200000.00 Rp. Tas Asi Cooler Bag Gabag Primrose - Denpasar Kota Kuningan

Published date: April 6, 2024
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Tas Asi Cooler Bag Gabag Primrose


⭕ Termasuk 2 Ice gel Besar (500gram)

Tas Penyimpan ASI Gabag Primrose Sangat cocok untuk menjaga kesegaran ASIP (Asip Perah ), makanan, minuman, kosmetik dll. Di desain dengan model yang menarik dan di variasikan dengan warna yang cerah dan cantik.

Garansi dari Produsen Gabag dingin hingga 16 jam & garansi panas hingga 4 jam

Ada 2 fungsi : bagian atas bisa sebagai diaper bag (simpan pompa asi, baju, popok), bagian bawah cooler bag bisa sebagai tempat menyimpan ASIP eksklusif Anda

Cara penggunaan ice gel dalam tahap DINGIN :
- Tahap awal pembekuan masukan ice gel ke frezzer selama 24 jam agar hasil maksimal.
Untuk berikut nya cukup 8 jam 
- Agar produk tetap dingin dan bertahan lama , kami sarankan untuk menggunakan freezer bersuhu minus , seperti chest freezer
- Setelah ice gel siap di gunakan, letakan ice gel tersebut ke dalam cooler bag yang akan di gunakan. Untuk hasil maksimal letakan ice gel di bagian atas cooler bag, jangan diletakan di dasar atau di samping cooler bag 
- Tutup rapat cooler bag tersebut agar kedap udara
- Jika ice gel sudah tidak dingin lagi maka masukan kembali ke dalam freezer

Cara penggunaan ice gel tahap PANAS :
- Masukan ice gel setelah air mendidih dan api di kecilkan selama 5 menit
- Kemudian letakan ice gel tersebut ke dalam cooler bag yang akan di gunakan
- Tutup rapat cooler bag tersebut agar kedap udara
- Jika ice gel sudah tidak hangat lagi maka hangatkan kembali

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian bayi, anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 02184224084

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Reliable - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    pompa asi reliable ⭕ misi bun saya punya pompa asi nih baru 2 kali pakai mau di jual za siapa tau ada yang minat silakan mangga Nomor telepon ✆ 08521945822 Majalengka, West Java

  • Mothercare Niple Cream - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Mei 21, 2024 96000.00 Rp.

    Mothercare Niple cream ⭕ Kondisi 98% hanya dipakai tipis-tipis 2x Exp : 2018 Atasi permasalahan saat masa menyusui seperti puting lecet bahkan terluka dengan mengoleskan Mothercare It’s Your Body Nipple Cream yang aman untuk menyehatkan bagian payuda...

  • Jaket Bayi Tosca - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Mei 19, 2024 64000.00 Rp.

    Jaket bayi tosca ⭕ Masih dalam keadaan baru, alasan jual karena anak nggak suka pakai. Minat langsung hubungi kontak dibawah ini tanpa nego Nomor telepon ✆ 08145845415 Bandung, West Java

  • Gendongan Baby Scots Platinum 3 In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 18, 2024 140000.00 Rp.

    gendongan baby scots platinum 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02139068914 Majalengka, West Java

  • Mama Slim Gurita Perekat 3 Elastic Band - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 18, 2024 56000.00 Rp.

    Mama slim gurita perekat 3 elastic band ⭕ Mama slim gurita perekat ibu Body line corset Praktis lbh kencang 3 elastic band Mo order pls WA atau follow ig @fanny_dnata baby and kids Nomor telepon ✆ 08955346621 Cianjur, West Java

  • Gendongan Depan Anak - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indramayu (West Java) - Mei 17, 2024 40000.00 Rp.

    gendongan depan anak ⭕ gendonangan depan anak beli 2 pc 50rb aja ms bagus loh Nomor telepon ✆ 08843782502 Indramayu, West Java

  • Botol ASIP Ex UC - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 1600.00 Rp.

    Botol ASIP Ex UC ⭕ Botol Penyimpan ASIP ex UC Include Tutup Ulir+Tutup Pop Up Harga 2000/pc (pembelian diatas 21pcs) Harga 2500/pc (pembelian dibawah 20pcs) No Nego Lg yaa bund, udah murah COD Sindu Kusuma Edupark (SKE) Jogja Nomor telepon ✆ 08959553...

  • Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 44000.00 Rp.

    Tanisha Nursing Cover - Penutup Ibu Menyusui ⭕ TANISHA NURSING COVER terbuat dari bahan katun bermotif yang nyaman, dapat digunakan untuk menutupi bagian dada ibu pada saat menyusui, sehingga menyusui dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja. Keter...

  • Takahi Slow Cookeer 0,7liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cirebon (West Java) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    Takahi slow cookeer 0,7liter ⭕ Takahi Slow Cooker Ini dia peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan. Prinsip kerjanya sederhana saja memasak dengan suhu rendah ...

  • Gendongan Bayi Depan Army - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Mei 15, 2024 48000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Depan Army ⭕ Gendongan Bayi Depan model Army GOOD CONDITION Nomor telepon ✆ 08994348746 Karawang, West Java

  • Apron Menyusui / Nursing Cover Ndollolo - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 14, 2024 48000.00 Rp.

    Apron Menyusui / nursing cover ndollolo ⭕ nursing cover untuk ibu menyusui, bagus di pakai untuk ibu yg mau memberikan asi eksklusif, tanpa terganggu di tempat umum Nomor telepon ✆ 08599233359 Cianjur, West Java

  • Botol Susu Tommee Tippee Isi 2 150ml - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 12, 2024 114400.00 Rp.

    Botol Susu Tommee Tippee isi 2 150ml ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Botol Susu Tommee Tippee 150 ml isi 2 Rp 143.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasu...

  • Baju Babyy You Cann See Imut Usia 0-1y #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    Baju Babyy You Cann See Imut Usia 0-1y #AmazingSeller ⭕ Baju Babyy You Cann See Imut Usia 0-1y #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02181556295 Purwakarta, West Java

  • Jual Timbangan Bayi Gea - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukabumi (West Java) - Mei 11, 2024 200000.00 Rp.

    Jual timbangan bayi Gea ⭕ Jual timbangan bayi gea. Kondisi masih ok. Dijual karena sudah tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 08548496834 Sukabumi, West Java

  • Boon Patch Long Grass Drying Rack - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Mei 11, 2024 200000.00 Rp.

    Boon Patch Long Grass Drying Rack ⭕ Boon Patch Long Grass Drying Rack . . Kondisi: Mint In Box, ex-kado. . . Harga beli: 299.000 Harga jual: 250.000 Nomor telepon ✆ 08951676152 Purwakarta, West Java

  • Diaper Bag Babymel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Mei 11, 2024 464000.00 Rp.

    Diaper Bag Babymel ⭕ Diaper Bag (Tas Bayi) Babymel Kondisi tas masih bagus Tas mudah dibersihkan dengan kain lap Dilengkapi alas/ perlak untuk mengganti popok bayi Tas kecil untuk tempat botol susu Tali panjang & tali untuk dikaitkan di stroller Diju...

  • Tas Bayi / Diaper Bag Mickey Mouse - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indramayu (West Java) - Mei 11, 2024 64000.00 Rp.

    Tas Bayi / Diaper Bag Mickey mouse ⭕ Tas Bayi new ex kado, warna pink mickey mouse. Blm kepake krn bnyk yg lain. Jual murah saja. biar terpakai bagi yg memerlukan. Nomor telepon ✆ 08821492159 Indramayu, West Java

  • Termos Air Panas Karakter 500ml Ecer Grosir Partai Besar - Garut Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Subang (West Java) - Mei 10, 2024 32000.00 Rp.

    termos air panas karakter 500ml ecer grosir partai besar ⭕ termos air panas/dingin karakter 500ml terbuat dri bhn berkualitas tahan air panas hingga krng lbh 6 jam ada pilihan warna dan gambar karakter harga: 1pcs 50rb 6pcs @46500 12pcs @45rb 1koli @...

  • Dijual Breast Pump Full Set Mulus Bonus Storage Bags Dan Nipple - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual Breast Pump full set mulus bonus storage bags dan nipple ⭕ Hanya pakai 2 minggu setelah lahiran, karena setelah itu ASI kering akibat stress tinggi. Lancar jaya.. mulus.. sudah disteril tapi nanti sebelum diambil akan disteril lagi.. Bonus sto...

  • Medela Swing 1set - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 9, 2024 2060000.00 Rp.

    medela swing 1set ⭕ Nomor telepon ✆ 02185474624 Cianjur, West Java

  • Pompa Asi Spectra 9+ - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (West Java) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9+ ⭕ baru beli sebulan,corong 1 dipakai 2kali,corong 1 ny belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08126709272 Banjar, West Java

  • Dodo Breast Pump - Cirebon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Mei 9, 2024 44000.00 Rp.

    dodo breast pump ⭕ alat pompa asi untuk ibu menyusui manual barang baru pake 3bulan no minus lengkap Nomor telepon ✆ 03166930053 Karawang, West Java

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cirebon (West Java) - Mei 8, 2024 216000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon Manual ⭕ Kondisi masih sangat bagus krn pemakaian krg dr 1 bln dan itu pun tdk sering krn menyusui langsung Nomor telepon ✆ 08587596426 Cirebon, West Java

  • Pompa Asi Electric I.q Baby 4 Level Pengaturan Tekanan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indramayu (West Java) - Mei 8, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa Asi Electric i.q Baby 4 level pengaturan tekanan ⭕ Pompa asi/electric brest pump iq Baby BPA FREE Alat tidak langsung memompa payudara tapi ada mode pijatan terlebih dahulu sehingga saat dipompa tidak sakit dan asi yg di peroleh lebih banyak. 4...

  • Botol Kaca Untuk Asi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukabumi (West Java) - Mei 7, 2024 3200.00 Rp.

    Botol kaca untuk asi ⭕ Dijual botol kaca asi blm pernah dipakai. .beli sebelum melahirkan.. Nomor telepon ✆ 08194624747 Sukabumi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)