800000.00 Rp. Carseat Maxicosi Cabriofix Like New Plus Isofix Istimewa - Indramayu Kab. Banda Aceh

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Carseat Maxicosi Cabriofix Like New plus Isofix Istimewa


⭕ FOR SALE! Preloved.
Maxicosi Cabriofix Carseat.

Fungsi dijamin 100% normal.
Manual book masih lengkap.
Bisa di pakai di stroller quinny dan bugaboo.
Untuk kualitas barang merk maxi-cosi gak usah diragukan lagi.
Si baby dijamin lebih gaya deh kalo pake carseat ini

Tidak ada penyok, robek, bekas tabrakan, jatuh dll.
Warna cover & text Maxicosi Cabriofix tidak pudar.

Sudah termasuk Isofix EasyBase + Rain Cover

Minat, bisa langsung SMS aja ke O858++7O94++566I

Cod weekend only
Bisa dikirim juga ke seluruh Indonesia
Ongkos kirim ditanggung ya ama buyer


Nomor telepon ✆ 08972042315

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Bayi Babydoes Lengkap - Depok Kota
    Stroller - - April 18, 2021 1040000.00 Rp.

    kasur bayi babydoes lengkap ⭕ kasur bayi babydoes lengkap mainan dan tutup kasurnya masih bagus pemakaian baru 3 bulan jarang di pakai ...blm ad cacat atau robek. . lokasi depok mampang pancoran mas Nomor telepon ✆ 08125364359 Bireuën, Aceh

  • Siap Pakai, Siap Kirim2 Gambar, Hubungi Invet Bbm D4df,2450 Atau Wa Nomer 0857zz4852zz7447 Posisi Ba
    Stroller - - April 15, 2021 180000.00 Rp.

    stroller pliko (dorongan depan belakang) ⭕ siap pakai, siap kirim2 gambar, hubungi invet bbm d4df,2450 atau wa nomer 0857zz4852zz7447 posisi barang di putat jaya Surabaya, harga net siap kiri... Nomor telepon ✆ 08854003163 West Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Family - Klaten Kab.
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    jual sepeda family ⭕ jual sepeda anak family barang masih mulus jarang dipakai karna anak ngak mau pakai Nomor telepon ✆ 08826889476 Central Aceh, Aceh

  • Ventura Giobaby/baby Elle Stroller - Bekasi Kota
    Stroller - - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    ventura giobaby/baby elle stroller ⭕ lumayan mulus, dipakai cuma sebentar dan kalau pergi ke mall. Nomor telepon ✆ 08887349420 Bireuën, Aceh

  • Stroller Bekas Pockit 788 Like New - Jakarta Pusat
    Stroller - Bener Meriah (Aceh) - April 10, 2021 1160000.00 Rp.

    stroller bekas pockit 788 like new ⭕ dijual stroller pockit 788 (hanya 2x pakai) roda rem handle mulussss, COD hanya di sudirman. minat? line:ikaikaikaa atau wa ke nomer disamping Nomor telepon ✆ 02178408597 Bener Meriah, Aceh

  • Kereta Bayi Babyelle - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    kereta bayi babyelle ⭕ masih bagus dan masih baru, baru dipake sekali harga nego Nomor telepon ✆ 08141983190 Pidie, Aceh

  • Stroller Baby Elle Wave - Jakarta Pusat
    Stroller - South Aceh (Aceh) - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    stroller baby elle wave ⭕ Stroller masih bagus jarang dipake, masih lengkap dengan tas wave nya, nego tipis Nomor telepon ✆ 08981100374 South Aceh, Aceh

  • Stroller Premium Shoxer T4 Baby Does ( - Medan Kota
    Stroller - - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller premium shoxer t4 baby does ( ⭕ jual stroller merek baby does bisa ayun seperti kursi malas bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur peganggan tangan bisa ubah dorong dari depan atau belakang ada canopy dan kelambu roda ada rem uk jumbo bisa p...

  • Di Jual Stroller Bayi Type Soraria Carido Warna Hitam Termasuk Bantal Kepala Kecil Kondisi 98% Masih
    Stroller - Simeulue (Aceh) - April 4, 2021 3360000.00 Rp.

    Aprica Stroller Baby Type Soraria Carido ⭕ Di jual Stroller Bayi Type Soraria Carido Warna Hitam Termasuk Bantal Kepala Kecil Kondisi 98% Masih mulus seperti baru Simple dan dapat di bawa kemana - mana Info lebih lanjut untuk melihat barang atau memb...

  • Stroler Runner 2 - Banjarbaru Kota
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    stroler runner 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08778740898 Banda Aceh, Aceh

  • Kereta Dorong Baby Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    kereta dorong baby Pliko ⭕ kereta dorong baby merk Pliko,jarang pakai beli dari baru, msh bagus Dan multi fungsi,buat ayunan bisa,jd baby walker jg bisa utk belajar jalan,hrg 600rb. Nomor telepon ✆ 02187571681 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Stroller Malibu Elle 2 Warna Merah,pemakaian 4 Bulan (itu Jg Jarang2 Paling Seminggu 1x Pemak
    Stroller - Bener Meriah (Aceh) - April 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller (elle malibu 2) ⭕ Dijual stroller malibu elle 2 warna merah,pemakaian 4 bulan (itu jg jarang2 paling seminggu 1x pemakaian)digunakan di dalam mall saja, 90% good condit... Nomor telepon ✆ 08813249442 Bener Meriah, Aceh

  • 1xpke... Slnjtnya Da Tpke Lg... Br Beli 3bulan
    Stroller - Simeulue (Aceh) - Maret 31, 2021 480000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ 1xpke... slnjtnya da tpke lg... br beli 3bulan Nomor telepon ✆ 08534696177 Simeulue, Aceh

  • Stroller Crater - Medan Kota
    Stroller - Sabang (Aceh) - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    Stroller Crater ⭕ Stroller Crater Masih bagus, dijual karena ada yg baru, dapat kado dari kakek.. yg serius langsung call aja.. Nomor telepon ✆ 08519386424 Sabang, Aceh

  • Kereta Dorong Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    kereta dorong baby does ⭕ kereta dorong bayi nya biar second tapi masih ok, cocok buat anda yang memiliki bayi Nomor telepon ✆ 02184314619 Banda Aceh, Aceh

  • Stroller Kembar / Twin Pliko Speedy - Semarang Kota
    Stroller - Sabang (Aceh) - Maret 29, 2021 460000.00 Rp.

    Stroller Kembar / twin Pliko speedy ⭕ Stroller Pliko Speedy Twin second Kondisi masih bagus Minus bekas pemakaian Busa di pegangan ada sobek Bs posisi duduk-tidur Nomor telepon ✆ 08944229527 Sabang, Aceh

  • Jual Pliko Adventure NEW. 365. No Telp:089enam700dua65empat4 No Sms/call. Ready Pakis Ya.
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 292000.00 Rp.

    stroller pliko adventure 2 92 ⭕ jual pliko adventure NEW. 365. no telp:089enam700dua65empat4 no sms/call. ready pakis ya. Nomor telepon ✆ 02154371300 Central Aceh, Aceh

  • Aprica Stroller Karoon - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Aprica stroller karoon ⭕ Aprica stroller karoon Multi dot kereta bayi super ringan (3.6 Kg), sandaran bisa disandarkan dari 120-170 derajat, pegangan dorongan yang bisa dibalik, praktis 1 langkah untuk membuka dan melipat, memiliki suspensi 3D. Warna...

  • Kondisi 85% Msh Bagus Krn Jarang Dipakai...pakaix Cmn Di Dlm Rumah...
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    dijual stoller baby elle cosy ⭕ kondisi 85% msh bagus krn jarang dipakai...pakaix cmn di dlm rumah... Nomor telepon ✆ 08194369009 Banda Aceh, Aceh

  • Babydoes Car Seat Baru - Surabaya Kota
    Stroller - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 26, 2021 560000.00 Rp.

    Babydoes Car Seat Baru ⭕ Kondisi baru, belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08985011055 Aceh Singkil, Aceh

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - Nagan Raya (Aceh) - Maret 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ⭕ Real pict kondisi masih mulus & kokoh Nomor telepon ✆ 08178608063 Nagan Raya, Aceh

  • Babydoes Jogger X - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Maret 26, 2021 460000.00 Rp.

    Babydoes Jogger X ⭕ Dijual kondisi second stroler Babydoes jogger x - 3 posisi rebahan - dorong depan / belakang - beban max 15kg datang langsung di Jl.masjid kuncen wirobrajan depan pasar klitikan masuk ke barat 50m toko Kamar Bayi. senin - sabtu ja...

  • Baby Walker Bounce Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - Pidie (Aceh) - Maret 25, 2021 320000.00 Rp.

    baby walker bounce cocolatte ⭕ dijual baby Walker bounce merk Cocolatte, untuk melatih kekuatan otot kaki bayi, bagian alas kaki dan kursi dpt berputar 360°,kondisi sesuai foto, elektrik nyala normal. Nomor telepon ✆ 08335078253 Pidie, Aceh

  • Stroller Piko Bisa Dilipat - Pekanbaru Kota
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    stroller piko bisa dilipat ⭕ dijual karna nggak terpakai barang masih bagus minat hub o8i275766!!! Nomor telepon ✆ 08287583249 Southwest Aceh, Aceh

  • Awa Penyewaan Perlengkapan Bayi - Sleman Kab.
    Stroller - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 24, 2021 48000.00 Rp.

    awa penyewaan perlengkapan bayi ⭕ di sewakan car seat baby does ada seatbelt,warna merah,masih bagus seperti baru di jl.kaliurang km.14 perum pamungkas B.03 bisa di antar sampai rumah. Nomor telepon ✆ 08186679705 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)