600000.00 Rp. Pompa Asi MEDELA Mini Electric - Bandung Kota Pelalawan

Published date: April 4, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

pompa asi MEDELA mini electric


⭕ Assalamualaikum Wr Wb..

permisi mod n min.. mau jualan lg nih

kali ini mau jual : MEDELA MINI ELECTRIC breastfeeding pump

kondisi seperti baru 90% hanya kelamaan digudang (biasa gan hadiah lahiran yg ga kepake) kartu GARANSI bon beli masih tersimpan dan LENGKAP. drpd bulukan mending jd duit aje. thx

spec: liat difoto/gooling aja

Mohon diutamakan COD (bandung kota)
Fast Respon/phone : liat user profil (bbm by request)


Nomor telepon ✆ 08144774857

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Merek Mami Second 70rb Nego Alus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pompa Asi merek mami second 70rb nego alus ⭕ pemakaian 2 mggu, ternyata ga cocok, beli yang lain, yang ini mau di jual. Nomor telepon ✆ 08533230388 Dumai, Riau

  • Breast Pad Pigeon Isi 66 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 16, 2021 68000.00 Rp.

    Breast Pad Pigeon isi 66 ⭕ Breast Pad Pigeon isi 66 Nomor telepon ✆ 08796091751 Meranti Islands, Riau

  • Teh Daun Bangun Bangun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 13, 2021 36000.00 Rp.

    Teh Daun Bangun Bangun ⭕ Nomor telepon ✆ 02159818570 Indragiri Hilir, Riau

  • Gendongan Baby Moby Wrap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 10, 2021 146000.00 Rp.

    gendongan baby moby wrap ⭕ Moby Wrap mengendong baby dengan sangat nyaman dan sempurna Keuntungan menggunakan Baby Wrap dibandingkan gendongan bayi lainnya? 1. Baby Wrap menyangga kepala dan leher bayi Anda dengan sempurna, terutama saat si kecil ter...

  • Bantal Hamil & Menyusui Samantha - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 10, 2021 160000.00 Rp.

    Bantal Hamil & Menyusui Samantha ⭕ Merk Samantha Sudah lengkap dengan sarung bantal merah polkadot Diutamakan cod karena kalau dipacking 4kilo Nomor telepon ✆ 08542805011 Kuantan Singingi, Riau

  • Pompa Asi Avent Single Electric - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 8, 2021 1080000.00 Rp.

    Pompa asi avent single electric ⭕ Dijual Breastpump Avent Single Electric (bisa dijadikan manual juga, bisa dibawa jalan juga karena ada colokan baterainya, baru digunakan 3x, alasan jual karena mom ga punya asi, masih baru dan lengkap) Harga beli Rp...

  • MINISET Dewasa & BRA BH Menyusui Ready Stock Reseller Welcome - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 8, 2021 5200.00 Rp.

    MINISET Dewasa & BRA BH menyusui ready stock reseller welcome ⭕ Please by CHAT / CALL, NO SMS BH sorex menyusui 25.000 bahan nyamannn banget, lebih murah drpd harga Cland*s, plus brg jauh lebi bagus ^^ Buktikan sendiri yah ---- MINISET Harga diat...

  • Tas Gabag (penyimpan Asi / Cooler Bag) Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 7, 2021 144000.00 Rp.

    Tas Gabag (penyimpan asi / cooler bag) murah ⭕ Tas ASI Gabag Dijual ! Ex-Kado Kondisi : Masih baru banget. Gak pernah dipake sm sekali. Bonus 2 Ice Gel info ttg gabag cooler bag : penyimpanan ASIP kira2 6 botol plus pompa asinya. Bisa tahan kurleb 6 ...

  • Jumbo Bnka Merah Barang Baru Bukan Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 7, 2021 132000.00 Rp.

    jumbo bnka merah barang baru bukan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 02139715144 Rokan Hulu, Riau

  • Pompa ASI (pemerah Susu) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 5, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa ASI (pemerah susu) ⭕ Nomor telepon ✆ 08554052301 Meranti Islands, Riau

  • Jual Tas Anello 100% Original - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 3, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Tas Anello 100% Original ⭕ Tas Anello didesain dengan apik. Kapasitas sangat banyak tetapi tetap mudah untuk mengambil barang di dalamnya karena dilengkapi resleting bagian belakang tas. Selain itu walau diisi penuh bentuk tas tetap cantik. Coco...

  • Asi Booster Tea - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 2, 2021 92000.00 Rp.

    Asi Booster Tea ⭕ ASI BOOSTER TEA Rp 115.000,- ASI BOOSTER TEA - Asi Melimpah sampai 900% Teh Pelancar ASI Mama ( Fenugreek plus ) Asi Booster Tea - #1 Lancarkan Asi 900% dalam 24-72 Jam Isi 210 gram (Bisa dikonsumsi sekitar 1 bulan) Asi Booster Tea ...

  • Breast Pump Chicco Manual - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 2, 2021 120000.00 Rp.

    breast pump chicco manual ⭕ dijual breast pump manual chicco classic.. pompa asi ini belom pernah dipakai.. minus silicone seal nyaa.. makanya siapa tau ada yang bisa benerin atau spare part nya. trimakasih nego boleeh Nomor telepon ✆ 08123394204 Pel...

  • Soohu Sling WMM - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 2, 2021 880000.00 Rp.

    Soohu sling WMM ⭕ Nama barang: soohu sling Warna: charcoal grey Harga beli: 1,200,000 Harga jual: 1,100,000 Kondisi: 100% Barang baru, tidak pernah dipakai krn baby tdk suka pakai gendongan. Msh lengkap box, pouch dan bukunya Nomor telepon ✆ 08583168...

  • Gabag Goldy Rose - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 31, 2021 144000.00 Rp.

    Gabag Goldy rose ⭕ dijual preloved coolerbag , blm kepake sama sekali , dpet kado dri temen , karna ud punya coolerbag yg lama jd yg bru dijual aja , minat serius hub : 081...238...954...547 Nomor telepon ✆ 08164139398 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Di Jual Microwave Avent - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 31, 2021 200000.00 Rp.

    di jual microwave avent ⭕ di jual microwave avent philips ori... ex kado... Nomor telepon ✆ 08841043438 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sepatu Anak Laki Laki (seken) - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 31, 2021 100000.00 Rp.

    Sepatu anak laki laki (seken) ⭕ Sepatu anak laki laki motif Transformer dan Ironman. Barang original dari marvel. Ukuran transformer 31 dan ukuran ironman 32. Cocok untuk anak usia 4 tahun keatas. Nomor telepon ✆ 03161707250 Siak Regency, Riau

  • GEOS Helena - Gendongan Kaos Premium - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 30, 2021 71200.00 Rp.

    GEOS Helena - Gendongan Kaos Premium ⭕ GEOS Helena - Gendongan Kaos Premium Tersedia beberapa varian motif dan ukuran seperti di gambar. Harga : S, M = 89.000 L, XL = 99.000 Stok terbatas langsung tanya aja atau Nomor telepon ✆ 02168611342 Pekanbaru,...

  • Pompa Asi Manual - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 30, 2021 80000.00 Rp.

    pompa asi manual ⭕ di jual mura&cepat pompa asi belum pernah di pakai msih lengkp . Nomor telepon ✆ 02168563467 Bengkalis Regency, Riau

  • Pompa ASI Manual Pigeon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Meranti Islands (Riau) - Mei 30, 2021 200000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Pigeon ⭕ For Sale !! Pompa ASI Manual Pigeon (2nd) Kelengkapan : - 1 unit corong - 1 unit handle tuas - 1 unit wide neck converter - 1 unit tutup corong - 2 pcs silicone massager (1 baru, 1 lama) - 2 pcs membran silicone (1 baru, 1 l...

  • Manual Breast Pump Merk Pigeon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 30, 2021 300000.00 Rp.

    Manual breast pump merk pigeon ⭕ Pigeon manual breast pump Pemakaian baru 1x 99% masih bagus semua..kelengkapan hanya minus botol Dot saja yg tidak ada karena dipakai.Kelengkapan lainnya smua ada seperti buku petunjuk,breast pad, CD dll masih terbung...

  • I.Q Baby Breast Pump Elektrik - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hilir (Riau) - Mei 28, 2021 256000.00 Rp.

    I.Q baby breast Pump elektrik ⭕ I.Q baby breast Pump elektrik dilengkapi dengan carger Nomor telepon ✆ 08599303464 Rokan Hilir, Riau

  • Konveksi Karpet Bulu Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 27, 2021 120000.00 Rp.

    konveksi karpet bulu karakter ⭕ menerima pesanan karpet bulu karakter sejadah bulu. spre bulu snel. sofabed. kasur bayi. gambar atw motif sesuai keinginan pemesan info lanjut hbgi pinnn lima fdf sembilan lima empat delapan wa kosong delapan tiga dela...

  • Jual Gendongan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Mei 27, 2021 96000.00 Rp.

    Jual gendongan bayi ⭕ Di jual gendongan bayi snobby kondisi baru, cuma di coba tok teryata gak mau Nomor telepon ✆ 08558119695 Rokan Hulu, Riau

  • Pompa Buat Asi - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 26, 2021 20000.00 Rp.

    pompa buat asi ⭕ pompa asi baru beli tp ga jd di pakai jual murah aja. Nomor telepon ✆ 08892037178 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)