800.00 Rp. Suplier Botol Kaca Vial Asi Ukuran 100ml, 250ml Dan 500ml - Bandung Kota Mesuji

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Suplier Botol Kaca Vial Asi Ukuran 100ml, 250ml dan 500ml


⭕ Botol Kaca Vial Asi Tutup Karet
Ukuran 100ml harga 1000/pcs min order 100 btl
Ukuran 2500ml harga 2000/pcs min order 50 btl
Ukuran 500ml harga 3000/pcs min order 50 btl

pembelian di atas 1000 btol kami berikan harga reseller.


Nomor telepon ✆ 08777119615

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Pigeon New Design Dan Model Lama Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon new design dan model lama breastpump breast pump ⭕ Wts: Pigeon new design Open dus prewash 350rb Pigeon new design pakai bbrp bln 250rb Pigeon new design botol pakai avent 200rb Pigeon premium model lama 250rb pigeon premium mode lam...

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik medela Swing ⭕ barang second baru dipakai seminggu, karena bu da ada kerjaan diluar. skrang udah bisa dirumah lagi, jd tidak memerlukan pompa lagi.masih bagus dan steril. dijual karena sudah tidak dibutuhkan lagi. Harga bisa nego a...

  • Pompa Asi / Breast Pump / Breastpump - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Lampung (Lampung) - April 10, 2024 96000.00 Rp.

    pompa asi / breast pump / breastpump ⭕ Fitur: - tersedia 2 pilihan warna: pink (gambar 1) dan kuning (gambar 2). - portabel, mudah dibawa - Desain fit pada payudara, mencegah ASI tumpah saat memompa -BPA free, dapat dibersihkan dan disterilkan - Baha...

  • Stroller Bayi Merek ELLE Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - April 6, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller bayi merek ELLE Bekas ⭕ Stroller bayi pink Merek ELLE Warna Pink kondisi 95% (masih baru, jarang dipakai) alasan dijual karena bayi nya ga suka naik stroller hehe kardus lengkap bisa dipakai dari bayi Newborn sampai 18 bulan lokasi Pondok Ca...

  • Pompa Asi Elektrik Murah Aja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - April 5, 2024 208000.00 Rp.

    pompa asi elektrik murah aja ⭕ Pompa asi elektrik dr pada gk kepake.. Kepake cm buat coba aja.. Kepake cm botol aja.. Yang minat monggo ditawar aja.. Asal gk sadis.. Bisa pake arus listrik atau batere AA.. Cod rumah ane aja di sabah balau deket perma...

  • Avent Breast Pump Natural Comfort Manual - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    avent breast pump natural comfort manual ⭕ no nipple kondisi barang 95 persen bagus Nomor telepon ✆ 08794017692 Bandar Lampung, Lampung

  • Pompa Asi Claires Electric Layar LCD - Jambi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - April 3, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa Asi Claires Electric Layar LCD ⭕ Pompa Asi elektrik merk Claires.. Bisa di charger.. Masih gress .. Semua sparepart Bagus lengkap.. Pembelian Mei 2016..Pemakaian Mei-Juni 2016.. Jual murah.. Boleh cek harga baru nya di T****ies baby shop.. Dija...

  • Geos Merah Size M By Dita - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - April 2, 2024 76000.00 Rp.

    Geos merah size M by Dita ⭕ geos Merah size M by dita.tdk molor.gampang digunakan.bahan kaos strech kuat.size M utk BB bunda 50-60kg. Nomor telepon ✆ 08516196100 Metro, Lampung

  • Pompa Asi Medela Mini Electric - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - April 2, 2024 772000.00 Rp.

    Pompa asi medela mini electric ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08974105079 East Lampung, Lampung

  • Box Bayi Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - April 2, 2024 400000.00 Rp.

    box bayi hello kitty ⭕ Dari baru jarang dipake ada tutup jaring jd aman dari gigitan nyamuk (cmn perlu dijahit karena sobek) diotak atik kakaknya--ada gambarnya bisa di ayun2 ada roda jd mudah digeser2 ukuran tidak terlalu besar jd tdk makan tempat N...

  • Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - April 2, 2024 500000.00 Rp.

    Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven ⭕ Pemakaian barang baru seminggu, dijual karena dapet hadiah pumping electric. Dulu belinya di Lavie harganya 746.000. Minat dan serius dinego ajah sayy..hehe Nomor telepon ✆ 08824955758 Bandar Lampu...

  • Chicco Steril Natural Basic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - April 1, 2024 232000.00 Rp.

    Chicco steril natural basic ⭕ Chicco steril natural basic - Kotak sedikit robek - Tidak terdapat garansi - Hadiah lahiran gak terpakai jadi mau dijual Jika berminat tolong hubungin kami, untuk ongkir pengiriman bisa kita ganti sesuai dengan daerah ma...

  • Pompa Asi Breast Pump Claires Second Baru Pake Bentar - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - April 1, 2024 120000.00 Rp.

    Pompa asi breast pump claires second baru pake bentar ⭕ Pompa asi breast pump second Merk claires Pemakaian baru 2 mingguan Lengkap semua plus dus 150rb nego tipis Lokasi bandung leuwipanjang Line choconuts_id Whatsapp 0896 sembilan sembilan kosong 1...

  • Breast Pump Manual Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Maret 30, 2024 80000.00 Rp.

    breast pump manual murah ⭕ pompa asi manual,jual murah ja msh bagus lengkap.bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08527398087 Pesawaran, Lampung

  • Pompa Asi Unimom Mezzo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Maret 30, 2024 228000.00 Rp.

    Pompa asi unimom mezzo ⭕ Pompa ASI manual merek UNIMom Mezzo. Unimom adalah merek asal korea yang cukup sukses masuk ke pasaran Indonesia. Merek pompa asi lainnya asal korea adalah Spectra. Disaat harga-harga pompa ASI keluaran Eropa terus merangkak,...

  • Madela Pompa Asi - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 30, 2024 520000.00 Rp.

    Madela pompa asi ⭕ Madela pompa asi bisa pake listrik bisa pake baterai.. semua komplit dan terawat (istri sangat apik dan higent) seperti baru...harga baru model yg sama di Griya supermarket 1.2 jutaan...murah di nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 02161...

  • Tas Bayi Komplit Dan Praktis - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Maret 29, 2024 56800.00 Rp.

    Tas bayi komplit dan praktis ⭕ Tas khusus utk membawa keperluan bayi. dalam tas didesain utk membawa botol susu, thermos, pampers, dll. ada tali panjang sehingga bisa diselempang, mudah dan tidak capek waktu membawa tas Detail : ukuran Ke Nomor HP Us...

  • Breast Pad Washable - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 28, 2024 20000.00 Rp.

    Breast Pad Washable ⭕ Breast pad adalah bahan penyerap ASI yang diselipkan antara BH dan payudara  untuk mencegah rembesan ASI. Membuat kita tetap kering dan nyaman. Breast pad ini adalah washable breast pad (dapat dicuci dan dipakai lagi) sehingga b...

  • Pompa Asi Elektrik - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Maret 27, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik ⭕ kondisi msh bagus mesin normal. Nomor telepon ✆ 08182478832 South Lampung, Lampung

  • Dijual 2bh Excavator Remot Control Baterai Charger Hrg Promo - Pontianak Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 26, 2024 240000.00 Rp.

    dijual 2bh excavator remot control baterai charger hrg promo ⭕ dijual 2bh mainan excavator harga perbuah 150 sudah saya discon 50% siapa cepat dia dpt minat tlp Nomor telepon ✆ 08199108989 Tulang Bawang, Lampung

  • Gendongan Dialogue - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mesuji (Lampung) - Maret 26, 2024 52000.00 Rp.

    gendongan dialogue ⭕ Dijual gendingan dialogue masih bagus baru dipakai sekali krna udh pnya yg baru jdi dijual aj udh kebnyakan gendongan depan.. Hrga beli 150.000 Juak rugi aj 65.000 Nomor telepon ✆ 08567428144 Mesuji, Lampung

  • Penghangat Susu/asi/bubur Bayi - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Maret 26, 2024 128000.00 Rp.

    penghangat susu/asi/bubur bayi ⭕ yang minat dengan pemanasnya buat balita anda pemanas ini bisa dipakai di mobil ada colokan buat dimobilnya, ada wadah utk bubur nya. harga sebelumnya 200.000 menjadi 165.000 + antar (wil kota palembang) stok tinggal ...

  • Mama Soya Rasa Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 26, 2024 24000.00 Rp.

    mama soya rasa coklat ⭕ Mama Soya Coklatadalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun katuk, dan berbagai herbal pilihan istimewa yang sangat baik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu menyusui. Mama Soy...

  • Pump Asi Pigeon - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Maret 26, 2024 120000.00 Rp.

    pump asi pigeon ⭕ bru s x pakai d jamin brg msh bgus...harga sbnar ny 250000 d candra dept store Nomor telepon ✆ 08852174691 Tanggamus, Lampung

  • Selimut Bayi Bertopi #AmazingSeller - Samarinda Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 25, 2024 40000.00 Rp.

    selimut bayi bertopi #AmazingSeller ⭕ hadiah aqiqah.ada topi bentuk karakter Nomor telepon ✆ 02179832019 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)