397600.00 Rp. USG Dengan LCD Fetal Dopler Lotus Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota Tanjung Pinang

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

USG dengan LCD Fetal dopler lotus Barang Baru Harga Murah


⭕ Salah Satu Fetal Doppler LCD yang terkenal adalah merk Lotus yang berfungsi untuk mendeteksi detak jantung janin / fetus heart rate (FHR), paling cepat pd umur 12 minggu kehamilan. Digunakan di rumah sakit, klinik atau Bidan

Keunggulannya Yaitu :
-Menampilkan angka detak jantung (FHR) pada layar biru.
-Merelay suara detak jantung janin, dilengkapi dengan volume control SUARA.
-Dilengkapi dengan CHARGER.
-Menggunakan rechargeable battery sehingga tidak perlu membeli battery lead acid.

Spesifikasi sebagai berikut :
- Power: 9.6V Rechargeable Batteries atau 9V Dry Cell,
- Ultrasonic Frequency: 2.5 MHZ 0.25 MHZ,
- FHR display angka,
- Ultrasonic Intensity: d5MW/C,
- Work Time: 6 jam,
- Backlight LCD display lebar warna biru,
- Fetal heart beat flash indicator,
- Warning of abnormal FHR,
- Charging indicator.

Sumber : Buku Panduan Di dalam Dus


Nomor telepon ✆ 08993782620

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi / Breastpump Spectra M1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    Pompa asi / breastpump spectra M1 ⭕ Nama Produk: Spectra M1 double breastpump Harga Jual: 1,3juta (nego) Keterangan Barang: kondisi bagus jarang dipakai,,doublepump bawaan + seperangkat tambahan alat doublepump,,free 2 botol spectra,conector standard...

  • Pompa Asi BAMBI Electric (Good Second) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Mei 18, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa asi BAMBI electric (Good second) ⭕ - Desain yang halus dan pengoperasian yang mudah dengan satu tangan. - Kekuatas hisap yang tinggi dan mudah dipegang. - Cepat, alami dan lembut. - Mengurangi rasa sakit pembengkakan pada payudara Good second y...

  • Botol Asi Kaca Uc - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    botol asi kaca uc ⭕ Botol ASI UC 120 mL Rp 35.000/dus 1 dus isi 20 botol kaca Botol kaca BPA Free Double tutup, tutup ulir dan pop up aman digunakan berulang kali dapat disterilkan dg air mendidih / sterilizer Berat pengiriman 3 Kg #botolkaca #botola...

  • CLAIRES ( Electric Breast Pump ) -masih Garansi- - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 18, 2024 304000.00 Rp.

    CLAIRES ( Electric Breast Pump ) -masih garansi- ⭕ Pompa asi electric, kondisi masih bagus dan masih garansi s/d 20/04/2017. Nomor telepon ✆ 08567136967 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Bantal Menyusui - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Mei 15, 2024 44000.00 Rp.

    Bantal menyusui ⭕ Bantal untuk menyusui isi dacron super, kain katun halus aneka motif. terima pesanan Nomor telepon ✆ 03907712326 Natuna, Riau Islands

  • Breast Pump Pigeon - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lingga (Riau Islands) - Mei 15, 2024 60000.00 Rp.

    Breast pump pigeon ⭕ Kondisi masih baru ya belom pernah pakai , dapat hadiah dari teman , karena udah punya yg elektrik Nomor telepon ✆ 08949567437 Lingga, Riau Islands

  • Yuk Gan Pelindung Knalpot Beat,mio, Dan Vario - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Mei 12, 2024 32000.00 Rp.

    yuk gan pelindung knalpot beat,mio, dan vario ⭕ yuk gan mungkin pelindung knalpot kalian hilang atau pecah monggo di order harganya murah meriah dan di jamin bahan tdk palsu gan. minat hubungi : 08995592514 (reza maualana arifin ) Nomor telepon ✆ 087...

  • Jarit Gendong Batik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Mei 11, 2024 28000.00 Rp.

    Jarit gendong batik ⭕ Jarit/selendang gendong batik tersedia 2 macam pilihan. kondisi baru stok lama. harga 35.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT&rek BTN only. MINAT WA: NolDelapanSembilanTujuhLimaSembila...

  • Boon Twig, Bottle Dryer Rack - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Boon Twig, bottle dryer rack ⭕ Boon Twig . . Kondisi: Mint in Box, ex-kado. . . Harga jual: 150.000 Nomor telepon ✆ 08162049201 Anambas Islands, Riau Islands

  • Ergobaby 360 Black Camel Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Mei 10, 2024 1840000.00 Rp.

    ergobaby 360 black camel original ⭕ baru beli tgl 24 feb, masih ada struck pembelian (hadiah ) dijual kembali dikarenakan tidak terpakai masih punya gendongan pribadi merk boba jadi karna sayang mau dijual aja harga beli hadiah 2.500.000 kondisi belu...

  • Botol Kaca Asi Tutup Karet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lingga (Riau Islands) - Mei 7, 2024 36000.00 Rp.

    Botol Kaca Asi Tutup Karet ⭕ 1 kardus isi 18 botol = 45.000 2 kardus = 80.000 Nomor telepon ✆ 08142779823 Lingga, Riau Islands

  • Pompa ASI Otomatis Merk Avent - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 6, 2024 1360000.00 Rp.

    pompa ASI otomatis merk avent ⭕ misi gan ane mau jual pompa asi otomatis merk avent. jadi gausah repot repot lagi mompa. ini tinggal pasang terus mompa sendiri. cocok buat mamah mamah yg sibuk kerja namun masih tetep mau ngasih ASI eksklusif ke si de...

  • Manual Breasted Pump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    Manual breasted pump ⭕ Manual breasted pump. Fullshet. 250rb NEGO. Hubungi nomor wa diatas Nomor telepon ✆ 08581055741 Batam, Riau Islands

  • Bikin Kartu Nama Full Color 15k,100 Lmbr , Harga Cincai - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 6, 2024 12000.00 Rp.

    bikin kartu nama full color 15k,100 lmbr , harga cincai ⭕ PROMO CETAK KARTUNAMA BAHAN ARTPAPER 260 gr (tanpa laminasi) cetak 1 sisi Rp.20.000,- per box cetak 2 sisi Rp.35.000,-per box BAHAN ARTPAPER 260 gr (laminasi doff/glosy) cetak 1 sisi Rp.30.000...

  • Babyplus Adalah Alat Utk Proses Pembelajaran Pra-lahir Yang Telah Dipatenkan Dengan Tujuan Memperkua
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Mei 5, 2024 1688888.80 Rp.

    Baby plus alat utk perkembangan otak janin agar tumbuh sehat ⭕ Babyplus adalah alat utk proses pembelajaran pra-lahir yang telah dipatenkan dengan tujuan memperkuat perkembangan kognitif bayi Anda. Benefit bagi Ib... Nomor telepon ✆ 08168929082 Natun...

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Mei 5, 2024 20000.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Kaos YKS pin-pin ukuran : L / 3pcs untuk usia 4-8bln Nomor telepon ✆ 08196900597 Natuna, Riau Islands

  • Pompa Asi MAMI Manual+Selang Ready Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Mei 4, 2024 100000.00 Rp.

    Pompa Asi MAMI Manual+Selang Ready Malang ⭕ Mami perlengkapan perah susu model baru dengan sebuah botol tersusun atas: botol susu, kap pemerah susu, pipa karet silicon, pompa pemerah karet dan tempat pijak untuk botol susu. Perlengkapan perah susu ba...

  • Box Bayi Kayu Dengan Kelambu - Batubara Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Mei 3, 2024 640000.00 Rp.

    Box bayi kayu dengan kelambu ⭕ -second -kondisi bagus -bisa pakai kelambu -pakai roda -bisa digerakkan seperti ayunan -ukuran 70x110cm -NEGO Nomor telepon ✆ 08857884094 Batam, Riau Islands

  • Botol Kaca Asi Ex Uc 1000 1 Box Isi 20 Botol Berat 1box 3kg Bpa Free Double Tutup (luar Dan Dalam) L
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - April 28, 2024 40000.00 Rp.

    botol kaca asip ex uc1000 best seller ⭕ Botol kaca asi ex uc 1000 1 box isi 20 botol Berat 1box 3kg Bpa free Double tutup (luar dan dalam) Lebih efektif ketimbang botol tutup karet yg mudah melar Banyak ibu2 yg sangat recomend botol kaca asi tutup ul...

  • Gendongan Bayi Anannda Baby Wrap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - April 28, 2024 128000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Anannda Baby Wrap ⭕ ANANNDA-BABY WRAP Gendongan bayi yang sangat nyaman dipakai bagi bayi dan bunda, jadi kaya kangguru yang bawa bayi nya di kantong perut nya. Anannda Wrap adalah gendongan bayi tanpa ring yang biasanya menyebabkan pu...

  • Pompa ASI Philips Avent Natural - Cilegon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Anambas Islands (Riau Islands) - April 27, 2024 320000.00 Rp.

    Pompa ASI Philips avent natural ⭕ Natural breast pump manual , pompa ASI merek Philips avent Nomor telepon ✆ 08326354879 Anambas Islands, Riau Islands

  • Mothercare Niple Cream - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - April 27, 2024 80000.00 Rp.

    Mothercare niple cream ⭕ Kondisi 98% hanya dipakai tipis-tipis 2x Exp : 2018 Atasi permasalahan saat masa menyusui seperti puting lecet bahkan terluka dengan mengoleskan Mothercare It’s Your Body Nipple Cream yang aman untuk menyehatkan bagian payuda...

  • Pompa Asi Manual - Little Giant - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Anambas Islands (Riau Islands) - April 23, 2024 144000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual - Little Giant ⭕ No Garansi Little Giant pompa ASI manual bekerja dengan cepat, lembut tanpa memerlukan adaptor atau baterai. Sangat nyaman digunakan, disesuaikan dengan payudara yang lembut dan mengurangi pembengkakan, dapat disesua...

  • Pompa Asi Clairs - Mataram Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - April 21, 2024 80000.00 Rp.

    pompa asi clairs ⭕ barang masih bagus sekali, di pake cuma 3 kal. Nomor telepon ✆ 08327988822 Bintan, Riau Islands

  • Alat Pumping Asi Elektrik IQ BABY - Magelang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - April 20, 2024 180000.00 Rp.

    Alat Pumping Asi Elektrik IQ BABY ⭕ Merk IQ baby,lum lama beli,Normal semua.Pakai listrik dan batery Aa/batery jam dinding.Dijual karena gak cocok. Nomor telepon ✆ 08846027219 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)