960000.00 Rp. Jual Cepat Avent Steamer And Blender - Bekasi Kota Kaimana

Published date: Mei 12, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Jual cepat avent steamer and blender


⭕ Steamer dipakai hanya 1,5 bulan pertama Mpasi ( jarang, sering menggunakan steam tradisional)
No Box1
Very Good Condition
Kelengkapan:
• Motor component
• Wadah steam dan blend
• Mata Pisau (super tajam)
• Measuring Cup
• Spatula
• Manual book
• Recipe book
Berat 4 kg

Opsi kirim dari bsd atau bekasi


Nomor telepon ✆ 08117831386

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Geos / Gendongan Kaos - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Juni 16, 2021 64000.00 Rp.

    geos / gendongan kaos ⭕ Helooo momsss... . Geos sudah ready nih.. Geos alias si gendongan kaos yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren . Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium,...

  • Breast Pad Pigeon Isi 66 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2021 68000.00 Rp.

    Breast Pad Pigeon isi 66 ⭕ Breast Pad Pigeon isi 66 Nomor telepon ✆ 08796091751 Meranti Islands, Riau

  • Pompa Asi Unimom Forte Elektric - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2021 872000.00 Rp.

    pompa asi unimom forte elektric ⭕ baru pakai cuma beberapa kali kondisi fungsi normal 100% spec : The Unimom Forte adalah pompa payudara untuk ibu cerdas. Suctions yang nyaman (yang meniru tindakan bayi menyusu). Pompa ini sangat tenang, yang membuat...

  • Madu Pelancar Asi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 15, 2021 22400.00 Rp.

    madu pelancar asi ⭕ MamaHoney Busui diformulasikan khusus untuk Ibu Menyusui. Kandungan yang ditambahkan kedalam madu ini antara lain; daun katuk, fenugreek, jintan hitam, dan sari kurma. Daun katuk dan fenugreek tentunya sangat populer untuk meningk...

  • Nursing Pillow White Elephant #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lingga (Riau Islands) - Juni 15, 2021 100000.00 Rp.

    Nursing Pillow White Elephant #AmazingSeller ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08282510320 Lingga, Riau Islands

  • Hedset Rexus Type1 Gaming Online / Komunikasi Online Komputer - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 84000.00 Rp.

    Hedset rexus type1 gaming online / komunikasi online komputer ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di...

  • Gabag Cooler Bag Second - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 15, 2021 192000.00 Rp.

    gabag cooler bag second ⭕ gratis 2 gabag ice gel. barang mulus dan baru dipakai beberapa kali siap kirim dari bandung Nomor telepon ✆ 08971201499 West Kutai, East Kalimantan

  • Preloved Medela Harmony Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 220000.00 Rp.

    preloved Medela harmony breastpump breast pump ⭕ 2nd pakai sebentar bbrp bln kelengkapan sesuai foto y Nomor telepon ✆ 08947801092 Gayo Lues, Aceh

  • Pompa Asi Manual Merk Medela New Lengkap - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 15, 2021 304000.00 Rp.

    pompa asi manual merk medela new lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08899555812 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Breast Pump Natural Avent Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 440000.00 Rp.

    breast pump natural avent baru ⭕ Ass. permisi mau tawarin breast pump avent natural belum pernah dipakai. alesan jual karena dapet kado breast pump banyak. kalo minat bisa cod bunda. area taman mini dan pondok bambu. harga bisa nego dikit ya jangan b...

  • Bantal Pijat Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 135200.00 Rp.

    Bantal Pijat Termurah ⭕ Design yang sangat elegant dan manis, ringkas mudah dibawa kemana mana. di rancang pas mengikuti lekuk tubuh manusia, area pijatan yang lebih besar, lebih efektif. bisa untuk memijat bagian tubuh mana saja, termasuk kepala, pi...

  • Dijual Bantal Menyusui - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 28000.00 Rp.

    dijual bantal menyusui ⭕ dijual bantal menyusui boleh di ksh kado.. Nomor telepon ✆ 08532510923 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Gendongan Bayi Ergobaby 360 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 224000.00 Rp.

    Gendongan bayi ergobaby 360 ⭕ Warna ready : coklat tua-pink, hitam-cream, coklat muda MADE IN VIETNAM Ergo baby 360 KUALITAS SUPER PREMIUM...silahkan bedakan pict produk kami, 100% Import, bukan barang lokal ataupun made in china. Gendongan Ergobaby ...

  • Jual Pompa Asi Pigeon Manual - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    jual pompa asi pigeon manual ⭕ pompa asi pigeon masih bagus sparepart cadangan belum pernah dipakai cd mulus blm pernah diliat karena dah tau cara pakainya Nomor telepon ✆ 02137361964 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kelambu Canopy Aman Dari Gigitan Nyamuk - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 140000.00 Rp.

    kelambu canopy aman dari gigitan nyamuk ⭕ kelamby canopy 2 pintu,agar anak anda tidur dengan tanpa gigitan nyamuk,ready Nomor telepon ✆ 08811172732 Langsa, Aceh

  • Pompa Asi Manual Natur - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa asi manual natur ⭕ pompa asi manual natur breast pump harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam. Masuk ...

  • Tas Slempang Bayi Dan Alat Bantu Jalan - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    tas slempang bayi dan alat bantu jalan ⭕ 1tas slempang bayi merk carters 1tas slempang bayi merk snoby 1alat bantu jalan merk dialogue lokasi tabanan minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08871627748 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Breast Pump Dual Pump M2 Spectra - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 14, 2021 680000.00 Rp.

    breast pump dual pump m2 spectra ⭕ bismillah bekas jadi berkah dijual breast pump spectra m2 sudah upgred dual pump jual rugi karna sudah tidak dipakai daripada mubazir. spesifikasi cari digoogle aja. barang masih lengkap garansi masih panjang. Nomor...

  • Body Line Korset - Warna Putih & Coklat - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Juni 14, 2021 36000.00 Rp.

    Body Line Korset - warna putih & coklat ⭕ Body line korset dengan merk Tiara Slim ini memiliki 3 band yg bisa diatur sesuai ukuran lingkar perut. Berbahan cotton twill yg dapat menyerap keringat sehingga tdk menyebabkan iritasi kulit. Melangsingk...

  • Pompa Asi Elektrik Claire - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Juni 14, 2021 176000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik claire ⭕ Pompa asi elektrik claire...baru beli minggu lalu...cm d pakai 5 menit.. Nomor telepon ✆ 02163182141 Banjar, South Kalimantan

  • Pompa ASI Pigeon Manual - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2021 220000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon Manual ⭕ Steril GodCond Kelengkapan sesuai pict Terawat dgn baik Alasan jual karna ganti Elektrik Nomor telepon ✆ 08234722699 Gianyar, Bali

  • Gabag Cooler Bag Second - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 13, 2021 192000.00 Rp.

    gabag cooler bag second ⭕ Nomor telepon ✆ 08324750777 Sukamara, Central Kalimantan

  • Asi Booster Tea, Teh Pelancar Asi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 13, 2021 96000.00 Rp.

    asi booster tea, teh pelancar asi ⭕ ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seeds,Fennel powder, Anise, Malunggay,...

  • Jual Gurita Ibu Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 13, 2021 40000.00 Rp.

    jual gurita ibu bekas ⭕ Jual gurita ibu bekas merk sandora Nomor telepon ✆ 02132320837 Gresik, East Java

  • Teh Daun Bangun Bangun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 13, 2021 36000.00 Rp.

    Teh Daun Bangun Bangun ⭕ Nomor telepon ✆ 02159818570 Indragiri Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)