGA NETT bisa lewat tokopedia juga supaya bisa gojek 15rb jangkauan 40km. JANGAN CHAT DARI KARENA TIDAK MUNCUL ...

  • Peg Perego Skate Made In Italy - Depok Kota
    Stroller - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    peg perego skate made in italy ⭕ 1 . Dijual Peg Perego Skate made in Italy!!! Jual 4.5jt boleh nego ya moms !!! , cocok buat emak yg suka shopping2 karena bisa simpen belanjaan di bawah strollernya ( space luas ).. baby bisa hadap depan dan belakang....

  • Stroller Baby Elle Aspen - Medan Kota
    Stroller - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 600000.00 Rp.

    Stroller baby Elle Aspen ⭕ Merek BabyElle Model S603 Aspen, belum pernah di pakai tetapi sudah lepas plastik. Nomor telepon ✆ 08384254895 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Stloler Pliko Gress - Bogor Kab.
    Stroller - Lebong (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 280000.00 Rp.

    stloler pliko gress ⭕ WA aja masih like new Nomor telepon ✆ 08834713234 Lebong, Bengkulu

  • Box Bayi Pliko Creative 808 - Jakarta Barat
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 440000.00 Rp.

    box Bayi pliko creative 808 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948257749 Muko-Muko, Bengkulu

  • BabyStroller Pliko - Jakarta Barat
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2022 380000.00 Rp.

    BabyStroller Pliko ⭕ pliko ranger, kondisi sesuai gambar, area jakarta barat jelambar enol 8 satu 3 satu satu satu 7 enol 7 sembilan 3 (Arry Ervina) Nomor telepon ✆ 08949346343 Bengkulu, Bengkulu

  • Baby Car Seat Pliko Second - Karawang Kab.
    Stroller - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2022 160000.00 Rp.

    Baby Car Seat Pliko Second ⭕ Car Seat bayi buat di mobil merk pliko. Buat balita di dalam mobil jadi aman kalo pas nyetir. Kondisi masih layak pakai bersih. Minus ada dikit ngelupas di merk liat foto kedua sama ketiga. Itu aja. Dijual murah aja. Maaf...

  • Stroller Merk Goodbaby - Sukoharjo Kab.
    Stroller - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2022 280000.00 Rp.

    stroller merk goodbaby ⭕ jual stroller daripada tidak terpakai harga 350 nego berat 10Kg lebih Nomor telepon ✆ 08197391856 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Merk Cocolate Kondisi 90 % Masih Berfungsi Dengan Baik - Jakarta Timur
    Stroller - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 800000.00 Rp.

    stroller merk cocolate kondisi 90 % masih berfungsi dengan baik ⭕ stroller merk cocolate dengan kondisi 90% masih berfungsi dengan baik - sudah roda 3 - rodanya karet - bisa dilipat hingga slim dan tidak banyak makan tempt - rem burfungsi dangan baik...

  • Stroller Pliko Grande - Subang Kab.
    Stroller - Kaur (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 520000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ Kondisi masih bagus lengkap,baru pemakaian 1bln. Daerah subang kota. Nomor telepon ✆ 08564289479 Kaur, Bengkulu

  • Stroler Pliko Kondisi Bagus - Samarinda Kota
    Stroller - Seluma (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 440000.00 Rp.

    stroler pliko kondisi bagus ⭕ pemakaian kurang dari setahun, jarang digunakan Nomor telepon ✆ 08167901847 Seluma, Bengkulu

  • Stroler Mikro Trike , Bisa Dilipat Berat Hanya 2kg ,hub 081289tujuh Kosong 8950, Stok Terbatas.. Sil
    Stroller - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 480000.00 Rp.

    Stroler mikro trike , murah ⭕ Stroler mikro trike , bisa dilipat berat hanya 2kg ,hub 081289tujuh kosong 8950, stok terbatas.. silahkan di order lg ya.. bagi yang minat.. terimakas... Nomor telepon ✆ 08776473088 North Bengkulu, Bengkulu

  • Baby Stroller Chicco - Jakarta Selatan
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2022 400000.00 Rp.

    Baby Stroller Chicco ⭕ Bismillah.. Mohon ijin menawarkan baby stroller/kereta bayi merk Chicco, warna biru. Kondisi masih bagus dan layak dipakai. Saya jual murah aja yang penting masih berguna bagi ibu/bapak yang membutuhkan. Siap cod wilayah cinere...

  • Jual Kereta Dorong Bayi Lengkap - Denpasar Kota
    Stroller - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2022 128000.00 Rp.

    jual kereta dorong bayi lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08884765738 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroler Babyelle Curve 2 - Depok Kota
    Stroller - Seluma (Bengkulu) - Nopember 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Stroler babyelle curve 2 ⭕ Stroller babyelle curve 2 , baru pakai 3bulan dan jarang pakai masih greess like new cek sepuasnya, jual karna mau ganti baru. Minat call/whatsapp/iMess Cod depok Nomor telepon ✆ 08786207763 Seluma, Bengkulu

  • Baby Walker Full Musik 100 % Baru - Surabaya Kota
    Stroller - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 4, 2022 180000.00 Rp.

    baby walker full musik 100 % baru ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker full musik... 100 % baru . biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. lengkap dengan mainan gantung. HUB / WA NOL -DELAPAN -LIMA D...

  • #AmazingSeller Spring Bed - Surabaya Kota
    Stroller - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 40000.00 Rp.

    #AmazingSeller spring bed ⭕ jasa cuci sofa spring bed kursi kantor dll.Renovasi spring bed semua type Nomor telepon ✆ 08382551204 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Cocolate Stroler - Jakarta Selatan
    Stroller - Lebong (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Dijual cocolate stroler ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di rubah - bumper depan dapat di lepas dan di pasang kembali - dapat di pakai dari Newbo...

  • Stoller New Cocolatte Pockit V Recline - Palembang Kota
    Stroller - Seluma (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 1360000.00 Rp.

    Stoller New Cocolatte Pockit V Recline ⭕ Dapat digunakan dari usia 6bln sampai 3th Canopy Bisa di atur posisi 2 posisi duduk, pengaturan posisi menggunakan resleting Roda 4 Nyaman dan ringan , cocok untuk traveling Nomor telepon ✆ 08827935978 Seluma,...

  • Stroller Duduk V I V O - Jakarta Selatan
    Stroller - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 2, 2022 360000.00 Rp.

    stroller duduk v i v o ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 03904318209 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)