500000.00 Rp. Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven - Bandung Kota Bandar Lampung

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Philips Avent Breast Pumping Manual Comfort Proven


⭕ Pemakaian barang baru seminggu, dijual karena dapet hadiah pumping electric. Dulu belinya di Lavie harganya 746.000. Minat dan serius dinego ajah sayy..hehe


Nomor telepon ✆ 08824955758

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Asi Tutup Ulir 120ml - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - Juni 19, 2024 48000.00 Rp.

    Botol Asi Tutup Ulir 120ml ⭕ Botol Asi Tutup Ulir 120ml. Kelebihan botol ini adalah: 1. botolnya yang lebih tebal dan memiliki tutup dobel sehingga lebih dapat menutup dengan lebih rapat. 2. Botol ini memiliki kapasitas yang lebih besar daripada boto...

  • Pompa Asi Breast Pump Claires Second Baru Pake Bentar - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Pompa asi breast pump claires second baru pake bentar ⭕ Pompa asi breast pump second Merk claires Pemakaian baru 2 mingguan Lengkap semua plus dus 150rb nego tipis Lokasi bandung leuwipanjang Line choconuts_id Whatsapp 0896 sembilan sembilan kosong 1...

  • Pigeon Manual Breast Pump, Pigeon Penyerap, Botol ASI Botol Kaca BKA - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    Pigeon Manual Breast Pump, Pigeon Penyerap, Botol ASI Botol Kaca BKA ⭕ - Pigeon Manual Breast Pump - White. - Pigeon Penyerap Asi - VCD tutorial Manual Breast Pump - Buku tutorial Manual Breast Pump - Botol ASI Kaca merk BKA - Botol Susu Pigeon Baru ...

  • Breastpump Unimom Manual - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    breastpump unimom manual ⭕ pembelian baru 3 bulan.jarang dipakai karena lebih cocok ke elektrik Nomor telepon ✆ 08984023197 North Lampung, Lampung

  • JUAL BREASTPUMP Avent Standard Neck Preloved - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2024 288000.00 Rp.

    JUAL BREASTPUMP Avent standard neck preloved ⭕ jual breastpump brand: Avent manual (standard neck) Kondisi: 99% ( Jarang dipakai), lengkap dengan dus (like new) Dijual karna mau ganti electric. Beli sekitar bulan july 2016 PRICE: 360.000 (nego alusss...

  • Tas Baby Pooh Pink - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 84000.00 Rp.

    Tas Baby Pooh Pink ⭕ Tas bayi Pooh kapasitas besar dan compartment yang luas disertai sebuah tabung termal tempat menyimpan botol susu dari styrofoam supaya air atau susu tetap hangat walau disimpan dalam waktu yang cukup lama. Free Ongkir Surabaya, ...

  • Medela Mini Electric - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mesuji (Lampung) - Juni 4, 2024 520000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ If you are using a manual breast pump then the Mini Electric is a good step up if you need a pump for occasional use but find that using a manual breast pump is time-consuming and tiring. The Mini Electric is one of the smalles...

  • Avent Breast Pump Natural Comfort Manual - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    avent breast pump natural comfort manual ⭕ no nipple kondisi barang 95 persen bagus Nomor telepon ✆ 08794017692 Bandar Lampung, Lampung

  • Pompa Asi Malish Mango Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - Juni 4, 2024 918000.00 Rp.

    Pompa asi malish mango breastpump breast pump ⭕ Mango Single Electric Breastpump EX RUSIA sangat nyaman dan tidak sakit selevel medela avent unimom pigeon spectra tommee tippee beberapa customer telah menghasilkan 150ml dalam beberapa menit saja New ...

  • Gendongan Bayi Newborn - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    Gendongan bayi newborn ⭕ Gendongan bayi newborn Merk : Love baby Warna : merah marun Nomor telepon ✆ 08553124371 Way Kanan, Lampung

  • Nursing Pillow Teenie Weenie #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 100000.00 Rp.

    Nursing Pillow Teenie Weenie #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08834115356 West Lampung, Lampung

  • Pompa Asi Merk Natur Mumer - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Lampung (Lampung) - Juni 1, 2024 88000.00 Rp.

    pompa asi merk natur mumer ⭕ jual pompa asi / manual breast pump kondisi 2nd pemkaian 3x dijual karena mau ganti yg elektrik cod carefour bdg wa 0-8-1-321747767 tlp/sms 0-8-7-8-23254438 Nomor telepon ✆ 02168262872 North Lampung, Lampung

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 1600000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik medela Swing ⭕ barang second baru dipakai seminggu, karena bu da ada kerjaan diluar. skrang udah bisa dirumah lagi, jd tidak memerlukan pompa lagi.masih bagus dan steril. dijual karena sudah tidak dibutuhkan lagi. Harga bisa nego a...

  • Botol ASI Ex UC - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Mei 29, 2024 1600.00 Rp.

    Botol ASI ex UC ⭕ Ready Stock , Botol Penyimpan ASI ex UC Include Tutup Ulir+Tutup Pop up Rp 2000/pc (pembelian diatas 20pcs) Rp 2500/pc (pembelian kurang dr 20pcs) Minat WA/Line , sms/call No respon COD Sindu Kusuma Edupark (SKE) Kirim2 oke, ongkir ...

  • Lynea Breastfeeding Cover - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Mei 28, 2024 39200.00 Rp.

    Lynea Breastfeeding cover ⭕ Jual Lynea breastfeeding cover * 100% baru * sangat nyaman * ukuran PxL = 68 x 71 * tersedia 3 warna biru,kuning,pink * diutamakan COD atau datang ke toko kami Libel baby shop Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yo...

  • Sprei Water Proof ( Anti Air ) Bermacam Warna N Ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp Or
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Mei 26, 2024 116000.00 Rp.

    Sprei water proof ⭕ Sprei water proof ( anti air ) bermacam warna n ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp or SMS Nomor telepon ✆ 08339694030 East Lampung, Lampung

  • Breast Pump Kondisi Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Mei 25, 2024 400000.00 Rp.

    breast pump kondisi baru ⭕ barang masih baru kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08173587484 Tanggamus, Lampung

  • Pompa Asi Unimom Mezzo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2024 228000.00 Rp.

    Pompa asi unimom mezzo ⭕ Pompa ASI manual merek UNIMom Mezzo. Unimom adalah merek asal korea yang cukup sukses masuk ke pasaran Indonesia. Merek pompa asi lainnya asal korea adalah Spectra. Disaat harga-harga pompa ASI keluaran Eropa terus merangkak,...

  • Sofa Jari. Diameter 60cm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    sofa jari. diameter 60cm ⭕ sofa jari bahan veltboa, berisi dacron, empuk, sangat nyaman digunakan cocok di ruangan manapun membuat ruangan semakin cantik dan indah. membutuhkan 14hari kerja untuk pembuatan nya, open p.o bisa langsung datang ke tempat...

  • Pompa ASi Merk Claires - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa ASi merk Claires ⭕ Pompa asi merk claires tipe baru pembelian tgl 19 bulan 12 16.. mulus no cacat . Nomor telepon ✆ 08537188336 Way Kanan, Lampung

  • Baby Joy Tas Bayi Besar Saku Bunny - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2024 111920.00 Rp.

    Baby Joy Tas Bayi Besar Saku Bunny ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia warna : Hijau dan Kuning Tas besar saku bunny dibuat dari bahan yang nyaman, memiliki tali panjang untuk selempang dan berkapasitas besar untuk me...

  • Mama Soya Herbal - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2024 22560.00 Rp.

    Mama Soya Herbal ⭕ Susu kedelai penambah ASI Testimoni pribadi yah. Awalnya ga mau minum ini karena ga doyaan susu kedelai.. terus temen bawain.. coba bikin pake air anget.. huhuhuhu ga enaaakk ga doyan.. tapi sayang dah dibeliin.. akhirnya dimasukin...

  • Pompa Asi Elektrik - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik ⭕ kondisi msh bagus mesin normal. Nomor telepon ✆ 08182478832 South Lampung, Lampung

  • Kreta Belajar Jalan Anak - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Lampung (Lampung) - Mei 7, 2024 180000.00 Rp.

    Kreta belajar jalan anak ⭕ Bisa buat ayunan Ada doronganya blum terpasang #0896#9322#3978# Nomor telepon ✆ 08811579053 South Lampung, Lampung

  • Spareparts Medela Mini Electric Swing Harmony Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Mei 2, 2024 24000.00 Rp.

    Spareparts Medela mini Electric swing harmony breastpump breast pump ⭕ SHOP & BUY WITH AWAAWA BABYSHOP Assalamualaikum wwb...bismilah... dear agan n aganwati...ane mau jual SparePart pompa asi Medela avent pigeon unimom spectra breastpump Valve atau ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)